Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

smolena5432, вот последствия только сейчас стали ясны, я исходя из этой точки зрения не делаю часто УЗИ.

Еще читала, что были какие-то контрацептивы гормональные, от которых теперь у многих рожденных девочек бесплодие. Вот и думай теперь...

yusha777, у меня в 24.5 680)

Kolibry, а причем УЗИ? Я видимо, пропустила что-то))

• Нравится 1

Mariashka26, я просто имею ввиду, что сейчас считается безвредным, потом, может оказаться, что есть какие-то отсроченные последствия. Вот пример со спиралью, тоже самое может быть и с УЗИ

yusha777, у меня в 24.5 680)

Kolibry, а причем УЗИ? Я видимо, пропустила что-то))

красота)) я вот в последний раз была на узи в 22 недели, ровно две недели назад. Теперь в 28 недель только. Не знаю как вытерпеть. Раньше часто делала УЗИ- почти раз в неделю- полторы.

Kolibry,  самое интересное, что именно этого ребенка они брать не хотели, за другим пришли. Но он в доме малютке подбежал к маме, обнял ее и сказала "мама". В итоге взяли всех :D кого можно было

У меня по поводу предохранения вариантов нет - только ОК. Ну либо матку удалять. На что я не готова :)

У меня эндометриоз, очень агрессивный. Без ОК и беременностей мне врачи разрешили только 4-6 месяцев быть

Kolibry, я не верю во вред УЗИ, поэтому делаю часто, раз в две -три недели. Лучше буду спокойна, зная, что все хорошо, чем переживать и думать, я с ума сойду тогда))

shaherizada, мы пр@#$%вами предохранялись и ппа

Kolibry, я не верю во вред УЗИ, поэтому делаю часто, раз в две -три недели. Лучше буду спокойна, зная, что все хорошо, чем переживать и думать, я с ума сойду тогда))

Полностью тебя поддерживаю. Я узнавала у многих врачей УЗИ- все говорят, что вреда нет.

Муж со мной спорит, типа ультразвуковые волны неприятны малышу. От врачей я такого не слышала. У меня сейчас ограничение по УЗИ, так как пессарий стоит, но это из-за того, что боятся сдвинуть его, чисто механическое ограничение. А так- нервы хуже всего для малыша. А спокойна мама- спокоен малыш)))).

• Нравится 1

shaherizada, ох, блин, ну как такое можно выдержать :girl_cray:

Mariashka26, я помню, что не веришь ))) Вот как пример еще с но-шпой и папаверином: раньше всем назначали как абсолютно безвредное, сейчас новые исследования показывают, что могут вызывать задержку речи. Так что можно не верить во что угодно, но это не значит, что этого нет. Может, УЗИ и не вредно совсем, а может и нет, поэтому для себя я выбираю минимизировать воздействие :sorry:

• Нравится 4

Вот это тему вы подняли, девочки)))

Против спирали еще и куча противопоказаний...

Я тоже задумываюсь как быть... С одной стороны хочется махнуть рукой и будь что будет... Потому что по ка я буду кормить, таблетки пить точно не буду. До этого много лет их пила.

Вобщем пока там и не решила ничего...

Но дочечку то хоцца... ох как хоцца...

Kolibry, ношпу не пью, побаиваюсь почему-то)) а папаверин ставлю. Мне сейчас как раз назначили на 10 дней

а у тебя с какого срока так началось? каждый час- прям очень классно!

У меня тоже каждый час пинки, но я не уверена, что это классно), не спит...

Мне сказали, что УЗИ- это как вертолет над малышом )))

И я терплю :), уже с 20ой недели не виделись :)

У меня тоже каждый час пинки, но я не уверена, что это классно), не спит...

Мне сказали, что УЗИ- это как вертолет над малышом )))

И я терплю :), уже с 20ой недели не виделись :)

ну может он у тебя спит 50 минут и 10 минут вертится)) или во сне переворачивается. Это так круто его чувствовать!

Всем привет! Была сегодня у Г. Снова +3кг. Что-же это я такое ем))) Опять в моче бактерии. Отправили на посев мочи. Если выявят бактерии,то назначат антибиотики :(:(

Записала на вакцину (или как она правильно называется) на 1 декабря ,которую делают при отрицательном резуссе матери.

Kolibry, задержку речи папаверин и ношпа?

Ну не знаю :) Я всю Б на них просидела, доча балтушка тьфу -тьфу -тьфу на неё ))) Сейчас многие дети плохо разговаривают и причин много разных.

• Нравится 1

Предохранялись 3 года пр@#$%вами. Нормально было. Потом 5 лет планирования. Один раз попробовали пр@#$%в за это время, прям буээээ.... Рожать скорее всего буду КС, беременнеть сразу нельзя. Тоже не можем пока решить на чём остановиться. Ппа не вариант, у меня братикмтак родился) как представлю, что к пр@#$%ву придётся вернуться, прям грустно так становится...

"Юлиана",  у меня тоже бактерии(( уже третий раз высеялись, сдала и посев, и по Ничепоренко, все идеально в остальном кроме бактерий, поставили мне бесстмптомную бактериурию. Вот пропила антибиотики, 8 ноября пойду пересдавать. Моя Г говорит, что кровь, мазок идеальные и моча по остальным показателям хорошая, значит никаких причин для волнения пока нет

Kolibry,  а что за исследования? Где ты о них читала ?

Сейчас просто очень много всяких исследований в интернете можно вычитать, и результаты бывают высосаны из пальца.

• Нравится 2

О, про предохранение и для меня тема такая, животрепещущая))) муж пр@#$%вы не признает, а оками и спиралями я здоровье портить не хочу... Раньше проблемы не стояло, годами в состоянии планирования были, а когда и не планировали, обходились ппа - да, ненадежно, но беременность горем бы не стала))) А как после рождения дочи быть - ума не приложу. Третий ребенок в моем случае перебор. Раньше, очень давно, думала, а что, можно и трех. Но так все складывается, что нельзя, и второй-то ребенок - скорее эмоциональное решение. Грустно, аак представлю, что не будет больше этих двух ролосочек, первых пиночков, растущего пузика, чио ребенка вот еше одного выкормлю - а больше ни-ни... И первые улыбки эти беззубые ну такие... аж сердце щемит... Но третьего я не потяну, что уж.

Прошу прощения за опечатки, все с телефона печатаю, вроде проверяю, а аот...

А вот есть еще гели какие-то контрацептивные, точно не знаю, как понимаю, вводятся "до", ну и потом в процессе создают среду, в которой спермики погибают. Кто-то пробовал?

• Нравится 2

ОльЖу,  ерунда эти гели, не надежны.

после того как я проходила практику к гинекологии и у 4 из 5 женщин, ложившихся на аборт, способ предохранения был ППА, я уверена в его неэффективности.

Мы предохранялись пр@#$%вами сначала, потом "безопасные дни" я считала (мы были не готовы к активному планированию, но, в целом, были не против) . Но вот сейчас только гормоны мне можно :(

ОльЖу, ну из самых надежных средств - это ОК и пр@#$%вы; спираль с гормонами тоже достаточно надежна.

Есть ещё гормональные кольца местного действия, не помню какая у них эффективность, но точно выше гелей

Мы 12 лет предохраняемся ппа, ни одного сбоя)) обе Б получились после тщательного планирования. Но это скорее мой индивидуальный случай, так как не все нормально у меня с организмом и забеременеть случайно скорее из области фантастики и я по-доброму всегда завидовала женщинам, у кого это так легко все получилось))

Поэтому мой выбор скорее это Кок, они мне и так показаны при моем поликистозе, так что не буду мудрить со спиралями и кольцами.

• Нравится 1

Радостный лучик, у меня бывает раз в два часа, когда как) на погоду реагирует, я заметила

"Юлиана", у меня тоже отрицательный резус, тоже буду делать иммуноглобулин

manya1986, ппа два года предохранялись, не подвел))

Натуська 30, у меня вроде белок в моче. Такое может быть? Забыла спросить у врача, что делать

Вообщем, я тоже посчитала, время только 18ч., а у меня уже пинков 16-17, начиная с самого утра.

Натуська 30, у меня вроде белок в моче. Такое может быть? Забыла спросить у врача, что делать

А какой? Не вспомнишь? Бывают допустимые нормы

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

Радостный лучик, в смысле сколько?

Радостный лучик, ты прям с утра, как проснулась, считаешь?

Радостный лучик, в смысле сколько?

Радостный лучик, ты прям с утра, как проснулась, считаешь?

Ну чуть позже стала читать), Может, с 10 утра )

Да, цифру не помнишь белка?

Радостный лучик, неа, не помню. А он разве вообще должен быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...