Катюня_85 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, а меня гинеколог не отправляет на этот тест, сказала с двойней тяжелее сдавать, на какой-то другой отправит в следующий прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, у меня в пн результаты будут "Юлиана", а у меня кости таза и лобок болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Mariashka26, от давления наверное. Ещё говорят,кости расходятся. У меня позавчера доча весь день молчала. Я с перепуга на УЗИ собиралась бежать. Но видимо перевернулась просто. Живот снова ходуном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ариша ру, у меня тоже по всем табличкам девочка должна была быть... Kolibry, и не говори... а у меня вокруг полно тех, кто вторую девчонку после мальчика ждут и никаких подсчетов не делали, а вот получилось же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мы с мужем стали по ночам ругаться. Мне так не удобно,места мало. Шов от КС тянет,если сразу не уснула,то в туалет 10 раз сбегаю. Состояние ужасное,так спать хочется, а не могу. Сегодня ночью судороги мучали. Так вот его псих накрыл,что я ему спать мешаю. Я понимаю,ему утром на работу,но как будто я специально верчусь. В общем поругались и он ушол спать на пол со словами,что хоть там ему мешать не буду. Так ночью обидно стало,я с психу улеглась прям по середине дивана и разлеглась на весь Днём не ругаемся,так хоть ночью пар выпустим Ариша ру, у меня тоже по всем табличкам девочка должна была быть... Kolibry, и не говори... а у меня вокруг полно тех, кто вторую девчонку после мальчика ждут и никаких подсчетов не делали, а вот получилось же... я в роддоме с первой лежала,у девченок мальчишки ,сейчас у них срок у кого больше у кого меньше моего и у всех девки. Такие довольные. Полный комплект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", два разных и две пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, я уже 10 кг наброла от добеременного веса.И это с 12 недель. В первом триместе я чуть сбросила. А ещё 3 месяца ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ариша ру, у нас с Kolibry, у обеих мальчишки, после первых сыновей... тут у нас в группе тендеция))) если первый мальчик, то снова мальчик, а если девочка, то еще раз девочка... я в роддоме с первой лежала,у девченок мальчишки ,сейчас у них срок у кого больше у кого меньше моего и у всех девки. Такие довольные. Полный комплект. так тоже комплектик хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", и я 10,5 набрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", я сегодня ко врачу, взвешусь, но тоже наверное много будет... в эту беременность что-то ем много и вес прям растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Терцелия, очень хочется. Меня родственники мужа за 3 -м уже отправляют. Я им говорю,что дайте вторую сначала родить,а потом пристовайте с третьим. Катюня_85, Терцелия, Я за первую Б всего 14 кг набрала. Во вторую,что то тоже активнее вес набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ариша ру, тоже пацан ) и я тоже хотела девочку, поэтому и интересуюсь так "Юлиана", с неделькой! Ты куда пропадала? Блин, странно муж себя ведет, понятно, что ему на работу, ну а тебе что делать??? Терцелия, у нас другие "комплекты" :D Я сегодня взвесилась, набрала 9.3 кг, тоже в этот раз меня несет, все в основном в живот и ж..пу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, а меня гинеколог не отправляет на этот тест, сказала с двойней тяжелее сдавать, на какой-то другой отправит в следующий прием Да я можно сказать сама напросилась на него, пить стала больше, губы и рот прям сушит, если долго не пью. Я спокойно его перенесла. (Раньше с тестом этим тоже проблем не было). Глюкозу водой с лимоном разводила, в принципе не так противно пить. И есть все 2 часа не хотела. Потом ещё на час на лекцию будующих мам сходила, и домой решила пешком пройтись, минут 40. Короче домой попала только к 12.30, а ума то не хватило перекусить по дороге. И перед домом мне так плохо стало, вся холодным потом покрылась, трясучка началась, еле дошла. Быстренько поела и всё хорошо стала. Сейчас думаю, вот дурёха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, мне кажется я бы полдня без еды не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", я с двойней своей уже 13 с 12-ти недель набрала. Сегодня прям на весы вставать боялась. До этого есть ничего не хотела, а 2 недели уже как не в себя, особенно на сладкое тянет, раньше вообще к сладкому равнодушна была. Врач мне говорила, что аппетита может из-за анемии не быть. Как гемоглобин поднимется -будешь хотеть есть, так и получилось, не знаю, может совпадение) Но у меня за 10 дней всего +200 гр. Хотя весы другие, и в это раз утром взвешиваоась, в прошлый под вечер. Но хочется верить, что период +1 кг в неделю для меня закончился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Kolibry, Спасибо И тебя с неделькой. У родителей гостили,а у них такой интернет дурацкий. Больше нервов,пока загрузится))))) Или это мой телефон ))) О муже. Он первую половину Б такой умничка был. А сейчас какой-то нетерпеливый. Днём нормально всё, а ночью психовать стал. Хотя я так плохо с месяц уже сплю. Kolibry, у меня тоже попа растёт. Все кг туда уходят. Видимо запасы в зиму "Юлиана", я с двойней своей уже 13 с 12-ти недель набрала. Сегодня прям на весы вставать боялась. До этого есть ничего не хотела, а 2 недели уже как не в себя, особенно на сладкое тянет, раньше вообще к сладкому равнодушна была. Врач мне говорила, что аппетита может из-за анемии не быть. Как гемоглобин поднимется -будешь хотеть есть, так и получилось, не знаю, может совпадение) Но у меня за 10 дней всего +200 гр. Хотя весы другие, и в это раз утром взвешиваоась, в прошлый под вечер. Но хочется верить, что период +1 кг в неделю для меня закончился) у меня гемоглобин хороший. На сладкое с 20 недель подсела. Но я с первой дочей тоже сладкое уменала только так)))) Может обмен веществ как то по другому сейчас работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", ага меня тоже все спрашивают, не собираемся ли мы а третьим потом... я говорю, а гарантию даете, что третий раз девка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 1 кг в неделю . Надеюсь мы перестанем так набирать. А то в добеременные штаны не влезим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, мне каждые 2 часа есть хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", ага меня тоже все спрашивают, не собираемся ли мы а третьим потом... я говорю, а гарантию даете, что третий раз девка будет? во во! У меня у одноклассницы их 4 девки в семье. Причем разница в 2 года. Каждые 2 года по дочке))))) На 4-й видимо решили остановиться И я считаю,что гарантий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Kolibry, я прям даж не знаю, что тебе ответить про наши комплекты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 manya1986, мне каждые 2 часа есть хочется... я днем ем 3 раза плюс пара перекусов. А вот перед сном меня прям голод такой мучает,как-будто я вообще днём не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 во во! У меня у одноклассницы их 4 девки в семье. Причем разница в 2 года. Каждые 2 года по дочке))))) На 4-й видимо решили остановиться И я считаю,что гарантий нет. я наверное рисковать не решусь.... я днем ем 3 раза плюс пара перекусов. А вот перед сном меня прям голод такой мучает,как-будто я вообще днём не ем. мне кажется я жую постоянно... прям вот бесконечно... ладно когда это яблоки, мандарины, киви или еще что-то подобное, но иногда хоцца шоколаду или там печеньку... я ем получается раза 4 и еще перекусываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", ага меня тоже все спрашивают, не собираемся ли мы а третьим потом... я говорю, а гарантию даете, что третий раз девка будет? Я всем говорю сами рожайте коль хотите надоели. Все ржут в ответ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Терцелия, аппетит для беременных это нормально. Ещё бы цифры на весах так быстро не росли бы. Я всем говорю сами рожайте коль хотите надоели. Все ржут в ответ я золовке так раз ответила))) она на меня как на дуру посмотрела со словами,что ей 40,а вы молодые. Я им теперь говорю,что это не ко мне,надежда теперь вся на ваших дочек (они в старших классах). Но хоть успокоились с фразами:"Может ещё что отрастет". Видимо за 3 узи успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения