Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Кристиана, ой, божечки. Ну почему они не оставляют надежды? Ты присутствовала на конференции? Почему они не учитывают, что по последнему УЗИ всё относительно хорошо. почитай вот тут лечение расписано. Тоже у девушки были нулевые кровотоки в 25 недель и предлагали прерывание. Но всё обошлось. И ребенок в норме.

Ссылки скрыты.

Не раскивай. пока ребеночек жив, ещё можно что-то делать. Не опускайте руки. Я бы не согласилась на прерывание в твоем случае. Ведь ребенок жив. Не расстраивайся раньше времени. Пока ждите вторника. И настаивай на лечении. Пусть у вас всё будет хорошо. Буду за Вас молиться.

Ты уже столько пережила, что мне очень хочется, чтобы всё хорошо у тебя было.

У нас в печальной темке есть девочка. Она потеряла двух деток из-за крови. Нашла мегаспециалиста в Москве. Шаб.лий её фамилия. И по интернету с ней консультировалась по ведению Б. В итоге родила. Хотя сама она из Липецка. И по Инету как-то связывалась с ней. Может тебе найти с ней контакт?

• Нравится 2

♥...olga...♥, спасибо за подсказки

Ой, Девочки, как много всего...чмтаю, читаю, вы все такие опытные))), я ноль

Аналогично, но все так с первым ребенком по идее) А раньше еще и интернета не было, но растили же деток как-то, прорвемся :)

Кристиана,  пропустила твое сообщение.... Как же так :( так грустно за тебя, даже не знаю что сказать....

Ой, Девочки, как много всего...чмтаю, читаю, вы все такие опытные))), я ноль

Все ж были нулем :D

Девочки, у кого уже есть слинг и кто умеет им пользоваться и разбирается в нем, можете подсказать каким ин должен быть? Габариты так сказать, ткань?

Кристиана, милая... Не знаю, что и сказать. Но ведь будет ещё во вторник конференция, есть шанс. Может, тогда еще спросить, стоит ли к ним лично на обследование. Ведь и правда, одно дело, когда специалист сам смотрит, а другое - по чужому заключению. И ребёнок жив, дотянуть хоть чуть-чуть осталось. С прерыванием куда торопиться. Пусть лучше скажут, что и как еще можно проверить, какие и где ещё могут быть варианты...

Девочки это для тех, кто выходит в декрет в декабре, а хочет в январе

post-262508-0-50730200-1509720456_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, у кого уже есть слинг и кто умеет им пользоваться и разбирается в нем, можете подсказать каким ин должен быть? Габариты так сказать, ткань?

Зависит от цели - дома использовать, только на улице. Как быстро хочешь надевать и с какого возраста использовать

В какую погоду...

Радостный лучик, зато все впервые - это особый кайф!

• Нравится 1

Радостный лучик, зато все впервые - это особый кайф!

Да, я тоже недавно об этом думала:)

Девочки, доброе утро!

Сегодня нужно ехать на сервис, колодки на машине менять, так не хочется, за окном опять все серое, наверное, дождь будет

Анастей,  слинги сшьется из специальной ткани, и в зависимости, от размеров мамы выбирается размер слинга. Почитай на сайте слинголига, там много инструкций и информации.

Kolibry,  а у нас наоборот солнце и погода хорошая))))

Кристиана... боже мой, я нп знаю что сказать... а в Кулакова какие результаты узи отправляли? Те, которые первые или последующие. Были же последние обнадеживающие. И малыш же шевелиться... пусть все будет хорошо... может во вторник еще все поменяется?

Девочки, всем доброго дня , с праздником и уютных выходных!

А вот шторка-тюль такая над люлечкой-кроваткой как устанавливается? Такой вопрос )

• Нравится 1

Радостный лучик,  балдахин? Он вроде бы с креплением специальным идет.

• Нравится 1

Балдахин спорный вопрос вообще, как по мне, так лишний пылесборник

• Нравится 1

Терцелия, спасибо за сайт)

Радостный лучик,  балдахин вообще не нужен, даже не трать на него деньги.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, А почему? Я тоже собралась купить

Девочки, всем привет! Наконец-то я купила себе зимние леггинсы) ну и очередной заказ детского забрала)))

• Нравится 1

Mariashka26Радостный лучик,  девочки, ну если очень хочется, то это конечно красиво, но на самом деле не нужная штука, пыль собирает, дите подрастет и начнет дергать, может сломать или запутаться.

• Нравится 3

Mariashka26,  от него нет никакой практической пользы, кроме красоты. Я купила, попробовала повесить , он мне только мешал , проверить ребенка во время сна , положить в кроватку/ достать -вечно двигай эту шторку. Да и я сама не люблю , чтобы надо мной что-то свисало пока я сплю, поэтому и ребенку как-то не захотелось вешать.

Спасибо, девочки, Да...похоже, я пересмотрела красивых картинок), красота же не в этом. Хорошо мозг вправляете)

Мне тоже кажется, что балдахин - лишний пылесборник. Разве что от мух ребенка прятать, но у нас детки-то зимой родятся

shaherizada, мне по наследству достался,думаю ребенка от кота прятат впервое время,пока кроватка у нас будет стоять.А то кот ночью всюду сует свой нос

Девченки, а вот так незаметно мы уже добрались до третьего триместра.

• Нравится 5

Sherbi,  а коту он будет преградой?

Мы, наоборот, ребенка от кошки не прятали. Как пришли с роддома - дали понюхать. Но наедине, конечно, не оставляли. Сейчас у них любовь <3 кошка, правда, на мой взгляд, лишнего терпит от дочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...