Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет!!! Принимайте к себе!! Срок пдр 1 Марта,но по всем Узи - февраль ставят.. Читаю вас давно,только вот решила присоединиться!

Подскажите пожалуйста,а кто планирует уходить в декрет в январе вместо декабря?

Добро пожаловать) Я такая. У меня срок один в один с тобой. Я ухожу с 1 января в декрет, мне так выгоднее.

smolena5432, привет! Да,у меня декрет с 18.12,но я уже изучила закон и планирую уйти с 1.01... Иначе,очень много теряю в сумме

А почему с 18 декабря? Мне моя Г насчитала с 23- го, но т.к. 23-е выходной, то с 25-го. Мне ещё лучше. Я думала, что с 21 дадут. А с 25-го мне ещё выгоднее. Я так меньше теряю дней декретных.

Я остановилась на детском Ариеле плюс Ленор детский.

Я ополаскивателем для детских вещей не пользовалась. Детским ленором я пользуюсь сейчас. Но он с запахом. Я с дочкой пользовалась Аистенком и Ушастым нянем. Ушастый мне понравился больше. Аллергии не было. Планирую Ушастым и пользоваться. А пятна предварительно мылом Ушастый нянь от пятен.

• Нравится 2

Кристиана, ждем от тебя вестей

yusha777, в 30 недель декрет

• Нравится 1

Катюня_85,  сегодня сидели с заведующей ждали скайпа с Кулакова, но они прислали заключение. Увеличить дозу клексана 0,4 утром и вечером, продолжить озонотерапию. Ходить до 28 недель.

Я переживаю, что шевеления прям еле-еле. На Узи сердечко бьется

Сейчас срок 25 и 2 дня

• Нравится 2

Кристиана, а повторно не смотрели?

♥...olga...♥,  в жк всегда одни странности!!! Они по своему Спок считают ,учитывая Узи и тд... Она мне каждый раз по разному считала

Катюня_85, сегодня сидели с заведующей ждали скайпа с Кулакова, но они прислали заключение. Увеличить дозу клексана 0,4 утром и вечером, продолжить озонотерапию. Ходить до 28 недель.

Я переживаю, что шевеления прям еле-еле. На Узи сердечко бьется

Сейчас срок 25 и 2 дня

а в 28 недель КС?

yusha777,  сказали пока приехать на обследование.

В пятницу мне будут делать повторное Узи.

Кристиана, ну 0,8 клексана в день должно хорошо разжижать, значит и питание будет получше. А ходить до 28 недели, потом что планируют?

Приехать на обследование в Москву?

♥...olga...♥, в жк всегда одни странности!!! Они по своему Спок считают ,учитывая Узи и тд... Она мне каждый раз по разному считала

мне гинеколог считала три даты выхода в декрет: от последних месячных, от первого скрининга и от второго скрининга

Кристиана, Если ребеночек слабо шевелится, значит силы бережет. Главное что сердечко объестся и шевелится. Настраиваться нужно только на хорошее завершение и думать, что три недельки это уже пустяки подождать осталось. А мы все с хорошими мыслями тебя поддержим. А тебе не нервничать и максимально теребить врачей о помощи.

• Нравится 3

Дата выходила одинаковая, только 2 скрининг на один день позже выдал, но там узистка просто срок округлила (сама мне сказала, что напишет 20 недель ровно, без дней)

Кристиана, а где УЗИ будут делать?

Kolibry,  здесь в перинатальном

Кристиана, держим за вас кулачки))) Хорошие новости. Осталось подождать меньше 3 недель. что потом? КС? а для раскрытия легких тебе делают уколы? Или это потом? Перед КС?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

yusha777, сказали пока приехать на обследование.

В пятницу мне будут делать повторное Узи.

а в Москву нереально перевестись? в ту же Кулаково или Могниаг?

Kolibry, Для унитаза использую тоже не химические, с натуральными ингредиентами средства, то же майн либе есть и для унитаза, но я его не пробовала у меня сейчас Sinergetic стоит. Еще Zero пробовала. Оба российского производства и достаточно экономичные, стоят примерно как доместос. Но он таааак воняет хлоркой, что просто жуть...

♥...olga...♥, и я с 1 января))) прям из под елки сразу в декрет))) :girl_bye:

Кристиана, ой, ну сердечко же бьется, масик расти! Мы будем все тебе посылать свою поддержку!!! Пусть все будет хорошо! ты главное не переживай, верь в малыша!

Изменено пользователем Терцелия

Кристиана,  все будет хорошо!!! Особенно при увеличенной дозе клексана!!! Кровоток должен улучшиться,просто обязан!

Катюня_85,  а моя просто среднее взяла... У меня по м пдр 1.03,а по скринингам на 7-8 дней раньше

Кристиана, еле еле это как? У меня тоже не особо сильные шевеления, но регулярные, больше 10 в день, коллега чувствует раза 3-4 в день, но сильные. У всех индивидуально. До, 28 недель немного осталось, должны дотянуть вас, держитесь!!

Радостный лучик, 50-56 и основная часть 56-62

Mellprince, у нас считают от даты месячных декрет

• Нравится 1

У меня тоже 2 дня еле шевелится, постоянно внизу, в пятницу на узи пойду, переживать больше чем через 4 недели после последнего узи начинаю. Да и и гиня назначила провериться.

Kolibry

да, просто все родственники и подруги попорожали уже, а я все никак, а вещи хранили, теперь все отдают.

Кристиана, хорошо, что хорошие новости! Лялька держится, молодец! 28 недель - уже ничего срок, а там, может, на повышенном клексане ещё даже сколько-то дотянут))) А про шевеления - у меня бывают дни поактивнее, но чаще так, довольно слабенько, просто чувствую, что есть. Тут ведь ещё и срок, и насколько мастк активный, и где прикрепление, и как вообще чувствительность у мамы.

Кристиана

Все будет хорошо! Малыш не сдаётся и ты веру не теряй!!! Да поможет ваш Бог! Мы все молимся за ваше здоровье!!!

• Нравится 1

smolena5432, я бы 4 недели между УЗИ не вытерпела) в 26 ходила, теперь в 29, наверное, пойду. Или раньше на доплер

smolena5432, я бы 4 недели между УЗИ не вытерпела) в 26 ходила, теперь в 29, наверное, пойду. Или раньше на доплер

Я в 18+5 последний раз была.....

Кристиана,  это уже хорошо. Не теряй надежды, верь в своего малыша! Может , если наладится кровоток можно будет и больше ходить. Держим за вас кулачки.

Я в 18+5 последний раз была.....

это скриннинг делали в 18+5 ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...