Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, ааа))) мне просто в лаборатории давали глюкозу, вот я и удивилась) Я знаю, что дают если в платную частную идешь, а в гос поликлинике несите сами))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро!) Мне тоже дали направление на этот тест, записана на завтра, но решила не идти. Диабетиков в семье нет, сладкое крайне редко ем. Нафиг намиловаться организм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро! Катюня_85, вот непонятно, почему такая реакция. Надеюсь, мне не назначат ))) Sherbi, ну если от забора крови плохо, тогда понятно. Я раньше тоже плоховато переносила, сейчас - ничего Натуська 30, ага, я тоже наслушалась ужасов про глюкозу, теперь, главное, чтоб сдавать не пришлось shaherizada, тоже впечатлительная, значит. От невкусного - плохо, это сильно Кошка знает, что делает Анастей, вообще, конечно, это беспредел, идти со своей глюкозой. Страховая оплачивает полностью этот тест лаборатории, можно туда обратиться, но заморачиваться из-за этого неохота, конечно. Хотя и иногда делаю, из принципа, потому что это вообще, бред, мало ли как ты там ее разведешь, как взвесишь. Ну в общем, так не делается, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 shaherizada, кошка так поддерживает тебя,умничать. А мне кот не дает спать с утра,видите ли ему скучно.А в обед у сосед либо ремонт,либо музыка.А вечером малыш пинаетсяКороче меня поднота вливают к бессонным ночам manya1986, возможно ,что зубная паста попадет на слизистую и поэтому кровь изменится Mariashka26, у меня написано просто натощак,это я уже стала в интернете более подробную информацию смотреть. Терцелия, да ладно не бояся)))неприятная процедура,но ничего страшного))) Анастей, я сидела с девчонками и они сказали,что у нас раньше тоже не выдавали и приходилось покупать. MiKaterina, а герой ге не будет ругаться?этот анализ нестрашный, просто для некоторых девочек он неприятный. Kolibry, да я крови боюсь)))раньше не боялась,а как повзрослела так появилась этот негатив к крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, вообще, конечно, это беспредел, идти со своей глюкозой. Страховая оплачивает полностью этот тест лаборатории, можно туда обратиться, но заморачиваться из-за этого неохота, конечно. Хотя и иногда делаю, из принципа, потому что это вообще, бред, мало ли как ты там ее разведешь, как взвесишь. Ну в общем, так не делается, конечно Нам ничего страховая не оплачивает, у нас нет пока страховый медицины))))))))))) А обычные поликлиники еле выживают, у них реактивов и тех не хватает, рентгеновских пленок, иногда и со шприцами своими приходить надо, так что глюкоза не самое страшное) Если не нравится, то можно пойти в частную лабораторию, там все дадут конечно, но платить самой. Я почти все анализы и скрининги и узи делала платно в частных клиниках и лабораториях. В поликлинике только прошла специалистов и текущие анализы кровь/моча перед приемами. Так что наша медицина радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, я не обратила внимание, что Украина. Но тогда оплачивает государство, скорее всего. Короче, остается радоваться тому, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Kolibry, это точно. Но у нас пытаются тоже медицину сделать платно-страховой или что-то в этом роде, в общем поживем увидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сижу у стоматолога напротив зеркала, жду своего времени. Чувствую себя прям бегемотиком, глядя в зеркало. Интересно каких габаритов будет живот через пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Катюня_85, на фотках аккуратно животик выглядит, ну не маленький, но все равно не расплывшийся бегемотик :D А мне что-то так есть тяжело стало, прям неприятное ощущение наполненности живота, но аппетит растет и бока пухнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я с собой глюкозу и баночку с водой принесла потому что даже платикового нет стаканчика чтоб развести, в туалете занималась самоволкой, беспредел. А ведь больница федерального бюджетирования, на гормоны бесплатно сдавать отправляют, правда не все. В районной больнице на гормоны вообще никакие нельзя сдать, их не финансируют наверно. Я на кривую как то в НМТ лаборатории за платно сдавала, так туда тоже покупала глюкозу чтоб сдать, правда разводили они сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Kolibry, я себе удивляюсь, вроде бы живот полный, а иногда прям ещё хочется кушать. Муж просто смеётся, каждый раз как вечером встаю с дивана, так он спрашивает на кухню я иду опять хомячила или просто пройтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 smolena5432, а в какой пропорции надо развести? Баночка 75 грамм глюкозы вроде бы, это на стакан рассчитано? Целую бутылку я боюсь не выпью Я тоже все время ем и все думают, что я уже в декрет вот-вот, а мне еще полтора месяца. И животик будет расти еще 4 месяца, мне аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 просто пройтись :D smolena5432, это где ты так сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 smolena5432, а в какой пропорции надо развести? Баночка 75 грамм глюкозы вроде бы, это на стакан рассчитано? Целую бутылку я боюсь не выпью разводить вроде на 300 мл, я на глаз глянула этот объем и в нем разводила. В лаборатории мне разводили в 200 мл , а потом давали чуть чуть чистой воды запить. smolena5432, это где ты так сдавала? Платно в НМТ (напротив НИИАП) А сейчас при беременности в ФМБА (бывшая водниковская больница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, плохо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а я слинг купила сегодня)))) так рада))) теперь осталось малыша дождаться и будем с ним бегать . вот такой: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, тоже самое, первый скрининг кровь сдавала бесплатно и в 22 недели УЗИ бесплатно, остальное платно всё smolena5432, у нас написано принести термос с теплой водой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, плохо ((( Анастей, тоже самое, первый скрининг кровь сдавала бесплатно и в 22 недели УЗИ бесплатно, остальное платно всё У нас видимо считается, если у тебя нет денег на обследования и анализы, то куда тебе детей заводить в принципе Завтра пойду в ЖК еще там спрошу как мне это дело разводить, чтоб правильно сдать, может она знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я покупала бутылочку воды 0,33, а глюкозу в аптеке покупала в порошке. Там специально уже расфасовано для этого теста. В этой бутылочке и разводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А мне что-то так есть тяжело стало, прям неприятное ощущение наполненности живота, но аппетит растет и бока пухнут у меня тоже бока попёрли,скоро подносы на них можно будет ставить. всем приветы! Вы уже какую страницу мусолите,как глюкозу разводить :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Вы уже какую страницу мусолите,как глюкозу разводить :D Не только. Ещё и про то, как потом плохо))) И что этот тест ваще изверги придумали :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У нас видимо считается, если у тебя нет денег на обследования и анализы, то куда тебе детей заводить в принципе Завтра пойду в ЖК еще там спрошу как мне это дело разводить, чтоб правильно сдать, может она знает А меня гинеколог направила в "инвитро" сдавать, хотя я видела, что в нашей поликлинике беременные этот анализ сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А меня гинеколог направила в "инвитро" сдавать, хотя я видела, что в нашей поликлинике беременные этот анализ сдают. Мне тоже Дилу предлагала, но я решила, что пойду в нашу. Я и так сдавала ТОРЧ, гормоны и ВИЧ в Диле, вышло немало. Пусть уже хоть глюкозу мне сделают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 А кто спрашивал про роддома и говорил про 17й? Я туда сдаваться планирую))) Он у меня по м/ж получается, почитала про него, понравилось, больше выбирать и не буду, пожалуй. Правда, через месяц-два ещё 27й наконец отремонтируют, тогда я к нему относиться буду, но вот не хочу. Надеюсь, скорая увезёт все-таки в 17й))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ОльЖу, а самой можно приехать к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения