Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

♥...olga...♥, У меня в голове просто планка максимум 40 лет для родов. Позже не при каких обстоятельствах не хочу, да и тяжело все это. Я у родителей поздний ребенок, поэтому понимаю как это уже сложно, хотя мои никогда не выглядели на свой возраст ни внешне ни по состоянию здоровья.

Я понимаю, что рожают намного позже и в первый раз и я за них очень рада, но я пас :) . Беременность это большой стресс для организма и я прям чувствую как из энергичного человека превращаюсь в старую бабку :girl_cray:

У меня тоже судороги по ночам замучили, но гиня сказала, что пока угроза ничего нельзя принимать от судорог, т.к. они добавляют тонус. Пока тоже пью элевит, во первых из-за фолиевой, она типа помогает расслаблять тонус да и тот же кальций, магний там. Может начнет понемногу по пускать. Так неохота ложится в больницу.

Изменено пользователем nusik78

Однако, это оказалось непросто. Мама упирается, категорически,говорит, что все будет делать, что не может сидеть сложа руки, вообщем, кошмар.

Конечно, идеально в этой ситуации жить отдельно, но такой возможности у меня нет.

Изменено пользователем Радостный лучик

nusik78, тоже не хочу лежать в больнице, вообще их терпеть не могу(

Mariashka26, у меня тоже периодически сводит ( лучше стало после витаминов, но сейчас опять что-то. Я так понимаю, это нужно просто пережить

Радостный лучик, через монитор не видно же, что ты помогаешь, теперь понятно, какие вы с мамой молодцы обе, друг для друга стараетесь. Все образуется, главное, взять руль в свои руки, а не отдавать его кому-то

nusik78, у меня оба мужа от поздних браков, в 43 родили. И я вижу какая пропасть между поколениями, непросто это, поэтому тоже так не хотела бы, сложно найти потом общий язык, ведь с возрастом мы все умнее современнее не становимся. Хотя, наверное, у всех по-разному. Но вот моя мама - всегда была для меня примером, я ей всегда гордилась, но я вижу, что сейчас потихоньку она начинает сдавать, ей 57

• Нравится 1

Плачет, что ее отстранили от дел...

Радостный лучик, им не угодишь, проси делать, что ей под силу, посуду, может, сидя помыть или бельё сидя погладить, я сама так иногда делаю) еду приготовить

• Нравится 1

Kolibry,  моему отцу было 47, но он у меня был очень активный, бывший спортсмен.Всегда и везде со мною таскался, школа, кружки, выбор профессии- это все он. А маме сейчас 76 и действительно с ней уже очень тяжело общаться, я как приеду к ней так только психовала от нее уезжаю. Не даром говорят, что старики как самые дети.

nusik78, у меня маме 52, ого го еще)) но в плане отношений у нас не айс(

nusik78, у меня маме 52, ого го еще)) но в плане отношений у нас не айс(

А почему?

Мне кажется, у тебя такой характер хороший)

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, мама очень сложный человек, у меня с папой лучше отношения. Она очень нервная, грубая, из детства много обид у меня осталось ((

Kolibry, а что за ссылка ,кто автор?:) Тоже хотела бы почитать))))

Девочки, я такая довольная. Перебирала сегодня зимние вещи и нашла свой горнолыжный костюм, куртка там отличная на мой огромный живот и ещё запас на вырост есть. Пару шерстяных платьев достала, в которые влезу, так что зима мне не страшна и кошелёк цел

Насчет родителей, моей маме 66 в марте будет, так она уже просит купить ей раскладушку, чтоб помогать с детьми. Я рада такому интузиазму, но мы с ней очень характерами не сходится сильно, обе твердолобые до жути и разные взгляды на жизнь и воспитание детей. Морально уже пытаюсь подготовиться давать мягкие отпоры, чтоб её не обижать. Но как представлю вечные советы, взятые не пойми с какого потолка, или народные рецепты и средства от всего, аж в дрож бросает

Изменено пользователем Катюня_85
  • Нравится 2

"Юлиана", я вот тут он-лайн читала, но думаю, надо, наверное, на телефон скачать, так удобнее будет

Ссылки скрыты.

Я просто одна в семье росла, мне сложно понять все эти сестринско-братские войны )

Катюня_85, а мне куртка, в которой планировала ходить, мала, придется еще и зимнюю покупать. С точки зрения удобства - хорошо, но денег жалко, потому что потом ее только отдать кому-то

Катюня_85, я вот тоже советы плохо переношу, но мама у меня нормальная в этом плане, а свекровь не будет давать, поэтому, я надеюсь, в этот раз донимать никто не будет.

Что-то меня аппетит мой пугает, я стала заметно больше есть, не переедаю, а вот именно не наедаюсь :confusion: муж сказал, что я уже как Дженифер Лопес :girl_cray: померила +10 см в бедрах

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry, можно взять какую нибудь не дорогую. У нас есть такие магащинчики где куртки по 2500-4000. Китай совсем)))) Но на один сезон можно выбрать. Есть симпатичные варианты.

А что делать, если тонус не проходит со вчерашнего вечера?

Радостный лучик

Сутки не отпускает,??

Или Приходит - уходит?

Мне вибуркол, индометациновая свечка помогает.

Изменено пользователем Habibi7909

Я тоже всё думаю, что с зимней курткой делать. Демисезонная у меня норм пока, а на зимнюю так жалко тратиться. Думаю мамино пальто одолжить или б/у купить.

Митхун Чакраборти, я купила на резинке в области живота, ее и потом носить можно

Радостный лучик, папаверин? Ношпа? В больницу?

Сегодня ездили в два магазина, вообще ничего не понравилось и маленький выбор, купила 5 пеленок и носочки детские))

Катюня_85, у меня приедет на первые две недели, думаю, точно ли мне это надо

Радостный лучик

Сутки не отпускает,??

Или Приходит - уходит?

Мне вибуркол, индометациновая свечка помогает.

Отпускает. Периоды. Частые. Примерно, раз в час. Потом отпускает. Через час опять.

Я тоже всё думаю, что с зимней курткой делать. Демисезонная у меня норм пока, а на зимнюю так жалко тратиться. Думаю мамино пальто одолжить или б/у купить.

Да, я уже в мамином хожу), такая смешная)

Мне даже в магазине продавцы сказали, когда я присматривать пуховик на 4 размера больше своего, ну зачем Вам тратится? Какие сознательные тети попались:)

Радостный лучик

Если так часто лучше к доктору. Пусть пракапают,ну и лежать сейчас желательно!!!

Радостный лучик, у меня так было в прошлые выходные, раз десять за день каменел. Ставлю с пн папаверин и пью магне, перестал каменеть

У меня не пойму что, но похоже что молочница... Первый раз такое. Побоялась и через час где то начался зуд

"Юлиана", да я и пальто с таким расчетом хотела купить, но, блин, не село на меня ничего, пришлось подороже выбирать, боюсь, что и с зимней так будет ( Но если попадется такая, было бы очень хорошо.

Радостный лучик, как твой тонус, прошел?

Habibi7909, при Б частая штука (((

Kolibry

Та капец, побрилась и на тебе.

Проснулась в 5:30 из-за дождя, за балконом вещи веселиться, пошла снимать. Теперь думаю, идти к холодильнику или обмануть мозг водичкой? В первый раз за столько месяцев проснулась ночью голодная

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...