Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada

С днём рождения доченьки! Здоровья вам обеим)

• Нравится 1

Кристиана,  будем надеяться все вместе)))

• Нравится 1

Кристиана,  пусть всё будет хорошо!

Главврач чета в танке по ходу.

А кровоток улучшился, правильно? Значит лечение помогает?

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Кристиана,  привет! Да узи дает надежду! Вот заведующая кошмар, это надо было так сказать. Отставание на 1 неделю это в пределах нормы еще. А шевеления иногда не активные бывают, у меня дня два почти тишина, когда погода дожди были.

Держу кулачки за тебя, чтоб все хорошо было и тебя перевели все таки в Москву

Девочки, вчера вечером выпила стакан теплого молока, так захотелось:-) через полчаса такая движуха началась:-) прям танцы малыш устроил

ЛьвЁнок86, у нас сегодня дождь, ребенок меньше, чем обычно шевелится. К вечеру дома опять проснется. И начнутся танцы, сегодня с утра танцы были, пока на работу ехали))

ЛьвЁнок86, я пью от изжоги молоко, сильная изжога последние дни. У меня после сладкого активничать начинает

• Нравится 1

shaherizada,  наверное девочки многие так к чужим... мой очень общительный был, всем улыбался и на руки спокойно шел)))

Привет всем! Не у кого не было ощущения что ребенок икает? Вчера дергания какие то были раз 8 с одинаковым промежутком.

Kolibry, это мне предложили две вставки сшить, одну на беременный живот, а вторую для ношения в слинге, и обе вставки по цене в почти пять тысяч вышли, ну безобразие же)))

Shaherizada, дочку с днём рождения! Здоровья и радости!

Кристиана, сил тебе и пусть все будет хорошо! А что мало шевелится малыш - может, у него период затишья такой? У меня бывает на 2-3 дня затихает, переживаю, потом снова танцы)))

• Нравится 1

smolena5432, у меня не было, но к других читала, что бывает такое, особенно на более поздних сроках. Хотя мне один раз показалось, что икает

У вас есть такие чувство ,что хочется в туалет постоянно, идешь, а там капля

• Нравится 1

shaherizada, у меня племянница ко всем с рождения шла очень хорошо на ручки, а племянник до сих пор чужих не любит уже 2.5 года

Habibi7909,  малыш может пережимать, спроси у гинеколога об этом

smolena5432,  у меня на днях было такое ощущение, но вроде и кают они попозже, сейчас только начинают глотать жидкость. Я ещё подумала икает или войну шкурный затеяли

Habibi7909, у меня бывает иногда такое ощущение. И еще последние три ночи просыпаться в, туалет стала, раньше не просыпалась никогда

• Нравится 1

Я в туалет ночью раза 3 встаю

Habibi7909, мне тоже кажется, что малыш пережимает. Да и вообще все органы сдвинуты и сжаты(((

У меня малышка тоже не сильно активная, максимум утро и перед сном даст о себе знать и все. На выходных в кино ходили, даже там молчала)

Девочки, спасибо за поздравления, лайки щакончились

shaherizada,  с днём рождения дочки!

• Нравится 1

smolena5432,  у меня было пару раз

Анастей,  вот и у меня утром и перед сном.

А где Радостный лучик? Она отписывалась сегодня?

shaherizada, ого, а хотя бы деньги вернуть можно за курсы? В Ницце будет что-то подобное?

У меня ребенок в 1,5 года орал, когда его стюардесса ко мне ремнем пристегнула )

smolena5432, бывает икает, конечно, но у меня не часто

Habibi7909, вообще-то при цистите так

Моей ещё четыре года (ну почти пять), а у нас уже 26 кг. :D Правда и рост соответствующий - 121 см. Самые высокие везде. Выглядим лет на 6-7.

Ооо, наша тема! У меня дочь, 17 авг было 5 лет, так у нее рост 124 и вес 27... тоже одежду на 7 лет покупаю))

А сын вот меньше, и прям спортсмен)) у него аж кубики на животе)))

Сегодня ходила на внеплановое взвешивание, +7 кг за всю Б!

Кристиана, держись, землячка! Верь и молись! Узи Грамматикова делала?

shaherizada, с днем рождения доченьки!

• Нравится 1

Кристиана,  держу за тебя кулачки! Пусть все сложится наилучшим образом. Думай только о хорошем!

shaherizada,  с Днём Рождения дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!

Copine,  у меня был гемоглобин понижен. Пила сидерал форте, за полтора месяца поднялся до нормы.

Всем привет)

У меня дочка с Рождения худая и длинная)) ей сейчас почти 8, весит 28 кг, рост 139 см и это ещё не самая высокая в классе))) никогда она у меня не была щекастым младенцем в складочках, я так переживала,но набор веса всегда был в норме, а теперь наоборот радуюсь, она такая стройняшка, и танцы ей даются отлично, и спорт. Я ни одного подтягивания сделать не могу, а она 12 делает, пара у нас гордится очень)))

Папа*

smolena5432,  у меня как раз сегодня было такое ощущение, но я не уверена, что это икота... вроде с 28 недели четко ее чувствуют

• Нравится 1

Кристиана,  я пока не волнуюсь по поводу редких шевелюшек, на на узи наверное пора сходить

Девочки, привет. Лежу. Сегодня мои мамы приезжали, ходили к глав врачу. Та сказала, что спасать нечего, ребёнок мертвый, и отставал в развитии на 4-5 недель. Я в это время лежала под капельницей, перебежала мед сестра, все повыдёргивала, сказала срочно идти на Узи. На узи сказали, ребёнок жив, нарушение кровотока 1 а степени, ребёнок на 22-23 недели. У меня сейчас 24 недели. Вес 520 +-150. Не знаю как доверять Узи, аппарат как будто старый. Лечащий врач ушла в отпуск, сейчас мужчина. Так вот сказали, что будут созваниваться с Москвой с центром Кулакова. Пока была на ЭКГ, сказали мои документы отправили, заключение пришлют дня через 2. Конечно мне с трудом верится. А пока только магнезия, озонотерапия, ну и клексан и курантил. Ребёночек мало шевелится.

ужас какой,что за зав некомпетентная...

Держу кулачки,чтоб всё обошлось!

Всем приветосы!

у меня тоже не особо прям шевелится.самая активность поздно вечером перед сном.

Я сегодня была у гини... у меня по меськам и сроку декрет 29 ноября. она мне открывает больничный лист с 28.Вот пиииська!!! она из отпуска выходит 29,не хочет с моим больничным возиться,спихнула другому врачу :D

сегодня пытала меня,типо она хочет понять,действительно ли у меня давление скачет,или это в кардио по блату мне пишут "Гипертоническую болезнь" ,чтобы к ним по направлению попасть :D

спросила будут ли витамины выдавать в аптеке? говорит в аптеке их нет.

Но по родовому сертификату у нас положено...

Гы,а меня это вообще должно волновать,что у них нет??? ну везде деньги воруют,где только можно...

вот это меня больше всего раздражает в последнее время,везде...когда из меня дуру делают...они витрум пренатал дают...3 пачки...у нас в аптеке 1 упаковка от 600рэ...

а ведь спишут же наверно???

Я вообще приказ счас почитала...мне с диагнозом моим положено бесплатное питание так же.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...