Радостный лучик 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, а почему нельзя? Ты прям перестраховщица знатная ))) Блин))), даже через форум люди заметили))), да, я очень всего, а сейчас особенно, боюсь, и это очень мешает мне жить, думаю, мне предстоит ГЛОБАЛЬНАЯ работа над собой...У меня все время ощущение различных опасностей...ты не поверишь, но есть и еще важные страхи, которые меня жутко сейчас мучают...но о которых я уж молчу в тряпочку, потому что понимаю, что нельзя такое даже рассказывать ...А дело вот в чем: пришла мне замена на работе, мы ее взяли, все хорошо, она начала работать, а я рядом, курирую ее, страхую, подсказываю. И вот она мне и говорит, что рожала она в инфекционке...Я говорю: а почему? А инфекционку называет, где с гепатитами кладут. Я спросила, а что такое с тобой было, что ты в инфекционке рожала? Она сказала: ну...вот так... И теперь я боюсь с ней разговаривать, боюсь пользоваться общим туалетом, боюсь за ручку двери одну взяться. И ничего не могу с собой поделать... Изменено 23 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Радостный лучик, рожать туда направляют даже если у тебя нет какого-то анализа в обменке. Например, не сдала на дизгруппу, потому что роды чуть раньше начались. Ну и больных не выписывают, если она уже на работу вышла, значит, здорова. А со страхами, конечно, надо что-то делать, потому что самой сложно так, куча энергии тратиться зря, а могла бы пользу приносить тебе. Ну и ты не можешь влиять на все на свете, это просто принять нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Радостный лучик, А почему нельзя помаду? Если натур продукт, то вообще прям хорошо, как мне кажется))) По поводу рожать. Я смотрю ты в моей стороне рассматриваешь роддома? ты где территориально? Я первого в 25 роддоме рожала. Ехать мне до него было больше часа с пересадками на двух маршрутках))) но я отчаяная мадам))) и очень хотела именно в этот роддом. Поэтому поехала без схваток туда. Но срок был 40 нед и 3 дня. Приехала в 4 часа дня, а на след день в 8.30 родила уже))) контракта не было, просто с улицы приехала. Но в этот раз таким экстримом заниматься не хочется больше. Но контракт тоже не хочется... найду я лучшее применение денюжкам. Но я хочу с собой взть Доулу в этот раз на роды, и поехать в РД уже с хорошим раскрытием. А доул без контракта пускают только в определенные роддома, и 4 с 25 в этот список не входят. Так что я их в этот раз не рассматриваю. ЦПСиР, мне кажется, пафоса много очень и туда с улицы наверное не попадешь. Пока рассматриваю 68 роддом. на Волжской метро. Мне туда на такси минут 30 вроде... Вобщем время то еще есть. А с экскурсиями по РД во время декрета наверное пройдусь, сейчас на работе сижу днем, а они все в дневное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Радостный лучик, да, работать с собой надо. И лучше уже сейчас. потом это будет очень отравлять тебе жизнь. И у тебя не будет хватать энергии на всё. Ты наверное из тех мам, которые будут кипятить воду для купания до 3 месяцев. Кипятить бутылочки до отлучения. И держать без памперсов ребенка, потому что это "вредно". Мой тебе совет: работай над собой уже сейчас. потом времени не будет. А твои убеждения о том "как надо" будут просто лишними. Это ИМХО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ох, девочки, я тут на сайте Carter's застряла... ох как же чешуться руки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я помню, в прошлую Б в темке с мамочками обсуждали какой дезодорант не вреден для малыша при ГВ))) А то подмышки же рядом с грудью))) Вот заморочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем доброе утро! Я наконец-то выздоровела))) Скажите, пожалуйста, а можно пользоваться гигиенической помадой для губ на основе масла кокоса? Я даже чистым маслом пользуюсь, и вообще маслами разными и пузо и губы. ох, девочки, я тут на сайте Carter's застряла... ох как же чешуться руки))))) Там бывают скидки дополнительные хорошие, но я уже жду черную пятницу))))) как раз в январе где-то должно будет приехать. Я помню, в прошлую Б в темке с мамочками обсуждали какой дезодорант не вреден для малыша при ГВ))) А то подмышки же рядом с грудью))) Вот заморочки))) Я когда забеременела решила купить более натуральный дезик, но это был ужас, он совсем ни о чем, а мужу так и вонял Пришлось вернуться к обычному, ну либо кристал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, а как ты доулу выбираешь? Картьерс - красота, да, я в первую Б там кое-что покупала ))) Через посредника брать будешь? ♥...olga...♥, эх, если бы это было так легко, решил - не буду заморачиваться и не заморачиваешься Анастей, с выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, это с одеждой сайт? Девочки, всем привет) у меня сегодня замена на обучение вышла, вот только отпустили ее на обед, появилась минутка свободная) У меня последние два дня каменеет низ живота,так несколько раз за день, это тонус или что? К врачу завтра за талоном пойду, спрошу обязательно . Ощущение не болезненное, но неприятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ...olga...♥, эх, если бы это было так легко, решил - не буду заморачиваться и не заморачиваешься Не, не. Ни в коем случае не легко. Это работа над собой. большая работа. Сами плавали, знаем. Были заморочки свои, всю Б с дочкой с давлением из-за своих переживаний, лежала в стационаре за прошлую Б 8 раз. Поэтому я и советую начать работать в этом направлении сейчас, потом не будет моральных сил и времени на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, Возможно это он и есть. У меня тоже последнюю неделю беспокоил живот. Сегодня была на приеме у гинеколога, написала угроза прерывания. Написала направление на стационар, но я отказалась. Выписала пока прогинорм и элевит на пару недель и контроль прогестерона. А там будем смотреть по самочувствию, сказала,что как только станет больнее то бегом в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nusik78, а на основании чего она угрозу прерывания поставила? У тебя живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Mariashka26, да, последнюю неделю начал болеть. Иногда камнем стает, иногда режущая боль в низу живота и как бы до влагалица. При ходьбе тоже начал тянуть, я бандаж надела, то немного легче. И еще как-то в туалет часто начало хотеться. А сегодня на осмотре при нажатии вообще сильно болел, да и она сказала, что прям четко видно по животу контур матки когда я лужу на животе, а это однозначно угроза прерывания. Типа никаких болей при пальпации врача у беременной не должно если все хорошо. Изменено 23 октября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nusik78, у меня болей нет, просто каменеет, завтра на приеме спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Меня вообще направляют в кардиороддом 15 имени Филатова из-за гипертонической болезни (хотя мне удается держать нормальные цифры всю беременности, слава Богу, но все равно, перестраховываются), а мне до нкго добираться часа полтора, очень тяжело добираться, это другой конец Москвы. Такие дела. я тоже в кардио рожаю. До моего тоже ехать полтора часа из села одно радует,один из лучших у нас роддомов) спасибо за оценку моих работ. что нибудь сваяла и сейчас бы,но это бисер,бусины кругом...с маленькими не получится, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Mariashka26, у меня просто каменел недели 2-3 назад. Но у меня дома ремонт, куча нервов, ругани, видимо дальше и пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 -не помню, писала вам или нет... мы же старшую в кикбоксинг и таэквондо отдали. она у нас умница,на соревнованиях все первые места бабушка,моя мама против этого вида спорта...вчера ей фотку прислала с пъедестала,рассказала как победила,как радовалась...никак не прокоментировала,ни поздравила,не порадовалась за внучку... свекровь вон даже несмотря на то что приболела ,сбегала куп*ила ей пирожных в честь победы,позвонила,поздравила её за победу лично обидно как то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 nusik78, ты меня напугала, сегодня после работы поеду на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 в первую Б брэкстонов не помню...во вторую были в феврале-марте...потом не повторялись уже...прям живот схватывало несколько раз в течение часа...рожала я в мае... примерно как сейчас у меня срок был выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NeoNatura, главное, что вы радуетесь успехам, бабушки - дело пятое уже. Она, видимо, считает, что девочке не к чему такой вид спорта, поэтому не одобряет. А почему, кстати, именно кикбоксинг и таэквондо? Я тоже удивилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Анастей, ооо да, черную пятницу и я жду))) Kolibry, через Shopfans думала заказывать... ну либо я помню как то заказывала из JCPenny у них и картерс представлен, и они возили напрямую в Россию. Плюс, на Али Экспрессе есть официальный магазин Картерс, можно и оттуда) А Доулу выбирать буду на специальных встречах, которые проводят как раз для этого. Ну и в инстаграмме я подписана на нескольких доул и несколько компаний, которые занимаются сопровождением родов. У них там и акушерки, и доулы представлены. Но акушерку индивидуальную можно только с контрактом с РД взять, а Доулу можно и по ОМС с РД. Mariashka26, да, это американский сайт с детской одеждой))) там такое все класснючее)))) NeoNatura, Поздравления доченьке))) Если ей нравится и это ее выбор, то бабушке стоит только порадоваться за внучку... Ну не навязывать же свои хотелки детям. Я вот тоже очень хотела, чтобы сын на танцы или в театральный ходил, а ему вот ну совсем прям не туда... не нравится совершенно, так что ж.... Зато на карате с удовольствием ходит, а еще на рисование))) Mariashka26, если боль не беспокоит, а просто напрягается матка, то мне кажется, ничего страшного... насколько я слышала, тонус только в России ставят. а вообще такого диагноза не существует... Поскольку матка -это мышечный орган и она имеет право то сокращаться, то расслабляться, и ничего страшного... Но если переживаешь, то лучше сходить и успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, да, побегу сегодня после работы, не буду ждать, переживаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 NeoNatura, сочувствую, но ничего тут не поделаешь мой муж тоже расстраивается, что его родители единственной внучкой не интересуются. В ответ на фотографии дочки присылают фото собаки или молчат, или критикуют. У меня в первую беременность тренировочные схватки были такие, что я доползала до дивана, на четвереньках... Встать не могла. Хорошо хоть на улице ни разу не застали но вот от рисков по печени так скручивало, что прохожие скорую все вызывать предлагали * от пинков Mariashka26, если боль не беспокоит, а просто напрягается матка, то мне кажется, ничего страшного... насколько я слышала, тонус только в России ставят. а вообще такого диагноза не существует... Поскольку матка -это мышечный орган и она имеет право то сокращаться, то расслабляться, и ничего страшного... Но если переживаешь, то лучше сходить и успокоиться... Мне диагноз "тонус" не ставят, но спазмолитики прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, привет! задумалась про курсы.. их с какой недели берут? и может, кто посоветует, какие хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) yusha777, я не ходила, ни в прошлую, ни в эту... самообразовывалась все... Читала, смотрела видео в интернете и т.д. Попробуй посмотри у Акушерство.club, Драгоценнтость,Центр традиционного акушерства. И потом, сами роддома проводят курсы тоже... Изменено 23 октября 2017 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения