Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро!

smolena5432, ну так если действительно нет, врач не может выписать бесплатное направление

shaherizada, пусть скорее закончатся курсы. Я забыла, а чему ты учишься?

NeoNatura, страсти ты описываешь какие (

smolena5432, ну так если действительно нет, врач не может выписать бесплатное направление

Я может не знаю чего то, но например если есть показания для узи в 16 недель могут ведь бесплатно направить? Или если в приказе нет, то только по очередности скрининга?

smolena5432, Мне тоже в ЖК дают направление на молочку каждый месяц. 4,5 литра сок и 9 литров молока. А витамины мне тоже не дают пока, но моя Г против комплексных витаминов. Поэтому я не пью никакие. Она и в прошлую беременность мне ближе к родам рецепт выдала, сказала, вот родишь будешь пить при ГВ. Но мне Элевит Пронаталь тогда выдали.

Радостный лучик, а мы с такой тележечкой ходим на молочку, ну как сумка на колесиках. Потому что унести в сумке, тяжело...

NeoNatura, видимо, не хочет назначить)

Я и сама схожу, ну ее)

Kolibry,  координатор клинических исследований, к рождественским каникулам занятия закончатся и после нового года экзамены. Надеюсь, что не рожу во время экзамена :D 37 недель будет

Радостный лучик, это ты из-за него сейчас переживаешь. Прогоняй плохие мысли по поводу ребенка. Ребенок ни при чем. Он у тебя есть - это счастье. А про парня своего не думай. Нельзя так переживать. Из-за этого проблемы у организма, а в организме твой малыш!

Смотрю, кому витамины дают, кому продукты. а нам ничего!

Нам только справки дают на пособие беременным, вставшим на учет. Нам дают на пропитание 580 руб. в месяц. Кстати, ЛьвЁнок86, ты оформляла уже это пособие? Что там нужно, кроме справок, паспорта и реквизитов карты?

• Нравится 2

smolena5432, меня в 16 платно отправили, на 22недели талон дали, и на 26 талон дадут

блин, у моего доктора на все один ответ - этого в приказе нет как обязательного обследования, если хочешь - сходи. Это я спрашивала на счет узи сердца.

Если есть проблемы с сердцем иди в поликлинику к кардиологу, она даст направление

Я принесла свои заключения сердечные, когда становилась на учет и меня гиня, отправляя в обход по врачам дополнительно еще и кардиолога вписала. И уже она меня отправила в скал, где делали УЗИ, кардиограмму и суточный мониторинг. Вот в 24-26 на повторное обследование надо пойти будет

♥...olga...♥, а вам деньгами ежемесячно дают?

Это я спрашивала на счет узи сердца.

мне сделали эхо кг...но на скрининге в кардио,я ж у них там по гипертонии прохожу

Девочки, привет всем! Тоже замоталась, только на читать вас время есть. И то, ночами(

У меня снова эта гадость - кетоновые тела по анализу мочи.

Ну я и так знала, что покажут - по утра тошнит, поем, не важно что - тошнит. Без рвоты, но ощутимо((((

Что делать в таких случаях?

Ги говорит - ложись капаться.

Но уже недели четыре -пять назад капали, все вроде прошло, теперь по новой(

Никто не сталкивался? Насколько это опасно и страшно?

Даже не понимаю, может питание надо корректировать, хз...

Изменено пользователем Blast109

NeoNatura, страсти ты описываешь какие (

ну вот,мой личный опыт...

а пока лежала в хирургии ,ждала выхода камешка,беременную госпитализировали,срок 35 недель и у неё желчная колика...с желчного камешек пошел...тоже стонала сидела.уж чем кончилось у неё все не знаю...у меня камень вышел естественным путем и я домой отпросилась,выписал дежурный...дома то месячного возраста доча,как без меня,муж смесями кормил целый день...я сцеживалась активно пока лежала

и на 26 талон дадут

а на 26 зачем?

я его заблокировала везде. Через месяц решила разблокировать. И получила ответ: ну и нафига ты меня разблокировала?"

ну так то...нормальная реакция чувака :Crazy:

ты что ожидала,что он рванет скорее названивать о здоровье беспокоиться...

но это всего лишь касаемо реакции на разблокировку...

Любил бы,встретился и проявил заботу и без телефона...

ну так то...нормальная реакция чувака :Crazy:

ты что ожидала,что он рванет скорее названивать о здоровье беспокоиться...

но это всего лишь касаемо реакции на разблокировку...

Любил бы,встретился и проявил заботу и без телефона...

Да, согласна

Да, на это и была ставка касательно разблокировки: что он обрадуется

Изменено пользователем Радостный лучик

NeoNatura, узист сказал, что неудобно лежал малыш и он плохо посмотрел сердечко, сказал, еще раз прийти. Ну я бы сама платно пошла недель в 25 -26 все равно, я все мониторю хожу, мне так спокойнее

♥...olga...♥, а вам деньгами ежемесячно дают?

Нам в ЖК дают справки на обеспечение беременных питанием. А соц.управление назначает пособие. 580 рублей было. может изменилось уже, не знаю. Это с момента постановки на учет и до родов. А с родоов и до 3-х лет дают пособие на питание ребенка. Тоже 580 руб. Это всем.

А малообеспеченным ещё дают молочную кухню ребенку.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

♥...olga...♥, это еще плюсом к декретным?

Да, на это и была ставка касательно разблокировки: что он обрадуется

я не знаю,какие бы мужики так через месяц бы обрадовались разблокировке...ты ж его послала этим самым...

Он себя за это время никак не проявил...знает же адрес.мог бы добиться разговора...а если он тоже месяц не проявлялся...то я бы забыла про него вообще.не рассчитывала ни в чем на него.

и после рождения ни вписывать его в свидетельство об отцовстве...а то что он грозился там- про анализ днк и суд-это всё так понты.Думаю ничего не будет он предпринимать.

а чтобы не депрессовать на этой почве,зарегься на куче сайтов знакомств))))и не скрывай ни откого что в положении, нормальный мужик проникнется если,заинтересуется ,полюбит,то и ребенка потом тоже примет.

Там хоть поразвлекают тебя,самооценку поднимут,конечно много и дебилов пишут,извращенцев полно,но их сразу обрубать и всё.

я когда рассталась с биопапашей начала активный поиск.познакомиться вреальной жизни как то не с кем было.не попадались.а был друг кума холосной,но уж больно детство у него в одном месте,не сложилось.

на сайтах знакомств удалось мужа только через 3 года встретить. До него пробовала с 2мя. С одним долго переписывалась очень,с севера,приезжал на встречу...вроде хороший мужик,видный,обеспеченный...но не было любви,чтоб всё бросить тут и на север уехать...его я на лавпланет нашла...мужа и предшевствующего на самарском местном сайте знакомств.с тем тоже не сложилось,повстречались,оказался немножко неадекватным,я смоталась по быстрому :Crazy:

А мужа я вообще в черный список отправила не хотела знакомиться.он написал что живет с ребенком...я чет подумала женатик,да и внешне по фотке не понравился...не знаю почему,но на 8 марта от него все таки прошло сообщение...и как раз под настроение попал...ответила...начали общаться там..потом на майские аж праздники решили попробовать по скайпу познакомиться...необычненько было))) 20 мая у меня др,он приехал ко мне на работу отвезти домой. считаем день знакомства мой др)))) а с 29 июня уже жить вместе стали...у меня дочь прооперировали,он со мной в больнице был,и потом к себе увез и больше не отпустил :Crazy:

Так что...судьба она где угодно ждать может.вдруг твоя тоже там где-то ;) А депрессняк точно уйдет вот увидишь...

• Нравится 7

NeoNatura, а его сын тоже с вами живет?

♥...olga...♥, это в каком регионе так повезло?

NeoNatura, Какая у тебя история замечательная! А главное вселяющая надежду))))

♥...olga...♥, это еще плюсом к декретным?

Декретные - это на работе дают. А это пособие - соц.управление.

♥...olga...♥, это в каком регионе так повезло?

Это в Пензе.

А ещё детские дают, но это только малоимущим. Мы не проходим. И молочную кухню с первой дочкой не получали, и детские не получаю до сих пор.

Mariashka26, нет,сына мать обратно отсудила когда мы поженились,воспользовалась моментом...

тк мы на съемной квартире все живем,а она у мужика в трёхкомнатной,что ему там комфортней с ней будет...

теперь он просится к нам обратно,но сможем его только после 14 лет забрать. а так пока к нам на каникулы приезжает и в течение недели муж с ним видится

NeoNatura, Какая у тебя история замечательная! А главное вселяющая надежду))))

муж конечно с характером,требовательный очень. ругаться счас стали на фоне бытовухи и бушующих во мне гормонов. Но всё равно люблю его,ворчуна моего)

От него все сбегали наверно,не выдерживали :D

• Нравится 1

NeoNatura, история правда замечательная)) никогда не е верила в длительность знакомства по интернету

smolena5432, на счет показаний не знаю, к сожалению ( Это нужно нормативную документацию изучить

shaherizada, да, время такое...пограничное :D А как это - координатор?

Blast109, я так понимаю, что наличие кетоновых тел связано с изменением обмена веществ при беременности. Вот что нашла

Что значит ацетон в моче?

Помимо ацетона, в моче можно определить кетоновые кислоты: ацетоуксусную, бета-оксимасляную ― всё это входит в собирательное понятие «кетоновые тела». Они являются резервными источниками энергии и в норме выводятся с мочой в ничтожно малых количествах, что не позволяет их выявить при проведении исследования.

В ряде случаев возникает кетонурия ― увеличение содержания кетонов в моче, что означает, в организме имеются следующие метаболические нарушения: дефицит глюкозы, поступающей с пищей и как следствие, активация липолиза для получения энергии; расстройство углеводного обмена при недостатке инсулина либо развитии инсулинорезистентности.

Причины кетонурии

Ацетон в моче может определяться при различных состояниях организма и не всегда свидетельствует о патологии. Так, он может появиться в результате влияния следующих факторов: уменьшение суточного калоража рациона ― голодание, низкоуглеводная диета; употребление белковой пищи в большом количестве; интенсивные физические нагрузки. Также кетонурия встречается при заболеваниях: опухоли, стенозы пищеварительной системы, нарушающие процессы всасывания; обезвоживание организма; болезни, сопровождающиеся лихорадкой; патология эндокринной системы (гиперфункция щитовидной железы, надпочечников); интоксикации (свинцовые, алкогольные).

Ацетон в моче при беременности, чаще всего, появляется при развитии определённой патологии: нарушения обмена поступающей с пищей глюкозы, возникающего в период беременности (гестационный сахарный диабет); токсикоза, сопровождающегося обильной рвотой (ранний гестоз). Подробнее:

Ссылки скрыты.

у тебя глюкоза не повышена в крови?

NeoNatura, хорошая такая история вашего с мужем знакомства :) Я тоже своего мужа на сайте знакомств нашла )

• Нравится 1

Радостный лучик

Терпения тебе придётся набраться. Жизнь все расставит по местам. И я всегда свято верила и так и получалось - все, что ни делается, все к лучшему. Твоё лучшее уже началось, вот увидишь!

По поводу вписать "донора" отцом ребёнка - рискну дать совет - не надо. Если он будет с вами, потом все документально пропишите. А если нет - мать одиночка у нас имеет много льгот и хоть какую доп помощь от государства будешь получать.

Сорри, если лезу не в своё.

• Нравится 3

NeoNatura, Про сына жаль... ну вот почему некоторые люди пытаються детьми отомстить... даже не думают о том, что им жизнь калечат, только о себе, да о себе.... У меня со сводным братом такая же история... Его мама тоже там пыталась манипулировать и кучу дров наломала... тяжко было...

А гормоны поулягуться, все хорошо будет, я тоже на своего сейчас ругаюсь часто... иногда бывает сама накручу себя, сама обижусь и дуюсь сижу, а он не в курсе даже))))

Kolibry, ух ты, я думала все эти сайты знакомств больше для развлечения)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...