Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня муж против памперсов, но он и сам их замачивал и запускал.... У меня ненапряжно все было.

Другое дело, что с двумя мелкими будет сложнее

Какой молодец! Мое почтение)

Погоди, а "их замачивал и запускал" - это о чем речь?

Кристиана, ,будем ждать результатов. А узи будет делать тот, кто в прошлый раз сказал, что стадия 1а?

Терцелия,  нет, кто-то другой и аппарат классом выше как я поняла

• Нравится 1

Девочки, привет :Hello:

nusik78, боже, я ненавижу ремонты :D От одного вида фото меня в дрожь бросает, а результат, да, люблю :Dshaherizada, я бы сказала, что не из-за неровностей нельзя класть, а из-за того, что они перекатываются и падают оттуда, когда еще и ползать не умеют :sorry:

ОльЖу, я как только поняла, что ночью без памперса просыпается, бегом подгуз на ночь надела :D

Радостный лучик, я усыплять могла только на фитболе, без него даже не знаю, как бы с выходила из ситуаций :sorry:

Кристиана, ттт, пусть все будет хорошо, ребенок шевелится!!!

Mariashka26, ого, какой большой уже , целых 780 г!!! Из-за плаценты не переживай так, у тебя же не 15 недель уже

shaherizada, с покупкой! А я пока так и не купила ) так хожу. Симфиз мой то болит, то проходит :malicious:

• Нравится 1

Kolibry, узист сказал, что примерно вес увеличится в 4 раза, такой и родится) мы посчитали, 3120. А муж родился 3150. Понятно, что это еще условно все, но интересно получилось)

Девочки, а на доплер кто-то ходил уже? Я теперь с этой плацентой запарилась, может, сходить, кровотоки проверить или дождаться приема через 1.5 недели?

Кристиана, ждем результаты, удачи!

Погоди, а "их замачивал и запускал" - это о чем речь?

я так понимаю - о пеленках ))) замачивал, а потом запускал в стиральной машине программу стирки )))
  • Нравится 1

Mariashka26,  я на допплер ходила кровоток смотрели, неделю назад. Уздг называется

Mariashka26, допплер, по-моему, с 30 недели делают

Меня моя Г и трубочкой смешной, не знаю как она называется слышала, говорит все ОК, все слышу, сказала хорошо растет, набрала лишних 500 грамм. Общая прибавка в весе +8,3

ЛьвЁнок86, трубкой на каждом приеме слушает тоже

ЛьвЁнок86, ты сама или по направлению?

я так понимаю - о пеленках ))) замачивал, а потом запускал в стиральной машине программу стирки )))

Мега-супер муж!!!

А как вы на фитболе укачиваете? Просто сидите на нем , а ребенка на руках держите и качаетесь?

Изменено пользователем Радостный лучик

Mariashka26,  по направлению

ЛьвЁнок86, меня то никто не направлял

Сейчас на фотке в инстаграмме случайно увидела коляску, че то она так мне понравилась, пошла подробнее изучать)) Rico brano

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро. Пришел глюкозный тест: 3.7 - 7.3 - 6.0.

Как думаете, норм или плохо снижается?

Вроде бы норма

shaherizada, лёжа застегиваешь? Я купила, но не ношу что-то

нет, этот бандаж только стоя надевать

А как вы на фитболе укачиваете? Просто сидите на нем , а ребенка на руках держите и качаетесь?

ну да, типа того )

Mariashka26, допплер, по-моему, с 30 недели делают

Мне на обоих скринингах еще доплер делали параллельно, 12 и 18+5 неделек было тогда.... с 30 это наверное прям доплер-доплер

Девочки, а на доплер кто-то ходил уже? Я теперь с этой плацентой запарилась, может, сходить, кровотоки проверить или дождаться приема через 1.5 недели?

У малыша же все хорошо, вес набирает, вон какой богатырь уже, и узист я так понимаю проблемы не видел, я бы не ходила, тем более 1.5 недельки это уже скоро, а там посоветоваться с врачем можно будет.

ну да, типа того )

А мне стремно, я раз сама качалась на фитболе и навернулась с него :D

Натуська 30, про одноместные я тоже поняла, что по контракту только. Я так, идеальный для меня вариант описала))) В прошлый раз, когда рожала, в том р/д и без контракта можно было, да и неофициально договаривались. В этот раз хочу попробовать не платить, тем более официальный контракт - деньги немаленькие))) не уверена, что того стоит)))

• Нравится 1

Анастей, ну до приема не пойду, наверное. Вес набирает, но я же паникер)) врач сказал, что некрупный будет, я и начала переживать)) никак не могу своим положением наслаждаться

Радостный лучик, мне без подгузов не понравилось вообще. Может, если когда-нибудь подтвердится, что для мальчиков они вредны все-таки, так хоть не зря эти мучения окажутся. А так - ну нафиг. Постоянно гора пелёнок в стирку/сушку/глажку (гладить быстро перестала). Постоянно надо переодевать ребенка, а они переодевания не любят, каждый раз ор. Пеленку хоть и подкладывала, все равно диван/кровать постоянно описывались. Клеенку не подкладывала, на ней лежать жарко, по себе знаю. Сама тоже все время описанная-обкаканная ходила. Тем более что сын у нас гиперручной и первые месяцы все время кричал. Я в туалет-то сходить не могла, не то что переодеться. И самое главное. Вот только усыпишь (а усыплялся он долго), ну или чувствуешь, что ещё чуть-чуть осталось - а он писает/какает! И кричит. И надо переодевать. И все усыпление заново. А когда это происходит уже часа в 3 ночи, и ты ещё вообще не спала - реветь от каждого писа хочется, только сил нет. Ну и продолжительность сна у ребёнка сокращается. И маминого, соответственно, тоже. А муж, кстати, который так против подгузов - в дальней комнате храпит себе за закрытой дверью, даже в выходные. И ведь совсем не помогло это все в плане того же приучения к горшку. Может, я что не так делала. Но больше я на такое не подпишусь. А кто будет против - пусть сам стирает, переодевает и усыпляет))))))

• Нравится 4

Мега-супер муж!!!

да, о пеленках речь шла :) не хотел бы стирать - памперсами бы пользовались :)

да, к себе плотно ребенка прижимаешь и сама раскачиваешься, заодно попа качается

Кристиана, дай Бог, чтобы все было хорошо! держу кулачки!

Kolibry, про симфизит, у меня тоже так...

Mariashka26, я так понимаю, что мне во время узи его делали, все кровотоки есть в заключении

Kolibry, с 30ой недели наверное КТГ, нет?

ЛьвЁнок86, Mariashka26, да, у нас тоже трубкой слушают всегда, начиная с 25 недели примерно.

Радостный лучик, да, именно так и укачиваем, сидишь и потихоньку качаешься, только особо сильно скакать не стоит, а то коленки своии убить можно...

ОльЖу, согласна с тобой... зачем эти мучения, если не доказан вред, и наоборот эти мифы уже все опровергли...

ОльЖу, спасибо большое за подробный ответ.

Mariashka26, с неделькой и удачным УЗИ!

Девочки из Москвы, может, подскажите, где можно заказать этот фитбол, чтобы точно не ошибиться?

• Нравится 1

Радостный лучик,  я в спортмастере покупала. А так в любом интернет магазине можно заказать. Они не особо отличаются, по диаметру только. У меня фирма Torneo, служит верой и правдой уже 8 лет))

Mariashka26, я дважды делала, т.к. на уколах сижу. В 15 недель для себя, чтоб убедиться что все ок, хотя так рано не делают, но я платно ходила, а там любой каприз за ваши деньги

Второй раз на втором скрининге сделали в ЖК, узистка увидела синяк на животе и спросила на уколах я и если да, то делаем доплер. А планово вроде бы на третьем скрининге смотрят только

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...