Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Sherbi, у нас так-то злобный кот, чужих вообще не любит, шипит на чужих, а у меня мама собирается на две недели после рождения ребёнка приехать, не знаю, как уживемся все вместе Sherbi, они красивые, читали еще, что очень добрая порода, но это не про, нашего оказалось, очень своенравный кот. Вот его любимое место для сна зимой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mariashka26, какая наглая рожица)))))) Всем добрый день! Чувствую меня начинает пробирать на покупку детских вещей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Sherbi, мейн куны прикольные, но это ж лошади! NeoNatura, а в чем причина выноса мозга? И в каком смысле не дотянешь до февраля? Mariashka26, не бойся, ничего страшного, главное, чтобы был надежный сайт, контакты, реквизиты все. Я так подарок заказывала ребенку на 23 февраля, пришел без одной детали, ошибка производителя, но ответственность поставщика. Я позвонила им, сказали, пишите в претензионный отдел, я написала - и ни ответа, ни привета. Я написала в Роспотребнадзор, все фото и скрины приложила и одновременно известила продавца, они сразу зашевелились, звонить стали, деньги вернули. Но праздник ребенку испортили уже, естественно. Я к тому, что юр лицо или ИП все равно можно к стенке прижать, у них законодательно есть ответсвенность, ну если не фейковый магазин и они дальше хотят продолжать работать. Я все никак к фильмам не приступлю, то форум читаю, то ем Для меня это целый ритуал, вначале выбрать, потом все подключить, устроиться, вышивку разобрать...короче, не простое это дело У кота глаза прям бешенные, хотя на фото он спокойный ) У меня опыт был с таким животным, только маму он любил, а ко мне ревновал, так мне руки драл и кусал до мяса, шрамы остались. Родственнники в гости приезжали с ночевкой, в голову вцепился, хорошо, что не в глаза...Пришлось ради сохранения здоровья отдавать его в частный дом, уж не знаю, выжил ли он там, домашний был. Жалко его все равно, но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет!!! Принимайте к себе!! Срок пдр 1 Марта,но по всем Узи - февраль ставят.. Читаю вас давно,только вот решила присоединиться! Подскажите пожалуйста,а кто планирует уходить в декрет в январе вместо декабря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Катюня_85, если не подпускать, то можно ревность спровоцировать. Я подпускала, но под контролем. Если уходила из комнаты и оставляла ребенка в ней, то забирала кошку Я так и планирую делать, вот только думала на первые месяцы на ночь непускать в спальню, но не уверена в успехе затеи Девочки, вчера героический подвиг совершила - перемыла окна все, теперь красота, можно и зиму встречать. Правда вечером моя спина мне спасибо не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mariashka26, ну может вашего будет обожать нянчить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mellprince, приветик, добро пожаловать. У меня срок стоит 2 февраля, но явно буду рожать в январе. Ты тут не одна такая, у которой срок на первые числа месяца. У меня декрет врач написала в ноябре уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mariashka26, красавчик Kolibry, ну у меня он до лошади не дорастет)))но ходит иногда очень громко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, вчера героический подвиг совершила - перемыла окна все, теперь красота, можно и зиму встречать. Я такие подвиги совершала месяц назад, окна после дождей уже грязные стоят, даже до зимы не дотянули. Тоже вот голову ломаю как бы мне их снова помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 nusik78, мне тоже пока срок ставят 2 февраля.В дикрет отправляют 23 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, вроде выбрали коляску, но у нас в городе нет ее, надо заказывать, никогда такие крупные вещи не заказывала, страшно. Я вообще практически все покупаю через интернет, не люблю переплачивать за магазин. Если боишься, то можно заказать доставку наложенным платежом. Приедет коляска и если все устроит то купишь, а если нет, то только потеряешь на доставке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Sherbi, у нас у кота муж любимчик, поэтому ребенка ко мне ревновать не должен особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Kolibry, ну у меня он до лошади не дорастет)))но ходит иногда очень громко))) ха-ха-ха, моя мелочь 3-килограммовая топает как лошадь, пол трясется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Анастей, меня уже давно пробивает, вот жду еще заказ и это из одежды всё пока будет, останется купить конверт, пеленки и чепчики) мне подруга сказала, не покупай 50-56/ ничего, типа не понадобится, у меня есть 2 ковточки, 2 ползунков, 2 слипа и бодик, думаю, может, правда пока не брать или надо взять и такого размера что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mariashka26, будет к мужу ревновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Kolibry, это я его разбудила)) к нам он хорошо относится, только заиграться может и броситься на ноги или за руку тяпнуть, а посторонних не любит, хотя жил у моих родителей 2 недели, когда мы в отпуске были, всё хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 shaherizada, а у меня падает с подоконника))такой грохот стоя, сейчас научился бесшумно падать)))а раньше еще с кровати падал,ляжет на краю,подальше меня и задрыхенет)))а потом во сне начнет поворачивать и бабах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Sherbi, ну муж не столько времени с ребёнком проводить будет, сколько я, поэтому не страшно shaherizada, у нас слышно только стук когтей об пол, когда ходит, так шума от него нет, ну еще храпит, бывает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Mariashka26, у меня также раньше заигрывалс,то я ему давала понять,что нельзя(обижалась на него,пока он не придет ласкаться). Поэтому когда он чувствует когда заигрывается,то сразу сам убегает. Mariashka26, главное чтобы времени хваталоэ и на кота и на ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) nusik78, надо еще сайт выбрать, с какого заказывать Изменено 6 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет!!! Принимайте к себе!! Срок пдр 1 Марта,но по всем Узи - февраль ставят.. Читаю вас давно,только вот решила присоединиться! Подскажите пожалуйста,а кто планирует уходить в декрет в январе вместо декабря? Привет! Я собираюсь в январе уходить вместо декабря, чтоб 17год вошел в расчет. Ты тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я так и планирую делать, вот только думала на первые месяцы на ночь непускать в спальню, но не уверена в успехе затеи Мою нельзя не пустить... Мелкая, но болтливая. Будет стоять под дверью и копить. Как-то мы снимали квартиру вместе с другом мужа. Так я ее пропалила, как кошка открывала дверь в его комнату "силой крика". Подходит, орет на дверь и она открывается. Дома были только я и она. Смеялись долго, но так секрет открывания двери и не разгадали. Дверь как плотно не закрывали - всегда могла открыть. При чем другие двери, даже слегка прикрытые - преграда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Sherbi, я водой брызгаю на него, сразу уходит и успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 * стоять под дверью и орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 smolena5432, привет! Да,у меня декрет с 18.12,но я уже изучила закон и планирую уйти с 1.01... Иначе,очень много теряю в сумме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения