Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Митхун Чакраборти, ого, какая длинненькая дочка, а это ожидаемо по УЗИ было? Или сюрприз? Пока не отекает ничего, но у меня и в первую отеков не было Mariashka26, у меня как-то периодами кости болят, то нормально, то опять Терцелия, у меня тоже сын среднего роста родился, уже точно не помню 51 или 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Радостный лучик, я покупала мыло Ушастый нянь для стирки против пятен. Аистенок. Они все без запаха. Сейчас пользуюсь мылом Антипятин, только тот, который без лимонной отдушки. это прям с рождения?Спасибо! Всем доброе утро! Сумку в рд это конечно круто, но рановато вроде А у меня мелкая со вчера вообще не активная... начинаю переживать, может конечно попой повернулась, она уже и не спит постоянно вроде бы, перед этим чаще все чаще и чаще были шевелюшки Привет! ) У меня тоже шевелюшки стали реже, чем были недели 2-3 назад, думаю, это норма Изменено 8 ноября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, а вам врачи про третье УЗИ говорят что-то? Я вот помню, что мне только врач с которым в рд договаривалась, говорила сделать УЗИ на определенном сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, а вам врачи про третье УЗИ говорят что-то? Я вот помню, что мне только врач с которым в рд договаривалась, говорила сделать УЗИ на определенном сроке Мне сказала после 30й недели, но может что-то и поменяется, она сб прослушать не может совсем(((( Я сама решила сходить в пятницу, будет 25 неделек. Последний раз была на скрининге в 18+5, но там в рекомендациях было написано след узи в 22-24 недели сделать, я не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kolibry, по УЗИ перед самыми родами 3800 нам ставили, про рост не помню, его ж вроде не меряют. А в 30+ которое делали , вес был средненький , никто крупную не предполагал. Живот , кстати, у меня всегда большой был , больше чем в этот раз , как мне кажется. Kolibry, мне ничего пока не говорила. Вроде в 33-34 третий раз у нас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kolibry, мне прописал врач УЗИ в заключении контроль узи в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Привет! ) У меня тоже шевелюшки стали реже, чем были недели 2-3 назад, думаю, это норма У меня не то чтоб реже, а вчера совсем тихо было, может спала коненчо) я сама еле высидела на работе, все время спать хотелось. Сейчас вроде бы в боку шуршит у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Митхун Чакраборти, я пока без отеков, тьфу-тьфу. Зато железо стремительно упало за 2 месяца, вчера сдала анализы гемоглобин всего 109, а латентная железосвязвающая способность крови уже 65,1 (мах 55), в общем чую, что дозу железа мне увеличат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, привет всем! Из химии я пользовалась ушастым нянем, не могу сказать, что очень довольна, после введения прикорма он вообще ничего не отстирывал, так что я перешла на обычный порошок. Сейчас пользуюсь жидким персилом, уже несколько лет. Очень довольна! С малышом буду думать, корейская есть очень хорошая химия, но она дорогая((( У меня дочка родилась 54 см с весом 3390, мы влезали в 56 размер ровно 2 недели)) так что в этот раз по минимуму буду этот размер покупать, если что подкупим по ходу. Kolibry, мне на прошлом приеме написала УЗИ в 30-32 недели По поводу шевелений у меня обратные переживания теперь, частенько копошится... лупит прям в нижние рёбра справа. Я гуляю много и воздухом дышу, так что думаю, что все норм) Митхун Чакраборти, я отеки пока не вижу, но иногда замечаю, что кольца сложнее снимать вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Отеков у меня нет (я колкотки каждый день компрессионные ношу). Кости не болят, а вот сидалищный нерв слева болел, сейчас прошел. Изменено 8 ноября 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Радостный лучик, я слушала,что самое лучше невская косметика.. Его даже не терке трут и первые недели вместо порошка в машинку засыпают Митхун Чакраборти, у меня не выраженные отеки- полосочки от носков,джинсов .. И до б были.. Но я делала случайно Узи почек,там уже 2 степень гидронефроза ставят ((( Kolibry, мне сказали в 32 приходить.. Но я хотела бы и промежуточное ... И доплер посмотреть и шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mariashka26, а у меня ребра болят просто жуть, поясницу выручает бандаж Kolibry, мне сказали подойти в 24 недели чтоб записали, вот завтра к врачу в ЖК и уточню за УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Терцелия, я пока бандаж так и не начала носить, может, зря?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, у кого-нибудь ноги уже отекают.? У меня уже отекают, но не каждый день и только к вечеру. Носки снимаю и весь рисунок на ногах. Но к утру опять нормальные. Заходила сегодня в Инвитро узнать как сдавать тест на талерантность. Сказали нужно сдавать два дня. За сутки исключить сладкое и фрукты. В первый день берут глюкозу и если она покажет не более 5,1 то тогда на следующий день прихожу сдавать уже с нагрузкой глюкозы. Кстати сказали взять с собой лимон и можно будет не сидеть у них, а походить на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Анастей, у меня все вверху пинается, прям под ребрами почти Kolibry, пока не говорила, но я все равно сама пойду недель в 29 Kolibry, у меня тоже периодами, месяц назад более и снова заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы про УЗИ. Даже не знаю теперь. Нужно, наверное, в 30 недель идти к врачу знакомиться Mellprince, ой, вот не надо на терке, так многие машинки испортили, потому что прилипает кусочками на тен и он перегорает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, упала со стула. На попу. Понимаю, что наверное паникер, но ведь ничего страшного? Я в первую Б с дуру ума на лыжах пошла кататься, упала на копчик... переживала очень, но обошлось всё! По поводу размера 62 оптимально, больше не надо, т.к. февральские детки, то детки думаю до тепла не успеют вырасти. За месяц они примерно 3 см прибавляют. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Анастей, у меня все вверху пинается, прям под ребрами почти У меня тоже бывает вверху, такое ощущение, что в желудке копошится Я даже не могу сказать, что она пинается, вот ощущения копошения есть и вроде как перевороты чувствую и подергивания, не знаю икает или это что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mariashka26, ну вот мне с ним ощутимо легче ходить... я как и рассказывала, одеваю утром, прихожу на работу снимаю и потом перед выходом на кресле откидываюсь и снова одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mariashka26, в каком положении лежит малыш? Анастей, у меня девчонки в головном лежат, копошения чувствую в нижней части или в районе пупка Вчера первый раз живот принял непонятную форму, было ощущение, что слева обе перешли в правую половину живота и он выпирал как-то под углом прям. Пару минут погладила и все легли как надо, живот принял нормальную округлую форму. Вот теперь интересно, никто там не перевернулся с головы на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Катюня_85, мне кажется, что на наших сроках дети пока запросто меняют своё положение и беспокоится о правильном предлежании ещё рано. У меня судя по толчкам ребенок пока постоянно горизонтально лежит, и.к точки четко по бокам. Но иногда прям чувствую как он меняет позу на несколько дней и тогда пинается под ребра, а потом снова в основном в правый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Катюня_85, головой вниз, ноги вверху, ногами видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, привет! У меня была рекомендация сделать эхокардиографию ребёнку в 24 нед, вчера сделали, все у нас хорошо, никаких отклонений нет. Растёт у нас богатырь, уже 900 гр) так что по размерам одежды я пока не определилась. Куплю парочку 56 р, а остальное буду покупать после последнего УЗИ, когда уже более менее будет понятно, какого он у нас размера. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Mariashka26, в каком положении лежит малыш? Анастей, у меня девчонки в головном лежат, копошения чувствую в нижней части или в районе пупка Вчера первый раз живот принял непонятную форму, было ощущение, что слева обе перешли в правую половину живота и он выпирал как-то под углом прям. Пару минут погладила и все легли как надо, живот принял нормальную округлую форму. Вот теперь интересно, никто там не перевернулся с головы на попу Я не знаю как она там лежит, думаю крутится во всю еще))) больше всего чувствую правый бок и вверху, но думаю она ногами туда пинает. Выпирает иногда тоже, вот только не знаю голова или попа или просто меняет свое положение так. Вчера такая тишина была, что думаю вообще спиной к миру развернулась, сегодня обратно повернулась и я ее чувствовала в прежних местах. Мне кажется я чувствую когда она там кувыркается, как чувство распирания есть внутри, но не факт, что это оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Анастей, переворотов вообще не чувствовала, только толчки и копошения) MiKaterina, у меня в 26 был 780 всего, так что у нас малыш будет, как врач и сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения