Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, я тут мужу на домашние штаны только пояс перешила - 350 руб, а так себестоимости вообще нет, только работа, поэтому думаю, возьмут больше, но все равно дешевле, чем куртка. Единственное, как материал подобрать и где

А мне стоимость такой вставки насчитали 1900 руб... и это только под беременный живот, если потом под слинг, тогда сказали другую вставку нужно шить, на тысячу дороже. И пуховик у меня не очень тёплый, до этого в горнолыжном с сыном гуляла, там куртка короткая. В общем, при такой цене вставок я решила недорогой новый пуховик искать, в идеале 3-в-1, но от цены зависеть будет.

• Нравится 1

Не3аБуДкА,  ого, ну ты крутая))))

• Нравится 1

ОльЖу, я за 6 тысяч купила, можно будет и потом носить

Mariashka26,  все равно это под контролем врача. Врач лучше может оценить пользу и риск от лекарства, чем мы сами.

Мне тоже назначали папаверин плюс ношпа в 26 недель в первую беременность, после УЗИ, правда, но там шейку не смогли замерить. Вред от тонуса был куда выше, чем риск для шейки.

ОльЖу, я за 6 тысяч купила, можно будет и потом носить

Ну воть, я про это и говорю - или две вставки за 5тр в старый пуховик, или за 6 - целый новый пуховик))) а какой и где (если не секрет, конечно)?

ОльЖу, в магазине для беременных, в районе живота идет резинка, она тянется

Всем доброе утро!

Ну и цены у вас, ужас.

А я дома сегодня, дочь приболела, у сына каникулы, веселье только начинается)

Доброе утро!

ОльЖу, не поняла, почему 5 тыс и зачем две вставки? В смысле одна со слингом?

За 2 вставку я бы все же сделала, наверное, все же не 5 и пуховик свой, качественный, а не незнамо что за 3-4 тыс. Вот с али я бы заказала, но уже писала, покупала оттуда куртку зимнюю, а ее можно только около 0 носить, не на наши зимы рассчитана. Если бы точно знать, что теплая, заказала бы до 3 тыс, но, блин, кот в мешке выходит.

Не3аБуДкА, а почему веселье? Потому что все дома? )

Девочки, доброе утро! Про тест на глюкозу- по постановлению правительства РФ он сдается с 24 по 32 неделю (это мне врач прям так и написала), но я еще сама не проходила. Врач говорит, лучше пройти, так как как когда диабет не выявлен 9а он может на фоне беременности появляться), то деткам потом как рождаются худо. И надо заранее это учесть и при родах, чтоб врачи были готовы.

Про куртку: думаю 3 в 1 брать. Но вопрос: слинг в куртке полезная вещь? просто коллега говорит, что фигня и не таскают малышей в нем ( у нее самой пока детей нет, тольк ждет, но есть сестры-подруги, у кого есть и они ей сказали, что слинг в куртке- фигня. Типа шарф-слинг это полезно, а в куртке на фиг не нужен_. Подскажите, опытные мамочки, стоит 3 в 1 или 2 в 1 (без слинга) достаточно.

• Нравится 1

yusha777, я по поводу 3 в 1 вот что надумала. В этом году слинговставка не пригодится, тк в позиции колыбелька в куртке носить нельзя, а м-позиция доступна только с 4х месяцев. В следующем году ребенку уже пост и год будет, я свою в этом возрасте почти не носила уже. Поэтому зимнюю точно 3в 1 брать не буду.

• Нравится 1

А зачем вам слинг в куртке? вы будете малыша с рождения в слинге носить? Просто зимняя куртка со слингом у нас будет всего 1 месяц, а у кого и того меньше. Потом весна. Я не планирую носить в слинге, планирую использовать коляску. Поэтому даже не заморачиваюсь по поводу куртки со слингом. А на зиму купила в Садоводе на 3 размера больше за 2500 руб. А потом маме её отдам. Это как раз её размер.

• Нравится 2

yusha777, о, спасибо, что внесла ясность про тест на глюкозу и сроки. Для меня вот тоже не понятно, УЗИ все делают перестраховываются, а этот тест не хотят, хотя по УЗИ не выявишь такие проблемы, какие могут быть от диабета.

Мне кажется, что слингокуртка бесполезная, вещь. Во-первых, столбиком малыша не посадишь, они еще маленькие будут, головку не держат, во-вторых, в принципе неудобно в верхней одежде, как мне кажется, поэтому для себя не рассматриваю

• Нравится 1

yusha777, я по поводу 3 в 1 вот что надумала. В этом году слинговставка не пригодится, тк в позиции колыбелька в куртке носить нельзя, а м-позиция доступна только с 4х месяцев. В следующем году ребенку уже пост и год будет, я свою в этом возрасте почти не носила уже. Поэтому зимнюю точно 3в 1 брать не буду.

о, спасибо!!! чуть не купила три в одном. У меня первая Б. Поэтому не знаю с какого периода можно носить малыша в слинге.

Кристиана, как дела у тебя? Вижу, заходила на сайт. Напиши хоть строчку, я за тебя переживаю.

• Нравится 2

yusha777, о, спасибо, что внесла ясность про тест на глюкозу и сроки. Для меня вот тоже не понятно, УЗИ все делают перестраховываются, а этот тест не хотят, хотя по УЗИ не выявишь такие проблемы, какие могут быть от диабета.

Мне кажется, что слингокуртка бесполезная, вещь. Во-первых, столбиком малыша не посадишь, они еще маленькие будут, головку не держат, во-вторых, в принципе неудобно в верхней одежде, как мне кажется, поэтому для себя не рассматриваю

я просто тоже про тест думала, муж вообще заявил врачу, что это издевательство. На что Г строго ответила разъяснила необходимость теста и влияние его на здоровое рождение малыша.
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро! Про тест на глюкозу- по постановлению правительства РФ он сдается с 24 по 32 неделю (это мне врач прям так и написала), но я еще сама не проходила.

У нас тоже этот тест входит в обязательные анализы при беременности. Типа участились случаи выявления гестационного диабета.

Среди показаний к проведению теста при постановке на учет называют следующие факторы риска:

- наличие сахарного диабета у близких кровных родственников беременной;- избыточный вес у беременной; - выкидыши и мертворожденные в анамнезе; - крупный плод при предыдущих родах (рождение ребенка с весом более 4-х килограмм); - поздний гестоз, инфекции мочевыводящих путей в анамнезе; - поздняя беременность (возраст беременной старше 35 лет).

В том случае, есть тест показывает нарушение толерантности к глюкозе, беременной показана строгая диета. Если же тест отрицателен, то беременная из группы риска должна будет сдать анализ повторно в конце второго триместра беременности. Беременные, у которых нет показаний к назначению анализа при постановке на учет, сдают его один раз в течение беременности – после 24 недели беременности.

• Нравится 3

Kolibry, я даже не смотрела такие куртки, 3 в 1.

Не планирую носить в куртке малыша

nusik78, вот я и буду сдавать один раз на 27 неделе

yusha777, спасибо, очень дельная информация!

• Нравится 1

yusha777,  я таскала активно ребенка в слингокуртке. При коликах иначе на улицу не выйти.

Единственно, да, позу колыбельку не рекомендуют в куртках. Но в графе вертикально можно носить куда раньше, чем в рюкзаке и других слингах.

Я носила и колыбелькой (спец.куртка) и вертикально. Сейчас у меня тоже куртка 3в1

• Нравится 1

https://***.ru/catal...emennykh_siniy/

yusha777, я таскала активно ребенка в слингокуртке. При коликах иначе на улицу не выйти.

Единственно, да, позу колыбельку не рекомендуют в куртках. Но в графе вертикально можно носить куда раньше, чем в рюкзаке и других слингах.

Я носила и колыбелькой (спец.куртка) и вертикально. Сейчас у меня тоже куртка 3в1

то есть ты с рождения будешь его уже класть в слинг? вот такой пойдет? там вроде вертикально..

Ссылку ток так могу написать, поэтому ее надо копировать и вставить)))

по английски i love mum (ток слитно). потом ru. потом

/catalog/kurtki_komplekty_zimnie/kurtka_parka_3v1_zimn_nyukasl_dlya_beremennykh_siniy/

не могу ссылку прилепить.. как это можно сделать?

Изменено пользователем yusha777

Kolibry, про книгу, оказывается я такую уже купила))) в шкафу лежит, надо почитать)))

yusha777, Ну зря она так, очень даже носят в слинг-шарфах и куртках. Особенно удобно тем, у кого еще есть дети, потому что с коляской по школам и садам, да по кружкам не набегаешься, а если нет машиины, то тем более. и в слинг-шарф можно с рождения

Митхун Чакраборти, в м-позицию в слинг-шарфе можно с рождения мотать. С 4х мес это в эргорюкзак.

nusik78, спасибо за разъяснения с тестом этим.

shaherizada, я купила 3 в 1 куртку осень-весна от ай лов мам, с первым сыном у меня ССК был и я в его 2 мес бегала до поликлиники))) правда тогда такие куркти всех денег стоили, поэтому я в обычной своей ходила, она натянулась)))) Но ССК неочень то удобно с таким мелким. Сейчас шарф покупать буду, причем бу тканевый, чтобы для новорожденного подошел...

/catalog/kurtki_komplekty_zimnie/kurtka_parka_3v1_zimn_nyukasl_dlya_beremennykh_siniy/

по ссылке у тебя как раз парка 3 в 1, но под куртку надо слинг-шарф. Сама куртка не держит, держит слинг.

• Нравится 1

ой, девочки, мне кажется слинг-шарф это прям заморочисто, там пока намотаешь, но, наверное, после определенного времени рука уже набита будет )

Kolibry, будем тренироваться с шарфом)))) а в ССК мы ближе к году устрились, он очень спасал, когда надо было уложить, а у дитя голова на 360 вертиться и все ему интресено... а тут я его примотала в колыбельку, хвостом прикрыла, грудь сунула и все, 5 минут и дите спит)))) на перемещения по городу у нас эргорюкзак был с 4 мес. Его и я, и папа наш таскал лет до 2х наверное...

• Нравится 1

Kolibry, про книгу, оказывается я такую уже купила))) в шкафу лежит, надо почитать)))

yusha777, Ну зря она так, очень даже носят в слинг-шарфах и куртках. Особенно удобно тем, у кого еще есть дети, потому что с коляской по школам и садам, да по кружкам не набегаешься, а если нет машиины, то тем более. и в слинг-шарф можно с рождения

Митхун Чакраборти, в м-позицию в слинг-шарфе можно с рождения мотать. С 4х мес это в эргорюкзак.

nusik78, спасибо за разъяснения с тестом этим.

shaherizada, я купила 3 в 1 куртку осень-весна от ай лов мам, с первым сыном у меня ССК был и я в его 2 мес бегала до поликлиники))) правда тогда такие куркти всех денег стоили, поэтому я в обычной своей ходила, она натянулась)))) Но ССК неочень то удобно с таким мелким. Сейчас шарф покупать буду, причем бу тканевый, чтобы для новорожденного подошел...

по ссылке у тебя как раз парка 3 в 1, но под куртку надо слинг-шарф. Сама куртка не держит, держит слинг.

охх.. я и не знала! можешь по подробнее рассказать систему одевания такой куртки с шарфом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...