smolena5432 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) smolena5432, тебе по показаниям этот тест назначили? А то мне ничего такого не говорили, может, и мне надо В 18 недель по показаниями потому что инсулинорезистентность у меня, но я не сдала, а в 24 не знаю даже, я решила что всем надо и мне дали и на кривую сдавать и на гликолизированный. У эндокринолога спрашивала про то, что в 18 недель не опасно разве сдавать особенно тем, у кого проблемы с сахаром, он уверил что нет, что обязательно необходимо сдать этот тест (Егоров с НИИАП). И да, лично у меня неприятные ощущения при сдаче кривой (отрыжка, тошнота). У родственника сознание терялось, хотя вес вполне приличный. Поэтому аккуратно надо быть, далеко не уходить с больницы и читала что лимон можно добавить чтоб не так противно было пить (мне слишком сладким казалось). Изменено 24 октября 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем доброе утро! Сама давно в раздумьях по поводу теста на глюкозу, сдавать или нет, никак решить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет! Я сдавала на глюкозу 12 октября. Ничего неприятного не почувствовала, да сладко, но терпимо. Меня больше утомило 2 часа сидеть) Результаты получила и пошла на плановый к эндокринологу, она сказала, что все хорошо у меня) я вас почитала и только сейчас узнала, что кто-то отказывается от этого теста...раньше воспринимала это как плановое обязательное исследование во время Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Кристиана, неплохим специалистом считается. Но и не факт, что в крови дело. Тебе УЗИ больше не делали? smolena5432, ого, сознание даже ((( серьезно Натуська 30, если бы предпосылки были, я бы тоже сделала, все-таки диабет - серьезное заболевание, пусть даже и гестационный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, я зимний такой же буду покупать)) только насчет размера думаю пока. 62-68 не много будет? Kolibry, ручки можно полностью закрывать в таком конверте. С обеих сторон отверстие smolena5432, тоже рассказали коллеги, что и в обмороки падали, и на работу идти в этот день нельзя, придется за свой счет день брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ♥...olga...♥, Мне подташнивало немного от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, 68 наверное многовато... ты ж на февраль и март его планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, так я поэтому и удивляюсь, у меня нет предпосылок) просто врач назначила планово, у меня этот тест входит в контракт ведения Б, те в моей клинике его всем беременным делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 smolena5432, тоже рассказали коллеги, что и в обмороки падали, и на работу идти в этот день нельзя, придется за свой счет день брать Ого! Как всё серьезно))) А я спокойно сдала, пару часиков посидела, ещё раз сдала и поехала на работу. Ничего не чувствовала. От слова совсем. Это при том, что в карте сейчас у меня написан диагноз "гестационный сахарный диабет". Правда поставлен этот диагноз по одному анализу. Я даже глюкометр купила, измеряю. А кровь в норме. Может анализ мой перепутали?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Натуська 30, если контракт, дело другое. Я так понимаю, платно? Значит, расширили перечень анализов, не за просто так же деньги брать ) Я когда медсестру в роддоме отблагодарила перед выпиской, она с перепугу ребенку на спецаппарате слух проверила хотя я просто так, безо всякого ))) ♥...olga...♥, может, разовый скачок был? Да и делают некоторые лаборатории анализы спустя рукава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, да, контракт платный, в клинике. Но у меня врач очень хорошая, я к ней 15 лет хожу, поэтому собственно и плачу за ведение уже второй Б, если бы не врач я бы пошла в жк без раздумий, не особо клиникам доверяю, удобно-да, лучше, чем бесплатно-далеко не факт)) поэтому плачу только, когда уверена в специалистах, где бы они ни работали. А по поводу контракта, моя гиня из него выбирает только то, что считает нужным, а то, что туда до кучи включили она игнорирует. Например, входит приём у психиатра за 4500(!!!), она говорит не пойдём к нему, лучше распределился на доп. приемы у Г или на анализы, у меня бактерии с моче были, часто сдавала. А если не понадобятся приемы, то просто мне остаток вернут, договор депозитный, она мне говорит, если все так дальше пойдёт, то вернут тыс 15-20 остатка. А глюкозу она считает, что у всех Б нужно проверять и просто, и с нагрузкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Натуська 30, о, какой целесообразный подход. Я думала, стандартный договор=стандартная сумма, редко кто готов вернуть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, да, февраль март. Думаю, вдруг в 56-62 не влезет вместе с другой одеждой)) ♥...olga...♥, посмотрю по состоянию, будет нормально, поеду на работу. Натуська 30, какая врач хорошая у тебя). Моя вчера меня отругала, почему говорит, до вечера терпела, если беспокоит что-то, сразу надо было ехать.)) сегодня тьфу-тьфу-тьфу лучше, раз вроде всего каменел. Испугался организм, что в больницу положат)) У меня в марте так же было, когда бронхитом болела, температура не спадала, хотели положить в больницу, на след день температура спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Натуська 30, Да, хороший подход... если не секрет, в какой клинике такое? Mariashka26, насколько я знаю Керри 330 грамм(зимний) оочень теплый, поэтому другой одежды минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки всем привет:-) как у кого с шевелюшками? Много за день ощущаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, не секрет, клиника называется Патеро Клиник, отдельный вход в здании тц Золотой Вавилон на проспекте Мира. Сама по себе клиника мне не очень нравится, цены завышены, на мой взгляд, да и есть организационные косяки, но я за своей гиней уже 15 лет по Москве хожу, так что без разницы, где она принимает, я за ней иду))) я благодаря ей забеременела можно сказать, вернее благодаря ее системному профессиональному подходу, так что доверяю ей как себе. А по поводу контракта уже многие клиники перешли на депозиты и если остаток есть, то его возвращают обязательно. Другое дело, что тут опять-таки все от врача зависит, если врач на клинику и свой процент шибко ориентирован, то до копеечки весь контракт выберет и ещё дополнительно за отдельную плату поназначает всего. У меня так 3 подружки в “мать и дитя “ наблюдались(( а моей вот уже, видимо, хватает всего в жизни и она по-человечески себя ведёт, да и специалист от Бога, не перестраховывается никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Натуська 30, далеко для меня... хотя я тоже уже прилично лет хожу к одной и той же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЛьвЁнок86, после 20 недель чаще стало, но я не считаю Натуська 30, да, такие врачи на вес золота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ЛьвЁнок86, я не считаю, но в основном утром и вечером активность, иногда ночью бывает, если в туалет встану потом копошится там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, сейчас забрала анализы. У меня ачтв ниже нормы, протромбиновое время на нижней границе, те кровь густая и нужна коррекция дозы уколов клексана. Я сегодня должна была делать УЗИ, теперь в пятницу наверное попаду у себя в перинатальном. И в перинаиальном ждут заключение гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, который я смотрела, он 250 гр. Думаешь, и такой надо 56-62? ЛьвЁнок86, я считаю с 9 утра до 21, с промежутками насчитываю более 10, где-то 13-15. Если считать, что пошевелился, а через минуту еще раз, то таких больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, ну так-то выбора нет - есть боль или токсикоз приходится терпеть Курсы достаточно интересно, есть более интересные темы, есть менее, но, в целом, нравится. С одногруппниками общаюсь. Не общаться не выгодно со всех сторон - во первых, мне сейчас удобные стулья и места предлагают, в туалет без очереди и прочее во-вторых, когда я буду искать работу, то они уже будут работать, смогут замолвить словечко. Первые несколько дней ни с кем не общалась, потом уже нельзя было больше стоять в сторонке, коситься начали. Я с людьми умею общаться, но очень не люблю. Если не вижу смысла, то не общаюсь и меня многие потом придурошной считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки , я с УЗИ, тонус по задней стенке, но врач сказал, что несильный и это нормально. С малышом все хорошо, 680 гр уже)) по сроку - так же на три дня меньше, чем по месячным, но я хоть успокоилась, что хорошо всё с сыном . Плюс у них как-то странно программа считает, бпр на такой-то срок, ож на такой, размеры пропорциональны и соответствуют сроку 24 и 1. Посмотрела по своей таблице, всё в принципе соответствует 25 неделям, более 10 процентиль. Буду лечить тонус и ждать следующего УЗИ. Сегодня живот не каменеет уже, не чувствую, тьфу-тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Mariashka26, Если по задней, ты его особо чувствовать не будешь. Я по крайней мере его почти не ощущала, только на узи говорили. А если по передней, то сразу чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Habibi7909, ну до этого три дня каменел, сегодня нет. Значит, по передней нет сегодня тонуса. Врач сказал, что 6-8 раз в день это нормально, если будет каменеть Ну естественно, ненадолго если и без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения