Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78,  на всех узи в головном были, мне кажется им тесновато двоим для сальто и я постоянно в бандаже хожу

У меня один в головном, другой в тазовом был, и мне кажется который в головном перевернулся. Сердце гинеколог стала в другом месте слушать и движения интенсивнее горазло стали, хотя раньше плохо его ощущала.

Доброе утро!

Катюня_85, да они еще тыщу раз перевернуться )

Ариша ру, о, сколько нас уже, с ПДР на 1 марта :Hello: уже четверо ) А кого сейчас ждете, М или Д?

MiKaterina, с неделькой!

На УЗИ долго разглядывали.....всё-таки мальчик! Не сбылась моя мечта, родить девочку.

Ариша ру, боже мой, я на третьего точно не решусь :D А как-то пытались пол планировать? По календарям и прочему?

Всем, доброго утра!

Ариша ру, Привет-Приветик))) будешь мамой трех богатырей)))

Конечно пытались! Все три должны быть девочками по моим подсчётам, по таблицами и календарям. По обновлению крови здесь 100% д.б девочка, но почему опять мальчик?!

Ариша ру, привет)

Конечно пытались! Все три должны быть девочками по моим подсчётам, по таблицами и календарям. По обновлению крови здесь 100% д.б девочка, но почему опять мальчик?!

вот засада! Пропала последняя надежда у меня! :bye2:

А ПА был в день О или раньше? Я не успокаиваюсь :D

Ариша ру,  привет!! И у меня пдр 1.03... Быть мамой мальчиков - особенная миссия на земле !!! Достойных мужчин так мало!!! Так что гордись!!

• Нравится 1

Ариша ру, добро пожаловать))) Я только хотела сказать, что как на аве будете))) Два кота и кошечка. А тут богатырь оказывается))) Три сына.

У меня тоже ПДР на 1 марта кстати))) Девочки, всех с недельками :flower:

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 4

Ариша ру, ♥...olga...♥, Mellprince, сегодня как раз у первомартовских недельки! :flower:

• Нравится 2

Сходила к врачу сегодня, сказала для моего срока отличный гемоглобин с учетом двойного потребления, но увеличила прием ферофольгаммы до 2 т в день. Еще прописала пить фемилак как источник белка.

Пожаловалась на боль в ребрах, сказала, что ничего удивительного, т.к. матка уже на 32 недели по размерам, дальше распирать будет сильнее. Так что настраиваться надо как-то не замечать этот дискомфорт

И девчонки все еще в головном лежат. Очень активные, еле замерили сердцебиение :)

• Нравится 5

Ариша ру, ♥...olga...♥, Mellprince, сегодня как раз у первомартовских недельки! :flower:

и тебя с неделькой!!!

Катюня_85,  даже не могу представить,как это,когда там не одна принцесса,а две...

Тебе нравится этот препарат железа? Не бывает плохо от него!?

♥...olga...♥,  с недельками

• Нравится 1

Mellprince, пью его нормально, никаких побочек не заметила

Эти принцессы такие танцы устраивают, иногда думаю, что там прям войнушки

• Нравится 1

Ариша ру, привет

Mellprince, спасибо!

Катюня_85, это такой опыт классный и сложный одновременно!!!

Сдала глюкозотолерантный тест. Показатели 4,8/8,92/9,29. Врач говорит идти к эндокринологу. До беременности третий показатель тоже был немного завышен, эндокринолог ничего нового мне не сказала -исключить сладкое, жирное, бананы. Сейчас даже время тратить не буду. Ну и наконец-то за 2 месяца повысился гемоглобин -с 99 до 115. Уж не знаю что помогло, то ли мясо ежедневное, то ли 2 таблетки феррофольгаммы. Но пить сказала продолжать.

Всем привет. Ох как давно я не заходила.

Девочки, привет. Лежу. Сегодня мои мамы приезжали, ходили к глав врачу. Та сказала, что спасать нечего, ребёнок мертвый, и отставал в развитии на 4-5 недель. Я в это время лежала под капельницей, перебежала мед сестра, все повыдёргивала, сказала срочно идти на Узи. На узи сказали, ребёнок жив, нарушение кровотока 1 а степени, ребёнок на 22-23 недели. У меня сейчас 24 недели. Вес 520 +-150. Не знаю как доверять Узи, аппарат как будто старый.

Лечащий врач ушла в отпуск, сейчас мужчина. Так вот сказали, что будут созваниваться с Москвой с центром Кулакова. Пока была на ЭКГ, сказали мои документы отправили, заключение пришлют дня через 2. Конечно мне с трудом верится. А пока только магнезия, озонотерапия, ну и клексан и курантил.

Ребёночек мало шевелится.

А я вот думаю, может таблетки актовегина пропить? Только не знаю сколько раз в день

Актовегин принимают по 1 т. 3 раза в день 3 недели курсом,перерыв 3 недели и снова Актовегин. Получается 3 недели через 3.

Можно проколоть,если есть кому. 2 мл. 10 дней,перерыв 3-4 нелели. Но он болючий. Я профилактическую дозировку колю,через день 5 уколов. Последний прям ужас. Я много читала про отставание,нарушение кровотока и пр. Т.к. с дочей всё это прошла,но после её рождения. Доча отставала по УЗИ на 3 недели и то мне об этом за 2 недели до родов сказали. В общем из всех лекарств лучшие актовегин и те которые для кровотока (Флебодиа,курантил и т.д.).

вот засада! Пропала последняя надежда у меня! :bye2:

А ПА был в день О или раньше? Я не успокаиваюсь :D

Это не просто засада, это,это......слов нет просто!

ПА был раньше, причём высчитывала гинеколог и на УЗИ ловили овулю. Здесь планировалась по всем строгим правилам, по приметам, я чуть с ума не сошла. У меня муж по командировкам летом ездит часто, вот мы старались, старались!!! И надежда умерла в кабинете УЗИ ПЦентра.

Ариша ру, привет!! И у меня пдр 1.03... Быть мамой мальчиков - особенная миссия на земле !!! Достойных мужчин так мало!!! Так что гордись!!

Я всё это понимаю, мне об этом все говорят и я согласна. Уговаривают выгодой по бюджету и т.д. но та хочется бантики, косички. А тут опять простите меня "яйца".

Не3аБуДкА, привет.

Ариша ру, добро пожаловать))) Я только хотела сказать, что как на аве будете))) Два кота и кошечка. А тут богатырь оказывается))) Три сына.

Как в трёх котах не вышло, но пусть аватарка висит у меня до 3 УЗИ. Хотя все смеются надо мною, что я ещё надеюсь. С сыновьями УЗИ не ошиблись, в наше время видимо это редкость.

Сходила к врачу сегодня, сказала для моего срока отличный гемоглобин с учетом двойного потребления, но увеличила прием ферофольгаммы до 2 т в день. Еще прописала пить фемилак как источник белка.

Пожаловалась на боль в ребрах, сказала, что ничего удивительного, т.к. матка уже на 32 недели по размерам, дальше распирать будет сильнее. Так что настраиваться надо как-то не замечать этот дискомфорт

И девчонки все еще в головном лежат. Очень активные, еле замерили сердцебиение :)

У меня все три беременности с гемоглобином всё плохо. Приём таблеток с железом это мой ритуал, кроме этого постоянное употребление продуктов с содержанием железа (печень, мясо, ягоды,яблоки и т.д)

У меня у папы 1 марта ДР, хотели с мужем сделать ему подарочек - родить первую внучку. Пока у него три внука. ;)

• Нравится 1

А тут опять простите меня "яйца".

:D :D :D

Kolibry, а кто в животике у тебя?

Катюня_85,  сегодня сидели с заведующей ждали скайпа с Кулакова, но они прислали заключение. Увеличить дозу клексана 0,4 утром и вечером, продолжить озонотерапию. Ходить до 28 недель.

Я переживаю, что шевеления прям еле-еле. На Узи сердечко бьется

Сейчас срок 25 и 2 дня

можно ещё подкармить малыша. Молочные смеси Мама и Я от нестле или Фемилак. Моя от них активной становится. Я думаю если ты ещё и актовегин сама пропьешь плюсом к капельницам,то это будет плюсом в питание малыша. Верим что всё будет у вас хорошо! Вы справитесь! Дай Бог!!!

Я в первую Б с дуру ума на лыжах пошла кататься, упала на копчик... переживала очень, но обошлось всё!

По поводу размера 62 оптимально, больше не надо, т.к. февральские детки, то детки думаю до тепла не успеют вырасти. За месяц они примерно 3 см прибавляют.

Всем привет!

Моя за первый месяц на 7 см выросла. :) Родилась 47 см. В итоге каждый месяц по 3-5 см и догнала сверсников))))

♥...olga...♥, и тебя с неделькой:)

Катюня_85, у меня тоже ребра болят. Причём ощущение что они прям упираются в матку)

Катюня_85,  Как то в очереди на УЗИ сидела и женщина рассказывала как 3д узи делали и было видно как один малыш другого за ножку держит:) Я думала, что у каждого малыша свой плодный пузырь. А у как у тебя?

Ариша ру,  а ведь у кого-то получается высчитать. У меня по всем табличкам,обновлениям крови мальчик должен быть,а не тут то было. У нас девчачий батальйон ))))) А у невестки вышло,но там вообще,они даже топор под подушку ложили,так второго мальчика хотели :D

Изменено пользователем "Юлиана"
  • Нравится 1

Катюня_85, так они же и должны лежать в головном

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...