Радостный лучик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня муж против памперсов, но он и сам их замачивал и запускал.... У меня ненапряжно все было. Другое дело, что с двумя мелкими будет сложнее Какой молодец! Мое почтение) Погоди, а "их замачивал и запускал" - это о чем речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Кристиана, ,будем ждать результатов. А узи будет делать тот, кто в прошлый раз сказал, что стадия 1а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Терцелия, нет, кто-то другой и аппарат классом выше как я поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, привет nusik78, боже, я ненавижу ремонты От одного вида фото меня в дрожь бросает, а результат, да, люблю shaherizada, я бы сказала, что не из-за неровностей нельзя класть, а из-за того, что они перекатываются и падают оттуда, когда еще и ползать не умеют ОльЖу, я как только поняла, что ночью без памперса просыпается, бегом подгуз на ночь надела Радостный лучик, я усыплять могла только на фитболе, без него даже не знаю, как бы с выходила из ситуаций Кристиана, ттт, пусть все будет хорошо, ребенок шевелится!!! Mariashka26, ого, какой большой уже , целых 780 г!!! Из-за плаценты не переживай так, у тебя же не 15 недель уже shaherizada, с покупкой! А я пока так и не купила ) так хожу. Симфиз мой то болит, то проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Kolibry, узист сказал, что примерно вес увеличится в 4 раза, такой и родится) мы посчитали, 3120. А муж родился 3150. Понятно, что это еще условно все, но интересно получилось) Девочки, а на доплер кто-то ходил уже? Я теперь с этой плацентой запарилась, может, сходить, кровотоки проверить или дождаться приема через 1.5 недели? Кристиана, ждем результаты, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Погоди, а "их замачивал и запускал" - это о чем речь? я так понимаю - о пеленках ))) замачивал, а потом запускал в стиральной машине программу стирки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, я на допплер ходила кровоток смотрели, неделю назад. Уздг называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, допплер, по-моему, с 30 недели делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Меня моя Г и трубочкой смешной, не знаю как она называется слышала, говорит все ОК, все слышу, сказала хорошо растет, набрала лишних 500 грамм. Общая прибавка в весе +8,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ЛьвЁнок86, трубкой на каждом приеме слушает тоже ЛьвЁнок86, ты сама или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) я так понимаю - о пеленках ))) замачивал, а потом запускал в стиральной машине программу стирки ))) Мега-супер муж!!! А как вы на фитболе укачиваете? Просто сидите на нем , а ребенка на руках держите и качаетесь? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, по направлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ЛьвЁнок86, меня то никто не направлял Сейчас на фотке в инстаграмме случайно увидела коляску, че то она так мне понравилась, пошла подробнее изучать)) Rico brano Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро. Пришел глюкозный тест: 3.7 - 7.3 - 6.0. Как думаете, норм или плохо снижается? Вроде бы норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 shaherizada, лёжа застегиваешь? Я купила, но не ношу что-то нет, этот бандаж только стоя надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А как вы на фитболе укачиваете? Просто сидите на нем , а ребенка на руках держите и качаетесь? ну да, типа того ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, допплер, по-моему, с 30 недели делают Мне на обоих скринингах еще доплер делали параллельно, 12 и 18+5 неделек было тогда.... с 30 это наверное прям доплер-доплер Девочки, а на доплер кто-то ходил уже? Я теперь с этой плацентой запарилась, может, сходить, кровотоки проверить или дождаться приема через 1.5 недели? У малыша же все хорошо, вес набирает, вон какой богатырь уже, и узист я так понимаю проблемы не видел, я бы не ходила, тем более 1.5 недельки это уже скоро, а там посоветоваться с врачем можно будет. ну да, типа того ) А мне стремно, я раз сама качалась на фитболе и навернулась с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Натуська 30, про одноместные я тоже поняла, что по контракту только. Я так, идеальный для меня вариант описала))) В прошлый раз, когда рожала, в том р/д и без контракта можно было, да и неофициально договаривались. В этот раз хочу попробовать не платить, тем более официальный контракт - деньги немаленькие))) не уверена, что того стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Анастей, ну до приема не пойду, наверное. Вес набирает, но я же паникер)) врач сказал, что некрупный будет, я и начала переживать)) никак не могу своим положением наслаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Радостный лучик, мне без подгузов не понравилось вообще. Может, если когда-нибудь подтвердится, что для мальчиков они вредны все-таки, так хоть не зря эти мучения окажутся. А так - ну нафиг. Постоянно гора пелёнок в стирку/сушку/глажку (гладить быстро перестала). Постоянно надо переодевать ребенка, а они переодевания не любят, каждый раз ор. Пеленку хоть и подкладывала, все равно диван/кровать постоянно описывались. Клеенку не подкладывала, на ней лежать жарко, по себе знаю. Сама тоже все время описанная-обкаканная ходила. Тем более что сын у нас гиперручной и первые месяцы все время кричал. Я в туалет-то сходить не могла, не то что переодеться. И самое главное. Вот только усыпишь (а усыплялся он долго), ну или чувствуешь, что ещё чуть-чуть осталось - а он писает/какает! И кричит. И надо переодевать. И все усыпление заново. А когда это происходит уже часа в 3 ночи, и ты ещё вообще не спала - реветь от каждого писа хочется, только сил нет. Ну и продолжительность сна у ребёнка сокращается. И маминого, соответственно, тоже. А муж, кстати, который так против подгузов - в дальней комнате храпит себе за закрытой дверью, даже в выходные. И ведь совсем не помогло это все в плане того же приучения к горшку. Может, я что не так делала. Но больше я на такое не подпишусь. А кто будет против - пусть сам стирает, переодевает и усыпляет)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мега-супер муж!!! А как вы на фитболе укачиваете? Просто сидите на нем , а ребенка на руках держите и качаетесь? да, о пеленках речь шла не хотел бы стирать - памперсами бы пользовались да, к себе плотно ребенка прижимаешь и сама раскачиваешься, заодно попа качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Кристиана, дай Бог, чтобы все было хорошо! держу кулачки! Kolibry, про симфизит, у меня тоже так... Mariashka26, я так понимаю, что мне во время узи его делали, все кровотоки есть в заключении Kolibry, с 30ой недели наверное КТГ, нет? ЛьвЁнок86, Mariashka26, да, у нас тоже трубкой слушают всегда, начиная с 25 недели примерно. Радостный лучик, да, именно так и укачиваем, сидишь и потихоньку качаешься, только особо сильно скакать не стоит, а то коленки своии убить можно... ОльЖу, согласна с тобой... зачем эти мучения, если не доказан вред, и наоборот эти мифы уже все опровергли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ОльЖу, спасибо большое за подробный ответ. Mariashka26, с неделькой и удачным УЗИ! Девочки из Москвы, может, подскажите, где можно заказать этот фитбол, чтобы точно не ошибиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Радостный лучик, я в спортмастере покупала. А так в любом интернет магазине можно заказать. Они не особо отличаются, по диаметру только. У меня фирма Torneo, служит верой и правдой уже 8 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Mariashka26, я дважды делала, т.к. на уколах сижу. В 15 недель для себя, чтоб убедиться что все ок, хотя так рано не делают, но я платно ходила, а там любой каприз за ваши деньги Второй раз на втором скрининге сделали в ЖК, узистка увидела синяк на животе и спросила на уколах я и если да, то делаем доплер. А планово вроде бы на третьем скрининге смотрят только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения