Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

yusha777, я не ходила, ни в прошлую, ни в эту... самообразовывалась все... Читала, смотрела видео в интернете и т.д.

Попробуй посмотри у Акушерство.club, Драгоценнтость,Центр традиционного акушерства.

И потом, сами роддома проводят курсы тоже...

я нашла Мать и Дитя. вроде информативно.. а то просто многие курсы чем-то напоминают изотерику, где говорят о "слиянии душ" и "проникновения в мысли малыша". я все таки практик-реалист и в чудеса, конечно, верю, но не до такого фанатизма)
  • Нравится 2

Всем привет)

Девочки, из Москвы которые, я вот тоже думаю про роддома, дочку в 17 рожала, у меня он пешком от дома, все понравилось мне) я в этот раз задумалась поездить посмотреть, как вы узнаете о дне открытых дверей?

У меня тоже побаливает низ живота.. Ставили тонус. Я дома ставлю вибуркол и контролирую шейку раз в 2 недели. Если она не укорачивается и шейка закрыта, то просто режим соблюдать, лежать побольше и ничего не таскать тяжелого, нагрузка на живот что б не шла .

Тонус может быть от того что малыш крутится и сам провоцирует.

Я с приема. Назначили магнелис и папаверин. Сказала, что на ощуп тонуса нет, не ходить быстро, чаще менять положение, когда сижу, спать больше. Понаблюдать за собой дня три, если лучше не будет , может предложить полежать на стационаре 10 дней . Сердцебиение ясное у малыша.

Я на завтра на внеплановое УЗИ записалась, шейку и тонус посмотреть.

И на 8 ноября дали направление на тест на глюкозу (((

Habibi7909, мне дома не полежать, работаю

Терцелия, интересно про доулу. Акушерка может же вмешиваться в процесс в силу образования? А доула? Просто группа поддержки?

А как это оф сайт картьерс на алиэкспресс? :think1: Это Китайцы официально для них производят? Или это оф подделка? :D Я что-то именно малышковые вещи боюсь оттуда заказывать, какие ткани он там используют, в каких условиях шьют...

Радостный лучик, только сейчас увидела, что ты сообщение дополнила. Я хорошо потренировалась, но бывало и лучше :D Все-таки беременный живот накладывает отпечаток )

Шахерезада, я вот удивляюсь, разве в норме пинки могут быть такими болезненными?

yusha777, нет никаких местных форумов с отзывами по курсам? Я в прошлую Б ходила на бесплатные и на платные, на бесплатных из полезного была только лекция по ГВ, а на платных много чего рассказывали из подготовки к родам (дыхание, схватки, потуги) и по уходу за малышом

• Нравится 1

Mariashka26

Мне дали на гликозилированный ,который без нагрузки, берут с вены - показатель средний за 3 месяца. От анализа с нагрузкой отказалась

Шахерезада, я вот удивляюсь, разве в норме пинки могут быть такими болезненными?

А почему нет? У меня дитенок атаковал печень, говорят, что по поджелудочной больнее.

У меня даже анализ крови показывал нарушение функции печени. Из-за активных атак на нее. Врач, увидев анализ крови, только прочувствовал, сказал такое часто бывает.

Habibi7909, у меня написано, что три раза будут брать кровь, с собой глюкозу принести

У нас курсы в ЖК это, оказвается, всего два занятия. Так что придется что-то выбирать дополнительно, ходить куда-то

Mariashka26

Это тебе с нагрузкой задавать придется

Habibi7909, а почему от анализа с нагрузкой отказалась?

shaherizada, мне кажется, все, что с болью связано - уже не норма, но разве что исключения какие-нибудь :think1:

Терцелия, с покупкой! Еще забыла спросить, керри, они же теплющие, почему именно его выбрала?

Habibi7909, это тяжело? Вообще плохо, да, когда сдаешь?

Kolibry, что про Керри?)) я что-то пропустила, тоже Керри конверт на зиму покупать собираюсь

Радостный лучик, ты еще больший переживатель и паникер, чем я) надо нам над собой работать ( а то так себя извести можно, вообще с ума сойти

• Нравится 2

Mariashka26,  мне тоже на 9 ноября назначили тест с глюкозой. Хотела вначале отказаться, но когда узнали что у моей мамы диабет то однозначно сказали проверить. Единственное там сначала берут кровь на сахар и если все нормально то тогда делают этот тест.

Kolibry

Я здавала давно, просто для проверки. Мало приятного... Ну кто как переносит. Консультировалась с эндокринологом, она сказала что можно здать просто без нагрузки - и сделают средний показатель за 3 месяца, так тоже можно.

Зачем делать стресс организму таким количеством глюкоза...

Радостный лучик, ты еще больший переживатель и паникер, чем я) надо нам над собой работать ( а то так себя извести можно, вообще с ума сойти

Ага. Ваще...

мне на 30 октября этот тест назначили, но так как сразу значения не узнают, то все 3 раза брать будут. да и вне беременности у меня кривая сахарная плохая, долго снижается, хотя тощаковый около 4 обычно.

мне эндокринолог предлагал сдать в 18, а потом еще раз в 24, но я отказалась в 18, делала глюкометром в естественном питании чтоб стресса сильного не было.

Изменено пользователем smolena5432

Kolibry,  рожать в норме больно :D

Наверное, это смотря с какой точки зрения смотреть. С медицинской, у меня патологий не было, возможно, какие-то особенности есть.

Натуська 30, можно на сайте самого роддома смотреть.

Kolibry, Доула, она оказывает тебе моральную поддержку, но помимо моральной, она как мама... Холодно тебе, она укроет одеялком, пить хочешь, нальет воды, кушать, покормит. Всегда будет на твоей стороне, при любом твоем решении. Вобщем как раз дает то, чего нехватает в казенном учреждении. Уют, тепло, заботу..

Про картерс, насколько я поняла, это реально офиц магаз, т.е. это сам картерс там открыли площадку... По ценам это не китай-китай... цены на уровне обычного картерс.

Про пиночки, я знаю, что бывает и по почкам дают так, что приходится в больницу ехать))))

Про конвертик, это не зимний Керри, а демисезонный, т.е. прям в самый раз))) Как у меня мужички дома умилялись этому конвертику)))) Но он правда мимими))))

Mariashka26, я купила у девочки с FB конвертик Керри. думаю в нем выписываться и потом носить его. Вот такой:

22730348_1958623074404603_1784688754100205882_n.jpg?oh=1b826a57ae98a63130b190cc956b7600&oe=5A7E6FF9

Изменено пользователем Терцелия
  • Нравится 3

Терцелия, мне кажется, что такие конвертики самые удобные для новорожденных. Да и ещё есть прорезь для ремней. Отличный выбор

Всем привет!

Mariashka26, так у тебя срок на середину февраля же? А у Терцелии - на середину марта, вроде не должны уже морозы быть такие сильные. Хотя в Москве, наверное, все может быть ) Ага, вот Терцелия написала, что демисезонный

Habibi7909, ну да, не полезно, согласна

smolena5432, тебе по показаниям этот тест назначили? А то мне ничего такого не говорили, может, и мне надо :D

shaherizada, это я как раз и имела ввиду под исключениями :D :D :D

Наверное, правда, какие-то особенности строения, может быть. Потому что не представляю, как так долго терпеть такую боль ( Хотя я и про токсикоз не представляю :D :D :D тьфу-тьфу-тьфу :malicious:

Как там твои курсы? Интересно? А с сокурсницами общаешься? Или ты как истинный интроверт не стремишься расширять круг знакомств?

Терцелия, правда, милый :love: и я тоже прорезь для ремней оценила, только что-то не пойму, там снизу еще отверстие есть? Или как ремень продевать? А ручки там закрыты полностью? Может, и мне надо такой, а то я планировала одеяло для автокресла покупать, но конверт, наверное, удобнее

Изменено пользователем Kolibry

Я здавала давно, просто для проверки. Мало приятного... Ну кто как переносит.

Ну не знааааю. Я сдавала с нагрузкой. Никаких проблем. Выпьешь воду с глюкозой, посидишь пару часиков и ещё раз сдаешь. Что там малоприятного? Обычно. Сидишь пару часов книжку читаешь)

Терцелия, клевый конвертик. А где ты его купила?

nusik78, да-да, искала именно с прорезями))) все таки безопасность и все такое... не пешком ведь из РД пойдем...

Kolibry, Там на ручках такие кармашки, можно полностью закрыть, а можно отвернуть. Проверь и внизу и сверху для ремня, но причем она не просто дырка, а такая дырка со шторокой, не знаю, как обьяснить... ну чтоб холод не заходил. А с демисезонным удобнее, потому что можно прям его на хлопок, а если холодно, то можно флиску пододеть или там шерсть и уже не такой уж деми получается)))

Причем конверт мне сначала показался белым, а он нежно -нежно голубой с какими то рисуночками еле заметными, то ли киски, то ли кто там))))

♥...olga...♥, его девочка на фейстбуке продавала.

• Нравится 1

Kolibry,  привет! А не подскажешь где у вас в Ростове можно сделать УЗИ доплер. Сейчас в Ростове, завтра пойду к гематологу

♥...olga...♥, с точки зрения здоровья: нагрузка не поджелудочную + простые сахара = неполезно. Особенно, если есть инсулинорезистентность

Кристиана, блин, первое, что приходит в голову - НИИАП, но туда запись за месяц (

В эксперте можно сделать

Ссылки скрыты.

Ростов-на-Дону ул. Зорге, 58А/8

8 (863) 303-47-47

8 (863) 204-55-77

В Науке

ул. Тургеневская, 49

8 800 333-84-87

Инвитро, но нужно уточнить, офисов много по городу

8 (800) 200-363-0

Альфаздрав

+7 863 309-10-47

г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д.154 а

ОКДЦ

ул. Пушкинская, 127.

Телефон колл-центра: 8(863) 227-00-00, +7(863) 255-79-79

Лучше прозвонить, поузнавать цены и возможность быстро сделать

Кристиана, а к какому гематологу идешь?

• Нравится 1

Кристиана, тебя направили в Ростов? Или ты просто сама туда приехала по личным целям?

Я иду завтра к Смоляницкой. Сегодня сдала анализы-агрегацию тромбоцитов, расширенную гемостазиограмму.

Пока здесь в Ростове хожу в барокамеру.

Я сюда приехала к врачу, анализы сдать и барокамеру походить (правда получится сходить раза 3-4).

У нас в Волгограде мой гематолог в отпуске, связи с ним нет, а остальные врачи не видят проблему в моей крови, хотя тромбоциты выше нормы, фибриноген стал расти.

У меня не было выхода, поэтому приехала на консультацию в ростов.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...