"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Mariashka26, нет. Бесплатно от поликлиники. Я очень удивилась. Я очень удивилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, а из роддома в авто (у меня, наверное, вариант такси) обязательно в автокресле везти? Ну это смотря в какой стране ты рожаешь и как далеко тебе ехать. У нас "типа" по новым правила перевозить ребенка надо в автокресле, но мне кажется будет удобней в люльке от коляски. А там надо смотреть еще по самочувствию. Я после первых родов была со швами на промежности и сидеть вообще не могла и домой ехала лежа на заднем сидении а малого положила рядом. На переднем сидении ехала моя мама к нам домой и ни люльку ни автокресло не было куда поставить. В этот раз тоже не знаю, если машина будет забита опять кем-то из родни + малой старший, то точно придется везти на руках, но сейчас у меня роддом в 10 мин. езды от дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 У меня после ночного сна боль сбоку живота...я сплю, видимо, неправильно, отслеживаю какие-то места, вдруг у малыша пережимаю органы, с той стороны вроде ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Натуська 30, а у меня есть неприятные ощущения в низу живота ,спина побаливпет. Лижбы не полиенифрит. А я боюсь пить антибиотики. В первую Б при гаймарите назначали. Я не пила,нос промывала у врача и всё прошло. Но в этот раз наверно придётся. У меня от антибиотиков и желудок болит и кишечник. Даже если все эти бифидобактерии принимать. Так у тебя сохранялись бактерии после антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Все кровоток 3 степени Надеюсь, что врачи что-то придумают как улучшить. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Kolibry, сейчас столько всего про задержку речи есть. Сейчас распространеная проблема. У нас племяница после прививок плохо начинает говорить,её мама стала уже отказы от них писать. Первый раз 3 кг за 4,5 недели,а в этот раз чуть больше чем за 3 недели. Аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 "Юлиана", не, бактерии исчезали после канефрон и фитализина, потом появлялись опять( антибиотик я только пропила на этой неделе, 8 ноября пойду анализ сдавать, посмотрим ушли они или нет. Тебе по идее должны сначала посев назначить, тест на чувствительность к антибиотикам и УЗИ почек, а потом уже антибиотик назначат Я как-то спокойно к ним, не особо переживаю, врач на мой вопрос как повлияет на малыша ответила-абсолютно никак, потом ещё в инструкции написано к нему, что Б можно, я и успокоилась, пропила спокойно и жду теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброе утро! У нас сегодня 23 недельки))) у меня вчера 8-9 было за 12 часов. Может я не так считаю.. У меня вчера вообще мало активничала может 3-4 насчитать можно было, но может и правда погода влияет, пасмурно и дождливо, я бы сама спала целый день. Кристиана, блин, получается лечение не помогло? Я что-то тоже начинаю переживать, на втором скрининге были расширения эти в плаценте, но кровоток вроде в норме, за исключением того, что у меня понмженое давление и это видно даже там((( Может пора уже на узи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Мы практически всю жизнь с мужем предохраняемся презерв@тивами.Это для нас самый оптимальный вариант и он уже с этим смирился . Пробовали и таблетки пить, но у меня склероз на прием таблеток, пропила 3 месяца и бросила. Потом были эксперименты с прерванным ПА, тоже не вариант, не получаешь удовольствия а все время на каком-то стреме . Пробовали свечи, гадость еще та, текут безбожно. Когда начали планировать первого ребенка, то муж конечно прилично по кайфовал без предохранения, ведь с могла забеременеть через 1,5 года и при том, что строили графики и отслеживали овуляцию . А потом опять на презерв@тивы перешли, ощущения не те, но мне они больше нравятся, хотя бы из-за того что не надо галопом бежать в ванную, пока из тебя все обратно не вытекло . За вторым тоже когда решили не предохранятся, муж счастливым голосом сказал "УРА" , но в этот раз я забеременела на третий цикл, и при чем мы вообще не подстраивались по цикл. Типа когда получится. Муж аж немного расстроился, что так быстро получилось. После рождения сразу вернемся к презерв@тивам, т.к надеяться на ГВ опасно. А потом наверное поставлю спираль, хотя еще подсчитаю о финансовой составляющей. Если секс будет часто, то тогда спираль будет выгодной, а если редко, то оставим презерв@тивы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 У меня тоже плохо слышны шевеления. Прям совсем мало и не слышу. Неделю назад сходила на внеплановое узи - все норм, чём-то там занимается, но не слишком она активная, видимо. Последние дни совсем тихо.... хотя 23н5дн.....переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, Держись!!! Главное,что бы врачи лечили,капали. Если в вашей больнице не захотят,то ищи другую. Главное что то делать,не сдаваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Все кровоток 3 степени а что делать???? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Натуська 30, на посев во вторник сдавать. Г сказала, если будут бактерии придется пить антибиотик. Про УЗИ почек ничего не говорили. Но я спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем доброе утро! У нас сегодня 23 недельки))) У меня вчера вообще мало активничала может 3-4 насчитать можно было, но может и правда погода влияет, пасмурно и дождливо, я бы сама спала целый день. Кристиана, блин, получается лечение не помогло? Я что-то тоже начинаю переживать, на втором скрининге были расширения эти в плаценте, но кровоток вроде в норме, за исключением того, что у меня понмженое давление и это видно даже там((( Может пора уже на узи... вооот. я в кино была- там активничал, испинался. Но дома ни в какую. Тихо-тихо прям.. У меня тоже плохо слышны шевеления. Прям совсем мало и не слышу. Неделю назад сходила на внеплановое узи - все норм, чём-то там занимается, но не слишком она активная, видимо. Последние дни совсем тихо.... хотя 23н5дн.....переживаю... я тоже думала, что на таких сроках уже прям постоянно чувствовать буду. 24 недели ровно- а все та же неуверенность и слабые шевеления. Раз в 2-3 недели может только сильно пнуть, а так еле-еле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать А я не могу с презерв@тивами. У меня от них бывает раздражение. С мужем все 9 лет на ППА. У мужа хорошо получается справляться Первую 2 года планировали. А на вторую год ушол с перерывом после ЗБ. Думаю третья случайно не наступит. Муж серьёзно к этому относится,без промахов. А там кто его знает)))) yusha777, все детки разные. Кто то как футболист, а кто то менее активный главное,чтобы шевелился. С 28 недель норма считается не менее 10 шевелений. Моя не пинает сильно. Но шевелится не редко. И главное все шевеления ощущаю в низу. Я как в туалет по маленькому захочу она мне начинает давить на мочевой,аж искры из глаз. Как будто выдавить хочет Изменено 27 октября 2017 пользователем "Юлиана" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 "Юлиана", а тест на чувствительность к антибиотикам не назначили? Просто как она определит, что выведет бактерии, вдруг ты устойчива к определенной группе антибиотиков и они просто не сработают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет :-) я с уздг, все в норме, нарушений кровотока не выявлено, малыша мне не показали, чсс 141 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать даже если сильно начнет уговаривать, то я уже для третьего буду старовата . Изменено 27 октября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Врачи шансов вообще не дают. Положат меня в перинатальный. Сказали озон прокапают, может плазмофорез сделают и аскорбинку. Сердечная недостаточность у ребёночка. Плацента утолщена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Врачи шансов вообще не дают. Положат меня в перинатальный. Сказали озон прокапают, может плазмофорез сделают и аскорбинку. Сердечная недостаточность у ребёночка. Плацента утолщена. Так а может дотянут поддержками до срока когда сможешь раньше родить, ведь не так-то и долго тут осталось хотя бы до 7 месяцев дотянуть, это где-то 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, я не навязываю свое мнение. Но такоц кровоток опасен для ребёнка и я бы сама себе бы колола все эти актовегины и прочее. Что и делаю сейчас. Мне с дочей ничего кроме курантила не назначали. А толку. Дочь родилась с ЗВУР 2 степени. Сейчас сама себя лечу. Натуська 30, в талоне на посев написано :"Микробиологическое исследование мочи на аэробные и факультативные-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы с идентификацией". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 yusha777, должно быть около 10. Но счет информативен с 28 недель, как мне сказали. Я считаю для себя)) "Юлиана", я еще не узнавала, платно или бесплатно будут делать Кристиана, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать А я не могу с презерв@тивами. У меня от них бывает раздражение. С мужем все 9 лет на ППА. У мужа хорошо получается справляться Первую 2 года планировали. А на вторую год ушол с перерывом после ЗБ. Думаю третья случайно не наступит. Муж серьёзно к этому относится,без промахов. А там кто его знает)))) yusha777, все детки разные. Кто то как футболист, а кто то менее активный главное,чтобы шевелился. С 28 недель норма считается не менее 10 шевелений. Моя не пинает сильно. Но шевелится не редко. И главное все шевеления ощущаю в низу. Я как в туалет по маленькому захочу она мне начинает давить на мочевой,аж искры из глаз. Как будто выдавить хочет у меня чаще всего внизу живота, очень редко на уровне пупка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 nusik78, 7 месяцев это 30 недель. Но кесарят и раньше, в 28 тоже. Главное, найти хороший пц, чтобы выхаживали малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 yusha777, должно быть около 10. Но счет информативен с 28 недель, как мне сказали. Я считаю для себя)) "Юлиана", я еще не узнавала, платно или бесплатно будут делать Кристиана, что врачи говорят? аа.. хорошо, буду знать, но все равно считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения