Терцелия 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Анастей, я уже определилась с конвертом, лежит дома))) Трансформер-одеяло не очень понимаю зачем? А и еще, будешь покупать кроватку. не покупай к постельным принадлежностям подушку и одеяло, не надо им этого... Укрывать можно пеленочкой или байковым одеялком, как в советстское время. поэтому нужно будет только бортики, матрас, наматрасник непромокающий и простыня на резинке. Да и то, первые несколько месяцев мы детку клали не по вдоль кроватки, а поперек, так удобнее было, и клали клееночку и пеленочку, т.к. простыня на резинке для красоты больше была. потому что, если описался или там подгуз протек, то пеленку быстренько выдернул и другую положил, а не целиком кровать перестилать. если еще чего вспомню - напишу... Mariashka26, а если занудную книжку почитать какую, может в сон сморит... 4 дня всего? вот это быстро))) где наша Кристиана? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Заказала стеклопакеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Анастей, я уже определилась с конвертом, лежит дома))) Трансформер-одеяло не очень понимаю зачем? А и еще, будешь покупать кроватку. не покупай к постельным принадлежностям подушку и одеяло, не надо им этого... Укрывать можно пеленочкой или байковым одеялком, как в советстское время. поэтому нужно будет только бортики, матрас, наматрасник непромокающий и простыня на резинке. Да и то, первые несколько месяцев мы детку клали не по вдоль кроватки, а поперек, так удобнее было, и клали клееночку и пеленочку, т.к. простыня на резинке для красоты больше была. потому что, если описался или там подгуз протек, то пеленку быстренько выдернул и другую положил, а не целиком кровать перестилать. если еще чего вспомню - напишу... Я имела ввиду конверт-трансформер, я так поняла что потом из него можно одеялко сделать или в санки использовать или еще как-то применить, а если комбез, то через месяц-полтора его уже никуда не применишь. Заказала стеклопакеты. ого, кардинальный подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Терцелия, да, 4 рабочих дня на следующей неделе) из них возможно еще день придется брать на сдачу теста на глюкозу, так что на работе на меня уже махнули рукой, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, круто, мне еще 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Анастей, я решила не заморачиваться с трансформерами, не хочу, чтобы малыш терялся в нем в первые месяцы, плюс, нам надо, чтобы дырки под ремни безопасности были. На осень потом разберусь, что покупать Анастей, у меня отпуск сначала три недели, с 4 декабря декрет Изменено 2 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ого, кардинальный подход Угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, ну и правильно, тепло будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mariashka26, ну если исходить из моих размеров, то я родилась 44 см вообще не то что потеряется, ньюборны 55 см вроде бы))))) У нас же разница в сроке еще 2 недельки... эх) мне только с 15 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Анастей, какая ты крошка родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Радостный лучик, правильно, чтоб не дуло нигде! Изменено 2 ноября 2017 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, правильно, чтоб не дуло нигде! Ага... Радостный лучик, ну и правильно, тепло будет) Ага ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Радостный лучик, Электрический конвектор Electrolux ECH/AG2 - 1000 EF Стеклопакеты кончено клево, но сильного тепла они сами не прибавляют, хотя разницу после установки ощутишь сразу. Мы например в этом году решились на утепление фасада, так в межсезонье, пока не включили отопление в квартире держалась температура 20 градусов, даже обогреватель не доставали. Mariashka26, ньюборны 55 см вроде бы))))) 50 см , меньше не встречала Изменено 2 ноября 2017 пользователем nusik78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Терцелия, я лежу, все капают магнезию, озонотерапию. Врачи ждут заключение с центра Кулакова. Без их заключения назначения мне больше делать не будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Кристиана, ну и долго же они делают это заключение. Капец. Ну а сама что чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Радостный лучик, Электрический конвектор Electrolux ECH/AG2 - 1000 EF Стеклопакеты кончено клево, но сильного тепла они сами не прибавляют, хотя разницу после установки ощутишь сразу. Мы например в этом году решились на утепление фасада, так в межсезонье, пока не включили отопление в квартире держалась температура 20 градусов, даже обогреватель не доставали. Спасибо! Ну...уже все оплачено, теперь пойму, прибавится тепло или нет, только после установки , в любом случае, надо с чего-то начинать. Это лучше, чем заклеивать старые деревянные окна всем подряд по сто раз и гонять старенький вонюченький жужжащий протииивный обогреватель Изменено 2 ноября 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, ну дуть меньше будет, правда я как вспомню как я квартиру отмывала после этого действа((((( плюс откосы надо будет делать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Радостный лучик, ну дуть меньше будет, правда я как вспомню как я квартиру отмывала после этого действа((((( плюс откосы надо будет делать еще Что такое откосы?) А я только в детской комнате делаю...я не миллионер. К сожалению.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Что такое откосы?) О, установка окна это чудная вещь. Сначала твоя квартира выглядит как-то так. Ссылки скрыты. А потом всю эту красоту надо облицевать гипсокартоном или штукатуркой, без этого ну никак, через пену будет дуть и долго пену нельзя оставлять не заделанной т.к. она разрушается. Ну и все, красота и теплота. Главное,чтобы вокруг окна не сильно все ободрали Изменено 2 ноября 2017 пользователем nusik78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ♥...olga...♥, поздравляю с юбиляршей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Я вообще ремонты обожаю. Моя ванная сегодня выглядит вот так. Так что окошко поменять это мелочи Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 nusik78, да уж... Я вот думаю, чем закрывать шкаф? Он прям рядом с окном стоит во всю стенку ..сбоку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) nusik78, да уж... Я вот думаю, чем закрывать шкаф? Он прям рядом с окном стоит во всю стенку ..сбоку... В строительных магазинах продается специальная пленка для покраски и укрытия стен. Она очень тоненькая, ее крепишь малярным скотчем, который легко снимается с любой поверхности без следов. Ссылки скрыты. На моих фото видно пленку и скотч. Изменено 2 ноября 2017 пользователем nusik78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 В строительных магазинах продается специальная пленка для покраски и укрытия стен. Она очень тоненькая, ее крепишь малярным скотчем, который легко снимается с любой поверхности без следов. Ссылки скрыты. На моих фото видно пленку и скотч. Ага...спасибо большое... https://www.google.c...509725905029962[/url] А это и есть та самая пленка по ссылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Анастей, даже по технике безопасности на диван нельзя совсем маленьких класть, там неровности и щели... Только ровная твердая поверхность. Кроватку приставить - по-моему, самое то Изменено 2 ноября 2017 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения