ОльЖу 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Спасибо, девочки! Накатило как-то вот ночью))) сейчас ещё тоже переживаю, но хоть руки не опускаются... Может, до нас тут вообще идеальная тишина была, и теперь их все раздражает. Может, просто люди нехорошие попались. Не знаю. Вот никогда сама не ходила на шум от детей жаловаться, особенно когда даже и не шум, а так, слышно. Наезжать как следует в ответ не умею, придётся что-то придумывать. Подняла сына пораньше сегодня (попытка изменить режим)))), так уже весь изревелся, ну не его это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 yusha777, у меня тоже щекотание есть,но нет судорог .. А в идеале,нужно сдать кровь на кальций,калий и магний... Я вот думаю,но пока времени нет,работаю с 8ми.. yusha777, про увлажнение- значит недостаточно.. Я заказала на аптеке ру масло,очень хорошие отзывы, цена ( большая упаковка меньше 500 рублей) и мне понравилось безумно,сейчас вторую заказала . Называется биооил,почитай про него "Юлиана", я пью кальций д3 никомед... Я не стала брать другие препараты,так как в них помимо кальция есть ещё добавки ( цинк,магний и тд)... Ещё надо учитывать состав витаминов,которые принимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, если менять режим,то там по минуткам советуют начинать. Ращница в 5-10 мин и каждый день прибовлять по 5 минут. Но нам такое тоже не подошло. Доча раньше пол 11 ночи не засыпает. yusha777, у меня тоже щекотание есть,но нет судорог .. А в идеале,нужно сдать кровь на кальций,калий и магний... Я вот думаю,но пока времени нет,работаю с 8ми.. yusha777, про увлажнение- значит недостаточно.. Я заказала на аптеке ру масло,очень хорошие отзывы, цена ( большая упаковка меньше 500 рублей) и мне понравилось безумно,сейчас вторую заказала . Называется биооил,почитай про него "Юлиана", я пью кальций д3 никомед... Я не стала брать другие препараты,так как в них помимо кальция есть ещё добавки ( цинк,магний и тд)... Ещё надо учитывать состав витаминов,которые принимаешь я в первую Б смащывала живот оливковым маслом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 "Юлиана", мне кажется,что масло эффективнее кремов.. Хотя крема и удобнее в использовании .. Кто то совсем не мажет ничем и ни одной растяжки,а кто то купается в масле 9 месяцев,а толку нет... Я просто говорю ,что мне комфортнее стало,и зуд прошёл и кожа не сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Mellprince, да я ж не против От многих слышу,что растяжки появляются на 9-м месяце,считай в конце Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, не обращай внимание на таких иродивых соседей. У нас сейчас такая же ситуация, въехала на наш этаж молодая семья: сын лет восьми и новорожденная девочка. Вот девчулька постоянно плачет, лично мне этот плач никак не мешает жить, хотя наши комнаты разделяет одна стена. Я просто понимаю, что маленький ребенок и может беспокоить все что угодно малышку: от коликов до возможных осложнений в родах. А соседка под ними постоянно при встрече со мной говорит о том, как же сильно плачет этот ребенок, хотя у самой сын первые месяцы плакал не переставая (сама рассказывала). Лично мне не понятна такая позиция соседей, одно дело, когда не адекватные родители и постоянно кричат на детей или позволяют им на ушах стоять (играть дома в мяч и т.п.) Советую просто не обращать внимание на таких не довольных "Юлиана", мне врач говорила кальций д3 или кальцемин, а я дурная голова в аптеку пришла без точного названия (забыла папку с доками в машине) и понадеявшись на память купила вместо кальцемина компливит кальций. Теперь пьем его с мужем на пару, чтоб быстрее кончился и пойду покупать нужный Mellprince, я тоже этим маслом пользуюсь, кстати в ашане оно до 400 р продается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас остановилось сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Меня вчера записали на 3 скрининг на 08.12, но сказали, что это будет не последний и еще примерно на 34 недели скажут прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня живот когда начал расти, кожа начала чесаться, не смотря на то, что я с самого начала кремом 9 месяцев пользовалась ежедневно. Заменила крем на обычное кокосовое масло - сразу зуд прошёл. Поэтому тоже считаю, что масло любое увлажняет лучше. Нам даже педиатр на лекции говорил, что младенца лучше маслрм, а не кремом мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, нет слов... держись, пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, крепись, это надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас остановилось сердечко мои соболезнования. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, соболезную... держись.... Очень хочется поддержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 yusha777, у меня тоже щекотание есть,но нет судорог .. А в идеале,нужно сдать кровь на кальций,калий и магний... Я вот думаю,но пока времени нет,работаю с 8ми.. yusha777, про увлажнение- значит недостаточно.. Я заказала на аптеке ру масло,очень хорошие отзывы, цена ( большая упаковка меньше 500 рублей) и мне понравилось безумно,сейчас вторую заказала . Называется биооил,почитай про него "Юлиана", я пью кальций д3 никомед... Я не стала брать другие препараты,так как в них помимо кальция есть ещё добавки ( цинк,магний и тд)... Ещё надо учитывать состав витаминов,которые принимаешь слышала о нем. Надо попробовать. Спасибо)) У меня живот когда начал расти, кожа начала чесаться, не смотря на то, что я с самого начала кремом 9 месяцев пользовалась ежедневно. Заменила крем на обычное кокосовое масло - сразу зуд прошёл. Поэтому тоже считаю, что масло любое увлажняет лучше. Нам даже педиатр на лекции говорил, что младенца лучше маслрм, а не кремом мазать. а жирные следы не оставляет на одежде? У нас остановилось сердечко держись! не знаю как пережить, даже не знаю, что сказать. Очень хочется поддержать и помочь, но не знаю чем.. Крепись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Катюня_85, у нас нет Ашана к сожалению ... Может это маленькая упаковка! ? Я ее покупала за 360 Кристиана, скйчас нет слов,которые бы тебе помогли ... Держись... Сил вашей семье... И помни,Господь не даёт испытаний,которые не по плечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, забыла вчера написать. Вчера на выставке были представители американских магазинов в России. Вот сайт, где они продают картерс, гэп и другие бренды с бесплатной доставкой по России. Ссылки скрыты. Я так посмотрела, с учетом бесплатной доставки выходит так же по цене, если из Америки заказывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 а жирные следы не оставляет на одежде? Оно впитывается быстро. Но я только на ночь после душа мажу. И сорочки все хб у меня, жирных следов нет. Утром вообще не заметно, что масло было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 И я на ночь мажу,немного лежу без одежды или в ночнушке,которую не жалко.. А утром мажусь простой нивеей. Она быстро впитывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, забыла вчера написать. Вчера на выставке были представители американских магазинов в России. Вот сайт, где они продают картерс, гэп и другие бренды с бесплатной доставкой по России. Ссылки скрыты. Я так посмотрела, с учетом бесплатной доставки выходит так же по цене, если из Америки заказывать. Спасибо! Сайт супер и так недорого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, О, Господи. У меня аж все замерло внутри от прочитанного. Бедная девочка, столько испытаний судьба подкинула. Держитесь там и настраивайтесь, что значит так было нужно Господу, чтобы такую кроху к себе забрал. Сил и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОльЖу, не обращай внимания на соседей.Этотеперь часто такое происходит ,когда кто нибудь новенький заезжает.А вы попробуйте на них наехать,типа я понимаю и принимаем меры,но вы тоже уже достали своим шумом, вроде взрослые люди,а так гром6ел себя ведете.Если им что то не нравятся пусть живут в своем доме,меня такие соседи бесят.я и с мужем по этому поводу ругаюсь,я живу в своей квартире,почему я должна на цыпочках ходить?если что то урон, то это пипец...я даже на него обижаюсь.я как то открыла холодильник и мне с шумом упала банка с хреном на палец ноги, так у мужа первые слова были не о том как я себя чувствую ,а то как громко упала банка. Кристиана, держись...представляю как тебе тяжело.. .обнимаю крепко крепко. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 manya1986, я вечером и утром мажу, жирных следов не было, но я втираю масло пару минут и одеваюсь спустя минут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки,а вы часто делаете анализ на конфликт крови?я что то поняла,что я в этом вопросе чайник.У меня 1+,а у мужа 2-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Кристиана, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения