Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девы всем мурр.я ещё с вами.сдам завтра хгч и решу,куда?туда или сюда))

shaherizada,  пусть все будет хорошо и малыш крепко-крепко держится за вас) отпишитесь нам потом, как все прошло.

А у меня все месячные никак не придут. Очень жду мартят.

shaherizada, моя хорошая главное не нервничай,все решается и останавливается,главное во время обратиться.у меня в крайн!юю Б первый триместр в лежку был,отслойкт гематомы кровотечения...тьфу тьфу сохранили,бегает.

Cambyka

А ты на счёт путёвки тут напиши,быстрее отреагируют

Я на прогике пухла нереально!!!в планирование плюс 20 кг за 3 года,8 за Б.рожать пошла 90 с лишним.потом быстро все сбросила, сейчас 60 +/- вешу.но вот начала опять планировать вес начал расти,пытаюсь контролировать себя.сбрасывали до 54 кг,но было не очень красиво.рожу ещё и буду окончательно приводить себя в порядок

А у меня все месячные никак не придут. Очень жду мартят.

Если у меня пролет,то я скорее всего в мартята наверно не попала.циклы длинные,пока дождешься опять этой О(((

Murkina LoveCambyka, спасибо! Отпишусь, что да как. По ощущениям все Ок, сейчас, вроде не кровит... Но нужно сердечко послушать...

Если у меня пролет,то я скорее всего в мартята наверно не попала.циклы длинные,пока дождешься опять этой О(((

ты отслеживала же,и по узи понятно когда была О. И с па там у вас вроде нормально)))

NeoNatura,  да все вроде идеально и прогик и эндик ...стрессанула сильно с поездкой мужа,прямо адреналин выхватила...потом слегка поругались,вернее он обиделся,пока его умпокаивала все реагенты пропали((

NeoNatura, да все вроде идеально и прогик и эндик ...стрессанула сильно с поездкой мужа,прямо адреналин выхватила...потом слегка поругались,вернее он обиделся,пока его умпокаивала все реагенты пропали((

мой тоже...тот ещё обижуля :Crazy:

NeoNatura, бруталы они ж в душе такие котята...

• Нравится 3

Была вчера на узи. Беременность маточная. Плодное яйцо 12 мм. Сказали через пару неделек прийти послушать сердцебиение. Срок поставили 4 недели. Посмотрела по графику,что овуляция была как-раз 4 недели назад.

• Нравится 5

Девочки,я у вас новенькая) принимайте в ваши ряды )

• Нравится 4

Девы а кто нить пртмерно понял на какое дпо импоантация была?

nusik78, мурр

Девочки,я у вас новенькая) принимайте в ваши ряды )

И вам мурр

Девы а кто нить пртмерно понял на какое дпо импоантация была?

nusik78, мурр

И вам мурр

Я нет ) ни каких ощущений не было

nusik78

Срок от зачатия 4 недели? У меня по идее 2 недели 4 дня, на первое узи хочу почти через три недели, не поздно, как думаете?

Зато сейчас состояние немного странное ,после переноса 2 недели .слабость какае то ...

nusik78

Срок от зачатия 4 недели? У меня по идее 2 недели 4 дня, на первое узи хочу почти через три недели, не поздно, как думаете?

Мне мой ре сказала что можно на ,4 неделе делать

Murkina Love

Если судить по хгч, то день на 6-7, меня тошнило в те дни, сейчас иногда только подташнивает)

NeoNatura

У меня тоже очень обидчивый))

Mariashka26, ну это смотря какой цикл. У меня циклы короткие. Узи делала на 12 день задержки.

shaherizada

Пусть все обойдется.

nusik78

Вам срок 4 недели поставили от зачатия или от первого дня последней м?

Murkina Love, я тоже ничего не чувствовала. Вот поэтому и сразу побежала за тестом. Так как обычно за несколько дней до месячных тянет низ живота, а тут полная тишина.

Не, я спрашивала тех кто хгч сдавал.может путем подсчета выяснил

Изменено пользователем Murkina Love

Девочки, а вы витаминки пьете какие-тоя фольку фью, осталось недели на 1.5. Потом хочу фемибион пить, ну и у врача спрошу

Mariashka26, По месячным получается 6 неделя, по овуляции 4 неделя. Последний секс был на 13 д.ц. Вот и получается, что 4 недели от овуляции.

Девочки, а вы витаминки пьете какие-тоя фольку фью, осталось недели на 1.5. Потом хочу фемибион пить, ну и у врача спрошу

Мне написали весь цикл пить фольку

Как вы себя чувствуете на 2 неделе ,) ?

Может конечно ещё рано ,но мне прям полежать хочется ,слабость и шатает слегка ...

И еще вопрос, при сдаче хгч прогик пока тоже лучше мониторить?

Mariashka26, первую беременность пила витрум фоликум до 12 недель, а потом на протяжении всей беременности и кормления пила витрум пренатал форте. В эту буду делать так-же.

Изменено пользователем nusik78

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...