shaherizada 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Катюня_85, у меня водички бы не прошла но я, к счастью редко ночью голодная, спасает плотный ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Радостный лучик, у меня так было в прошлые выходные, раз десять за день каменел. Ставлю с пн папаверин и пью магне, перестал каменеть Ясненько...спасибо Kolibry, увы, не прошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Катюня_85, я бы поела ))) Радостный лучик, а ты магний пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, а ты магний пьешь? Ага..всю беременность. У меня знаете, как? Если до этого был камень весь живот (в предыдущие разы, несколько месяцев назад, для сравнения), то сейчас эта боль возникает при перемене позы. И началась она на нервной почве (это точно). Сейчас еще подвигалась...ощущкния такие, что будто пресс перекачала что ли Изменено 29 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Радостный лучик, надо к врачу сходить, если часто так тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Про СУДОРОГИ, мой опыт: 1. Помогает принимать МагнеБ6 без единого пропуска + чулки каждый день. Забыла надеть чулки или пропустила таблетку - высока вероятность судорог. 2. Я немного подпросыпаюсь от сильного желания вытянуть носок, в этот момент нужно тянуть носок "на себя", чтобы судороги не случилась. 3. Если ногу уже свело, нужно колоть иголочкой, щипать и т.д. ногу, чтобы отпустило. Тянуть носок на себя. Как отпустит, через боль хорошенько руками размять мышцы. Тогда с утра нога не будет болеть Девочки, с 25-26 недель нельзя принимать бесконтрольно спазмалитики (ношпа, папаверин) - они могут на шейку влиять. Только под контролем врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Радостный лучик, надо к врачу сходить, если часто так тонус Ага. Поехала в Перинатальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Радостный лучик, тебе точно к врачу надо. Попроси еще успокоительного тебе прописать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро! Катюня_85, активный рост начался, сильно не обманешь))) У нас тоже дождь, но потеплело, +10 Радостный лучик, прям боль или просто напряжение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Горжусь собой, попила и легла дальше спать. Утром уже позавтракали, прям умничка я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, создала темку про имена. Вынесла в отдельную, тк думаю, что потом будет интересно почитать эволюцию выбора имени ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я магний с самого планирования пью, по характеру псишка ужасная, так что решила лишним не будет, а потом и кардиолог прописала его пить Митхун Чакраборти, отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ещё от судорог мой свекр спасается, пожевав немного соли. Не понимаю почему, но помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 shaherizada, мне врач прописала на 10 дней папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем доброе утро! Я уже просыпаюсь от голода и обмануть никак, пихаться начинает)))) От судорог мне помогает поставить ногу на пол или на стену, главное полностью стопой наступить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро! Радостный лучик, прям боль или просто напряжение? Доброе утро. Смешано, 50 на 50 боли и напряжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро, девочки. У меня в прошлую беременность сводило ноги под утро, именно в момент, когда вытянивала носок, ну потягивалась. Так до сих пор не делаю так))))) только пытками потягушки теперь. Как там, Кристиана? Что то от нее сообщений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 капец, у меня живот вырос за прошлую неделю на 3 см и за эту неполную (!) опять на 3 см Терцелия, у меня также, но я все равно тянусь, потому что очень хочется ) потом стопу на себя, чтобы судорогу снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А я себе вставку сшила на животик, застёгивается на 2 замка. Типа такой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Не3аБуДкА, Сама шила или в ателье? А я вчера мамино пальто померяла и поняда, что оно не подойдет , она всего на два размера больше. Она уже сейчас почти как моя демисезонка , до родов точно не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Не3аБуДкА, интересный вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 shaherizada, мне врач прописала на 10 дней папаверин ну так врач может оценить можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Не3аБуДкА, мне кажется, идеальный вариант. Может, тоже в ателье спросить, сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 shaherizada, она не делала никакого осмотра, просто назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Митхун Чакраборти, сама. Я вообще всю верхнюю одежду шью сама и себе и деткам. Mariashka26, ага и дешёвый) Kolibry, не должно быть дорого, в пределах 700 руб. Потому как себестоимость копеечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения