Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, а почему нельзя? Ты прям перестраховщица знатная )))

Блин))), даже через форум люди заметили))), да, я очень всего, а сейчас особенно, боюсь, и это очень мешает мне жить, думаю, мне предстоит ГЛОБАЛЬНАЯ работа над собой...У меня все время ощущение различных опасностей...ты не поверишь, но есть и еще важные страхи, которые меня жутко сейчас мучают...но о которых я уж молчу в тряпочку, потому что понимаю, что нельзя такое даже рассказывать

...А дело вот в чем: пришла мне замена на работе, мы ее взяли, все хорошо, она начала работать, а я рядом, курирую ее, страхую, подсказываю. И вот она мне и говорит, что рожала она в инфекционке...Я говорю: а почему? А инфекционку называет, где с гепатитами кладут. Я спросила, а что такое с тобой было, что ты в инфекционке рожала? Она сказала: ну...вот так...

И теперь я боюсь с ней разговаривать, боюсь пользоваться общим туалетом, боюсь за ручку двери одну взяться. И ничего не могу с собой поделать...

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, рожать туда направляют даже если у тебя нет какого-то анализа в обменке. Например, не сдала на дизгруппу, потому что роды чуть раньше начались. Ну и больных не выписывают, если она уже на работу вышла, значит, здорова.

А со страхами, конечно, надо что-то делать, потому что самой сложно так, куча энергии тратиться зря, а могла бы пользу приносить тебе. Ну и ты не можешь влиять на все на свете, это просто принять нужно.

• Нравится 2

Радостный лучик, А почему нельзя помаду? Если натур продукт, то вообще прям хорошо, как мне кажется)))

По поводу рожать. Я смотрю ты в моей стороне рассматриваешь роддома? ты где территориально? Я первого в 25 роддоме рожала. Ехать мне до него было больше часа с пересадками на двух маршрутках))) но я отчаяная мадам))) и очень хотела именно в этот роддом. Поэтому поехала без схваток туда. Но срок был 40 нед и 3 дня. Приехала в 4 часа дня, а на след день в 8.30 родила уже))) контракта не было, просто с улицы приехала.

Но в этот раз таким экстримом заниматься не хочется больше. Но контракт тоже не хочется... найду я лучшее применение денюжкам. Но я хочу с собой взть Доулу в этот раз на роды, и поехать в РД уже с хорошим раскрытием. А доул без контракта пускают только в определенные роддома, и 4 с 25 в этот список не входят. Так что я их в этот раз не рассматриваю. ЦПСиР, мне кажется, пафоса много очень и туда с улицы наверное не попадешь. Пока рассматриваю 68 роддом. на Волжской метро. Мне туда на такси минут 30 вроде... Вобщем время то еще есть. А с экскурсиями по РД во время декрета наверное пройдусь, сейчас на работе сижу днем, а они все в дневное время.

• Нравится 1

Радостный лучик, да, работать с собой надо. И лучше уже сейчас. потом это будет очень отравлять тебе жизнь. И у тебя не будет хватать энергии на всё. Ты наверное из тех мам, которые будут кипятить воду для купания до 3 месяцев. Кипятить бутылочки до отлучения. И держать без памперсов ребенка, потому что это "вредно". Мой тебе совет: работай над собой уже сейчас. потом времени не будет. А твои убеждения о том "как надо" будут просто лишними. Это ИМХО.

• Нравится 3

ох, девочки, я тут на сайте Carter's застряла... ох как же чешуться руки)))))

Я помню, в прошлую Б в темке с мамочками обсуждали какой дезодорант не вреден для малыша при ГВ))) А то подмышки же рядом с грудью))) Вот заморочки)))

• Нравится 1

Всем доброе утро! Я наконец-то выздоровела)))

Скажите, пожалуйста, а можно пользоваться гигиенической помадой для губ на основе масла кокоса?

Я даже чистым маслом пользуюсь, и вообще маслами разными и пузо и губы.

ох, девочки, я тут на сайте Carter's застряла... ох как же чешуться руки)))))

Там бывают скидки дополнительные хорошие, но я уже жду черную пятницу))))) как раз в январе где-то должно будет приехать.

Я помню, в прошлую Б в темке с мамочками обсуждали какой дезодорант не вреден для малыша при ГВ))) А то подмышки же рядом с грудью))) Вот заморочки)))

Я когда забеременела решила купить более натуральный дезик, но это был ужас, он совсем ни о чем, а мужу так и вонял :D Пришлось вернуться к обычному, ну либо кристал

• Нравится 1

Терцелия, а как ты доулу выбираешь?

Картьерс - красота, да, я в первую Б там кое-что покупала ))) Через посредника брать будешь?

♥...olga...♥, эх, если бы это было так легко, решил - не буду заморачиваться и не заморачиваешься :D

Анастей, с выздоровлением!

Терцелия, это с одеждой сайт?

Девочки, всем привет) у меня сегодня замена на обучение вышла, вот только отпустили ее на обед, появилась минутка свободная)

У меня последние два дня каменеет низ живота,так несколько раз за день, это тонус или что?

К врачу завтра за талоном пойду, спрошу обязательно . Ощущение не болезненное, но неприятное

...olga...♥, эх, если бы это было так легко, решил - не буду заморачиваться и не заморачиваешься :D

Не, не. Ни в коем случае не легко. Это работа над собой. большая работа. Сами плавали, знаем. Были заморочки свои, всю Б с дочкой с давлением из-за своих переживаний, лежала в стационаре за прошлую Б 8 раз. Поэтому я и советую начать работать в этом направлении сейчас, потом не будет моральных сил и времени на это.

• Нравится 1

Mariashka26, Возможно это он и есть.

У меня тоже последнюю неделю беспокоил живот. Сегодня была на приеме у гинеколога, написала угроза прерывания. Написала направление на стационар, но я отказалась. Выписала пока прогинорм и элевит на пару недель и контроль прогестерона. А там будем смотреть по самочувствию, сказала,что как только станет больнее то бегом в больницу.

nusik78, а на основании чего она угрозу прерывания поставила?

У тебя живот болит?

Mariashka26, да, последнюю неделю начал болеть. Иногда камнем стает, иногда режущая боль в низу живота и как бы до влагалица. При ходьбе тоже начал тянуть, я бандаж надела, то немного легче. И еще как-то в туалет часто начало хотеться. А сегодня на осмотре при нажатии вообще сильно болел, да и она сказала, что прям четко видно по животу контур матки когда я лужу на животе, а это однозначно угроза прерывания. Типа никаких болей при пальпации врача у беременной не должно если все хорошо.

Изменено пользователем nusik78

nusik78, у меня болей нет, просто каменеет, завтра на приеме спрошу.

Меня вообще направляют в кардиороддом 15 имени Филатова из-за гипертонической болезни (хотя мне удается держать нормальные цифры всю беременности, слава Богу, но все равно, перестраховываются), а мне до нкго добираться часа полтора, очень тяжело добираться, это другой конец Москвы. Такие дела.

я тоже в кардио рожаю. До моего тоже ехать полтора часа из села :Crazy: одно радует,один из лучших у нас роддомов)

спасибо за оценку моих работ.

что нибудь сваяла и сейчас бы,но это бисер,бусины кругом...с маленькими не получится,

• Нравится 1

Mariashka26, у меня просто каменел недели 2-3 назад. Но у меня дома ремонт, куча нервов, ругани, видимо дальше и пошло.

-не помню, писала вам или нет...

мы же старшую в кикбоксинг и таэквондо отдали. она у нас умница,на соревнованиях все первые места

бабушка,моя мама против этого вида спорта...вчера ей фотку прислала с пъедестала,рассказала как победила,как радовалась...никак не прокоментировала,ни поздравила,не порадовалась за внучку...

свекровь вон даже несмотря на то что приболела ,сбегала куп*ила ей пирожных в честь победы,позвонила,поздравила её за победу лично

обидно как то

• Нравится 4

nusik78, ты меня напугала, сегодня после работы поеду на прием.

в первую Б брэкстонов не помню...во вторую были в феврале-марте...потом не повторялись уже...прям живот схватывало несколько раз в течение часа...рожала я в мае...

примерно как сейчас у меня срок был выходит

NeoNatura, главное, что вы радуетесь успехам, бабушки - дело пятое уже. Она, видимо, считает, что девочке не к чему такой вид спорта, поэтому не одобряет. А почему, кстати, именно кикбоксинг и таэквондо? Я тоже удивилась )

• Нравится 1

Анастей, ооо да, черную пятницу и я жду)))

Kolibry, через Shopfans думала заказывать... ну либо я помню как то заказывала из JCPenny у них и картерс представлен, и они возили напрямую в Россию. Плюс, на Али Экспрессе есть официальный магазин Картерс, можно и оттуда)

А Доулу выбирать буду на специальных встречах, которые проводят как раз для этого. Ну и в инстаграмме я подписана на нескольких доул и несколько компаний, которые занимаются сопровождением родов. У них там и акушерки, и доулы представлены. Но акушерку индивидуальную можно только с контрактом с РД взять, а Доулу можно и по ОМС с РД.

Mariashka26, да, это американский сайт с детской одеждой))) там такое все класснючее))))

NeoNatura, Поздравления доченьке))) Если ей нравится и это ее выбор, то бабушке стоит только порадоваться за внучку... Ну не навязывать же свои хотелки детям. Я вот тоже очень хотела, чтобы сын на танцы или в театральный ходил, а ему вот ну совсем прям не туда... не нравится совершенно, так что ж.... Зато на карате с удовольствием ходит, а еще на рисование)))

Mariashka26, если боль не беспокоит, а просто напрягается матка, то мне кажется, ничего страшного... насколько я слышала, тонус только в России ставят. а вообще такого диагноза не существует... Поскольку матка -это мышечный орган и она имеет право то сокращаться, то расслабляться, и ничего страшного... Но если переживаешь, то лучше сходить и успокоиться...

Терцелия, да, побегу сегодня после работы, не буду ждать, переживаю что-то

NeoNatura,  сочувствую, но ничего тут не поделаешь :( мой муж тоже расстраивается, что его родители единственной внучкой не интересуются. В ответ на фотографии дочки присылают фото собаки или молчат, или критикуют.

У меня в первую беременность тренировочные схватки были такие, что я доползала до дивана, на четвереньках... Встать не могла. Хорошо хоть на улице ни разу не застали :) но вот от рисков по печени так скручивало, что прохожие скорую все вызывать предлагали

* от пинков

Mariashka26, если боль не беспокоит, а просто напрягается матка, то мне кажется, ничего страшного... насколько я слышала, тонус только в России ставят. а вообще такого диагноза не существует... Поскольку матка -это мышечный орган и она имеет право то сокращаться, то расслабляться, и ничего страшного... Но если переживаешь, то лучше сходить и успокоиться...

Мне диагноз "тонус" не ставят, но спазмолитики прописывают

Девочки, привет! задумалась про курсы.. их с какой недели берут? и может, кто посоветует, какие хорошие?

yusha777, я не ходила, ни в прошлую, ни в эту... самообразовывалась все... Читала, смотрела видео в интернете и т.д.

Попробуй посмотри у Акушерство.club, Драгоценнтость,Центр традиционного акушерства.

И потом, сами роддома проводят курсы тоже...

Изменено пользователем Терцелия
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...