Радостный лучик 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Радостный лучик, Терпения тебе придётся набраться. Жизнь все расставит по местам. И я всегда свято верила и так и получалось - все, что ни делается, все к лучшему. Твоё лучшее уже началось, вот увидишь! По поводу вписать "донора" отцом ребёнка - рискну дать совет - не надо. Если он будет с вами, потом все документально пропишите. А если нет - мать одиночка у нас имеет много льгот и хоть какую доп помощь от государства будешь получать. Сорри, если лезу не в своё. Спасибо! Нет-нет), все верно и ок) Neonatura, спасибо, дорогая , все прочитала , буду стараться не грустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Kolibry, Clinical Research Associate, посредник между лабораторией, создавшей лекарство, и врачами, проводящими исследования. По-русски очень по-разному называют. Разговаривала сегодня, мне разрешили отложить стажировку почти на год! Можно позже, но проблемней.... У меня курсы с обязательной последующей стажировкой в 4-6 месяцев, для подтверждения диплома и квалификации. В России востребованная и неплохо оплачивается работа. Здесь буду получать меньше, чем планировала изначально, так как откажусь от любых командировок. Я и так по дочке тоскую, какие еще командировки От него все сбегали наверно,не выдерживали ха-ха-ха, мне кажется и от моего бы все сбежали да вот повезло меня первой встретить. Сегодня все утро ворчал, потом пальцем между ребер лезть начал (ненавижу это). А потом: "ты не с той ноги встала? Ты чего при ребенке кричит?" И искренне удивлен, главное. Потом, правда, поднял настроение, но зачем было его портить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 shaherizada, интересно, я не знала, что нужен еще посредник для этого. А на практику направляют или тебе нужно самой найти, где стажировку проходить? У меня бывший муж так делал, вначале докапывался, портил настроение мне, а потом говорил - а, ну понятно, ты не в настроении Послезавтра у нас первая годовщина со дня свадьбы, блин, не знаю, что дарить, надо было раньше думать, но дата неожиданно подобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Kolibry, они создают все условия,также дают контакты, а ты дальше уже сам, есть выбор обычно места практики. Так там бумаг так много и законов, легко накосячить, проще с посредником дело иметь, который все проконтролирует и разрулит сомнительные ситуации. Иначе врачи вообще большую часть бумаг откажутся заполнять и от исследований откажутся, и так работы много и без этого. У меня муж реально не понимает, что ворчание настроение портит. Но, к счастью, чем меньше с родителями общается, тем меньше ворчит. Его родители вообще нормально общаться не умеют, отец ворчит и ругается, а мать жертву изображает, бедная, ее все обижают и никто не любит. Муж сначала пытался "спасти" мать от отца, сейчас понял, что ей нравится такая жизнь с заламыванием рук. Мы с мужем обычно, если ругаемся, то из-за его попыток переноса родительской модели семьи в нашу. А у моей дочки через неделю день рождения, тоже подарок нужно придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ♥...olga...♥, привет, больше ничего не надо:-) ток паспорт справки,и реквизиты. Читаю вас девочки, была на обучении в Москве:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 shaherizada, о, я люблю такую работу - связанную с документами, законами, правилами, я - книжный червь ))) Наверное, сложно мужу не переносить то, к чему привык в семье ((( Сегодня была на тренировке, так только ленивый не отметил мой живот, всем приходилось объяснять, куда делся мой пресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 shaherizada, мы сегодня были на дне рождения, племяннице 6 лет исполнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Mariashka26, большая девочка уже Kolibry, сложно, конечно, очень сложно... Но старается, мне тут главное не молчать Про пресс - насмешила у меня такое пузо большое сейчас, некоторые с таким рожать уходят, за последние две недели вырос прям очень Работу с документами я тоже люблю но вот вторую сторону моей новой профессии - постоянное общение с людьми - не очень, я очень ярковыраженный интроверт, но социализированный. В некоторых случаях я даже дорогу не могу спросить, истерика случается, но в целом все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 shaherizada, девочка большая и вредная)) фигурным катанием занимается Всем доброе утро! Кто чем занимается в выходные? У нас выпал первый снег) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем доброе утро! Кто чем занимается в выходные? У нас выпал первый снег) Доброе! Со снежком! жду не дождусь...не люблю серую сырую осень... мы строимся,каждую свободную минуту сегодня мужу буду помогать в теплице стеллажи устанавливать у меня момон тоже знатный уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 shaherizada, так вот же, у меня тоже большой, я с чуть большим в прошлый раз рожать шла Но люди же всегда собой заняты, плюс я в свободной черной майке хожу, но уже живот впереди меня идет Я тоже интроверт, но мне тоже приходится много общаться по работе, еще и конфликтные ситуации разруливать, в истерику я не впадаю, но уж лучше с документами только работать Mariashka26, с первым снегом! Как я хочу заниматься фигурным катанием ) То некуда было его впихнуть в плотный график дом-работа-ребенок-танцы-спортзал, то денег не было на это недешевое удовольствие, теперь вот живот... и не скоро смогу А еще я каждый год ролики хотела купить, все денег на это не было, ну, думаю, на др куплю, а он у меня в конце августа, вроде ролики уже и не к чему Так вот я без роликов и без коньков Сегодня нелюбимый день - потому что уборка и готовка, я очень не люблю убирать, но очень не люблю, когда грязно ))) Завтра вот хочу еще в зал сходить, а то среди недели что-то не получается у меня. А вообще, что-то накрыло меня: хочется свой долгострой-вышивку начать заканчивать Начинала еще в первую Б А еще картина по номерам у меня незакончена, да еще и фильмец какой-нибудь посмотреть ) Но сегодня пылесос-швабра-тряпка NeoNatura, а для чего теплица будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 а я люблю такую работу,где руками надо что то делать) в первом декрете хобби было,украшения делала. Сейчас некогда вообще а руки чешутся Вот некоторые из работ Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет девочки:-) мы в Москве были , я на обучении , муж по делам, заезжали в Садовод прикупила одежду малышу:-) как вам в Москве повезло, дешево и красивенько:-) купила два набора полотенец для купания, носочки:-) наборы костюмчиков слипов,вроде они так называются:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NeoNatura, а для чего теплица будет? сентябрь-май -зеленый лук,июнь-август-клубника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NeoNatura, какие красивые комплекты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 NeoNatura, ого, красиво! А я вообще не творческий человек, мне нужно, что все было четко и по струнке А в теплицах - для себя или на продажу планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет. С первым снегом!!! У на сыро ,мокро и холодно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У нас тоже дождь, туман, 14 градусов где то. Мы на выходных с мужем раздельно, он ремонт в доме делает, я дома порядки навожу, готовка еды, скоро к нам брат мужа переедет, надо побольше еды наготовить, а то ест как слон Рукодельничать я не люблю, терпения не хватает ((( мама заставила в школе шить учиться, меня это дико бесило, так до сих пор и не занимаюсь этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smolena5432, а почему брат к вам переедет? Сколько ему лет? Навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kolibry, У меня тоже вышивка лежит. 5 лет уже наверное. Большая. Процентов 70 готово. Выкинуть жалко, а доделать нет желания. Думаю, может повязать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Привет, девченки ))) А у нас классная погода, сухо, не холодно, деревья все желтые -настоящая золотая осень! Сегодня правда пасмурно, а до этого несколько дней солнце светило. А я люблю вязать. Сейчас вот шапочками увлеклась. Доска связада комплект со снудом, теперь мужу вяжу * дочке связала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Как понять тонус или просто матка растет и такие симптомы странные. Вроде как тонус, но не понятно с низу немного напрягает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А у нас небольшая облачность и солнышко светит, 21 градус. Суббота мне кажется почти у всех уборка-готовка-трирка-глажка. Вот сижу пью чай с малиной (борюсь с насморка и лёгким передние в горле) и пытаюсь себя заставить помыть полы и достать утюг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kolibry, на продажу. Ну и для себя хватит)))) теплица огромная 6х10м. Муж планирует потом ещё одну,как дело пойдет. у нас тоже первый снежок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Катюня_85, мне пока не удалось себя заставить, я заснула NeoNatura, круто, грандиозные планы у вас с первым снегом! А для нас еще очень рано ) +12 утром было ) хотя на следующей неделе обещали похолодание. Надо легги с начесом на али для Б заказать, в прошлую зиму проходила в таких, красота - не мерзла вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения