Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Анастей, ааа))) мне просто в лаборатории давали глюкозу, вот я и удивилась)

Я знаю, что дают если в платную частную идешь, а в гос поликлинике несите сами)))

Всем доброе утро!

Доброе утро!)

Мне тоже дали направление на этот тест, записана на завтра, но решила не идти. Диабетиков в семье нет, сладкое крайне редко ем. Нафиг намиловаться организм))

Доброе утро!

Катюня_85, вот непонятно, почему такая реакция. Надеюсь, мне не назначат )))

Sherbi, ну если от забора крови плохо, тогда понятно. Я раньше тоже плоховато переносила, сейчас - ничего

Натуська 30, ага, я тоже наслушалась ужасов про глюкозу, теперь, главное, чтоб сдавать не пришлось

shaherizada, тоже впечатлительная, значит. От невкусного - плохо, это сильно :D

Кошка знает, что делает :D

Анастей, вообще, конечно, это беспредел, идти со своей глюкозой. Страховая оплачивает полностью этот тест лаборатории, можно туда обратиться, но заморачиваться из-за этого неохота, конечно. Хотя и иногда делаю, из принципа, потому что это вообще, бред, мало ли как ты там ее разведешь, как взвесишь. Ну в общем, так не делается, конечно

• Нравится 2

shaherizada, кошка так поддерживает тебя,умничать. А мне кот не дает спать с утра,видите ли ему скучно.А в обед у сосед либо ремонт,либо музыка.А вечером малыш пинаетсяКороче меня поднота вливают к бессонным ночам;)

manya1986, возможно ,что зубная паста попадет на слизистую и поэтому кровь изменится

Mariashka26, у меня написано просто натощак,это я уже стала в интернете более подробную информацию смотреть.

Терцелия, да ладно ;)не бояся)))неприятная процедура,но ничего страшного)))

Анастей, я сидела с девчонками и они сказали,что у нас раньше тоже не выдавали и приходилось покупать.

MiKaterina, а герой ге не будет ругаться?этот анализ нестрашный, просто для некоторых девочек он неприятный.

Kolibry, да я крови боюсь)))раньше не боялась,а как повзрослела так появилась этот негатив к крови.

• Нравится 2

Анастей, вообще, конечно, это беспредел, идти со своей глюкозой. Страховая оплачивает полностью этот тест лаборатории, можно туда обратиться, но заморачиваться из-за этого неохота, конечно. Хотя и иногда делаю, из принципа, потому что это вообще, бред, мало ли как ты там ее разведешь, как взвесишь. Ну в общем, так не делается, конечно

Нам ничего страховая не оплачивает, у нас нет пока страховый медицины)))))))))))

А обычные поликлиники еле выживают, у них реактивов и тех не хватает, рентгеновских пленок, иногда и со шприцами своими приходить надо, так что глюкоза не самое страшное)

Если не нравится, то можно пойти в частную лабораторию, там все дадут конечно, но платить самой.

Я почти все анализы и скрининги и узи делала платно в частных клиниках и лабораториях. В поликлинике только прошла специалистов и текущие анализы кровь/моча перед приемами. Так что наша медицина радует :)

Анастей, я не обратила внимание, что Украина. Но тогда оплачивает государство, скорее всего. Короче, остается радоваться тому, что есть

Kolibry, это точно. Но у нас пытаются тоже медицину сделать платно-страховой или что-то в этом роде, в общем поживем увидим)))

Сижу у стоматолога напротив зеркала, жду своего времени. Чувствую себя прям бегемотиком, глядя в зеркало. Интересно каких габаритов будет живот через пару месяцев

Катюня_85, на фотках аккуратно животик выглядит, ну не маленький, но все равно не расплывшийся бегемотик :D :D :D

А мне что-то так есть тяжело стало, прям неприятное ощущение наполненности живота, но аппетит растет :malicious: и бока пухнут :sorry:

• Нравится 2

Я с собой глюкозу и баночку с водой принесла потому что даже платикового нет стаканчика чтоб развести, в туалете занималась самоволкой, беспредел. А ведь больница федерального бюджетирования, на гормоны бесплатно сдавать отправляют, правда не все. В районной больнице на гормоны вообще никакие нельзя сдать, их не финансируют наверно.

Я на кривую как то в НМТ лаборатории за платно сдавала, так туда тоже покупала глюкозу чтоб сдать, правда разводили они сами.

Kolibry,  я себе удивляюсь, вроде бы живот полный, а иногда прям ещё хочется кушать. Муж просто смеётся, каждый раз как вечером встаю с дивана, так он спрашивает на кухню я иду опять хомячила или просто пройтись

smolena5432, а в какой пропорции надо развести? Баночка 75 грамм глюкозы вроде бы, это на стакан рассчитано? Целую бутылку я боюсь не выпью :D

Я тоже все время ем и все думают, что я уже в декрет вот-вот, а мне еще полтора месяца. И животик будет расти еще 4 месяца, мне аж страшно.

просто пройтись

:D :D :D

smolena5432, это где ты так сдавала?

smolena5432, а в какой пропорции надо развести? Баночка 75 грамм глюкозы вроде бы, это на стакан рассчитано? Целую бутылку я боюсь не выпью

разводить вроде на 300 мл, я на глаз глянула этот объем и в нем разводила. В лаборатории мне разводили в 200 мл , а потом давали чуть чуть чистой воды запить.

smolena5432, это где ты так сдавала?

Платно в НМТ (напротив НИИАП)

А сейчас при беременности в ФМБА (бывшая водниковская больница)

Анастей, плохо (((

Девочки, а я слинг купила сегодня)))) :girl_dance::JC_goody: так рада))) теперь осталось малыша дождаться и будем с ним бегать :sling: .

вот такой: limonewrap8.jpg

• Нравится 5

Анастей, тоже самое, первый скрининг кровь сдавала бесплатно и в 22 недели УЗИ бесплатно, остальное платно всё

smolena5432, у нас написано принести термос с теплой водой))

Анастей, плохо (((

Анастей, тоже самое, первый скрининг кровь сдавала бесплатно и в 22 недели УЗИ бесплатно, остальное платно всё

У нас видимо считается, если у тебя нет денег на обследования и анализы, то куда тебе детей заводить в принципе :D

Завтра пойду в ЖК еще там спрошу как мне это дело разводить, чтоб правильно сдать, может она знает

• Нравится 1

Я покупала бутылочку воды 0,33, а глюкозу в аптеке покупала в порошке. Там специально уже расфасовано для этого теста. В этой бутылочке и разводила.

А мне что-то так есть тяжело стало, прям неприятное ощущение наполненности живота, но аппетит растет и бока пухнут

у меня тоже бока попёрли,скоро подносы на них можно будет ставить.

всем приветы!

Вы уже какую страницу мусолите,как глюкозу разводить :Crazy::D :D :D

• Нравится 2

Вы уже какую страницу мусолите,как глюкозу разводить :Crazy::D :D :D

Не только. Ещё и про то, как потом плохо))) И что этот тест ваще изверги придумали :D :D :D

• Нравится 1

У нас видимо считается, если у тебя нет денег на обследования и анализы, то куда тебе детей заводить в принципе :D

Завтра пойду в ЖК еще там спрошу как мне это дело разводить, чтоб правильно сдать, может она знает

А меня гинеколог направила в "инвитро" сдавать, хотя я видела, что в нашей поликлинике беременные этот анализ сдают.

А меня гинеколог направила в "инвитро" сдавать, хотя я видела, что в нашей поликлинике беременные этот анализ сдают.

Мне тоже Дилу предлагала, но я решила, что пойду в нашу. Я и так сдавала ТОРЧ, гормоны и ВИЧ в Диле, вышло немало. Пусть уже хоть глюкозу мне сделают)))

А кто спрашивал про роддома и говорил про 17й? Я туда сдаваться планирую))) Он у меня по м/ж получается, почитала про него, понравилось, больше выбирать и не буду, пожалуй. Правда, через месяц-два ещё 27й наконец отремонтируют, тогда я к нему относиться буду, но вот не хочу. Надеюсь, скорая увезёт все-таки в 17й)))

ОльЖу, а самой можно приехать к ним?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...