shaherizada 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, держись..... Я ни д-димер, ни тест на толерантность не делала, ни в первую беременность в России, ни во вторую беременность во Франции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, надеюсь, что можно еще что-то сделать. shaherizada, я тоже в 1 Б не делала, а сейчас, видимо, часто проблемы с этим, поэтому включили, как диагностику на предупреждение Девочки, у январят подсмотрела ссылку на книгу Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. Вот читаю, готовлюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Да уж...весело...и направление мне не дала...ну буду без теста на толерантность к глюкозе... А мне гинеколог просто сказала, что надо сдать тест на талерантность до 28 неделе в любой лаборатории и все. Без направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, мне на толерантность к глюкозе дали направление на 8 октября. А почему тебе не дала? А д димер для чего сдается? Анастей, мне тоже гинеколог дает все эти направления На 8 октября? То есть уже пора давно делать? У нас вообще этот тест не входит в обязательные исследования Ну и что с ним тогда У нас вообще этот тест не входит в обязательные исследования Ну и фиг с ним тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, на 8 ноября, конечно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Радостный лучик, вроде бы на толерантность делается в период с 24 по 28 неделю, именно тогда он наиболее информативен. Всегда конечно можно самой в лабораторию пойти и сдать платно, если волнуешься, но я вот наоборот сижу с направлением и думаю идти или нет, мне кажется это лишняя нагрузка на организм, в частности на поджелудочную.... Кристиана, врачи обязаны что-то назначить все равно, какую-то поддерживающую терапию, главное чтоб малышу хоть что-то доставалось и он подрастал, я где-то читала, что уже от 700 грамм шансов на благополучный исход довольно много. Держитесь с малышом вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я в отчаянии. Мама стала плохо ходить, у нее что-то с ногой, опухла, скорее всего, вены, у нее давно варикоз, теперь на мне все магазины, продукты, готовка. И, похоже, с ребенком она мне тоже не сможет помогать, я это чувствую, что уже возраст, 70 лет - не шутки, понимаю, что и слышит она уже плохо, часто переспрашивает, а у меня снова бессонница...думаю, как вообще дальше жить...нл как бы без вариантов, и думать нечего, просто не могу все это переварить...внутри... С кем ехать выбирать коляску, кроватку, всё остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Кристиана, Держитесь там!!! Все будет хорошо, скоро все плохое закончится и начнётся новая жизнь с самым здоровым малышом!! Анастей, Мне тоже дали направление, но ещё думаю надо ли делать эту гадость, в семье нет диабетиков Радостный лучик, Надо быть сильной, все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 даже если сильно начнет уговаривать, то я уже для третьего буду старовата . Я второго в 46 собралась рожать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Радостный лучик, что за отчаяние? Почему ты надеешься на других? На мч, на маму? Убираем надежды. Этот ребёнок только твой. Настраивайся на это. Я может тебе секрет откроют, но магазины, продукты, готовка у всех из нас тут именно на нас. А кроме этого уборка, старшие дети, уроки,кружки... Я вот например везде все сама. Муж работает до 11 вечера. Живём без бабушек. Так что не вижу причин для отчаяния. Коляски, кровати - да. Тут нужна мужская сила. А рядом с домом есть магазины детские? Есть же доставка. Если будешь б/у покупать, можно продавца спросить может ли доставить вам до дома. Или уж есть же соседи,коллеги по работе, которых можно попросить. Сейчас не время себя жалеть, сейчас время собраться и ждать самое невероятное чудо в твоей жизни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Доброе утро! Радостный лучик, это сложно, но не невозможно! Ты же взрослая женщина, у многих нет уже родителей, мужья тоже не вечны, так что твоя ситуация в общем-то не новая. Купить все для малыша разве проблема сейчас? В Мск куча интернет-магазинов с доставкой, можно в магазине пощупать, а на сайте заказать. А потом дома с мамой вместе порадуетесь! Ты чего раскисаешь? Тебе нельзя сейчас, ты будешь теперь отвечать не только за себя, но и за малыша и за маму. У меня в первую Б муж был постоянно в командировках, мама - в другом городе, я почти все время одна дома с ребенком - и без помощи обходилась, а иногда она была и лишней, потому что вместе с помощью приходят и ненужные советы А у меня сегодня полн очи живот болел О-о, я уже все вариант перебрала - что это, проснулась в час ночи, да еще и малыш в животе активизировался, что меня на самые страшные мысли натолкнуло: острая гипоксия? отслойка? Преждевременные? Но ни выделений, ничего, что могло бы насторожить, боль была не похожа на гинекологическую ...Стояла в колено-локтевой, долго...Думала кишечник, но так странно, по всему животу, то с одной стороны, то с другой, резкие, колющие. Потом постепенно прошло, думаю, что это колики кишечные все же были, тк посмотрела, где кишечник располагается на моем сроке, как раз над\за маткой. Раньше кишечник у меня тоже болел, но по-другому, это меня сбило с толку. А я вчера поела в 7 утра, а потом смогла только в 16 и ела острую пищу, в совокупности, видимо, спровоцировало. Сейчас нормально все, фух Изменено 28 октября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Кристиана, дай тебя обниму, хотя бы виртуально. Какая тактика у врачей сейчас? Наращивать массу у малыша и КС? Тебе что-то делают для поддержания жизни малыша после родов? Чтобы лёгкие раскрылись. Требуй у врачей лекарства для малыша. Почему они без действуют? Я так понимаю, сто улучшить кровоток уже не получитмя, а для поддержания что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kolibry, спасибо. Я тоже полночи стояла в коленно-локтевой, потом кошечкой. Тонус начался. И до сих пор. Понервничала сильно. А так все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kolibry, у меня в Б прошлую ТПК было. Я испугалась. Вколола себе но-шпу. Полегчало. На след день у Г спросила, она сказала, если повториться вызвать скорую. Оказалось кишечник, это я к вечеру поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня тоже живот начал побаливать, но не на долго, быстро проходит, не могу понять тонус или треники( Малышка не активная, спит там чтоли. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Радостный лучик, просто пришло время взрослеть. Мама твоя уже в таком возрасте, когда дети помогают родителям, а не наоборот. Вам уже давно пора поменяться ролями.Пожалей ее. То что ты думаешь о будущей жизни заранее, это хорошо, только надо не паниковать, а придумывать пути решения проблем. Узнай маназины, где можно заказывать через интернет не только крупные вещи, но и продукты , памперсы, мыльно-мыльные принадлежности . У тебя есть подруги, к которым ты можешь обратиться в экстренном случае ? Я уверена, что человек может справиться со всеми обстоятельствами, которые ложатся на его плечи, главное поменьше себя жалеть и лениться, а побольше думать и делать. И мамуу врачу отправь, вены надо лечить постоянно, они очень много неприятностей доставляют. Моя бабушка тоже страдает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ♥...olga...♥, я вот тоже испугалась, думала, как жаль, что я не увижу, как мой сын женится... чего только беременный мозг не придумает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Радостный лучик, не настраивайся на плохое и не думай о плохом, сейчас все можно выбрать и заказать через интернет, привезут домой. Ну а с ребенком, да, самой придется тебе, мама, видимо, сильно не поможет. Ну а что, делать, сколько женщин так живут, мы сильные, мы справимся) Kolibry, у меня вторую ночь икры судорогой сводит. Просыпаюсь, думаю, закричу от боли(( потяну ноги немного, проходит. А с утра тяжесть и неприятные ощущения в икрах. Анастей, у меня после магне перестал каменеть живот, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Mariashka26, тооолько об этом подумала))), гениально, меня осенила умная мысль с утра ))), вот и ты тоже об этом пишешь ))), точно, я закажу через интернет ))) Дороговато, но будем рассматривать это как временную необходимость))) Изменено 28 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Mariashka26, у меня сегодня ночью обе ноги сводило, приходилось вскакивать и да, теперь неприятные ощущения в ногах(((( Мне на следующей неделе к врачу, спрошу у нее, если не пройдет, уже раз тонус по узи был, пока до врача дошла и не было ничего, так и не пила магний, хотя и хотела, но сама не стала, пью кстати елевит он там кажется есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, просто пришло время взрослеть. Мама твоя уже в таком возрасте, когда дети помогают родителям, а не наоборот. Вам уже давно пора поменяться ролями.Пожалей ее. То что ты думаешь о будущей жизни заранее, это хорошо, только надо не паниковать, а придумывать пути решения проблем. Узнай маназины, где можно заказывать через интернет не только крупные вещи, но и продукты , памперсы, мыльно-мыльные принадлежности . У тебя есть подруги, к которым ты можешь обратиться в экстренном случае ? Я уверена, что человек может справиться со всеми обстоятельствами, которые ложатся на его плечи, главное поменьше себя жалеть и лениться, а побольше думать и делать. И мамуу врачу отправь, вены надо лечить постоянно, они очень много неприятностей доставляют. Моя бабушка тоже страдает. А ты думаешь, я не помогала маме?)) Я за три года работы только ей деньги на все и собирала и дарила, отказывая себе в одежде, в развлечениях часто. 150 тысяч на зубы, моя мама ходит с белоснежными зубами, а не с каким-нить старческим съемным протезом за 20 тысяч. В два этапа зубы делали, по 150 тысяч каждый. Далее операция на глаза, далее я подарила ей поездку в Грецию в шикарном отеле, мама первый раз была за границей (было не вытащить, ни в какую не хотела, я просто поставила ее перед фактом и так). Просто немного обидненько сейчас было такое прочитать , зная, сколько я сделала. А ко врачу ни в какую не хочет. Еле записала. За деньги ни в какую. А бесплатно ждать. Ждем 9 ноября. Да и грипп сейчас везде в поликлиниках. Изменено 28 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Радостный лучик, о маме надо заботиться, подлечить ей вены, а там глядишь она сможет понемногу помогать, гулять с малышом например, это время освобождает хотя бы или приготовить что-нибудь пока ты с ребеночком занята, я вот на такую помощь и надеюсь например, а с малышкой уже самой как-то придется справляться. А по поводу мужа, так это еще вопрос помощь там будет или еще один ребенок))))) за которым надо ухаживать по мере сил. Так что прорвемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, за продуктами можно по чуть-чуть ходить, в качестве прогулки)) так же детские вещички покупать. а детское крупногабаритное закажите с доставкой на дом. Мы сегодня за детскими вещами поедем как раз, хочу 50-56 и 56-62 поднакупить. С габаритными так и не решили ничего, не выбрали. В отпуске буду выбирать, покупать Анастей, спроси у врача, с тонусом могут и полежать предложить в стационаре, если сильный и через пару дней от таблеток не пройдет Радостный лучик, в таком возрасте сложно уже с ними общаться, на что-то уговорить, пожилые люди, они такие Изменено 28 октября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Радостный лучик, не обижайся, пожалуйста. Я когда писала имела ввиду бытовые вопросы, просто сложилось впечатление, читая все твои посты , что мама тянет всю домашнюю работу на себе и сумки таскает, и уборку делает и прочее. Если я ошиблась, извини. Значит тебе будет легче , тк не придется привыкать ещё и к домашним обязанностям, помимо ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, спасибо вам всем! Начну действовать сейчас же Радостный лучик, не обижайся, пожалуйста. Я когда писала имела ввиду бытовые вопросы, просто сложилось впечатление, читая все твои посты , что мама тянет всю домашнюю работу на себе и сумки таскает, и уборку делает и прочее. Если я ошиблась, извини. Значит тебе будет легче , тк не придется привыкать ещё и к домашним обязанностям, помимо ребенка. Бытовые - да. Все было на ней с начала моей беременности. Мы решили, что на этот период так будет лучше, но получилось вот так, ничего сейчас соберусь силами Изменено 28 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения