Eva22022 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Была в больнице. Все хорошо, кровит шейка. Беременность маточная, ктр 4 мм. Переделать узи через 2 недели как хорошо, что с малышом всё хорошо Это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 shaherizada, Вух, рада, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Stasya89, Eva22022, спасибо! У меня еще муж завтра уезжает. На один день ехать точно надо, хотел на три. Завтра вечером буду писать - нужно ему возвращаться или может своими делами заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У меня сегодня живот болел, спазмами какими-то мелкими, то справа, то слева. Завтра опозданию на работу и пойду к врачу. Habibi7909, Вы в Донецке живёте? Да ,в Донецке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Habibi7909, Мы с вами соседи, я тоже из Донецка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Habibi7909, Мы с вами соседи, я тоже из Донецка А вы от куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я живу в Калининском районе, работаю в Куйбышевском. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я живу в Калининском районе, работаю в Куйбышевском. А вы? Я не работаю )живу в Макеевке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, здравствуйте. Что Вы принимаете на ранних сроках беременности из таблеток ? У меня мнения врачей разделились: кто-то говорит, что одного фолацина и йодомарина достаточно, другие назначают комплексные витамины типа Пренаталь Элевит. И еще: принимаете ли Вы какую-то прогестероновую поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Радостный лучик, я пью дюфастон и фемибион. В первую беременность пила еще Магне б6, на нем меньше перепады настроения и в конце беременности без него были судороги. Дюфастон принимаю оба раза по показаниям, без него не беременнею. В первую беременность еще была киста желтого тела - доп.показание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Радостный лучик, я пила ещё до беременности и продолжаю пить комплекс витамин для беременных + 1 мг фолиевой кислоты. Я общалась с тремя разными врачами в Канаде, и все они признают то что я принимаю. Одна из них, на мой вопрос о продолжительности приёма такого рода витаминов, ответила, что они не могут навредить (основная их масса выходит с мочой), так что пить можна постоянно аж до климакса ))) Ещё недавно начала пить DHA комплекс (у нас он продаётся вместе с беременными витаминами). Там рыбий жир и ещё 2 вида каких-то кислот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения и отличного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 olga4433, доброе утро! У тебя тоже Декабренок? Я пока без гормонов, но думаю не обойдусь. Завтра пойду кровь сдам. И гинеколог мой в отпуске, приедет 13 числа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, доброе утро всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня) Сегодня получила анализы ХГЧ и прогестерона) вроде все нормально))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Cambyka, У меня сегодня 5 неделек, завтра хгч снова сдавать поеду. Иногда колет в боку, но прям в самом боку, даже не знаю , что это может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kuzena, да. 16.12.2015г дочь Святослава Mariashka26, до этого сдавала хгч? Сколько был? Я сдавала на 38дц был 360.9. Сегодня опять сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, у меня тоже иногда покалывает в боку и живот немного тянет. Думала сама назначить себе Дюфастон), но решила что прогик вроде в норме, пока не буду ничего пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 olga4433, Да, сдавала уже 3 раза. 27 дц-14.4 29 дц -57 32 дц- 254 В третий раз еще прогик сдала, 20 нг/мг. Но нормам лаборатории в норме 1 триместра Cambyka, У меня живот почти не тянет, в боку колет,странное ощущение, даже не больно, а просто неприятно Думаю, может раньше на узи сходить, может, на ближайшие дни записаться или 5 недель рано еще? Может, завтра посмотреть по анализам и если в норме, не ходить пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я пойду на узи около 8 недель, там прям маленький человечек будет уже) У меня живот тоже то болит, то колет. Я так понимаю, желтое тело работает. Хочется мяса и спать. olga4433, у меня должен был быть Январенок, но стал Декабренок.Артемий 22.12.2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kuzena, Какая часть живота? Раньше, думаете, не стоит идти? Или вы уже ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, в р-н яичников. Поясница тянет иногда. Кто как, многие идут в недель 6. Кто-то до скрининга не ходит на узи. Делай так, как чувствуешь.чтобы не волноваться. Узи покажет после 1000хгч Я хочу смотреть сердцебиение,поэтому пойду позже. Со всеми детьми так ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kuzena, Завтра сдам хгч, посмотрю. Я тоже сердечко хочу послушать. У меня-то вообще сбоку, не понятно где, болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, Сердечко на таком сроке не услышат скорее всего. А так можно сходить посмотреть , что маточная беременность Сегодня меня очень мутит. На запахи очень реагирую. ФУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 olga4433, Ну да, на таком сердце не услышат еще, у меня от зачатия 2 недели 5 дней примерно olga4433, Меня тоже мутит немного сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения