Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Спасибо , девочки, за ответы! Все прочитала, лайки закончились

ЛьвЁнок86, трубкой на каждом приеме слушает тоже

моя гиня в ЖК фетальным допплером слушает каждый прием

ОльЖу,  нормально так, муж против, а ты мучайся.... У меня муж и переодевал, и укачивал....

А по ночам я высаживала без проблем, поэтому все Ок

Раннего приучения к горшку у нас тоже не было.

Так-то лучше памперс, чем замученная мама.

• Нравится 1

Анастей, ну до приема не пойду, наверное. Вес набирает, но я же паникер)) врач сказал, что некрупный будет, я и начала переживать)) никак не могу своим положением наслаждаться

Некрупный это же хорошо, думаю в родах оценишь ;)

ЛьвЁнок86, Mariashka26, да, у нас тоже трубкой слушают всегда, начиная с 25 недели примерно.

моя гиня в ЖК фетальным допплером слушает каждый прием

У нас такого нету, трубка только и нифига она не слышит.... вот где паника у меня начинается. Спросила только шевеления есть?))) А, ну если есть то наверное все хорошо, капец какой-то....

Анастей, прикольно на каждом приеме слушать сердцебиение на весь кабинет где-то с 16-17 недель

А как это "по ночам я высаживала "?

В

Про фитбол думаю...у меня рост 170 см ровно. Какой лучше диаметр: 65 см или 75?

Там 65 см на рост 160-170, а 75 см - на пост 170-180, а у меня получается середина)

Была конференция с Москвой с центром Кулакова, на связи была Е.Л.Бо*керия. Кровоток 0, маловодие. Сказала только прерывать. Следующую беременность планировать у них в центре. Во вторник будет ещё конференция с акушером-гинекологом Тетруашвили.

Я не знаю как мне жить дальше

Кристиана, может стоит съездить лично? Они же там сами не исследовали, так?

Одно дело лично провести контрольное узи, проверить плаценту и кровотоки на своих аппаратах и совсем иное по чужим исследованиям ставить диагноз

• Нравится 1

ОльЖу, не, я на такое не решусь, без подгузов))

Терцелия, у меня просто написано, что проверены три сосуда, отклонений нет. Подожду приема, после схожу на доплер если что. Я еще на УЗИ почек не могу сходить никак, в отпуске уже, наверное

Кристиана, держись... Тяжело, безусловно, а никак нельзя ещё чуточку дотянуть и родить? Или такой вариант даже не рассматривался?

Я всех в подгузниках растила) спать я тоже люблю и даже после родов)

• Нравится 1

Катюня_85, платно конечно, делают любой каприз, но я как-то на УЗИ попала, узист умничать начал, зачем ходите, денег много чтоли, врач лучше знает, когда вас на УЗИ отправлять, но я в тот центр больше не пойду.

Анастей, главное, чтобы здоровый .

Кристиана, у тебя какой срок, а то нет линеечки? Может, есть варианты еще куда обратиться? Что по весу ребенка? Шансов нет?

Радостный лучик,  когда ребенок ворочался, то просто над тазиком держала пописать. Все равно кормить нужно было и я просыпалась. Но у меня дочка писала всего два раза за ночь. После года вообще раз в месяц по ночам писает

Тогда переодевать не надо :)

Mariashka26, моя гинеколог не возражает, если мне хочется сходить лишний раз на УЗИ, единственное всегда спрашивает с чего я решила, что беспокоило. В последний раз я принесла результаты замера шейки, она только спросила сколько я заплатила в платной клинике и все

А мне стремно, я раз сама качалась на фитболе и навернулась с него

я возле опоры его ставила, возле стены например :D :D :D

Mariashka26, тебе только дай повод заморочиться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот только усыпишь (а усыплялся он долго), ну или чувствуешь, что ещё чуть-чуть осталось - а он писает/какает! И кричит. И надо переодевать. И все усыпление заново.

у нас та же песня была, как вспомню, так вздрогну :D ты терпеливая, а я после пары таких раз мигом подгуз натянула, но все равно на 7 мес мое зомбачество растянулось, спал только на руках

Кристиана, хочется поддержать тебя как-то, но что тут скажешь...остается только надеяться понять почему и в следующий раз устранить причины...даже представить не могу, какого тебе, главное, что ты сделала все, что смогла. Знаю, здесь есть темка, где общаются девочки, у которых на поздних сроках по медпоказаниям прерывали, может, у кого-то была похожая ситуация, подскажут что-то.

Терцелия, да, точно, я с КТГ спутала, а про допплер я тогда вообще не помню :D

Кристиана,  может правда в Москву? У меня знакомая родила в 27 недель, 700 гр, выходили. Лежат в больнице сейчас два месяца, но уже нет угрозы. Держись! Выход найдётся, я уверена!

• Нравится 1

Сейчас на фотке в инстаграмме случайно увидела коляску, че то она так мне понравилась, пошла подробнее изучать)) Rico brano

В этой коляске люлька классная, а вот прогулочный блок подгулявший, особенно в районе ножек ребенка.

Катюня_85, я своей узи внеплановые и не показываю))

nusik78, вот уже тоже нашла отзывы, что прогулка неудобная, там ногам перекладина мешает

Kolibry, и не говори , не живется спокойно))

Mariashka26, если нравятся такого типа коляски то посмотри Adamex Vicco или Roan Bass

• Нравится 1

Кристиана, может действительно лично съездить в кулакова или в монииаг. А может и туда и туда.Тк врачи сами могут неправильно ставить диагнозы.Держись ....держу кулачки

Ребеночек ведь жив, раз немножно, но пинается ((( хотя бы попробовать выходить.

Mariashka26, если нравятся такого типа коляски то посмотри Adamex Vicco или Roan Bass

Adamex Vicco красивая такая, мне нравится, но хотелось подешевле немного :confusion:

Чувствую тяжелый предстоит выбор, хотя еще есть надежда, что кто-то из знакомых отдаст или продаст свою дешевле

Была конференция с Москвой с центром Кулакова, на связи была Е.Л.Бо*керия. Кровоток 0, маловодие. Сказала только прерывать. Следующую беременность планировать у них в центре. Во вторник будет ещё конференция с акушером-гинекологом Тетруашвили.

Кристина, держись... Если во вторник будет еще конференция, значит еще есть шансы и ведь ребеночек жив действительно....

еще не все потеряно! ждем вторник. сколько врачей, столько и мнений, ребеночек же жив. Держись!!!

расскажи подробнее про необходимость увлажнения, а то мне с двумя справляться, а вокруг одни племянники

Мылом мы не подмываемся. Оно сушит. Я покупаю специальное средство для подмывания девочек. И даже этим средством я подмываю её не чаще 2 раз в неделю. Остальные дни просто водой. Но это сейчас так, а после рождения конечно чаще. там же покаки будут раз 5 в день.

И с рождения после подмывания я ей мажу наружные половые органы. Можно простым детским кремом, обычным без добавок. Который ещё с советских времен с кошечкой и собачкой. Если вдруг вижу раздражение, мажу пантеноловой мазью.Вот и все подробности.

А в 8 лет у них уже формируется смазка, поэтому больше смазывать будет не нужно. Это рекомендации детского гинеколога, у которого мы наблюдались.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

Ой, Девочки, как много всего...чмтаю, читаю, вы все такие опытные))), я ноль

• Нравится 1

Радостный лучик, я такой же 0, все читать придется или самой методом проб))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...