shaherizada 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, пока не знаю сколько, был простой осмотр. Завтра ближайшая запись на УЗИ. Сказали, что возможно и больница, в зависимости от длины. Если совсем плохо, то скорая от кабинета УЗИ. Пока только спазмплитик назначили, чтобы шейка не размягчалась от схваток, т.к. скорее всего они есть, но я их не чувствую из-за своих забот Kolibry, зато намотал и потом свободен Спасибо за поздравления беговел в подарок присмотрели, попробовала дочка на нем показаться в спорт.магазине, потом расставаться не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, слышала, что многие детки любят беговелы, но мы как-то мимо него проскочили ) может, со вторым попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 yusha777, Терцелия хорошо все расписала.Со вторым мелким карапузом мне кажется все-таки проще шарфы мотать, чем коляски таскать. Тем более, что я считаю, что дети должны быть ручными и буду брать сына по первому требованию. У меня тоже был Слинг с кольцами с дочкой, с 1,5 месяцев таскал. В 5 запретили из-за спины и я перешла на него. Сейчас буду брать шарф, возможно сск/май По поводу намотки совсем не парюсь, сейчас столько видео и столько консультантов развелось, что проблем не будет, было бы желание Моя в год 11 кг была, сейчас 13 кг (2 года) * перешла на эрго так.. я ток никак не пойму: я могу сразу его в слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, с днем рождения вас с дочечкой) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья))) Удачи тебе завтра на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Катюня_85 Хороший димер у тебя, тьфу-тьфу, я сразу с двух полосок на фраксипарне 0,3, но вот уже сейчас 1,26 мкг/л,в лаб, где сдаю норма до 1 написана, вот думаю что дальше увеличивать дозу или еще понаблюдать. (в твоих ед.примерно 630). Почитала про феро-фольгамму-там сульфат железа (как-то вобщем считается не самой лучшей формой, даже ВОЗ отменил его применение у беременных (не хочу никого пугать)). Плюс в том, что есть витС, фолие и В12 (хотя все это я пью отдельно) Я мальтофер пока купила, там гидроксид, но начиталась что вроде лучше всего глюконат или фумарат железа принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Но он и сейчас конь - в почти 8 лет 38 кг весит Моей ещё четыре года (ну почти пять), а у нас уже 26 кг. Правда и рост соответствующий - 121 см. Самые высокие везде. Выглядим лет на 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Copine, мне, честно говоря, лень заморачиваться формами железа, потому что у меня само железо в норме и даже выше на фоне приема препарата (правда, до этого сорбифер был), а гемоглобин и эритроциты - ниже. До этого при планировании мне врач прописывала цитрат целеза, тоже с айхерб, но его только до Б и после 13 недель можно, поэтому я на феррофольгаме - то, что врач прописал ) Завтра иду на прием к Г, посмотрю, есть ли изменения, но я кровь сдавала только через неделю приема, может еще и не видны будут изменения, если что, сама сдам в платной лабе потом ♥...olga...♥, примерно такой же вес был в 5 лет yusha777, я так понимаю, что не в любой слинг можно, в шарф вроде сразу мотают ) а остальные с 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Сегодня была у акушерки. Говорит, шейка короткая, дала неделю на все про все и потом больничный. Завтра УЗИ, буду шейку мерить. С курсами засада так..сколько шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, оооо, я с первым вообще "дурная" маманя была))) я его первые полгода даже пока он спал с рук не хотела спускать, мне прям покайфу было с ним сидеть и смотреть, как он спит)))) и какие рожицы во сне корчит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Copine, мне, честно говоря, лень заморачиваться формами железа, потому что у меня само железо в норме и даже выше на фоне приема препарата (правда, до этого сорбифер был), а гемоглобин и эритроциты - ниже. До этого при планировании мне врач прописывала цитрат целеза, тоже с айхерб, но его только до Б и после 13 недель можно, поэтому я на феррофольгаме - то, что врач прописал ) Завтра иду на прием к Г, посмотрю, есть ли изменения, но я кровь сдавала только через неделю приема, может еще и не видны будут изменения, если что, сама сдам в платной лабе потом ♥...olga...♥, примерно такой же вес был в 5 лет yusha777, я так понимаю, что не в любой слинг можно, в шарф вроде сразу мотают ) а остальные с 4 мес но если шарф+ пальто- то могу с рождения? как на картинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, здорово, поздравляю))) дома - хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Mariashka26, пока не знаю сколько, был простой осмотр. Завтра ближайшая запись на УЗИ. Сказали, что возможно и больница, в зависимости от длины. Если совсем плохо, то скорая от кабинета УЗИ. Пока только спазмплитик назначили, чтобы шейка не размягчалась от схваток, т.к. скорее всего они есть, но я их не чувствую из-за своих забот Kolibry, зато намотал и потом свободен Спасибо за поздравления беговел в подарок присмотрели, попробовала дочка на нем показаться в спорт.магазине, потом расставаться не хотела а, поняла, длину ток завтра узнаешь. главное не переживай. У меня короткую шейку ставили. Там еще важно упругая она или нет. Но в любом случае- есть пессарий. Так что даже не думай нервничать) Если что - спрашивай, я как раз с пессарием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, ♥...olga...♥, мой тогда совсем крошка)))) нам 6,5 вес 21 примерно. а рост 118-120 около... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Сегодня дочурке моей два годика исполнилось Ухууу!! С днем рождения дочурки!!! Счастья, добрых и хороших людей вокруг, пусть мечты и желания исполняются и ЗДОРОВЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, дочу с днем рождения! Беговел-вещь))) только про шлем не забывайте, а то они разгоняются ого как)))) недогонишь))) правда мой проскочил их, в моду вошли, когда мы на велике уже гоняли и на самокате))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, привет. Лежу. Сегодня мои мамы приезжали, ходили к глав врачу. Та сказала, что спасать нечего, ребёнок мертвый, и отставал в развитии на 4-5 недель. Я в это время лежала под капельницей, перебежала мед сестра, все повыдёргивала, сказала срочно идти на Узи. На узи сказали, ребёнок жив, нарушение кровотока 1 а степени, ребёнок на 22-23 недели. У меня сейчас 24 недели. Вес 520 +-150. Не знаю как доверять Узи, аппарат как будто старый. Лечащий врач ушла в отпуск, сейчас мужчина. Так вот сказали, что будут созваниваться с Москвой с центром Кулакова. Пока была на ЭКГ, сказали мои документы отправили, заключение пришлют дня через 2. Конечно мне с трудом верится. А пока только магнезия, озонотерапия, ну и клексан и курантил. Ребёночек мало шевелится. А я вот думаю, может таблетки актовегина пропить? Только не знаю сколько раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 но если шарф+ пальто- то могу с рождения? как на картинке) Да, сможешь. Девочки, привет. Лежу. Сегодня мои мамы приезжали, ходили к глав врачу. Та сказала, что спасать нечего, ребёнок мертвый, и отставал в развитии на 4-5 недель. Я в это время лежала под капельницей, перебежала мед сестра, все повыдёргивала, сказала срочно идти на Узи. На узи сказали, ребёнок жив, нарушение кровотока 1 а степени, ребёнок на 22-23 недели. У меня сейчас 24 недели. Вес 520 +-150. Не знаю как доверять Узи, аппарат как будто старый. Лечащий врач ушла в отпуск, сейчас мужчина. Так вот сказали, что будут созваниваться с Москвой с центром Кулакова. Пока была на ЭКГ, сказали мои документы отправили, заключение пришлют дня через 2. Конечно мне с трудом верится. А пока только магнезия, озонотерапия, ну и клексан и курантил. Ребёночек мало шевелится. А я вот думаю, может таблетки актовегина пропить? Только не знаю сколько раз в день Ой, Кристиана! Я так ждала от тебя новостей! Будем надеятся, что все действительно так, как на этом УЗИ! Пусть из Москвы не тянут с ответом. Держу за тебя кулачки! мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, блин, давай держись там. Ты как себя чувствуешь вообще? Кристиана, ты может просто не все шевеления чувствуешь! Держись, УЗИ даёт надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Да, сможешь. Ой, Кристиана! Я так ждала от тебя новостей! Будем надеятся, что все действительно так, как на этом УЗИ! Пусть из Москвы не тянут с ответом. Держу за тебя кулачки! мы с тобой! спасибо за информацию! Девочки, привет. Лежу. Сегодня мои мамы приезжали, ходили к глав врачу. Та сказала, что спасать нечего, ребёнок мертвый, и отставал в развитии на 4-5 недель. Я в это время лежала под капельницей, перебежала мед сестра, все повыдёргивала, сказала срочно идти на Узи. На узи сказали, ребёнок жив, нарушение кровотока 1 а степени, ребёнок на 22-23 недели. У меня сейчас 24 недели. Вес 520 +-150. Не знаю как доверять Узи, аппарат как будто старый. Лечащий врач ушла в отпуск, сейчас мужчина. Так вот сказали, что будут созваниваться с Москвой с центром Кулакова. Пока была на ЭКГ, сказали мои документы отправили, заключение пришлют дня через 2. Конечно мне с трудом верится. А пока только магнезия, озонотерапия, ну и клексан и курантил. Ребёночек мало шевелится. А я вот думаю, может таблетки актовегина пропить? Только не знаю сколько раз в день ну вот как можно говорить такие вещи врачам???? спасать нечего.. как так, что за жестокость??? Держись, у меня тоже шевелится несильно, Может это чувствительность такая. Настраивайся на лучшее . И тебе надо в Москву. Очень надо. Нужно все сделать, чтоб перевели. Изменено 30 октября 2017 пользователем yusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Терцелия, ты героиня вообще, у меня не спал без рук, а так бы я и в кроватке любоваться могла, как спит ) yusha777, видимо, сможешь Кристиана, Боже мой, как ты бедная там все это переживаешь...Нужно, конечно, к хорошему спецу тебе, надо было тебе в Ростове сходить на УЗИ в НИИАП, а то они там тебе наисследуют... Не хочу зря надежду вселять, но много слышала случаев, когда и синдром Дауна ставили и неразвивающуюся на малых сроках, а потом рожали здоровых детей. Вопрос в диагностике, конечно. Будем болеть за тебя с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Терцелия, ты героиня вообще, у меня не спал без рук, а так бы я и в кроватке любоваться могла, как спит ) Нееее, это не геройство, это все гармоны, видимо)))) я как его родила, так мертвой хваткой вцепилась, сказала, что это мое и никому не дам))))) даже маме подержать толком не давала))) и мужу тоже)))) моя игрушка, еще не наигралась))) потом ближе к году начало потихоньку отпускать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, ♥...olga...♥, мой тогда совсем крошка)))) нам 6,5 вес 21 примерно. а рост 118-120 около... Твой не крошка, а как большинство детей в этом возрасте. Это наши повымахивали. Моему вот только исполнилось 6 лет, вес 30 кг. и рост 134 см. На семь детский садик самый высокий ребенок. Ходит на спорт, так на соревнования тренер не смог взять, т.к комиссия не пропустила. По весу и росту получается должен спаринговаться с 8-9 летними, а допускается максимум один год разницы. Теперь ходит хнычет, что тренер никогда не найдет ему соперника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 nusik78, ого, 30 кг и 134см... да.... у нас в саду 3 девочки есть высокие и рослые, а мальчишки все примерно одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Пока подожду ответ с Москвы. А так наверное сама поеду в центр Кулакова. Да, Узи пока даёт надежду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 shaherizada, с днем рождения дочку и тебя! А шейка какая - короткая? Мне кажется, что у всех повторнородящих она будет короче, чем у первородящих, ну конечно, если роды первые не 10 лет назад были. А с курсами как? Потом можно будет возобновить? Завтра узнаю какая, у меня есть риск - конизация шейки была плюс ручное раскрытие в родах и долго не закрывалась после родов Курсы можно возобновить через год, а мы в Ницце будем жить, это 4 часа на машине отсюда. Поэтому не вариант... shaherizada, слышала, что многие детки любят беговелы, но мы как-то мимо него проскочили ) может, со вторым попробуем Дочка в восторге была к выходным купим, в субботу будем праздновать но если шарф+ пальто- то могу с рождения? как на картинке) Можно, но лучше проконсультироваться с консультантом, чтобы правильно мотать. Можно по скайпу shaherizada, блин, давай держись там. Ты как себя чувствуешь вообще? чувствую себя прекрасно, бегать хочу, да вот останавливаю каждый раз, беременная же Нееее, это не геройство, это все гармоны, видимо)))) я как его родила, так мертвой хваткой вцепилась, сказала, что это мое и никому не дам))))) даже маме подержать толком не давала))) и мужу тоже)))) моя игрушка, еще не наигралась))) потом ближе к году начало потихоньку отпускать))) знакомо Кристиана, держу за тебя кулачки! пусть все хорошо будет! Терцелия, у меня, кстати, дочка с рождения плакала в чужих руках и потом только я могла ее успокоить. У мужа на руках хорошо ей было, у моей мамы тоже. Медсестры, врачи, тетя- истерика сразу.... yusha777, с пессарием работать можнр? если сидячая работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения