Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26,  я пшиканием водой давала коту понять ,что к щелк нельзя приставать.У меня еще дома щеголять живет в клетке

Анастей, меня уже давно пробивает, вот жду еще заказ и это из одежды всё пока будет, останется купить конверт, пеленки и чепчики) мне подруга сказала, не покупай 50-56/ ничего, типа не понадобится, у меня есть 2 ковточки, 2 ползунков, 2 слипа и бодик, думаю, может, правда пока не брать или надо взять и такого размера что-то еще?

А какой вообще брала размер? Я для себя решила на новорожденного не брать большие размеры, как раз 50-56, но немножко) а вот конверт или комбез и флисовые поддевы с запасом наверное

Mariashka26, я пока только на Картерсе заказывала, а там даже не рост пишется, а возраст, но оно такое маленькое пришло, что я затрудняюсь даже сказать будем ли мы это носить :D

Анастей,  а нам родственники приготовили целую коробку вещей 50-60р-ра! Большую коробку! Реально, все на один раз надеть. Будет модником :)

Анастей, а нам родственники приготовили целую коробку вещей 50-60р-ра! Большую коробку! Реально, все на один раз надеть. Будет модником :)

Круть) жаль, конечно, что реально на раз ну может два надеть, но и в роддоме в чем-то лежать надо) и первые недельки). Большое девочки говорят неудобно, особенно то что под низ пойдет.

• Нравится 1

Анастей,  а 50 не маленький размерчик? Я вот планирую парочку таких взять, т.к сомневаюсь, что малышки будут крупными, с двойней это редкость. Я то и сама 2,8 кг была, рост не помню, но мелкая совсем

Mellprince,  добро пожаловать к нам. Мне в декрет с 04.12, но разницы не будет, оф.оклад одинаковый последние несколько лет, а так планирую неофициально доработать до конца года, если здоровье позволит доходить

• Нравится 1

Катюня_85, на счет 50 не знаю, если буду брать по размеру, то 56 скорее, а пока купила только набор бодиков на новорожденного просто, реально игрушечное)))) но по идее их под низ надевают и ткань тянется, придется засовывать как-то :D

Я тоже очень мелкая родилась, вообще 44 см)))) и 2300, не ожидаю крупного ребетенка особо, муж тоже 3300 и 51 см вроде бы, правда сейчас 110 кг ходит по квартире :D

Вчера заметила странное поведение пупка: он то торчит наружу, то прячется в живот обратно. Никто не замечал такого? Я прям немного испугалась, но за вечер такое несколько раз приметила

А я в декрет уже так хочу... надоело с утра гонять на работу и в транспорте толкаться. Вроде бы решили на работе, что отпуск еще возьму перед декретом, в итоге декабрь уже дома буду)

Анастей,  я забрала вещи крестника, открыла несколько пакетов, так подумала, как в детстве игрушечные для кукол. Маечки крошечные совсем.

• Нравится 1

Вчера заметила странное поведение пупка: он то торчит наружу, то прячется в живот обратно. Никто не замечал такого? Я прям немного испугалась, но за вечер такое несколько раз приметила

Нууу я замечала там шевеления, думала деть играется с пуповиной) но у меня в основном торчит при чем уже довольно сильно)

Я уже официально в отпуске с конца октября, но я на машине езжу, пока не сильно напряжно. Хотя очень сильно ребра мешают жить, жатль вытащить парочку нижних нельзя

Мой пупок весь наружу последние недели, он ещё у меня крупной бусинкой с детства, смешно так торчит

У меня тоже самое. Чаще выпуклый стал, но иногда "западает" внутрь, хотя раньше всегда внутрь был.

Mellprince, привет, у меня ПДР тоже на 1 марта, а по УЗИ на неделю раньше, но я хочу все равно 1 марта родить, а там уж как получится )

Была мысль в декрет уйти с января, но потом передумала, потому что в деньгах не выигрываю, там же из дней декрета вычитаются те дни, что ты продолжаешь работать

Катюня_85, для меня окна- каторжный труд, да еще и высоко, поэтому стоят немытые :sorry:

• Нравится 1

Kolibry,  я почему-то на февраль настроена)) а у меня разница существенная... Как я прикинула,если уйду в декабре то,около 65 тыс,если в январе около 130

Катюня_85,  я тоже думаю работать ,только если со здоровьем все хорошо... Хотя почки уже сейчас мне не нравится ((( по поводу размера- я бы купила парочку 50,тем более двое малышей,врят ли они будут крупныши... А если что муж докупит всё,что надо

Анастей, 56-62. Ну и вот пара вещичек 50-56

Sherbi, кто у вас живет в клетке?)))

Анастей, я родилась 3 кг и 50 см. Муж 3120 , рост не знаю. Так что крупного малыша можно нам не ждать, думаю, все-таки надо купить еще одежды 50-56)))

Катюня_85, у меня в зависимости от положения пупок меняется, то торчит, то нет его))

Анастей, мне 4 дня осталось отработать и отпуск, потом декрет сразу. Жду не дождусь

Mellprince,  я и ищу 50 размер, чтоб штучки 4-6 ползунков взять, остальные вещи побольше

Я родилась 53 см и где-то 3,4 кг. Муж - 56 см и чуть больше 4 кг. Дочка - 50 см и 3,3 кг. Утонула в 56 размере :)

• Нравится 1

Я родилась 53 см и где-то 3,4 кг. Муж - 56 см и чуть больше 4 кг. Дочка - 50 см и 3,3 кг. Утонула в 56 размере :)

Вот и я боюсь, что моя кроха утонет в 56) так что совсем не покупать такое махонькое не пойдет, особенно простое нательное, потом сверху ничег не натянешь, все будет собираться, комкаться и не дай Бог натирать где-то нежную кожу

shaherizada, с неделькой, Вы уже такие большие)

• Нравится 1

Катюня_85,  я планирую 2 комплекта взять,если что купит муж

Мы с мужем родились вторыми детьми около 3 кг, а я первого родила 55 см и 3800 кг. В человечек на выписку еле впихнула. Думаю, что нам и на второго вещички надо рассчитывать с 56 р.

Mariashka26, т9 блин)))у нас в клетке щегол живет.

Катюня_85, я читаю ноябрят, так у них сейчас много детишек родились 4200-4250 росто примерно 52-54.вот думаю вдруг мне 56 не понадобится...

Катюня_85, я читаю ноябрят, так у них сейчас много детишек родились 4200-4250 росто примерно 52-54.вот думаю вдруг мне 56 не понадобится...

Ого... крупненькие

Девочки, а правда, что что мальчиками частенько перехаживают, а вот девочки наоборот раньше срока рождаются)

Анастей, ну типа раньше так считали. А сейчас вообще не показатель, полно мальчиков рожденных на 39 неделе и девочек даже на 42

• Нравится 1

Девочки, а какими стиральными порошками/гелями посоветуете стирать вещи новорожденного?

Девочки, а какими стиральными порошками/гелями посоветуете стирать вещи новорожденного?

о, как по мне так все порошки одинаковые. Я разницы никогда не замечаю между супер дорогим, бесфосфатным или самым обычным , типа "Ушастый нянь". Для меня главный критерий - это жидкий порошок. Я часто стираю на низких температурах и сухой порошок у меня не растворяется или плохо выполаскивается. А пятна я всегда заранее замачиваю в пятновыводителях.

Это тоже самое спрашивать, какой пастой чистить зубы, какой шампуню мыть волосы. Тут у каждого свои предпочтения и тараканы в голове, ну и конечно кошелек.

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...