Натуська 30 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ОльЖу, я говорила про 17й, я там дочку рожала в 2010м)) мне все понравилось, и врачи, и палаты, рожала без контракта, он мне тоже по м/ж, но меня муж привёз, в скорой могут сказать, что переполнен и в другой увезти(( я тогда хитро сделала, наблюдалась в платной клинике, а в 39 недель пришла в жк первый раз и говорю-перехаживаю, 41я неделя, дайте направление в 17й роддом, пусть они меня посмотрят. Они помялись, помяилили, что там мест нет, но направление все равно дали. Я на осмотр туда пришла, мне сказали, что ничего я ещё не перехаживаю, сделали УЗИ, ктг и отпустили домой, а на следующий день вечером я к ним рожать приехала)) 27й тоже хороший, говорят, я там родилась и даже моя мама там родилась)) после ремонта, вроде, он совсем современным стал, но я не хочу в него ехать почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, я в прошлые роды именно так и сделала))) просто приехала в тот РД, в который хотела попасть. ОльЖу, ты про Москву? Натуська 30, сейчас скорая повезет только туда, куда направление даст диспетчер. И это может быть и другой конец Москвы. И ничего не сделаешь, только если контракт заключен. И для того, чтобы в родах приехать в роддом, никакого направления не надо. Просто приезжаешь сама со схватками, либо говоришь, что вроде были схватки, а вроде нет, это если хочешь пораньше лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Терцелия, я не приезжала на скорой, и сейчас не поеду. Я знаю, что они повезут туда, куда им скажут, можно, конечно, денег дать, и они в ближайший повезут, как раз тот, который мне надо. Но я поеду на своей машине, поэтому мне это не нужно. А по поводу направления, оно и тогда для родов было не нужно, я его взяла, чтобы заранее на разведку к врачам попасть, просто на осмотр. Они-то мне тогда и сказали, что ждём Вас со схватками в ближайшее время) и я спокойненько приехала сама к ним рожать на следующий день) Направление я брала на приём в роддом, а не на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Анастей, а у меня все наоборот, до этого все анализы сдавала в поликлинике бесплатно, а сейчас послали в частную Правда я думаю наверное из-за того, что мне надо будет сдать прогестерон, так типа за одно и на сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Sherbi, Напишу просто отказ и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Я опять заболела, температуры нет, но горло так болит, что не спала почти всю ночь, полоскания не помогают, когда начинаю кашлять, чтобы горло прочистить, аж до рвоты((( от бессонной ночи состояние развалины, осталась дома, вызову врача, если больничный не даст, то хоть лечение назначит какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, выздоравливай! Да я думаю дадут больничный, пусть бы лечение назначили, а то врачи бояться что либо назначать обычно... Натуська 30, у меня ближайший 10 рд, я туда не хочу... А следующий по удаленности цпсир на севастопольсклй, туда не попасть по оси наверное, вот и думаю, куда б податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, попробуй чай с калиной, она не очень вкусная, но мне прям помогла быстро. Был насморк и горло болело, правда кашель особо не успел появится. Пила чай с малиной и мёдом, чай с калиной и мёдом, чай с чёрной смородиной. Прям старалась много его пить, чтоб все приглушить на корню. Муж писал ещё чесноком, но я просто свежий не очень, делала себе морковку с чесноком и сметаной Давай выздоравливай поскорее А мне к кардиологу 21 числа, там скажут куда ехать рожать, скорее всего только один РД светит мне, но хороший, правда на другом конце города находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Катюня_85, да кашля нет пока, просто горло жутко болит. Чай с малиной даже ночью пила, а какую калину? Варенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро! Mariashka26, глотать больно? Похоже на ангину (((( побольше пей теплой кисленькой жидкости, прям много, чтобы токсины вымывались. Вроде как лизобакт назначают, но некоторые пишут, что нельзя его при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Kolibry, нет, глотать не больно, просто неприятные ощущения в горле, при ангине вроде температура ведь, нет? Изменено 2 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Калину можно прям в кружке заваривать сырую и как компот, но сильно ей не увлекайся, она может сокращения матки вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, ну если не ангина, то не так страшно. При ангине не всегда температура, но когда разовьется, то да, повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А меня гинеколог направила в "инвитро" сдавать, хотя я видела, что в нашей поликлинике беременные этот анализ сдают. я тоже хочу в инвитро. подскажи, как называется этот анализ там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Kolibry, пока полощу горло всем, чем можно. Врач только после 3 придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Mariashka26, выздоравливай! Всем доброе утро! Я измучилась своим маленьким жужжащим обогревателем...может, кто подскажет, какой обогреватель хороший заказать в квартиру? У нас очень холодно, топят еле-еле, просыпаюсь каждое утро с больным горлом. Kolibry, нет, глотать не больно, просто неприятные ощущения в горле, при ангине вроде температура ведь, нет? При ангине, как правило, температура, я думаю, у тебя обострение хронического фарингита Изменено 2 ноября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, про обогреватели не знаю, у нас жара дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, про обогреватели не знаю, у нас жара дома Может, у нас еще и окна плохие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 yusha777, №ГТТ Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы в венозной крови Девочки, доброе утро! Я опять заболела, температуры нет, но горло так болит О, я такая же уже второй день, правда у меня похоже на начало ангины, отхаркиваю понемногу гнойные выделения. Полоскаю горло содой и перекисью водорода и пью горячее молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 nusik78, температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я измучилась своим маленьким жужжащим обогревателем...может, кто подскажет, какой обогреватель хороший заказать в квартиру? У меня дома вот такой. Покупали на всякий случай и иногда им пользуемся. Красивый, бесшумный, экономичный. Можно даже на стену повесить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Терцелия, я, честно говоря, даже не задумывалась о роддоме, так как сразу решила, что в 17 поеду, мне там все понравилась в прошлый раз) а потом начала думать, что это было 8 лет назад, вдруг что не так там теперь. Короче, решила сходить на день открытых дверей 23 ноября и посмотреть, а потом решу) Так у меня подружки многие рд Москвы нахваливают, но мне совсем не хочется далеко от дома ехать, тем более роды вторые, а в Москве особо быстро никуда не доберёшься, так что ориентируюсь на 17й все-таки Всем привет! Mariashka26, выздоравливай скорее! Мне из всех возможных полосканий помогает только настойка прополиса. Ее можно самим сделать, можно в аптеке готовую купить. Для меня единственный выход, иногда при дикой боли хватает двух полосканий и все бесследно проходит, прям панацея для меня. Попробуй, может тебе тоже подойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Натуська 30, прополиса настойка есть дома как раз. А ее можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 nusik78, температуры нет? у меня вообще очень редко поднимается температура, я холоднокровная . Для меня норма 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, я свежую покупала (как раз сезон), с сахаром или медом. Первые пару дней с медом, а потом на сахар перешла, т.к. мед не очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения