Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Привет всем!

А что за тапочки резиновые просят в роддом? (Строго), это какие такие ТАПОЧКИ? Не написано ШЛЕПКИ.

smolena5432, да, второй скрининг

Радостный лучик, шлепки и есть, чтобы в душ можно было сходить. Я шлепки покупать буду

Девочки, кто опытные, подскажите, если покупать одежду, которая вторым слоем на малыша, типа слипа теплого, то он какого размера должен быть? 56-62 или брать 62-68? 62-68 большой наверное будет, хотя бы на выписку, потом то ладно, гулять в коляске, не видно) может, купить 1-2 56-62?

• Нравится 1

Доброе утро!

Терцелия, да, запах сильный, тут ничего не скажешь от доместоса. Надо посмотреть средства, которые ты написала, может, тоже заменю, тем более, что цена таже

Радостный лучик, да, шлепки и есть ) из гигиенических соображений. Ты уже сумку в рд собираешь? )

Mariashka26, 62-68 очень большой на выписку :D это где-то с 3 месяцев обычно. Но все индивидуально в любом случае

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Сижу сдаю тест на толерантность к глюкозе, взяли первую партию крови, выпила глюкозу. Такая бяка, малыш очень активный, кушать просит, наверное))

Kolibry, так а если вторым слоем, тоже большой будет?))

Изменено пользователем Mariashka26

Mariashka26, ну конечно ) если ребенок, к примеру родится 51 см, а у тебя слип на 62-68, это 17 см длинее :D

Если рост 57 см при рождении, то 56-62 подойдет, но не надолго хватит )

Активный из-за глюкозы может быть как раз, они на сладкое реагируют. Иногда на УЗИ просят съесть сладкое, чтоб повернулся нужным боком

Изменено пользователем Kolibry

Девочки, упала со стула. На попу. Понимаю, что наверное паникер, но ведь ничего страшного?

yusha777, прям сильно упала? толкнули? Если сама, то, думаю, всё хорошо.

Kolibry, а если 54 с весом 4200?в 56 влезет?

Kolibry, значит, надо покупать 56-62 тепленький костюмчик

Доброе утро!

Mariashka26, согласна с Kolibry, даже если малыш родиться 60, что мало вероятно, в 68 размере он утонет...

yusha777, я думаю, все хорошо, ты ж не с летницы кубарем летела, а со стула только...

• Нравится 1

yusha777, как ты так? Всё хорошо должно быть, но я бы тоже переживала

Терцелия, я просто думаю, что поверх одного слипа более теплый, вдруг не налезет) поняла, что налезет)))

Вещи в роддом и на самые первые дни я вообще стирала только ручками и только детским мылом без добавок.

А где бы найти такое мыло детское? Какое посоветуешь?)

Kolibry, вообще, да :), я решилА собрать сумочку в роддом, чтобы она стояла себе, а я была бы спокойна.

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, я покупала мыло Ушастый нянь для стирки против пятен. Аистенок. Они все без запаха. Сейчас пользуюсь мылом Антипятин, только тот, который без лимонной отдушки.

• Нравится 1

Sherbi, думаю, что влезет, но недельки на 2 максимум хватит. С пограничным ростом точно можно следующий размер брать 56-62

Средняя прибавка 3 см в месяц, по-моему

• Нравится 1

Радостный лучик, тоже надо в отпуске собрать будет

Радостный лучик, по-моему, у Невский косметики было какое-то детское мыло без добавок, в голубенькой упаковке. Давно я внимания не обращала, сейчас уже не так заморачиваюсь. Скоро начну вещи ляле готовить, тогда пойду искать)))

У меня сынуля сразу 4 кило родился, нам меньше 56го и не понадобился размер. Выписывались вообще в слипе р-р 62, великоват был, но не утонул, под лёгкий конвертик вообще нормально. Посмотрю, конечно, что в этот раз на 3м скрининге скажут (с сыном уже тогда понятно стало, что ждём крупнячка), но пока совсем маленькие вещички даже не смотрю)))

yusha777, прям сильно упала? толкнули? Если сама, то, думаю, всё хорошо.

сама. стул оказался сломаным(

Mariashka26, да я сама неповоротливость... вечно то углы сшибаю, то вот на тебе- упала.. ощущений вроде никаких нет.

Моя дочка родилась 58 см, 4100 . Мы сразу носили 62 размер, в 56 она просто не влезла, хорошо, что у меня было только 2 бодика этого размера.

yusha777,  я думаю, ничего страшного. Если бы что-то было не так, ты бы сразу почувствовала.

Девочки, у кого-нибудь ноги уже отекают.?

yusha777, я тоже обычно обо всё задеваю, сейчас как-то аккуратнее стараюсь.

Девочки, сдала я этот тест на сахар, вполне терпимо, только вены все исколоты, три раза кровь брали, да еще на антитела заодно сдала, 4 раза получилось.

Перекусила, еду на работу. Только кости опять болеть начинают в районе лобка, еще и копчик, вставать и ходить неприятно, пока сижу, нормально вроде

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

У меня ноги совсем немного, не каждый день. А вот руки практически каждое утро отёкшие. Но к 10-11 утра обычно проходит.

Митхун Чакраборти, вроде не замечаю отеков пока

Mariashka26, я в прошлую беременность в 36 недель собрала))) прям ждала, к огда будет 36, чтобы собрать

Только кости опять болеть начинают в районе лобка, еще и копчик, вставать и ходить неприятно, пока сижу, нормально вроде

тоже болят, особенно если наклоняться. пока хожу бандаж спасает, прям достаточно быстро ходить получается даже.

Всем доброе утро! Сумку в рд это конечно круто, но рановато вроде :D

А у меня мелкая со вчера вообще не активная... начинаю переживать, может конечно попой повернулась, она уже и не спит постоянно вроде бы, перед этим чаще все чаще и чаще были шевелюшки

• Нравится 1

Девочки, какие детки большие у вас рождались... 56, 58... мой сын 51 см родился, так что н ам 56 размер прям очень хорошо был... на 62 перешли месяца в 2 наверное...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...