Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26

Дай бог что б все было хорошо.

• Нравится 1

shaherizada, ага, у меня примерно тоже самое выходит ) люди сами меня уже затрагивать начинают, я только по делу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mariashka26, вот видишь, ни один из твоих страхов не подтверждается, так что ты зря себе нервы делаешь, расслабься, сейчас самое время, потом не получится :D

Кристиана, так а гематолог что написал? Или про клексан - это он?

На УЗИ не попала получается сегодня?

фу, блин, я опять с уроками сегодня до 12 сидеть буду, видимо :mamamia:

• Нравится 3

Kolibry,  а что с уроками? Много задают?

Я в шоке, в голове каша. Мужа берут на работу на юге страны, 4 часа от нас на машине. С начала декабря. А у меня курсы до 5 января. Уже решили, что приедет мой отец на 3 недели, меня подстраховать, а там разберемся.

Кучу проблем теперь решать. Переезд, роддом, смена статуса и документов

Огорошили этой новостью. С точки зрения работы - все идеально, то, что нужно, мужу пора работу менять. Но далеко :(

Kolibry, я ж паникер)))

shaherizada, то есть вам всем нужно переезжать?

Mariashka26, вот видишь, ни один из твоих страхов не подтверждается, так что ты зря себе нервы делаешь, расслабься, сейчас самое время, потом не получится :D

А почему потом не получится?)

Радостный лучик, родишь - поймешь :D :D :D

Будет, как в анекдоте: Была беременной - плохо спала, на спине жестко, на боку тянет... Родила. Прислонилась к косяку, а он мягкий-мягкий)))

Я когда дочку готовилась рожать, я конечно представляла, что всё моё время теперь будет занято ребенком. Но не представляла НАСКОЛЬКО!!! и что вечером утренний чай буду допивать - не верила...

• Нравится 5

Доброе утро!

Mariashka26,  ну вот смотри, мой первый сынишка родился 51см, 62 см он стал в 3 мес. Но у вас надо смотреть еще по вам с мужем. Мы оба не высокие, поэтому сын тоже.

И не паникуй... начинай окрашивать дзен уже сейчас, с дитем потом совсем задергаешься иначе. Нужно быть в меру пофигистом , тогда и тебе лучше и ребенок спокойный, а будешь нервничать и ребенок будет психовать, капризить...

• Нравится 1

Девочки всем привет:-) как у кого с шевелюшками? Много за день ощущаете?

привет!) у меня по разному, день на день не приходится. И не сильные. Бывает день копошится утром, потом могу дня два не чувствовать почти ничего. у тебя как?
  • Нравится 1

Радостный лучик, родишь - поймешь :D :D :D

Будет, как в анекдоте: Была беременной - плохо спала, на спине жестко, на боку тянет... Родила. Прислонилась к косяку, а он мягкий-мягкий)))

Я когда дочку готовилась рожать, я конечно представляла, что всё моё время теперь будет занято ребенком. Но не представляла НАСКОЛЬКО!!! и что вечером утренний чай буду допивать - не верила...

Да, пока мне только мама рассказывает про себя, что забывали ес моей бабушкой есть, пить, и жто еще учитывая, что я не болела до 2х лет и была беспроблемным ребенком , но там была стирка пеленок, ведь не было же памперсов

Kolibry,  к гематологу сегодня вечером иду. Вечером отпишусь, что она мне скажет

Доброе утро!

shaherizada, задают по-разному, но особенно сложно там ничего нет. Просто мой лентяй, пока меня нет - не делает или делает с ошибками, потому что не внимательный. А вчера у него еще и тренировка была по ММА до 19-30, вот пока пришли домой, поели, уже 21-00. Ну и сделать нужно было рус, мат, чтение и окр. мир , а он сонный и не соображает нифига уже. Когда с работы звоню ему и говорю садиться за уроки - говорит делаю, а когда домой прихожу - я пытался, где тут самый злой смайлик? :Laie_: Я еще начинаю орать, что исправляет в тетради, невнимательный, он психует и рыдает. В общем, у нас это полный ужас.

Радостный лучик, я сейчас, запуская машинку стиральную, все время наших мам вспоминаю, как они жили без всех благ цивилизации :mamamia:

А почему потом не получится?)

потому что будешь над чадом своим сидеть: то не покакал, то грудь не берет, то срыгнул, то вес не набирает, то животик, то орет ночью, то сыпь, в общем проблем хватает :D

♥...olga...♥, :D :D :D я тоже не понимала, в чем именно сложность, но есть же и спокойные дети :Crazy:

Кристиана, удачного похода!

Девочки, а чем лечить нам можно горло, не подскажите?

yusha777, у меня также, то копошится чувствую почти каждый час, а вчера видимо либо спал весь день либо отвернулся, чувствовала только утром слегка и к вечеру:-)

В пятницу иду на узидг, по назначению Г

У меня муж орви схватил, спит отдельно на диване теперь:-)

Кристиана, удачи тебе. Держим за Вас кулачки) :kulachki: А сейчас какой срок у тебя?

Радостный лучик, лизобакт, мирамистин, тантум верде. Я ещё полоскала хлорфилиптом. Заболела?

♥...olga...♥, :D :D :D я тоже не понимала, в чем именно сложность, но есть же и спокойные дети :Crazy:

Есть спокойные дети, но неспокойные мамы. Которые даже при спокойных детях будут сходить с ума и ничего не успевать)))

У меня была неспокойная. Колики до 3 месяцев не давали нам жить нормально. Потом она всех боялась, кроме меня. И как только кто-то рядом, она плакала. В общем нормально я поспала только, когда бросила ГВ. В год и 3 месяца ребенка. А до этого просыпалась по 8-10 раз за ночь. Соску не брала, а грудь должна была быть у неё вместо соски. Проснется - нет груди и орать. Я ей дам, она не ест, а просто как соску сосет и спит. ТОлько вынимаешь, она через 20 минут опять кричит... Как вспомню... Буду стараться приучить к соске в этот раз. Хотя с дочкой тоже старалась, не получилось.

Радостный лучик, лизобакт, мирамистин, тантум верде. Я ещё полоскала хлорфилиптом. Заболела?

Горло саднит и все время слабость, в сон клонит постоянно, постараюсь не заболеть.

А содой можно полоскать?

Терцелия, ну посмотрю в магазине по размерам, лентой померяю)) только на зиму, так не хочу, чтобы болтался малыш в комбезе

Kolibry,  валерьяночки, может? Нужно познать дзен :)

Никогда не понимала, почему бабушка бесится от моей неаккуратности в тетради. Мои родители предпочитали просто их не открывать. Дневник подписывали с закрытыми глазами или заранее, :D но я четвертый ребенок. Старшие сестры намучились с родителями и с их требованиями.

До сих пор помню, как в пятом классе мама решила проверить мои оценки... И начала говорить, где еще поработать надо и какие оценки получить. У меня чуть глаза не выпали. Я забрала дневник и какое-то время отдавала его на подпись только папе. Ну, или сестры мамину подпись подделывали. Мама, в целом, была не против - одной проблемой меньше :D

Да, пока мне только мама рассказывает про себя, что забывали ес моей бабушкой есть, пить, и жто еще учитывая, что я не болела до 2х лет и была беспроблемным ребенком , но там была стирка пеленок, ведь не было же памперсов

о... Я мужа с работа вызванивала - не могла даже в туалет сходить. Потом наловчилась ходить в туалет с ребенком на руках. Муж был в шоке от такого... С ребенком в туалет, как?! Пока ему не приспичило пописать, а ребенок сладко спал у него в эргорюкзаке. Теперь понимает :)

• Нравится 2

Радостный лучик, я вот так сразу только ЛИзобакт вспомнила, а еще есть такие сосалки Хлорофилипт, их тоже можно...

ЛьвЁнок86, о да, у нас папа, когда болеет в комнату сына уходит, а мы с сыном у нас спим)))

• Нравится 2

♥...olga...♥, о, у меня тот же самый набор был :D спал по 20 минут и только на руках, правда, к соске я намерено не приучала

shaherizada, у меня же пока первый ребенок :D я не готова пустить все на самотек :D а валерьянку, наверное, придется, если также и дальше все будет продолжаться :malicious:

В туалет с ребенком приходилось без вариантов, а когда подрос, стал под дверью стоять, покоя даже там не было :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

shaherizada, о да, помню тоже с эрго ходила в туалет, пока мелкий сладко спал)))) а что делать))))

В туалет с ребенком приходилось без вариантов, а когда подрос, стал под дверью стоять, покоя даже там не было :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ох, у меня и сейчас в туалете покоя нет)))) если что то надо, то это надо прям сейчас и сразу))))

• Нравится 1

yusha777, у меня также, то копошится чувствую почти каждый час, а вчера видимо либо спал весь день либо отвернулся, чувствовала только утром слегка и к вечеру:-)

В пятницу иду на узидг, по назначению Г

У меня муж орви схватил, спит отдельно на диване теперь:-)

я слегка переживаю. Срок уже 23 недели и 6 дней. Должен жу уже сильно пинаться....

У меня муж полторы недели назад с температурой был. Вроде ничего, спал со мной. обошлось...ттт

Радостный лучик, тебе уже написали, чем полечить горло, я еще ромашкой и шалфеем полоскала

ЛьвЁнок86, муж у меня тоже выселен в другую комнату))

yusha777, у меня пинки не сильные, но иногда по животу заметно, что шевелится, ну и периодичность, почти каждый час

• Нравится 3

И у меня выселился в другую комнату :sorry:

Со мной мама и сестра иногда сидела, уроки проверяла, разъясняла математику, физику, стихи ей рассказывала пока она готовила кушать, тексты по 10 раз переписывала, сочинения вместе писали, потом как то сама начала, но контроль обязательно чтоб без троек училась. Постоянные лекции о необходимости хорошо учиться, почему на доп.занятия ходить надо и т.п. Грозилась в дворники меня отдать ))))) Не представляю как дети сами учатся чтоб хорошо учиться.

yusha777,  У меня двойня. Один лежит ногами и руками к моему животу. Его чувствую очень хорошо и постоянно. Второй лежит спиной к моему животу. Его очень редко чувствую и не очень сильно, слегка. Может у Вас тоже спинкой лежит.

• Нравится 5

я слегка переживаю. Срок уже 23 недели и 6 дней. Должен жу уже сильно пинаться....

У меня муж полторы недели назад с температурой был. Вроде ничего, спал со мной. обошлось...ттт

У меня слегка пинается, бывает утром и перед сном, сегодня днем чувствую скорее копошения какие-то. Но считать особо нечего. Бывают дни, когда вообще глухо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...