Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, нет. Бесплатно от поликлиники. Я очень удивилась. Я очень удивилась)))))

Девочки, а из роддома в авто (у меня, наверное, вариант такси) обязательно в автокресле везти?

Ну это смотря в какой стране ты рожаешь и как далеко тебе ехать. У нас "типа" по новым правила перевозить ребенка надо в автокресле, но мне кажется будет удобней в люльке от коляски. А там надо смотреть еще по самочувствию. Я после первых родов была со швами на промежности и сидеть вообще не могла и домой ехала лежа на заднем сидении а малого положила рядом. На переднем сидении ехала моя мама к нам домой и ни люльку ни автокресло не было куда поставить.

В этот раз тоже не знаю, если машина будет забита опять кем-то из родни + малой старший, то точно придется везти на руках, но сейчас у меня роддом в 10 мин. езды от дома.

• Нравится 1

У меня после ночного сна боль сбоку живота...я сплю, видимо, неправильно, отслеживаю какие-то места, вдруг у малыша пережимаю органы, с той стороны вроде ножки

Натуська 30, а у меня есть неприятные ощущения в низу живота ,спина побаливпет. Лижбы не полиенифрит. А я боюсь пить антибиотики. В первую Б при гаймарите назначали. Я не пила,нос промывала у врача и всё прошло. Но в этот раз наверно придётся.

У меня от антибиотиков и желудок болит и кишечник. Даже если все эти бифидобактерии принимать.

Так у тебя сохранялись бактерии после антибиотиков?

Все кровоток 3 степени

Надеюсь, что врачи что-то придумают как улучшить. Держу кулачки.

• Нравится 1

Kolibry,  сейчас столько всего про задержку речи есть. Сейчас распространеная проблема. У нас племяница после прививок плохо начинает говорить,её мама стала уже отказы от них писать.

Первый раз 3 кг за 4,5 недели,а в этот раз чуть больше чем за 3 недели. Аж страшно.

"Юлиана",  не, бактерии исчезали после канефрон и фитализина, потом появлялись опять( антибиотик я только пропила на этой неделе, 8 ноября пойду анализ сдавать, посмотрим ушли они или нет.

Тебе по идее должны сначала посев назначить, тест на чувствительность к антибиотикам и УЗИ почек, а потом уже антибиотик назначат

Я как-то спокойно к ним, не особо переживаю, врач на мой вопрос как повлияет на малыша ответила-абсолютно никак, потом ещё в инструкции написано к нему, что Б можно, я и успокоилась, пропила спокойно и жду теперь)

Всем доброе утро!

У нас сегодня 23 недельки)))

у меня вчера 8-9 было за 12 часов. Может я не так считаю..

У меня вчера вообще мало активничала может 3-4 насчитать можно было, но может и правда погода влияет, пасмурно и дождливо, я бы сама спала целый день.

Кристиана, блин, получается лечение не помогло?

Я что-то тоже начинаю переживать, на втором скрининге были расширения эти в плаценте, но кровоток вроде в норме, за исключением того, что у меня понмженое давление и это видно даже там((( Может пора уже на узи...

• Нравится 2

Мы практически всю жизнь с мужем предохраняемся презерв@тивами.Это для нас самый оптимальный вариант и он уже с этим смирился :D . Пробовали и таблетки пить, но у меня склероз на прием таблеток, пропила 3 месяца и бросила. Потом были эксперименты с прерванным ПА, тоже не вариант, не получаешь удовольствия а все время на каком-то стреме :Crazy: . Пробовали свечи, гадость еще та, текут безбожно.

Когда начали планировать первого ребенка, то муж конечно прилично по кайфовал без предохранения, ведь с могла забеременеть через 1,5 года и при том, что строили графики и отслеживали овуляцию . А потом опять на презерв@тивы перешли, ощущения не те, но мне они больше нравятся, хотя бы из-за того что не надо галопом бежать в ванную, пока из тебя все обратно не вытекло :girl_wacko: . За вторым тоже когда решили не предохранятся, муж счастливым голосом сказал "УРА" , но в этот раз я забеременела на третий цикл, и при чем мы вообще не подстраивались по цикл. Типа когда получится. Муж аж немного расстроился, что так быстро получилось. После рождения сразу вернемся к презерв@тивам, т.к надеяться на ГВ опасно. А потом наверное поставлю спираль, хотя еще подсчитаю о финансовой составляющей. Если секс будет часто, то тогда спираль будет выгодной, а если редко, то оставим презерв@тивы.

• Нравится 1

У меня тоже плохо слышны шевеления. Прям совсем мало и не слышу. Неделю назад сходила на внеплановое узи - все норм, чём-то там занимается, но не слишком она активная, видимо. Последние дни совсем тихо.... хотя 23н5дн.....переживаю...

• Нравится 1

Кристиана,  Держись!!! Главное,что бы врачи лечили,капали. Если в вашей больнице не захотят,то ищи другую. Главное что то делать,не сдаваться .

Все кровоток 3 степени

а что делать???? что врачи говорят?

Натуська 30, на посев во вторник сдавать. Г сказала, если будут бактерии придется пить антибиотик. Про УЗИ почек ничего не говорили. Но я спрошу.

Всем доброе утро!

У нас сегодня 23 недельки)))

У меня вчера вообще мало активничала может 3-4 насчитать можно было, но может и правда погода влияет, пасмурно и дождливо, я бы сама спала целый день.

Кристиана, блин, получается лечение не помогло?

Я что-то тоже начинаю переживать, на втором скрининге были расширения эти в плаценте, но кровоток вроде в норме, за исключением того, что у меня понмженое давление и это видно даже там((( Может пора уже на узи...

вооот. я в кино была- там активничал, испинался. Но дома ни в какую. Тихо-тихо прям..

У меня тоже плохо слышны шевеления. Прям совсем мало и не слышу. Неделю назад сходила на внеплановое узи - все норм, чём-то там занимается, но не слишком она активная, видимо. Последние дни совсем тихо.... хотя 23н5дн.....переживаю...

я тоже думала, что на таких сроках уже прям постоянно чувствовать буду. 24 недели ровно- а все та же неуверенность и слабые шевеления. Раз в 2-3 недели может только сильно пнуть, а так еле-еле..

nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать :D

А я не могу с презерв@тивами. У меня от них бывает раздражение. С мужем все 9 лет на ППА. У мужа хорошо получается справляться :)

Первую 2 года планировали. А на вторую год ушол с перерывом после ЗБ.

Думаю третья случайно не наступит. Муж серьёзно к этому относится,без промахов.

А там кто его знает))))

yusha777, все детки разные. Кто то как футболист, а кто то менее активный :) главное,чтобы шевелился. С 28 недель норма считается не менее 10 шевелений.

Моя не пинает сильно. Но шевелится не редко. И главное все шевеления ощущаю в низу. Я как в туалет по маленькому захочу она мне начинает давить на мочевой,аж искры из глаз. Как будто выдавить хочет :D

Изменено пользователем "Юлиана"
  • Нравится 1

"Юлиана",  а тест на чувствительность к антибиотикам не назначили? Просто как она определит, что выведет бактерии, вдруг ты устойчива к определенной группе антибиотиков и они просто не сработают

Всем привет :-) я с уздг, все в норме, нарушений кровотока не выявлено, малыша мне не показали, чсс 141

• Нравится 6

nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать :D

даже если сильно начнет уговаривать, то я уже для третьего буду старовата :D .

Изменено пользователем nusik78

Врачи шансов вообще не дают. Положат меня в перинатальный. Сказали озон прокапают, может плазмофорез сделают и аскорбинку.

Сердечная недостаточность у ребёночка. Плацента утолщена.

Врачи шансов вообще не дают. Положат меня в перинатальный. Сказали озон прокапают, может плазмофорез сделают и аскорбинку.

Сердечная недостаточность у ребёночка. Плацента утолщена.

Так а может дотянут поддержками до срока когда сможешь раньше родить, ведь не так-то и долго тут осталось хотя бы до 7 месяцев дотянуть, это где-то 28 недель.

Кристиана, я не навязываю свое мнение. Но такоц кровоток опасен для ребёнка и я бы сама себе бы колола все эти актовегины и прочее. Что и делаю сейчас.

Мне с дочей ничего кроме курантила не назначали. А толку. Дочь родилась с ЗВУР 2 степени. Сейчас сама себя лечу.

Натуська 30, в талоне на посев написано :"Микробиологическое исследование мочи на аэробные и факультативные-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы с идентификацией".

yusha777, должно быть около 10. Но счет информативен с 28 недель, как мне сказали. Я считаю для себя))

"Юлиана", я еще не узнавала, платно или бесплатно будут делать

Кристиана, что врачи говорят?

nusik78, Муж наверно через пару годиков на третьего будет уговаривать :D

А я не могу с презерв@тивами. У меня от них бывает раздражение. С мужем все 9 лет на ППА. У мужа хорошо получается справляться :)

Первую 2 года планировали. А на вторую год ушол с перерывом после ЗБ.

Думаю третья случайно не наступит. Муж серьёзно к этому относится,без промахов.

А там кто его знает))))

yusha777, все детки разные. Кто то как футболист, а кто то менее активный :) главное,чтобы шевелился. С 28 недель норма считается не менее 10 шевелений.

Моя не пинает сильно. Но шевелится не редко. И главное все шевеления ощущаю в низу. Я как в туалет по маленькому захочу она мне начинает давить на мочевой,аж искры из глаз. Как будто выдавить хочет :D

у меня чаще всего внизу живота, очень редко на уровне пупка.)

nusik78, 7 месяцев это 30 недель. Но кесарят и раньше, в 28 тоже. Главное, найти хороший пц, чтобы выхаживали малыша

yusha777, должно быть около 10. Но счет информативен с 28 недель, как мне сказали. Я считаю для себя))

"Юлиана", я еще не узнавала, платно или бесплатно будут делать

Кристиана, что врачи говорят?

аа.. хорошо, буду знать, но все равно считаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...