Радостный лучик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, неа, не помню. А он разве вообще должен быть? Нет. Но бывает все же допустимые нормы, в некоторых лабораториях такая сверхчувствительность, например, до 0.1 Девочки, а из роддома в авто (у меня, наверное, вариант такси) обязательно в автокресле везти? Изменено 26 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Радостный лучик, не, там че то вообще большая цифра была, а может не белок это.. Но врач ничего не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) А я заказала книгу "Секреты спокойствия "ленивой мамы" Радостный лучик, не, там че то вообще большая цифра была, а может не белок это.. Но врач ничего не назначила Я думаю, не белок ); Может, pH?) Изменено 26 октября 2017 пользователем Радостный лучик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Mariashka26, белка быть не должно вообще. Моя мне говорит, что как раз если бы к бактериям ещё был бы белок, то это уже было бы показателем инфекции и того, что почки начали страдать, а у меня не было белка, поэтому она и не торопилась с антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Натуська 30, а тебе какие антибиотики назначали? Тебя что-нибудь беспокоило? Мочевой,тонус например? ОльЖу, дааа,с одной стороны и правда грустно (((((( Mariashka26, мне сказали колоть будут в стационаре при поликлинике и что нужно будет под наблюдением полежать минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 "Юлиана", я еще не узнавала, на следующем приеме спрошу. Ты за свой счет покупаешь? Радостный лучик, на следующем приеме уточню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 "Юлиана", пила амоксиклав 3 раза в день 5 дней и нистатин, чтобы на фоне антибиотика молочницы не было. В инструкции к Амоксиклава даже написано, что можно при беременности. Но по тесту на чувствительность к антибиотикам я чувствительна ко всему, поэтому можно было самые щадящие назначать. Не, ничего не беспокоило совсем. Поэтому и называется бессимптомная бактериурия. Мы просто наблюдали, часто сдавала мочу. В посеве был стрептококк, но в допустимой степени, пила канефрон и фитолизин, и он пропал, а бактерии остались. Сдала анализ по Ничепоренко, там лейкоциты завышены, хотя в общем анализе норм все. Но эритроциты и какие-то цилиндры в норме, поэтому Г говорит, что все в порядке, но превышение лейкоцитов говорит о том, что почти реагируют и нужно гнать бактерии)) как-то так Почки* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 "Юлиана", я так понимаю, что не обязательно вызовет задержку речи, но потенциально может влиять А за сколько ты прибавила 3 кг? manya1986, да, презики - это грустно Митхун Чакраборти, это девочки на местном форуме писали, что вычитали, + врач на приеме одной сказала, что вышел новый приказ о том, что запрещены при Б. И вроде как в инструкциях написано теперь, что нельзя. Хотя я знаю, что 100 лет их применяют. Сама я подробную информацию не искала, потому что мне не актуально, я не принимаю "Юлиана", я так понимаю, что не обязательно вызовет задержку речи, но потенциально может влиять А за сколько ты прибавила 3 кг? manya1986, да, презики - это грустно Радостный лучик, по закону, да, обязательно. По факту многие нарушают, но не все таксисты согласятся без автокресла, нужно уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Радостный лучик, мне кажется, обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 И вес ребенка в 23 недели 700 гр. ого сейчас новые исследования показывают, что могут вызывать задержку речи. нашли на что списать задержку речи)))))) у меня старшая поздноговорящая...в 3,6 года услышала первое мама...как в сад пошла... папаверин может пару раз на начальных сроках всталяла вторая пока молчит...было папа,мама,отдай-сейчас всё а,да э за всю б папаверин может 1 раз вставляла... всем приветы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Доброе утречко, хорошей пятницы! Радостный лучик, я относительно автокресел прям очень строга. Не важно откуда и на чем, если дите попадает в машину, то только в автокреселе. Сейчас есть варианты проката автокресел, есть детские такси. Вобщем есть варианты. Радостный лучик, а кто автор книги? Сейчас столько такой литературы, ч только по авторам ориентируясь и есть ограниченный список, кому доверяю и уважаю. Остальное, мне кажется, больше пиар и реклама для зарабатывания денег. Пользы минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Доброе утро! NeoNatura, ну ясно же, что это не только от но-шпы зависит :D Я у девочки спросила источник, она мне подтвердила, что врач сказала, плюс инфа в интернете, но я сама не нашла, если напишет мне, отпишусь тогда здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, а кто автор книги? Сейчас столько такой литературы, ч только по авторам ориентируясь и есть ограниченный список, кому доверяю и уважаю. Остальное, мне кажется, больше пиар и реклама для зарабатывания денег. Пользы минимум. А это наша shaherizada советовала, мне стало интересно попробовать "на вкус", автор Анна Быкова Изменено 27 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброе утро! К слову о предохранении, я тоже боюсь заБ ещё раз. Тем более возраст уже 35, дальше уже и не надо бы. Но перевязывать трубы не буду. Мало ли что в жизни может произойти.. А со спиралью моя подруга в прошлом году заБ от боровая матка (травка такая)">БМ... Пришлось на аборт идти. Мы всю жизнь с мужем ППА предохранялись, промахов не было. Но мне и не страшно было заБ. А вот теперь... не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, в смысле сколько? Радостный лучик, ты прям с утра, как проснулась, считаешь? у меня вчера 8-9 было за 12 часов. Может я не так считаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, я тоже эту книгу почитала. три бесплантные страницы. Интересно. Надо заказать. Просто сейчас некогда читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Добрый день, девочки! Сижу в очереди на допплер, а меня трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, я тоже эту книгу почитала. три бесплантные страницы. Интересно. Надо заказать. Просто сейчас некогда читать. Да я вот тоже думаю, когда читать-то буду) Успеть надо), пока еще есть шанс) А мне мама вечером читает Бианки и Чарушина ) Добрый день, девочки! Сижу в очереди на допплер, а меня трясет Большой удачи тебе!!!!!!! Отпишись потом, расскажи, как прошло обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Добрый день, девочки! Сижу в очереди на допплер, а меня трясет Не переживай и настраивайся на хорошее!)) напиши что как потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, не переживай, все будет хорошо! Мы с тобой! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, Да, слышала про нее, читать пока не довелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Все кровоток 3 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, Да, слышала про нее, читать пока не довелось))) Я сегодня забираю), приступлю - расскажу) Все кровоток 3 степени А что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Все кровоток 3 степени Блин. Ну что-то же будут делать, опять капать надо , наверное.Старайся верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Кристиана, а что это значит? что врачи говорят? Изменено 27 октября 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения