Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

yusha777, у меня уже выше пупка пинается))

ЛьвЁнок86, на УЗИ кровотоки тоже проверяют или доплером только? Надо тоже бы кровотоки проверить

• Нравится 1

Врачи шансов вообще не дают. Положат меня в перинатальный. Сказали озон прокапают, может плазмофорез сделают и аскорбинку.

Сердечная недостаточность у ребёночка. Плацента утолщена.

не сдавайся. Если в перенатальный кладут и капать будут- шансы есть. Мы с тобой. Держись!

Mariashka26,  меня специально на уздг направили, с двух боков кровотоки матки и выше пупка кровоток пуповины смотрел , кровоток маточных артерий 0.51 и0.52 , пуповины 0.71. Чсс 141 замерил, я ничего не видела, экрана на таком узи нет.

Это из за типа немного повышеннго ддимера отправили

Кристина, а у тебя срок уже какой? Я почитала в инете 3 степень после 2 появляется если нет лечения через 1,5 недели, получается врачи неправильно тебе лечение делают, ты давай не раскисай надо действовать, сколько уже малыш весит? Может кс уже?и выхаживают пусть

Mariashka26,  я когда поднялась с кушетки,только животик на мониторе увидела:-)

yusha777, у меня уже выше пупка пинается))

ЛьвЁнок86, на УЗИ кровотоки тоже проверяют или доплером только? Надо тоже бы кровотоки проверить

У меня тоже в разных местах, недавно на работе за животом наблюдала, так прикольно.

Я пока что не парюсь, что шевелюшки не часто, я вообще их поздно начала ощущать и вечером перед сном в основном всегда дает о себе знать. Думаю плацента по передней стенке все-таки влияет, глушит как бы многие шевелюшки, а сил у мелкой еще не так много.

По поводу УЗИ мне вот тоже интересно, у меня только на скринингах смотрели кровоток, наверное буду делать узи просто в том же центре и принесу им скрининг или скажу просто чтоб посмотрели, что там и как с плацентой и кровотоком, так как были нюансы.

"Юлиана",  ага, это оно и есть, и бактерии высеют, если они есть, и чувствительность к антибиотикам разных групп определят

• Нравится 1

Натуська 30, Спасибо ;)

• Нравится 1

Кристиана, не отчаивайся.

• Нравится 1

Кристиана, если собираются что -то делать, то не все еще потеряно! Не отчаивайся! А какой у тебя срок? может уже выходить можно? Сейчас прям совсем малышиков уже выхаживают...

Сказали что не жизнеспособен при весе 550 гр. здесь на меня наорали типо что я от них хочу, лечение никакое не поможет. Сейчас капают магнезию. Положили меня в гинекологическое отделение.

Срок 23 и 5

Кристиана, боже мой, ну как можно еще и орать на женщину в таком положении и состоянии... ну как же хваляться то тогда, что уже от 500 граммов малышей выхаживают? Сил тебе... Обнимаю... Может глупость скажу, прости пожалуйста, а если в Москву отправить результаты обследований? Ну может здесь есть шанс?

• Нравится 1

"Юлиана", да, темпы роста у тебя эм...большие :D но ты же и маленькая, и должна увеличиться больше, чем все остальные

ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ!!!

Кристиана, очень-очень сочувствую... это все нужно пережить. Причина, как я понимаю, не понятна? Держись! Ты где, в Ростове? Родные рядом?

"Юлиана", практически все, что колят и назначают не имеет эффективности, не лечится это ((( если проблемы не серьезные, то организм сам компенсирует, а все курантилы - плацебо, а это не тот случай

• Нравится 1

Кристиана,  нет слов, я в шоке, везде пишут что сейчас от 500 грамм выхаживают, что за врачи, надо на них жалобу накатать, что отказывают в экстренных мерах по сохранению малыша! Держись!

Девочки, врачи же не волшебники

• Нравится 1

Кристиана, держись и верь в своего малыша.

• Нравится 1

Да уж, пока совсем кроха. Нужно ещё подрасти. При таком сроке и весе даже если выходят то очень много проблем у таких деток. Ещё не полностью все готово у малыша, особенно нервная система.

Да и выхаживание это очень дорогое удовольствие, хотя в Росси наверное с этим проще, есть страховки. Это у нас все ложится на плечи родителей

Кристиана,  держись.

Ппц. Я от гинеколога. Оказалось, что д-димер надо сдавать еще раз. Пока не спросила, ничего не говорит, все молча, а я откуда должна это знать? Только из форума обо всем и узнаю . Обалдеть

А если бы я не была зарегистрирована на форуме...и тест на толерантность к глюкозе, оказывается, надо было сделать.....а я откуда снова это должна знать? Оказывается, это можно сделать только через терапевта...

У меня сотрудница где-то в 27-28 недель родила, даже в декрет не успела выйти, но малыш был чуть больше кило уже, выходили, 550 маловато, подрастить бы еще хоть немного

Ппц. Я от гинеколога. Оказалось, что д-димер надо сдавать еще раз. Пока не спросила, ничего не говорит, все молча, а я откуда должна это знать? Только из форума обо всем и узнаю . Обалдеть

А если бы я не была зарегистрирована на форуме...и тест на толерантность к глюкозе, оказывается, надо было сделать.....а я откуда снова это должна знать? Оказывается, это можно сделать только через терапевта...

Вообще мне гинеколог направление давала на глюкозу

Радостный лучик, да уж... есть такие врачи. .

Да уж...весело...и направление мне не дала...ну буду без теста на толерантность к глюкозе...

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, странно, при чем тут терапевт?

Я уже в волгограде, сегодня в 5 утра приехали с Ростова. А утром в 8 я поехала на доплер в перинатальный.

Изменено пользователем Кристиана

Радостный лучик, странно, при чем тут терапевт?

Не знаю.

Я чет сейчас так подумала, подуспокоилась, все равно же ей надо отчитываться перед заведующей, все ли анализы у меня сданы

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, мне на толерантность к глюкозе дали направление на 8 октября. А почему тебе не дала? А д димер для чего сдается?

Анастей, мне тоже гинеколог дает все эти направления

Изменено пользователем Mariashka26

Да уж...весело...и направление мне не дала...ну буду без теста на толерантность к глюкозе...

У нас вообще этот тест не входит в обязательные исследования

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...