Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девы всем мурр.я ещё с вами.сдам завтра хгч и решу,куда?туда или сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 shaherizada, пусть все будет хорошо и малыш крепко-крепко держится за вас) отпишитесь нам потом, как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А у меня все месячные никак не придут. Очень жду мартят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 shaherizada, моя хорошая главное не нервничай,все решается и останавливается,главное во время обратиться.у меня в крайн!юю Б первый триместр в лежку был,отслойкт гематомы кровотечения...тьфу тьфу сохранили,бегает. Cambyka, А ты на счёт путёвки тут напиши,быстрее отреагируют Я на прогике пухла нереально!!!в планирование плюс 20 кг за 3 года,8 за Б.рожать пошла 90 с лишним.потом быстро все сбросила, сейчас 60 +/- вешу.но вот начала опять планировать вес начал расти,пытаюсь контролировать себя.сбрасывали до 54 кг,но было не очень красиво.рожу ещё и буду окончательно приводить себя в порядок А у меня все месячные никак не придут. Очень жду мартят. Если у меня пролет,то я скорее всего в мартята наверно не попала.циклы длинные,пока дождешься опять этой О((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Murkina Love, Cambyka, спасибо! Отпишусь, что да как. По ощущениям все Ок, сейчас, вроде не кровит... Но нужно сердечко послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Если у меня пролет,то я скорее всего в мартята наверно не попала.циклы длинные,пока дождешься опять этой О((( ты отслеживала же,и по узи понятно когда была О. И с па там у вас вроде нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, да все вроде идеально и прогик и эндик ...стрессанула сильно с поездкой мужа,прямо адреналин выхватила...потом слегка поругались,вернее он обиделся,пока его умпокаивала все реагенты пропали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, да все вроде идеально и прогик и эндик ...стрессанула сильно с поездкой мужа,прямо адреналин выхватила...потом слегка поругались,вернее он обиделся,пока его умпокаивала все реагенты пропали(( мой тоже...тот ещё обижуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, бруталы они ж в душе такие котята... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Была вчера на узи. Беременность маточная. Плодное яйцо 12 мм. Сказали через пару неделек прийти послушать сердцебиение. Срок поставили 4 недели. Посмотрела по графику,что овуляция была как-раз 4 недели назад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки,я у вас новенькая) принимайте в ваши ряды ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девы а кто нить пртмерно понял на какое дпо импоантация была? nusik78, мурр Девочки,я у вас новенькая) принимайте в ваши ряды ) И вам мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девы а кто нить пртмерно понял на какое дпо импоантация была? nusik78, мурр И вам мурр Я нет ) ни каких ощущений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 nusik78, Срок от зачатия 4 недели? У меня по идее 2 недели 4 дня, на первое узи хочу почти через три недели, не поздно, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Зато сейчас состояние немного странное ,после переноса 2 недели .слабость какае то ... nusik78, Срок от зачатия 4 недели? У меня по идее 2 недели 4 дня, на первое узи хочу почти через три недели, не поздно, как думаете? Мне мой ре сказала что можно на ,4 неделе делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Murkina Love, Если судить по хгч, то день на 6-7, меня тошнило в те дни, сейчас иногда только подташнивает) NeoNatura, У меня тоже очень обидчивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mariashka26, ну это смотря какой цикл. У меня циклы короткие. Узи делала на 12 день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 shaherizada, Пусть все обойдется. nusik78, Вам срок 4 недели поставили от зачатия или от первого дня последней м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Murkina Love, я тоже ничего не чувствовала. Вот поэтому и сразу побежала за тестом. Так как обычно за несколько дней до месячных тянет низ живота, а тут полная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Не, я спрашивала тех кто хгч сдавал.может путем подсчета выяснил Изменено 7 июня 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а вы витаминки пьете какие-тоя фольку фью, осталось недели на 1.5. Потом хочу фемибион пить, ну и у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mariashka26, По месячным получается 6 неделя, по овуляции 4 неделя. Последний секс был на 13 д.ц. Вот и получается, что 4 недели от овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а вы витаминки пьете какие-тоя фольку фью, осталось недели на 1.5. Потом хочу фемибион пить, ну и у врача спрошу Мне написали весь цикл пить фольку Как вы себя чувствуете на 2 неделе ,) ? Может конечно ещё рано ,но мне прям полежать хочется ,слабость и шатает слегка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 И еще вопрос, при сдаче хгч прогик пока тоже лучше мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Mariashka26, первую беременность пила витрум фоликум до 12 недель, а потом на протяжении всей беременности и кормления пила витрум пренатал форте. В эту буду делать так-же. Изменено 7 июня 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения