Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик

Терпения тебе придётся набраться. Жизнь все расставит по местам. И я всегда свято верила и так и получалось - все, что ни делается, все к лучшему. Твоё лучшее уже началось, вот увидишь!

По поводу вписать "донора" отцом ребёнка - рискну дать совет - не надо. Если он будет с вами, потом все документально пропишите. А если нет - мать одиночка у нас имеет много льгот и хоть какую доп помощь от государства будешь получать.

Сорри, если лезу не в своё.

Спасибо! Нет-нет), все верно :) и ок)

Neonatura, спасибо, дорогая :), все прочитала :), буду стараться не грустить.

• Нравится 1

Kolibry,  Clinical Research Associate, посредник между лабораторией, создавшей лекарство, и врачами, проводящими исследования. По-русски очень по-разному называют.

Разговаривала сегодня, мне разрешили отложить стажировку почти на год! Можно позже, но проблемней....

У меня курсы с обязательной последующей стажировкой в 4-6 месяцев, для подтверждения диплома и квалификации.

В России востребованная и неплохо оплачивается работа. Здесь буду получать меньше, чем планировала изначально, так как откажусь от любых командировок. Я и так по дочке тоскую, какие еще командировки

От него все сбегали наверно,не выдерживали :D

ха-ха-ха, мне кажется и от моего бы все сбежали :D да вот повезло меня первой встретить.

Сегодня все утро ворчал, потом пальцем между ребер лезть начал (ненавижу это). А потом: "ты не с той ноги встала? Ты чего при ребенке кричит?" И искренне удивлен, главное. Потом, правда, поднял настроение, но зачем было его портить?

shaherizada, интересно, я не знала, что нужен еще посредник для этого. А на практику направляют или тебе нужно самой найти, где стажировку проходить?

У меня бывший муж так делал, вначале докапывался, портил настроение мне, а потом говорил - а, ну понятно, ты не в настроении :malicious:

Послезавтра у нас первая годовщина со дня свадьбы, блин, не знаю, что дарить, надо было раньше думать, но дата неожиданно подобралась :D

Kolibry,  они создают все условия,также дают контакты, а ты дальше уже сам, есть выбор обычно места практики.

Так там бумаг так много и законов, легко накосячить, проще с посредником дело иметь, который все проконтролирует и разрулит сомнительные ситуации. Иначе врачи вообще большую часть бумаг откажутся заполнять и от исследований откажутся, и так работы много и без этого.

У меня муж реально не понимает, что ворчание настроение портит. Но, к счастью, чем меньше с родителями общается, тем меньше ворчит. Его родители вообще нормально общаться не умеют, отец ворчит и ругается, а мать жертву изображает, бедная, ее все обижают и никто не любит. Муж сначала пытался "спасти" мать от отца, сейчас понял, что ей нравится такая жизнь с заламыванием рук.

Мы с мужем обычно, если ругаемся, то из-за его попыток переноса родительской модели семьи в нашу.

А у моей дочки через неделю день рождения, тоже подарок нужно придумать

• Нравится 1

♥...olga...♥, привет, больше ничего не надо:-) ток паспорт справки,и реквизиты. Читаю вас девочки, была на обучении в Москве:-)

• Нравится 1

shaherizada, о, я люблю такую работу - связанную с документами, законами, правилами, я - книжный червь )))

Наверное, сложно мужу не переносить то, к чему привык в семье (((

Сегодня была на тренировке, так только ленивый не отметил мой живот, всем приходилось объяснять, куда делся мой пресс :girl_mad:

• Нравится 1

shaherizada, мы сегодня были на дне рождения, племяннице 6 лет исполнилось

• Нравится 1

Mariashka26,  большая девочка уже :)

Kolibry,  сложно, конечно, очень сложно... Но старается, мне тут главное не молчать

Про пресс - насмешила :) у меня такое пузо большое сейчас, некоторые с таким рожать уходят, за последние две недели вырос прям очень

Работу с документами я тоже люблю :) но вот вторую сторону моей новой профессии - постоянное общение с людьми - не очень, я очень ярковыраженный интроверт, но социализированный. В некоторых случаях я даже дорогу не могу спросить, истерика случается, но в целом все ОК.

shaherizada, девочка большая и вредная)) фигурным катанием занимается

Всем доброе утро! Кто чем занимается в выходные? У нас выпал первый снег)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Кто чем занимается в выходные? У нас выпал первый снег)

Доброе!

Со снежком! жду не дождусь...не люблю серую сырую осень...

мы строимся,каждую свободную минуту :Crazy: сегодня мужу буду помогать в теплице стеллажи устанавливать :Crazy:

у меня момон тоже знатный уже :D

shaherizada, так вот же, у меня тоже большой, я с чуть большим в прошлый раз рожать шла :D Но люди же всегда собой заняты, плюс я в свободной черной майке хожу, но уже живот впереди меня идет :Crazy:

Я тоже интроверт, но мне тоже приходится много общаться по работе, еще и конфликтные ситуации разруливать, в истерику я не впадаю, но уж лучше с документами только работать :D

Mariashka26, с первым снегом!

Как я хочу заниматься фигурным катанием ) То некуда было его впихнуть в плотный график дом-работа-ребенок-танцы-спортзал, то денег не было на это недешевое удовольствие, теперь вот живот... и не скоро смогу :( А еще я каждый год ролики хотела купить, все денег на это не было, ну, думаю, на др куплю, а он у меня в конце августа, вроде ролики уже и не к чему :D Так вот я без роликов и без коньков :malicious:

Сегодня нелюбимый день - потому что уборка и готовка, я очень не люблю убирать, но очень не люблю, когда грязно )))

Завтра вот хочу еще в зал сходить, а то среди недели что-то не получается у меня. А вообще, что-то накрыло меня: хочется свой долгострой-вышивку начать заканчивать :D Начинала еще в первую Б :D А еще картина по номерам у меня незакончена, да еще и фильмец какой-нибудь посмотреть ) Но сегодня пылесос-швабра-тряпка :bye2:

NeoNatura, а для чего теплица будет?

• Нравится 1

Всем привет девочки:-) мы в Москве были , я на обучении , муж по делам, заезжали в Садовод прикупила одежду малышу:-) как вам в Москве повезло, дешево и красивенько:-) купила два набора полотенец для купания, носочки:-) наборы костюмчиков слипов,вроде они так называются:-)

NeoNatura, а для чего теплица будет?
сентябрь-май -зеленый лук,июнь-август-клубника

NeoNatura, какие красивые комплекты)

NeoNatura, ого, красиво! :love:

А я вообще не творческий человек, мне нужно, что все было четко и по струнке :D

А в теплицах - для себя или на продажу планируете?

Привет. С первым снегом!!! У на сыро ,мокро и холодно ((

У нас тоже дождь, туман, 14 градусов где то.

Мы на выходных с мужем раздельно, он ремонт в доме делает, я дома порядки навожу, готовка еды, скоро к нам брат мужа переедет, надо побольше еды наготовить, а то ест как слон :shok:

Рукодельничать я не люблю, терпения не хватает ((( мама заставила в школе шить учиться, меня это дико бесило, так до сих пор и не занимаюсь этим делом.

smolena5432, а почему брат к вам переедет? Сколько ему лет? Навсегда? :mamamia:

Kolibry,  У меня тоже вышивка лежит. 5 лет уже наверное. Большая. Процентов 70 готово. Выкинуть жалко, а доделать нет желания. Думаю, может повязать...

Привет, девченки )))

А у нас классная погода, сухо, не холодно, деревья все желтые -настоящая золотая осень! Сегодня правда пасмурно, а до этого несколько дней солнце светило.

А я люблю вязать. Сейчас вот шапочками увлеклась. Доска связада комплект со снудом, теперь мужу вяжу

* дочке связала

Как понять тонус или просто матка растет и такие симптомы странные. Вроде как тонус, но не понятно с низу немного напрягает ...

А у нас небольшая облачность и солнышко светит, 21 градус. Суббота мне кажется почти у всех уборка-готовка-трирка-глажка. Вот сижу пью чай с малиной (борюсь с насморка и лёгким передние в горле) и пытаюсь себя заставить помыть полы и достать утюг

• Нравится 1

Kolibry, на продажу. Ну и для себя хватит))))

теплица огромная 6х10м. Муж планирует потом ещё одну,как дело пойдет.

у нас тоже первый снежок)

Катюня_85, мне пока не удалось себя заставить, я заснула :D

NeoNatura, круто, грандиозные планы у вас :Hello:

с первым снегом!

А для нас еще очень рано ) +12 утром было ) хотя на следующей неделе обещали похолодание. Надо легги с начесом на али для Б заказать, в прошлую зиму проходила в таких, красота - не мерзла вообще!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...