Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Sherbi, я через неделю иду, в среду, придется выходной на работе брать

Я уже вообще думаю в отпуске пойти сдавать, а то мало ли...

вроде работодатель обязан отпускать беременную на сдачу всех анализов.

на целый день врядли))))

yusha777, понятно, спасибо за подробный ответ :)

пока не мерила, через 7 часов прием, пока на курсах

Напиши потом что как. Удачного УЗИ).

Mariashka26, может повезет и между взятие первой порции крови и принятия глюкозы не так много времени ПРОЙДЕТ. Возьми собой интересную книжкучтобы время быстрее пролетело.

smolena5432, на целый день точно не отпустят, чтобы еще и день оплатить

yusha777, такие ритмичные подергивания в одном месте с одинаковым интервалом

smolena5432, надеюсь, что так и есть и гипоксии нет, но вот на фоне моей анемии, возможно и наоборот (((

Я не поняла, почему тест на глюкозу нужно целый день сдавать? :think1: Или это с учетом времени на дорогу?

yusha777,  спасибо! Отпишусь

Я не поняла, почему тест на глюкозу нужно целый день сдавать? :think1: Или это с учетом времени на дорогу?

С учетом того, что может быть не очень хорошо после и на работу уже совсем не захочется ехать в таком состоянии((((

А так до 10 думаю можно справиться ну и плюс дорога

Анастей, ну это все зависит от лаборатории. Сначала берут анализ,потом ждешь, отмашку пить глюкозу.Потом пьешь глюкозу в течении 5-7минут,небольшими глотками.через час идешь сдавать кровь,а потом еще час ждешь и опять сдаешь кровь

С учетом того, что может быть не очень хорошо после и на работу уже совсем не захочется ехать в таком состоянии((((

неужели никто сладкое не есть, что от стаканчика глюкозы плохо может быть :D :D :D

• Нравится 1

Анастей, ну это все зависит от лаборатории. Сначала берут анализ,потом ждешь, отмашку пить глюкозу.Потом пьешь глюкозу в течении 5-7минут,небольшими глотками.через час идешь сдавать кровь,а потом еще час ждешь и опять сдаешь кровь

У нас вроде бы лаборатория до 10 работает, так что врядли ради моего теста они задержатся)

неужели никто сладкое не есть, что от стаканчика глюкозы плохо может быть :D :D :D

Без понятия, тут девочки такое писали, я ни разу не сдавала еще, по-этому только читаю других)

Я вообще сладкое не очень ем, так что не скажу))) правда последнее время прям так хочется, вот пошла сникерс купила и сьела :D может ребенку водички сладкой захотелось))))

Эта глюкоза не сладкая, а тошнотворно-приторная

Митхун Чакраборти,  а мне на вкус как кипяченая вода с горой сахара)))

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, так дело не во вкусе же, ну в смысле от него плохо не станет. А смысл в резком скачке глюкозы в крови, что бывает и после сладкого, это же простые углеводы

Приветик всем. А у меня сегодня какой-то разваляют денёк. Ночью встала в туалет и поняла, что у меня начало болеть горло. Нагрела молока и пропила с медом. Утром проснулась и решила попробовать потянутся в кровати не носками, а пятками (тут кто-то писал, что так не тянет судорога) и как результат у меня свело икры, да так сильно и надолго что капец. Ну в общем это не мой вариант. Горло мое начало отхаркивать гной. Дальше ещё веселее, пошла за ребенком в сад и пока он одевался решила присесть на детскую скамейку. Просидела там минут 10 и чувствую, что у меня начинают болеть ребра. Решаю встать и в полном ужасе, что не могу дышать от такой сильной боли в ребрах и когда всему начинает тянуть шею с правой стороны и руку. Воспитатели думали вызывать мне уже скорую. Я потихоньку начинаю себя растирать и типа делать массаж, потом спускаюсь понемногу на первый этаж и ложусь там на диванчик и через время мне в ребрах начинает боль стихать и я решаюсь идти понемногу домой. До дома дошкандыбала, ребенок помог раздеться и я лягла. Через часик боль прошла. Но самое интересное, что рука сейчас как будто ты ее отлежала, немного немая. Сейчас лежу и боюсь шевелиться.

Митхун Чакраборти, так дело не во вкусе же, ну в смысле от него плохо не станет. А смысл в резком скачке глюкозы в крови, что бывает и после сладкого, это же простые углеводы

Это понятно. Когда прочитала слово сладкое, первым делом подумалось, ничего она не сладкая)))

Kolibry, у нас сдают с 7.30 до 11. А там как по самочувствию будет, если тяжело, не пойду на работу

Kolibry, девочки сдавали и в обморок падали, сидели с нашатырем. Вряд ли кто-то обьедается сладким на голодный желудок

Я вчера кривую сдавала, немного лимончика добавила, вроде ниче, не тошнило, не кружило ;)

• Нравится 1

Я вчера кривую сдавала, немного лимончика добавила, вроде ниче, не тошнило, не кружило ;)

А как вообще правильно делать? купить порошок в банке дома с водичкой размешать и можно лимончика добавить??? это на результат не влияет в итоге?

Анастей,  а ты хочешь сама дома анализ сделать? Мне врач на вопрос про глюкометр сказала, что он никогда в жизни не даст результат, как анализ крови из вены. Поэтому его и делают в лаборатории таким способом

shaherizada, отличные новости! )))

• Нравится 2

nusik78,  ох, ничего себе... И что ж это было такое.

Я с соплями опять, чихаю, нос закладывает.

shaherizada, прекрасно!

• Нравится 1

Люблю сладкое и шоколад, но с детства не могу пить чай с сахаром, он мне в горло не лезет. Сладкое сладкому рознь

• Нравится 1

NeoNatura, обратись к заве, пусть напишут письменный отказ ))) А тебе разве не лучше на 1 день раньше в декрет?

надо бы...но чет нервы мотать не хочется из-за этого. я там работаю,будут шептаться,что из-за витаминов скандалы там устраиваю)))).

следующие 2 приема другая врач будет,ещё её попытаю :malicious:

Да,тк я из декрета в декрет,мне раньше выгоднней))))

А как вообще правильно делать? купить порошок в банке дома с водичкой размешать и можно лимончика добавить??? это на результат не влияет в итоге?

сразу после сдачи крови натощак прям в больнице разводишь порошок с водой, лимонного сока совсем немного, читала что не влияет и выпиваешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...