Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

manya1986, а меня гинеколог не отправляет на этот тест, сказала с двойней тяжелее сдавать, на какой-то другой отправит в следующий прием

manya1986, у меня в пн результаты будут

"Юлиана", а у меня кости таза и лобок болят

Mariashka26,  от давления наверное. Ещё говорят,кости расходятся.

У меня позавчера доча весь день молчала. Я с перепуга на УЗИ собиралась бежать. Но видимо перевернулась просто. Живот снова ходуном.

Ариша ру, у меня тоже по всем табличкам девочка должна была быть...

Kolibry, и не говори... а у меня вокруг полно тех, кто вторую девчонку после мальчика ждут и никаких подсчетов не делали, а вот получилось же...

Мы с мужем стали по ночам ругаться. Мне так не удобно,места мало. Шов от КС тянет,если сразу не уснула,то в туалет 10 раз сбегаю. Состояние ужасное,так спать хочется, а не могу. Сегодня ночью судороги мучали. Так вот его псих накрыл,что я ему спать мешаю. Я понимаю,ему утром на работу,но как будто я специально верчусь. В общем поругались и он ушол спать на пол со словами,что хоть там ему мешать не буду. Так ночью обидно стало,я с психу улеглась прям по середине дивана и разлеглась на весь :D

Днём не ругаемся,так хоть ночью пар выпустим :D

Ариша ру, у меня тоже по всем табличкам девочка должна была быть...

Kolibry, и не говори... а у меня вокруг полно тех, кто вторую девчонку после мальчика ждут и никаких подсчетов не делали, а вот получилось же...

я в роддоме с первой лежала,у девченок мальчишки ,сейчас у них срок у кого больше у кого меньше моего и у всех девки. Такие довольные. Полный комплект.

• Нравится 1

"Юлиана", два разных и две пуповины

Девочки, я уже 10 кг наброла от добеременного веса.И это с 12 недель. В первом триместе я чуть сбросила. А ещё 3 месяца ходить.

Ариша ру, у нас с Kolibry, у обеих мальчишки, после первых сыновей... тут у нас в группе тендеция))) если первый мальчик, то снова мальчик, а если девочка, то еще раз девочка...

я в роддоме с первой лежала,у девченок мальчишки ,сейчас у них срок у кого больше у кого меньше моего и у всех девки. Такие довольные. Полный комплект.

так тоже комплектик хочется...

• Нравится 1

"Юлиана", и я 10,5 набрала уже

"Юлиана", я сегодня ко врачу, взвешусь, но тоже наверное много будет... в эту беременность что-то ем много и вес прям растет)))

Терцелия,  очень хочется. Меня родственники мужа за 3 -м уже отправляют. Я им говорю,что дайте вторую сначала родить,а потом пристовайте с третьим.

Катюня_85

Терцелия

Я за первую Б всего 14 кг набрала.

Во вторую,что то тоже активнее вес набирается.

Ариша ру, тоже пацан ) и я тоже хотела девочку, поэтому и интересуюсь так :malicious:

"Юлиана", с неделькой! Ты куда пропадала?

Блин, странно муж себя ведет, понятно, что ему на работу, ну а тебе что делать???

Терцелия, у нас другие "комплекты" :D :D :D

Я сегодня взвесилась, набрала 9.3 кг, тоже в этот раз меня несет, все в основном в живот и ж..пу :sorry:

manya1986, а меня гинеколог не отправляет на этот тест, сказала с двойней тяжелее сдавать, на какой-то другой отправит в следующий прием

Да я можно сказать сама напросилась на него, пить стала больше, губы и рот прям сушит, если долго не пью. Я спокойно его перенесла. (Раньше с тестом этим тоже проблем не было). Глюкозу водой с лимоном разводила, в принципе не так противно пить. И есть все 2 часа не хотела. Потом ещё на час на лекцию будующих мам сходила, и домой решила пешком пройтись, минут 40. Короче домой попала только к 12.30, а ума то не хватило перекусить по дороге. И перед домом мне так плохо стало, вся холодным потом покрылась, трясучка началась, еле дошла. Быстренько поела и всё хорошо стала. Сейчас думаю, вот дурёха...

manya1986, мне кажется я бы полдня без еды не выдержала

"Юлиана",  я с двойней своей уже 13 с 12-ти недель набрала. Сегодня прям на весы вставать боялась. До этого есть ничего не хотела, а 2 недели уже как не в себя, особенно на сладкое тянет, раньше вообще к сладкому равнодушна была. Врач мне говорила, что аппетита может из-за анемии не быть. Как гемоглобин поднимется -будешь хотеть есть, так и получилось, не знаю, может совпадение) Но у меня за 10 дней всего +200 гр. Хотя весы другие, и в это раз утром взвешиваоась, в прошлый под вечер. Но хочется верить, что период +1 кг в неделю для меня закончился)

• Нравится 1

Kolibry, Спасибо :) И тебя с неделькой.

У родителей гостили,а у них такой интернет дурацкий. Больше нервов,пока загрузится))))) Или это мой телефон )))

О муже. Он первую половину Б такой умничка был. А сейчас какой-то нетерпеливый. Днём нормально всё, а ночью психовать стал. Хотя я так плохо с месяц уже сплю.

Kolibry, у меня тоже попа растёт. Все кг туда уходят. Видимо запасы в зиму :D

"Юлиана",  я с двойней своей уже 13 с 12-ти недель набрала. Сегодня прям на весы вставать боялась. До этого есть ничего не хотела, а 2 недели уже как не в себя, особенно на сладкое тянет, раньше вообще к сладкому равнодушна была. Врач мне говорила, что аппетита может из-за анемии не быть. Как гемоглобин поднимется -будешь хотеть есть, так и получилось, не знаю, может совпадение) Но у меня за 10 дней всего +200 гр. Хотя весы другие, и в это раз утром взвешиваоась, в прошлый под вечер. Но хочется верить, что период +1 кг в неделю для меня закончился)

у меня гемоглобин хороший. На сладкое с 20 недель подсела. Но я с первой дочей тоже сладкое уменала только так)))) Может обмен веществ как то по другому сейчас работает.

"Юлиана", ага меня тоже все спрашивают, не собираемся ли мы а третьим потом... я говорю, а гарантию даете, что третий раз девка будет?

1 кг в неделю . Надеюсь мы перестанем так набирать. А то в добеременные штаны не влезим)))

manya1986, мне каждые 2 часа есть хочется...

• Нравится 1

"Юлиана", ага меня тоже все спрашивают, не собираемся ли мы а третьим потом... я говорю, а гарантию даете, что третий раз девка будет?

во во! У меня у одноклассницы их 4 девки в семье. Причем разница в 2 года. Каждые 2 года по дочке))))) На 4-й видимо решили остановиться :)

И я считаю,что гарантий нет.

Kolibry, я прям даж не знаю, что тебе ответить про наши комплекты)))) :malicious:

manya1986, мне каждые 2 часа есть хочется...

я днем ем 3 раза плюс пара перекусов. А вот перед сном меня прям голод такой мучает,как-будто я вообще днём не ем.

во во! У меня у одноклассницы их 4 девки в семье. Причем разница в 2 года. Каждые 2 года по дочке))))) На 4-й видимо решили остановиться :)

И я считаю,что гарантий нет.

я наверное рисковать не решусь....

я днем ем 3 раза плюс пара перекусов. А вот перед сном меня прям голод такой мучает,как-будто я вообще днём не ем.

мне кажется я жую постоянно... прям вот бесконечно... ладно когда это яблоки, мандарины, киви или еще что-то подобное, но иногда хоцца шоколаду или там печеньку... я ем получается раза 4 и еще перекусываю...

Я всем говорю сами рожайте :) коль хотите :) надоели. Все ржут в ответ

• Нравится 2

Терцелия,  аппетит для беременных это нормально. Ещё бы цифры на весах так быстро не росли бы.

Я всем говорю сами рожайте :) коль хотите :) надоели. Все ржут в ответ

я золовке так раз ответила))) она на меня как на дуру посмотрела со словами,что ей 40,а вы молодые. Я им теперь говорю,что это не ко мне,надежда теперь вся на ваших дочек (они в старших классах). Но хоть успокоились с фразами:"Может ещё что отрастет". Видимо за 3 узи успокоились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...