Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Habibi7909, а не могут быть тренировочные схватки уже? У нас -1))) а я далеко не рукодельница, вообще шить-вязать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kolibry, можешь ссылку дать на такие штанишки, я бы к зиме тоже взяла тепленькие. Ты как с размером там определяешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вот я зимние себе никак найти не могу(( сегодня уже а зимней куртке ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Habibi7909, я когда гинекологу говорила, что живот становится твердым на несколько секунд и потом возвращается в нормальное состояние, то она мне говорила, что это нормально, т.к матка - мышечной орган и ей свойственно сжиматься/напрягаться как и любой мышце в организме. Если нет при этом ноющих или схваткообразных болей, то все нормально Mariashka26, а тренировочные схватки с какого времени появляются? И как понять, что это тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Катюня_85, вот не знаю, с какого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 А мы сегодня ходили бабушку мою поздравлять с юбилеем, 85 лет стукнуло. Так все ее любят и она всех очень очень! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Может, мамочки подскажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Катюня_85, Когда как бывает, бывает что с дискомфортом ,иногда просто чувствую что сжимается... Не знаю, как правильно реагировать ...ставлю вибуркол то в течении дня или на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 smolena5432, а почему брат к вам переедет? Сколько ему лет? Навсегда? ему 25, не навсегда конечно, на месяц или два, на новую работу устроился, недалеко от нас, поживет пока первую зарплату не получит, а тогда уже на квартиру съедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) А мы сегодня ходили бабушку мою поздравлять с юбилеем, 85 лет стукнуло. Так все ее любят и она всех очень очень! С ЮБИЛЕЕМ бабушку! Дай Бог ей долгих лет жизни и крепкого здоровья!!! Neonatura, очень красивые работы !!! А я вот криворучка) Изменено 21 октября 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 manya1986, у меня тоже большая, но я обязательно закончу. Я вообще все это не очень люблю, но вот нашла такие схемы, которые мне очень понравились, такое я хочу сделать и сама ))) Только недешево это, конечно. Особенно, если потом еще в багетной мастерской оформлять красиво Катюня_85, я такие для беременных пока не нашла, а для обычных ))) людей вот такие Ссылки скрыты. на бедра 95 я брала размер М. Размер обычно по отзывам выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kolibry, спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Kolibry, Даже не знаю, что сказать - анализ на глюкозу не сдавала. Да никто и не просил. Ги заявила - надо прокапаться и пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, доброе утро! У нас сегодня снежок выпал, плюс солнце светит, красота такая)))) Я люблю вязать, вышивать, очень. Но считаю себя не творческим человеком, потому что вижу и вышиваю по схемам. NeoNatura, комплекты очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро!) У нас ночью выпал первый снег , мокрый ), я спала, а сегодня с утра все друзья начали выставлять фотки и видео А мне что-то страшно по поводу беременности...прибавляются страхи, разные, каких только страхов в голове не накопилось, ухх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Радостный лучик, у меня тоже куча страхов, и не избавиться от них( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я себя тоже творческим человеком не считаю. До недавнего момента мне любое творчество давалось с трудом. Даже бутыльки с косметикой у меня стояли как по линейке. Могу что-то связать строго по схеме, или перерисовать с большой точностью. Но тут больше мат.склад ума помогает. Но как начала жить за границей и второй язык выучила - творчества в моей жизни стало больше, больше беспорядка и меньше перфекционизма. Теперь с мужем живем не в казарме, в уютном доме NeoNatura, красота какая! У меня дочка вторую ночь выдает 3-часовое ночное бодрствования и истерику... Этой ночью после часа бодрствования я начала отключаться, пошла в спальню и дочке сказала - либо спать со мной, либо играть с папой. Она долго плакала, меня пыталась уломать.... В ход уловки шли типа "кушать хочу".... Но у меня реально не было сил встать. В итоге, она мне сказала "мама спи" и ушла с папой играть. Я отрубилась тут же. Через какое-то время муж принес спящего ребенка, сказал, что больше не плакала, но он ее полчаса на руках носил, чтобы уснула. Ну, и играли достаточно долго А мне что-то страшно по поводу беременности...прибавляются страхи, разные, каких только страхов в голове не накопилось, ухх... Может, тебе попробовать йогу, медитации? После рождения дочки меня в какой-то момент накрыло переживаниями просто кошмар. Я вспомнила, как на курсах для беременных меня учили дышать и расслабляться. Нашла видео на ютубе, повторила, и офигела от эффекта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Доброе утро! Blast109, это ж стандартный анализ для беременных, посмотри, может сдавала все-таки? Он может называться "кровь на сахар" или как-то так Терцелия, со снежком! Это ж первый? А у нас все, закончилась золотая осень, дождь прошел, грязищааааа Радостный лучик, тебе нужно как-то справляться со страхами, меньше думать, а то ты себя накручиваешь больше, чем оно есть на самом деле shaherizada, ох, ночные просыпы - это ужас ( надеюсь, хоть в вск у тебя занятий нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Kolibry, суббота-воскресенье всегда выходные во Франции, очень редки исключения. Даже магазины по воскресеньям обычно не работают У нас сейчас бабье лето.... Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 shaherizada, у нас бабье лето в этом году прошло незамеченным ) иногда в сарафанах ходили, а в этом году +18 - и все ) Сейчас дождь, не знаю, как отлепить себя от дивана и пойти на тренировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Радостный лучик, спасибо. У нас сегодня -2 и снега нет. Сухо и морозно. Дочь ждёт снежок, сын каникул) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, Ох, вот ты сильная, на тренировки себя тягаешь... я прям не хочу-не хочу.... хочу лежать и ничего не делать, правда это мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро! Где все? Как настроение в начале недели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Девочки, доброе утро! ) Скажите, пожалуйста, а можно пользоваться гигиенической помадой для губ на основе масла кокоса? Терцелия, я заметила, ты из Москвы?) Где рожать думаешь?) Есть какие-то мысли?) Ты где территориально живешь?) Ездила по каким-то центрам типа ЦПСиР на Севастопольском? Или 4ый роддом, к примеру? Меня вообще направляют в кардиороддом 15 имени Филатова из-за гипертонической болезни (хотя мне удается держать нормальные цифры всю беременности, слава Богу, но все равно, перестраховываются), а мне до нкго добираться часа полтора, очень тяжело добираться, это другой конец Москвы. Такие дела. Kolibry, ну как ты вчера позанималась ? Изменено 23 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, видела бы так, как я вчера себя от дивана отдирала Главное, встать и одеться, дальше уже проще ) Я просто после тренировки себя лучше чувствую, голова реже болит, если регулярно ходить. Поэтому я себя заставляю+малышу польза от повышенного кровоснабжения органов Радостный лучик, а почему нельзя? Ты прям перестраховщица знатная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения