Не3аБуДкА 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 )) ох и у меня жор, прям все что не приколочено) стараюсь правда фруктиками баловаться, но не всегда меня это может удовлетворить)))) Прибавка общая даже не знаю, но на последнем приеме +1,2 кг. Хочу как с дочкой в 7 кг уложиться, но е выйдет) Вот пишу и хомячки булочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Слава Богу, меня хоть на булочки не тянет Правда, сегодня на завтрак наполеон ела Потом грейпфрут, потом жаркое. И че-то все пока, ну ужин еще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Я смотрю с весом и аппетитом у большинства здесь проблема. У меня вот все беременности контроль над аппетитом и весом преследовал.В итоге дети большие рождались, да и сейчас не маленькие. Но я считаю вес детей зависит напрямую от наследственности. Мы сами с мужем родились крупные (более 4000 кг) , вот и дети мои такие же: первый 3800, второй 4200. А сейчас постоянно хочется картошки, в любом виде + сладенькое (варенье, конфетки). Ночью просыпаюсь часто из-за голода и туалета. Ночью обхожу кухню стороной, но утром начинается жООр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мне кажется рассчитать пол ребенка вообще не возможно, как ни крути, все зависит от спермика, а там кто его знает какие они вылупились шустрые или выносливые У бывшего парня (жили лет 5 вместе) два родных брата, его рожали с мыслью, что должна быть девочка, но не вышло. Зато у всех троих родились девчонки , можно вдоволь внучкам косички плести и бантики завязывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Kolibry, я уже третий день о наполеоне думаю. Ням ням: d Ариша ру, Я родилась в 7 месяцев 2500. Доча родилась в 39 недель с таким же весом,но у нас ЗВУР был. А муж почти 4 кг. Мама моя тоже около 4-х кг.родилась, а мы с сестрой меньше 3 кг. Я офигела,знакомая такая маленькая,худенькая. Рост 1,5 метра. А сына сама родила 4090,56 см. Какая молодец. Очень надеюсь, что вторая доча родитьмя с нормальным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем привет) Ой, и у меня жор((( прям хочется всего и сразу, но не ограничиваю себя только в фруктах, особенно люблю апельсины и мандарины, у меня и в первую Б так было) прибавка уже 10 кг(( Сегодня была у врача, она меня пощупала, говорит голова вверху, но пока не критично, ещё перевернётся, надеюсь. У меня сейчас 27+4 срок Опять бактерии в моче, все остальные показатели идеальные, и Сочи, и крови, поэтому врач моя не особо паникует. В пн пойду к урологу и на УЗИ почек, там посмотрим. В остальном все хорошо) Были сегодня с мужем на ежегодной выставке-фестиваль беременных и младенцев- Ванэкспо. Девочки, кто в Москве, очень советую. Полезные лекции там идут и очень много всего можно прикупить) купила наши первые 3 одёжки, такая молота) Ещё купила себе бандаж, лосины и белье) довольная как слон, во всех смыслах этого слова)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Натуська 30, Классно Жалко у нас такое не проводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 "Юлиана", у меня муж давно спит в другой комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Mariashka26, у нас однушка. Вариант только на полу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Катюня_85, мне больше всего нравится теория, что Y-сперматозоиды шустрее, так как заметно меньше в размере, но менее живучие, поэтому если после овуляции ПА, то выше шанс мальчика. Если до, то девочки. Но есть еще другие факторы, которые влияют Правда, сегодня на завтрак наполеон ела Потом грейпфрут, потом жаркое. И че-то все пока, ну ужин еще будет Кстати, для справки. Грейпфрут сильно влияет на действие большинства лекарств, поэтому, если принимаете лекарства, то есть грейпфрут и помело не стоит, тем более пить грейпфрутовый сок. Для остальных цитрусовых эффект не показан, но и не исключен. Это нам на занятиях недавно рассказывали. Случайно выявили такой эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, всем привет, давно не отписывалась, хоть читаю регулярно. Хорошо, что у нас у почти всех все прекрасно, Кристиана, мысленно желаю, чтобы все закончилось хорошо. Допплером я не пользовалась уже очень давно, малыш шебуршит так, что не пропустишь особенно в 3 утра блин, несанкционированные вечеринки там проводит. В кино кстати очень активничал, видать звуки не очень нравились. Плюс когда сижу пишу диплом- вроде удобно сижу- а часто в верх живота получаю пинки. Вы даете слушать музыку пузам вашим? я песни включаю, "Нежность" майи кристаллинской пришлась ему ооочень по душе. А вот "отчего так в России березы шумят" почему-то нет Пол мы не планировали, но ПА был четко в О, поэтому, наверное, и мальчик. Сплю ночью почему-то очень плохо. У меня сильно повысилась чувсвительность кожи, и я прям вся чешусь, а кожа на ногах и предплучья-как будто сгоревшая(((( не знаю, на что аллергия, если это она.Бепантен спасает временно, но потом все равно появляется чувствительность. Бешусь, что ем много соли, но никак не могу себя ограничить.Отеков нет, но посли соли хоть кило Магне б6 ешь- ноги дергает. Шехерезада, видела вы в Ниццу переезжаете? вы в саму Ниццу или пригород куда? так там классно... а уж весна какая...мимоза....эх Ой, девочки, приближаемся к 30ти неделям семимильными шагами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 я золовке так раз ответила))) она на меня как на дуру посмотрела со словами,что ей 40,а вы молодые. Я им теперь говорю,что это не ко мне,надежда теперь вся на ваших дочек (они в старших классах). Но хоть успокоились с фразами:"Может ещё что отрастет". Видимо за 3 узи успокоились. И в 70 рожают, недавно статья про это была. Так что молодая еще От меня свекор требовал мальчика-погодку с дочкой. При том, что внучка его не интересует никак. Когда достал - сказала, хотите - рожайте сами. Муж поддержал, говорит, уже и пузо подходящего размера отрастил. На какое-то время отстал. Я вообще не понимаю, какое дело людям, которые вообще никак не участвуют в воспитании детей, ни финансово, ни эмоционально, сколько детей у других людей. Ведь дети - это и ответственность и куча ресурсов. *Мамауси*, скорее в пригород, мы не городские жители. У мужа работа в София Антиполис. Но мне нужно поближе к Ницце, там больше шансов потом работу найти. Квартиру еще не выбрали. Муж в декабре переезжает, но ему предоставляют студию на первое время. А я только в середине января могу, успеет найти что-нибудь подходящее. Сейчас мой отец визу делает, будет помогать с дочкой, у нас няня 4 дня в неделю и один день муж сидел с ней. Плюс я иногда поздно заканчиваю, нужно забирать от няни *Мамауси*, может у тебя просто кожа сильно сохнет? Попробуй увлажняющие крема для экземптозной кожи, например, Uriage Xémose. Не знаю, продается ли у вас. Из той же серии есть масло для душа, место геля использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 shaherizada, а я так помело люблю))) У меня Жора нет давно, ем, как до беременности, но чувствую, что тяжелее становится, еще и животик большой, сама худенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Всем приветы) я тоже ем много и почти постоянно)))) мне кажется мелкая пинается как только я есть начинаю хотеть вот и ем с чистой совестью С утра как встала сразу есть хочу, один раз уснуть не могла, пришлось ночью вставать есть. По поводу теста на глюкозу теперь даже не знаю как выдержу, мне сразу есть надо, иначе иногда даже тошнить начинает, если долго не завтракаю, а тут встать, собраться, доехать и еще 2-2.5 часа сидеть сдавать.... Завтра пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 (изменено) Анастей, меня тоже обычно тошнить с утра начинает, если не поем, но тут с тестом норм вышло, не тошнило. Но с собой брала перекус и как кровь сдала все три раза, сразу поела Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Мне кажется рассчитать пол ребенка вообще не возможно, как ни крути, все зависит от спермика, а там кто его знает какие они вылупились шустрые или выносливые У бывшего парня (жили лет 5 вместе) два родных брата, его рожали с мыслью, что должна быть девочка, но не вышло. Зато у всех троих родились девчонки , можно вдоволь внучкам косички плести и бантики завязывать Вот и я смирилась с тем, что буду внучек нянчить, косички заплетать, бантики. Главная задача: воспитать достойных женихов и мужей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ох, что-то я так расстроилась тут. Переехали на новую квартиру (съемная пока, со своей вопрос решается, но медленно, новорожденную, видимо, сюда повезём). Вот раньше проблем с соседями вообще не было, хотя почти год сын кричал и днём, и ночью. Может, наследственное было, может, последствия родов. Как-то понимали, что ну ребёнок, и логично, что мама очень старается его успокоить, но не все от неё зависит... А тут, на новом месте, на днях то одни высказали в лифте, почему ребёнок кричит, что я с ним такое делаю. То сегодня соседка не поленилась прийти нафыркать, почему уже 11, а ребёнок опять не спит и шумит. Ну да, ложимся поздно. Во-первых, сын сова махровая, как и родители. Во-вторых, процесс отхода ко сну у нас всегда очень долгий, очень сопротивляется, по-всякому пробую, но вот пока так. Но нет от него никакого сильного шума! В основном сидит, на пол не бросает ничего, не визжит. Да, может возмущённо вскрикнуть или пробежаться, босиком, по коврам (но это быстро и на самом деле нечасто). Дом панельный, слышимость аховая, наверное, по ночам и во время спокойных его занятий слышно, я вот в соседней квартире иногда слышу, как разговаривают. Но это же не шум, это просто люди живут! И днём не больше других детей он кричит. И ничего я с ним не делаю, прям обидно до слез. Ну вот дверью бахнуть не дала - закричал. Детальки не так соединились, на стол не пускаю - ну все причиной может быть, ну два с половиной года... А с таким серьезным видом все это высказывается, и чуть не с угрозами... И обидно, и неприятно, и переживаю. Ну вот вдруг да возьмут и жалобу куда-нибудь напишут, не поленятся, потом доказывай, что не верблюд, да и вообще я такие ситуации очень тяжело переживаю. Или хозяевам квартиры наябедят, и нас отсюда "попросят", сейчас вот совсем неудобно переезжать бы было. И если б и правда что-то не то мы делали. Не пьём оба вообще, не курим, музыку не врубаем, даже телевизор не смотрим (ну, это из-за сына), животных нет, на трубе играть не учимся, гостей почти не бывает, только родственники, редко, днём, тихо... Так нет, ребёнок им помешал! А маленькая родится, так, видимо, вообще живьём скушают... Ой, написала как много. Извините за нытьё, пожалуйста! Просто как-то совсем расстроилась, всегда как-то все дружно и с соседями, и вообще было, а тут вот как-то не пошло, да и нехорошо прям так, и переживаю, как дальше будет, особенно с маленькой. Вот и "вылила'" тут все, ещё раз извините))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, блин, у нас новый дом, кирпичный, слышимость ужас какая. Мне слышно, когда я в спальне, как соседи моются и в туалете писают,пардон))) у них грудной ребенок, плачет очень часто, но ума хватает не ходить никуда не жаловаться. Не так уж сильно это мешает мне, просто люди разные, кому-то до всего есть дело. Им тоже все, наверное, слышно, что происходит у нас . И тоже ребенок скоро будет плакать у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, могу только посочувствовать ... слышимость в доме тоже жуткая. Все все слышно. Но у соседей сверху двое детей и очень часто они начинают буянить, именно беситься, носиться по комнатам, кидать что-то орать после 10, а до и в 12м часу ночи. При том, что мы в 9 уже в кроватях часто, потому как вставать в 6. И это раздражает жутко... Ну помимо детей, они еще там и гуляние устраивают или орут друг на дружку... вобщем весело там у них видимо. Своего я прошу не топать, в мяч не играть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, всем привет, давно не отписывалась, хоть читаю регулярно. Хорошо, что у нас у почти всех все прекрасно, Кристиана, мысленно желаю, чтобы все закончилось хорошо. Допплером я не пользовалась уже очень давно, малыш шебуршит так, что не пропустишь особенно в 3 утра блин, несанкционированные вечеринки там проводит. В кино кстати очень активничал, видать звуки не очень нравились. Плюс когда сижу пишу диплом- вроде удобно сижу- а часто в верх живота получаю пинки. Вы даете слушать музыку пузам вашим? я песни включаю, "Нежность" майи кристаллинской пришлась ему ооочень по душе. А вот "отчего так в России березы шумят" почему-то нет Пол мы не планировали, но ПА был четко в О, поэтому, наверное, и мальчик. Сплю ночью почему-то очень плохо. У меня сильно повысилась чувсвительность кожи, и я прям вся чешусь, а кожа на ногах и предплучья-как будто сгоревшая(((( не знаю, на что аллергия, если это она.Бепантен спасает временно, но потом все равно появляется чувствительность. Бешусь, что ем много соли, но никак не могу себя ограничить.Отеков нет, но посли соли хоть кило Магне б6 ешь- ноги дергает. Шехерезада, видела вы в Ниццу переезжаете? вы в саму Ниццу или пригород куда? так там классно... а уж весна какая...мимоза....эх Ой, девочки, приближаемся к 30ти неделям семимильными шагами! у нас тоже ПА четко в О, и тоже мальчик)))Про ноги- тоже дергает, хотя магний пью- это из-за соли? И чешусь .. но я думала, что может вещи колят. Но даже под джинсами чешусь. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 yusha777, у нас тоже чётко в о,но девочка! Чешется кожа - это она тянется и сохнет,нужно увлажнять ! У меня ноги начали беспокоить ,я кальций купила ,стало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Ох, что-то я так расстроилась тут. Переехали на новую квартиру (съемная пока, со своей вопрос решается, но медленно, новорожденную, видимо, сюда повезём). Вот раньше проблем с соседями вообще не было, хотя почти год сын кричал и днём, и ночью. Может, наследственное было, может, последствия родов. Как-то понимали, что ну ребёнок, и логично, что мама очень старается его успокоить, но не все от неё зависит... А тут, на новом месте, на днях то одни высказали в лифте, почему ребёнок кричит, что я с ним такое делаю. То сегодня соседка не поленилась прийти нафыркать, почему уже 11, а ребёнок опять не спит и шумит. Ну да, ложимся поздно. Во-первых, сын сова махровая, как и родители. Во-вторых, процесс отхода ко сну у нас всегда очень долгий, очень сопротивляется, по-всякому пробую, но вот пока так. Но нет от него никакого сильного шума! В основном сидит, на пол не бросает ничего, не визжит. Да, может возмущённо вскрикнуть или пробежаться, босиком, по коврам (но это быстро и на самом деле нечасто). Дом панельный, слышимость аховая, наверное, по ночам и во время спокойных его занятий слышно, я вот в соседней квартире иногда слышу, как разговаривают. Но это же не шум, это просто люди живут! И днём не больше других детей он кричит. И ничего я с ним не делаю, прям обидно до слез. Ну вот дверью бахнуть не дала - закричал. Детальки не так соединились, на стол не пускаю - ну все причиной может быть, ну два с половиной года... А с таким серьезным видом все это высказывается, и чуть не с угрозами... И обидно, и неприятно, и переживаю. Ну вот вдруг да возьмут и жалобу куда-нибудь напишут, не поленятся, потом доказывай, что не верблюд, да и вообще я такие ситуации очень тяжело переживаю. Или хозяевам квартиры наябедят, и нас отсюда "попросят", сейчас вот совсем неудобно переезжать бы было. И если б и правда что-то не то мы делали. Не пьём оба вообще, не курим, музыку не врубаем, даже телевизор не смотрим (ну, это из-за сына), животных нет, на трубе играть не учимся, гостей почти не бывает, только родственники, редко, днём, тихо... Так нет, ребёнок им помешал! А маленькая родится, так, видимо, вообще живьём скушают... Ой, написала как много. Извините за нытьё, пожалуйста! Просто как-то совсем расстроилась, всегда как-то все дружно и с соседями, и вообще было, а тут вот как-то не пошло, да и нехорошо прям так, и переживаю, как дальше будет, особенно с маленькой. Вот и "вылила'" тут все, ещё раз извините))) мы тоже на съемной квартире, но с соседями все хорошо. Ты не переживай даже, таких просто надо ставить на место. Ты платишь за жилье хозяину квартиры, и только его "фи" могут тебя волновать. А если этих соседей что-то не устраивает- пусть идут и разбираются к хозяину. Я удивляюсь, как им не лень бегать и высказывать тебе, как не стыдно. Беспардонность и невоспитанность. Сами своих деток как растили то??? Если будут к тебе еще подходить, так и говори, что впереди вообще новорожденная будет, так что пусть пока ценят и такую тишину. Ребенок это же не телевизор- его нельзя выключить. И даже не думай, что могут что-то накатать на вас- нет оснований. Никаких. Ребенок- это не источник шума, это не ремонт, не музыка, к тебе не придраться. Не разговаривай с этими идиотами и не трать нервы. Делай вид, что их нет. Просто нечем народу заняться, и поругаться видать уже не с кем. Вот к тебе, как к новенькой, пристали. Береги себя! yusha777, у нас тоже чётко в о,но девочка! Чешется кожа - это она тянется и сохнет,нужно увлажнять ! У меня ноги начали беспокоить ,я кальций купила ,стало лучше пью кальций, но вот легкое такое щекотание в левой ноге очень часто. По коже- на ночь мажу кремом от растяжек. Нужно еще может как-то увлажнять? Изменено 10 ноября 2017 пользователем yusha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mariashka26, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Радостный лучик, спасибо)) 3 триместр)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, Не переживай так! Да обидно.Вообще считаю,что просто наглость соседий. Остается наверно либо смириться и научиться отвечать. Или переехать. Мы жили в общаге как то, К нам никто не ходил,ходя доча так кричала маленькая. А вот к соседям на этаже в другой части коридора часто соседи снизу захаживали,чтобы те успокоили детей. От людей зависит. Mellprince, а какой именно кальций? Тоже ноги очень беспокоят. Я из-за них тяжело засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения