Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Не3аБуДкА, я тут мужу на домашние штаны только пояс перешила - 350 руб, а так себестоимости вообще нет, только работа, поэтому думаю, возьмут больше, но все равно дешевле, чем куртка. Единственное, как материал подобрать и где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А мне стоимость такой вставки насчитали 1900 руб... и это только под беременный живот, если потом под слинг, тогда сказали другую вставку нужно шить, на тысячу дороже. И пуховик у меня не очень тёплый, до этого в горнолыжном с сыном гуляла, там куртка короткая. В общем, при такой цене вставок я решила недорогой новый пуховик искать, в идеале 3-в-1, но от цены зависеть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Не3аБуДкА, ого, ну ты крутая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ОльЖу, я за 6 тысяч купила, можно будет и потом носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Mariashka26, все равно это под контролем врача. Врач лучше может оценить пользу и риск от лекарства, чем мы сами. Мне тоже назначали папаверин плюс ношпа в 26 недель в первую беременность, после УЗИ, правда, но там шейку не смогли замерить. Вред от тонуса был куда выше, чем риск для шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ОльЖу, я за 6 тысяч купила, можно будет и потом носить Ну воть, я про это и говорю - или две вставки за 5тр в старый пуховик, или за 6 - целый новый пуховик))) а какой и где (если не секрет, конечно)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ОльЖу, в магазине для беременных, в районе живота идет резинка, она тянется Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ну и цены у вас, ужас. А я дома сегодня, дочь приболела, у сына каникулы, веселье только начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро! ОльЖу, не поняла, почему 5 тыс и зачем две вставки? В смысле одна со слингом? За 2 вставку я бы все же сделала, наверное, все же не 5 и пуховик свой, качественный, а не незнамо что за 3-4 тыс. Вот с али я бы заказала, но уже писала, покупала оттуда куртку зимнюю, а ее можно только около 0 носить, не на наши зимы рассчитана. Если бы точно знать, что теплая, заказала бы до 3 тыс, но, блин, кот в мешке выходит. Не3аБуДкА, а почему веселье? Потому что все дома? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, доброе утро! Про тест на глюкозу- по постановлению правительства РФ он сдается с 24 по 32 неделю (это мне врач прям так и написала), но я еще сама не проходила. Врач говорит, лучше пройти, так как как когда диабет не выявлен 9а он может на фоне беременности появляться), то деткам потом как рождаются худо. И надо заранее это учесть и при родах, чтоб врачи были готовы. Про куртку: думаю 3 в 1 брать. Но вопрос: слинг в куртке полезная вещь? просто коллега говорит, что фигня и не таскают малышей в нем ( у нее самой пока детей нет, тольк ждет, но есть сестры-подруги, у кого есть и они ей сказали, что слинг в куртке- фигня. Типа шарф-слинг это полезно, а в куртке на фиг не нужен_. Подскажите, опытные мамочки, стоит 3 в 1 или 2 в 1 (без слинга) достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, я по поводу 3 в 1 вот что надумала. В этом году слинговставка не пригодится, тк в позиции колыбелька в куртке носить нельзя, а м-позиция доступна только с 4х месяцев. В следующем году ребенку уже пост и год будет, я свою в этом возрасте почти не носила уже. Поэтому зимнюю точно 3в 1 брать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А зачем вам слинг в куртке? вы будете малыша с рождения в слинге носить? Просто зимняя куртка со слингом у нас будет всего 1 месяц, а у кого и того меньше. Потом весна. Я не планирую носить в слинге, планирую использовать коляску. Поэтому даже не заморачиваюсь по поводу куртки со слингом. А на зиму купила в Садоводе на 3 размера больше за 2500 руб. А потом маме её отдам. Это как раз её размер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, о, спасибо, что внесла ясность про тест на глюкозу и сроки. Для меня вот тоже не понятно, УЗИ все делают перестраховываются, а этот тест не хотят, хотя по УЗИ не выявишь такие проблемы, какие могут быть от диабета. Мне кажется, что слингокуртка бесполезная, вещь. Во-первых, столбиком малыша не посадишь, они еще маленькие будут, головку не держат, во-вторых, в принципе неудобно в верхней одежде, как мне кажется, поэтому для себя не рассматриваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, я по поводу 3 в 1 вот что надумала. В этом году слинговставка не пригодится, тк в позиции колыбелька в куртке носить нельзя, а м-позиция доступна только с 4х месяцев. В следующем году ребенку уже пост и год будет, я свою в этом возрасте почти не носила уже. Поэтому зимнюю точно 3в 1 брать не буду. о, спасибо!!! чуть не купила три в одном. У меня первая Б. Поэтому не знаю с какого периода можно носить малыша в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Кристиана, как дела у тебя? Вижу, заходила на сайт. Напиши хоть строчку, я за тебя переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, о, спасибо, что внесла ясность про тест на глюкозу и сроки. Для меня вот тоже не понятно, УЗИ все делают перестраховываются, а этот тест не хотят, хотя по УЗИ не выявишь такие проблемы, какие могут быть от диабета. Мне кажется, что слингокуртка бесполезная, вещь. Во-первых, столбиком малыша не посадишь, они еще маленькие будут, головку не держат, во-вторых, в принципе неудобно в верхней одежде, как мне кажется, поэтому для себя не рассматриваю я просто тоже про тест думала, муж вообще заявил врачу, что это издевательство. На что Г строго ответила разъяснила необходимость теста и влияние его на здоровое рождение малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, доброе утро! Про тест на глюкозу- по постановлению правительства РФ он сдается с 24 по 32 неделю (это мне врач прям так и написала), но я еще сама не проходила. У нас тоже этот тест входит в обязательные анализы при беременности. Типа участились случаи выявления гестационного диабета. Среди показаний к проведению теста при постановке на учет называют следующие факторы риска: - наличие сахарного диабета у близких кровных родственников беременной;- избыточный вес у беременной; - выкидыши и мертворожденные в анамнезе; - крупный плод при предыдущих родах (рождение ребенка с весом более 4-х килограмм); - поздний гестоз, инфекции мочевыводящих путей в анамнезе; - поздняя беременность (возраст беременной старше 35 лет). В том случае, есть тест показывает нарушение толерантности к глюкозе, беременной показана строгая диета. Если же тест отрицателен, то беременная из группы риска должна будет сдать анализ повторно в конце второго триместра беременности. Беременные, у которых нет показаний к назначению анализа при постановке на учет, сдают его один раз в течение беременности – после 24 недели беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, я даже не смотрела такие куртки, 3 в 1. Не планирую носить в куртке малыша nusik78, вот я и буду сдавать один раз на 27 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, спасибо, очень дельная информация! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, я таскала активно ребенка в слингокуртке. При коликах иначе на улицу не выйти. Единственно, да, позу колыбельку не рекомендуют в куртках. Но в графе вертикально можно носить куда раньше, чем в рюкзаке и других слингах. Я носила и колыбелькой (спец.куртка) и вертикально. Сейчас у меня тоже куртка 3в1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) https://***.ru/catal...emennykh_siniy/ yusha777, я таскала активно ребенка в слингокуртке. При коликах иначе на улицу не выйти. Единственно, да, позу колыбельку не рекомендуют в куртках. Но в графе вертикально можно носить куда раньше, чем в рюкзаке и других слингах. Я носила и колыбелькой (спец.куртка) и вертикально. Сейчас у меня тоже куртка 3в1 то есть ты с рождения будешь его уже класть в слинг? вот такой пойдет? там вроде вертикально..Ссылку ток так могу написать, поэтому ее надо копировать и вставить))) по английски i love mum (ток слитно). потом ru. потом /catalog/kurtki_komplekty_zimnie/kurtka_parka_3v1_zimn_nyukasl_dlya_beremennykh_siniy/ не могу ссылку прилепить.. как это можно сделать? Изменено 30 октября 2017 пользователем yusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, про книгу, оказывается я такую уже купила))) в шкафу лежит, надо почитать))) yusha777, Ну зря она так, очень даже носят в слинг-шарфах и куртках. Особенно удобно тем, у кого еще есть дети, потому что с коляской по школам и садам, да по кружкам не набегаешься, а если нет машиины, то тем более. и в слинг-шарф можно с рождения Митхун Чакраборти, в м-позицию в слинг-шарфе можно с рождения мотать. С 4х мес это в эргорюкзак. nusik78, спасибо за разъяснения с тестом этим. shaherizada, я купила 3 в 1 куртку осень-весна от ай лов мам, с первым сыном у меня ССК был и я в его 2 мес бегала до поликлиники))) правда тогда такие куркти всех денег стоили, поэтому я в обычной своей ходила, она натянулась)))) Но ССК неочень то удобно с таким мелким. Сейчас шарф покупать буду, причем бу тканевый, чтобы для новорожденного подошел... /catalog/kurtki_komplekty_zimnie/kurtka_parka_3v1_zimn_nyukasl_dlya_beremennykh_siniy/ по ссылке у тебя как раз парка 3 в 1, но под куртку надо слинг-шарф. Сама куртка не держит, держит слинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ой, девочки, мне кажется слинг-шарф это прям заморочисто, там пока намотаешь, но, наверное, после определенного времени рука уже набита будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, будем тренироваться с шарфом)))) а в ССК мы ближе к году устрились, он очень спасал, когда надо было уложить, а у дитя голова на 360 вертиться и все ему интресено... а тут я его примотала в колыбельку, хвостом прикрыла, грудь сунула и все, 5 минут и дите спит)))) на перемещения по городу у нас эргорюкзак был с 4 мес. Его и я, и папа наш таскал лет до 2х наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, про книгу, оказывается я такую уже купила))) в шкафу лежит, надо почитать))) yusha777, Ну зря она так, очень даже носят в слинг-шарфах и куртках. Особенно удобно тем, у кого еще есть дети, потому что с коляской по школам и садам, да по кружкам не набегаешься, а если нет машиины, то тем более. и в слинг-шарф можно с рождения Митхун Чакраборти, в м-позицию в слинг-шарфе можно с рождения мотать. С 4х мес это в эргорюкзак. nusik78, спасибо за разъяснения с тестом этим. shaherizada, я купила 3 в 1 куртку осень-весна от ай лов мам, с первым сыном у меня ССК был и я в его 2 мес бегала до поликлиники))) правда тогда такие куркти всех денег стоили, поэтому я в обычной своей ходила, она натянулась)))) Но ССК неочень то удобно с таким мелким. Сейчас шарф покупать буду, причем бу тканевый, чтобы для новорожденного подошел... по ссылке у тебя как раз парка 3 в 1, но под куртку надо слинг-шарф. Сама куртка не держит, держит слинг. охх.. я и не знала! можешь по подробнее рассказать систему одевания такой куртки с шарфом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения