Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро!

Балдахин мне вообще кажется мещанством :sorry:

nusik78, с третьим триместром! Но не все еще, некоторые только подбираются :Hello:

Mariashka26, с обновками и покупками! Мне кажется, ты уже кучу вещей малышу купила ))) А я все надеюсь, что с полом ошибиться могли, не покупаю :D Но надежда слабенькая :Crazy: Скачала приложение "определение пола" по всяким календарям и таблицам, оказывается, по обновлению крови у нас мальчик и должен быть :think1: но я и хотела попозже планированием заниматься, как раз девочка, может вышла бы ))) но нет ))) А японские таблицы врунишки :bat:

Sherbi, моя старая кошка в шоке была, когда сына привезли из рд :D С опаской выглядывала из-под дивана на этот орущий комок, потом привыкла, но интереса не проявляла особенно, как и он к ней на протяжении всей жизни ее. А сейчас кошек любит, но кошка мужа боится его и не дается в руки :D

• Нравится 1

Вчера в Инстаграм наткнулась на такие фото. Ребенок родился на 26 неделе. Вес был 1 фунт, около 500 грамм по нашему.Я просто в шоке от размеров этой крохи.

post-81836-0-99676900-1509862422_thumb.jpg

Митхун Чакраборти, ну вот я для красоты буду покупать, и еще, как преграду от кота)

nusik78, с 3 триместром!!!)

Kolibry, не, у меня вообще немного вещичек, конверта теплого еще нет, одни слипы, заказала еще бодиков, кофточек и ползунков)

Mariashka26,  смотри чтоб кот на эту "преграду" не прыгнул. Моя кошка и в стену/дверь бывает прыгает, если за кем-то охотится, но вот на нас не прыгает. Также на живот может прыгнуть, когда укрытая лежу, а вот если не спрятан, то только аккуратно ложится

Катюня_85, у нас он занавесок боится почему-то)) стороной обходит)) на нас не прыгает никогда

Mariashka26,  прям позавидовать можно, мне котёнок все шторы убила кошка и дверные косяки

Mariashka26, занавесок боится :D :D :D

• Нравится 1

shaherizada, надеюсь,что будет преградой.Я просто не хочу ,чтобы кот лазил ночью к ребенку без присмотра.Кот добрый,но любит ночью приставатьфу ко всем.

Kolibry, у меня кот молоденький и глупенький)))но уже знает,что от детей надо подальше держаться,тк племянник ткнул пальцем в глаз.Я думаю он к ребенку привыкнет,тк сам как маленький ребенок)))любит хулиганить,очень любопытный)))

Катюня_85, я думаю до рождения ребенка поставить кроватку и дать понять коту,что туда нельзя лазить.а после рождения первое время буду следить за ним.

Mariashka26, у меня кот ночью ходит по всем,кроме меня,тк боится что я его в охапку сгребу и уложить рядом спать .

Катюня_85, косяки у нас все изодраны в прихожей, хотели ремонт делать, но он продолжает драть, поэтому решили пока этими же обоями заклеить аккуратно

Sherbi, у нас спит отдельно, утром к мужу гладиться приходит, ко мне нет) тоже кроватку хочу поставить недели за три и научить его, что нельзя. Мы так по столам ползать его отучали. Может, без нас и ходит, конечно))

• Нравится 2

Мои животинка со мной спят каждую ночь, если прогоняю, то кисюня обижается

Я прям голову ломаю как не подписать первые месяцы к малышам

• Нравится 1

Катюня_85,  если не подпускать, то можно ревность спровоцировать.

Я подпускала, но под контролем. Если уходила из комнаты и оставляла ребенка в ней, то забирала кошку

• Нравится 2

А у нас 2 животинки, как начинают беситься, я сразу живот руками закрываю чтоб кто нибудь из "слонов" не напрыгнул. Тоже думаю насколько опасно их присутствие? Потому что спят всегда с нами, орут если не пустить в комнату, утром кошка вечно начинает носом в рот тыкаться (целоваться) или лапкой меня трогать. Кот в ногах всегда спит. Как дети.

Mariashka26, у нас ночью кот ходит по мужу,чтобы муж его погладил (вес кота 7.85).муж доконца не просыпается,погладить и дальше спать.А если я др мужа дотронусь пальцем,муж сразу просыпается)))

shaherizada, да ревность это плохо (((

Sherbi, какой у вас кабанчик))) у нас почти 5 кг))

Доброе утро!

Я засыпаю в 9 вечера :D хотя столько планов, столько планов )))

smolena5432, мне кажется, все от адекватности животного зависит. Если привыкли "по головам" ходить, то и будут так делать, им пофиг ребенок-не ребенок.

Сегодня, наверное, не буду никуда выходить, все дела переделаны, буду смотреть кино и вышивать или рисовать :girl_dance:

• Нравится 2

Доброе утро!

Я засыпаю в 9 вечера :D хотя столько планов, столько планов )))

smolena5432, мне кажется, все от адекватности животного зависит. Если привыкли "по головам" ходить, то и будут так делать, им пофиг ребенок-не ребенок.

Сегодня, наверное, не буду никуда выходить, все дела переделаны, буду смотреть кино и вышивать или рисовать :girl_dance:

Прекрасные планы! Хорошего дня :)

У нас вообще мелочь - 3 кг. К старости поправилась - 3,150

Дочка только так ласкает, как ходить научилась

* таскает

И у нас кошка есть, и была, когда сын родился, никогда ничего страшного.. причем они пока ребенка не было, так и норовила в кроватку лечь. А как только принесли малыша, так она туда даже не пыталась...

У моей сестры кот ложился на дочку мурлыкать и ластиться.... 7 кг кота на 4 кг ребенка... Я этого боялась больше всего, потому что моя кошка детей не атакует никогда. Случайные царапины бывают, но это фигня

Радостный лучик, спасибо!

Я просто видела неадекватных животных, поэтому понимаю, что не любой питомец совместим с ребенком

Куда-то Юлиана пропала, что-то давно не пишет

Изменено пользователем Kolibry

Mariashka26, я его называю балерином;)он у меня средних размеров. Он породы мейн кун.Нормальные весят более 10 кг)))

Kolibry, по моей голове не ходит,ходит по голове мужа,тк он ему позволяет.

Всем приветы!

Балдахин спорный вопрос вообще, как по мне, так лишний пылесборник

это точно...у меня со старшей был...она потом вечно на нем висела :Crazy:

с младшей не стали устанавливать,без него отлично обошлись

девочки, ну если очень хочется, то это конечно красиво, но на самом деле не нужная штука, пыль собирает, дите подрастет и начнет дергать, может сломать или запутаться.

вот вот))))

у нас кошка и котеник...кошку мы подобрали взрослую,доче младшей 3 месяца было...котенок уже её приплод...по поводу них вообще не парюсь как то...старшую когда родила,у нас кот жил,в возрасте такой уже...с ребенком нормально,но один раз на меня накинулся и ногу мне прогрыз,чуть ли не до хирургии дошло потом...приревновал так

муж выносит мозг каждый божий день...до февраля не дотяну наверно...

shaherizada, у меня до этого обычный кот(мне кажется он весил около 2 кг) был у него гены тоже (я про своего мейн куна думаю что у него тоже гены такие)не крупного кота.они оба размером с кошку, один только с размером обычной кошки,а другой с кошки мейн кун.

Kolibry, да у меня как то давно давно был кот,у которого обычные игры переходили в агрессию.

А сейчас у меня кот как маленький ребенок;)я его учу и корректирую его поведение. Он у меня безобидный, только надо ему некоторые вещи надо давать понять,что делать нельзя.Причем я это делаю хитростью.Он иногда в процессе игры может зашипеть и сам потом удивляется,что это было))

• Нравится 2

Sherbi, ааа, ну если мейн кун))) у нас шотландец обыкновенный)

NeoNatura, а чего муж?

Всем привет). У нас ленивые выходные, только сегодня дома уборку сделали, а так все фильмы смотрим, книги читаем, спим, я насморк лечу. Да пытаюсь платье себе выбрать нарядное)

на улице дождь все выходные, малыш тоже спит, днем не очень активен, к вечеру больше двигается.

Девочки, вроде выбрали коляску, но у нас в городе нет ее, надо заказывать, никогда такие крупные вещи не заказывала, страшно.

NeoNatura, а почему муж выносит мозг?

А у меня кот стесняется показать мне как он ласкается об мужа (кот так с ласками ко мне не пристает )))

А раньше стеснялся показать мужу, что играет в планшет)))а один раз муж увидел и вместе с ним поиграл,так кот после этого перестал стесняться.

Mariashka26, шотландцы красавцы;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...