shaherizada 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, я бы через неделю-полторы пошла бы на первое УЗИ. Из-за мазни вчера сделали. Сердцебиение не нашли, но ктр соответствует сроку. На этом все... А сердечко впервые услышать - это столько эмоций Меня со вчерашнего дня мутит. С утра водой рвет, но до вечера тошнит. Сегодня ночью пошла кушать, тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 shaherizada,  Ктр это что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 shaherizada, А что-нибудь ещё на узи сказали? Размер желточного мешочка, плодного яйца? Mariashka26, это копчико-теменной размер плода Сегодня была на Узи : КТР 3 мм, сердцебиения ещё нет, размер желточного мешочка 4 мм, жёлтое тело 22мм Срок по узи 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, У вас по м срок больше? 5 недель 5дня? Stasya89, Вы в частную клинику ходили на узи? На учет еще не встали? На каком сроке вообще ставят на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, Да, по месячным срок больше. На сколько это плохо или нет, сказать не могу. Может и ктр 3мм мало. Но динамика есть. На учёт пойду только, когда услышу сердцебиение. Ставят на разных сроках, подругу на 10 неделе поставили. Ходила в государственную клинику, но она областная Сказали через неделю переделать узи, но я, наверное, подожду дней 10. Врач сказала так, как только сердцебиение будет, идёшь становиться на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Stasya89, Понятно, спасибо. А то я вообще мало что знаю) Stasya89, Страшно идти раньше, вдруг еще сердце не услышат, переживать потом, все ли хорошо.я ужасная паникерша Stasya89, Это первое узи у вас было? Изменено 8 июня 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Нет, второе, поэтому и вижу, что динамика есть. Я на узи бы не ходила, если бы врач не отправляла. Хотя не могу сказать, что мне не интересно))) Я тоже паникерша)) Постараюсь не переживать, это только может навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, А почему врач отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, больше ничего не замеряли. Это в неотложке было, они искали причину кровотечения, гематому / внематочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, Да, волноваться нам нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Kuzena, у меня тоже подарок на день рождения - две полосаи4 И у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Murkina Love, Нет, только после повторного теста.. При Б полоска ярчает.. У меня интрига продолжается.11 дпо сдала хгч,2,7.проник не отменяют пока.пересдам послезавтра.или поздняя имплантация или бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, Смотрит развивается беременность или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Так что девочки,я ещё с вами, всех мурр!держимся крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Радостный лучик, Поздравляю вас!!!! Радостный лучик, Поздравляю вас с //!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, Вы на каком сроке обратились к врачу? Я просто ещё не ходила никуда, сама езжу хгч сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Mariashka26, На следующий день после того, как я увидела две полоски. У меня на это причины есть, был выкидышь. В этот раз хочется, чтобы все получилось. Прошлый раз я обратилась к "не тому врачу". У меня болел живот, но мне не были назначены ни спазмолитики, ни прогестерон. Возможно, выкидышь бы состоялся в любом случае, но не было сделано все, чтобы его предотвратить. Тут дело такое, ничего не беспокоит, не болит, можете идти позже. Если же есть какие-то жалобы, то лучше "перебдеть"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Радостный лучик, здорово) На всю жизнь запомним)) Murkina Love, держим кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Stasya89, Согласна. Если что, сразу побегу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 всем приветики! Девочки,я всё болею...толком ещё ничем и не полечишься на таком сроке. у младшей сопли,толи зубы,толи затянувшиеся,мы с ней покругу уже с апреля сопливим у меня по ходу уже вазомоторный ринит беременных начался.ноздри то одну то вторую закладывает.уснуть без капель не могу Murkina Love, давай уж с нами до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Здравствуйте, девочки! Я еще с вами. Пока 9 ДПО, полет нормальный. Очень надеюсь остаться тут на все 9 мес NeoNatura, У меня знакомые девочки в Б лечились Синупрет, только в форме драже. Он очень помогает при таких симптомах. И сына тоже им лечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, привет! Сдала сегодня снова хгч и прогик, жду результаты. Волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mariashka26, @@@ тебе на результат Я буду завтра сдавать. Надеюсь что ляля решила к нам вернуьться.полосочки опятт появтлись.с утра ярче, чем вчера //sini4ka//, Давай лететь в одну сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Murkina Love, Спасибо! А до этого полоска бледнела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mariashka26, Полоска блендела, хгч бвл отр.сейчас появился но пилять прогик упал.как такое можнь быть два назад был 56,2 сецчас 8.5 в одних и тех же единицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения