Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Sherbi,  у тебя +, конфликт маловероятен. Только если из-за первой группы крови, но он куда слабее.

Во Франции раз в месяц прописывают анализ на конфликт. Мне с моей 4+ прописали зачем-то

я как то открыла холодильник и мне с шумом упала банка с хреном на палец ноги, так у мужа первые слова были не о том как я себя

Ооо, надеюсь, у тебя в руках в этот момент была чугунная сковородка?

• Нравится 1

Кристиана,  очень хочется тебя поддержать. Даже слов не найти в такой ситуации. Держись! Сил тебе всё это пережить.

Sherbi, рас в месяц до 30 недель, потом я поняла 2 раза в месяц. У меня 1 (-),а у мужа 2 (+).

• Нравится 1

Кристиана, прими мои соболезнования... малыш боролся... держись... обнимаю тебя...

Кристиана,  прими мои соболезнования ... сил тебе пережить это.

Кристиана, очень жаль...держись, сил тебе ..

shaherizada, это хорошо,а то я немного испугалась.надо сдать анализ.

Нет,чугунной сковородку не было, но он многое выслушал.Хотя может и стоило чугунной сковородкой)))тк это он положил так банку с хреном.

"Юлиана", а я скорей всего не разу (((только на слвместимость

• Нравится 2

Sherbi,  если у мамы +,неважно какой у папы .. Резус конфликта не будет

• Нравится 1

Девочки,а вы часто делаете анализ на конфликт крови?я что то поняла,что я в этом вопросе чайник.У меня 1+,а у мужа 2-.

Может имеется ввиду так называемый конфликт групп крови, гемолизины надо сдавать, так как по резусу конфликта нет. У меня 1+ у мужа 3+ пока сдавала только 1 раз на 24 неделе, перед следующим приемом снова пойду сдавать.

• Нравится 1

Sherbi,  если у мамы +,неважно какой у папы .. Резус конфликта не будет

речь идёт не о резус конфликте,а конфликте групп крови. Такое тоже бывает.

Я сдаю и на конфликт групп и на резус конфликт.

• Нравится 1

Кристиана, милая, очень жаль, так жаль... Не знаю, как и что сказать... И ты, и лялечка очень старались продержаться, сделали все, что могли... Сил тебе, обнимаю..

Mellprince,  тк 1 группа,поэтому вроде может быть конфликт группы.все так запутано

Анастей, надо значит тоже сдать его.

"Юлиана", это хорошо,что только на конфликт групп.

Mariashka26, я так поняла что первая группа может конфликтовать по группе крови,а у тебя скорей всего конфликт резуса

Sherbi, да у нас резус конфликт может быть

Кристина, нет слов....держись

Сдала сегодня тест на талерантность. На тощак 4,8. Через час 7,9, ещё через час 3,9. Даже не пришлось разбовлять лимончиком. Единственное пузожителя бушевал пока пила глюкозу.

А ещё сдала на прогестерон, написано 215,0. Нормы лаборатории для второго триместра 94-159, а для третьего триместра 264-509.

Блин, и у меня получается что для второго много, а для третьего мало. И непонятно какой триместр мне считать

Изменено пользователем nusik78

Mariashka26, на конфликт групп меня платно отправляют. 200 руб.

Кристиана, держись!!!

nusik78,  так у нас сейчас срок как раз между вторым и третьим триместром, все ОК :)

nusik78,  так у нас сейчас срок как раз между вторым и третьим триместром, все ОК :)

Ну и я на это надеюсь, хотя у меня то уже начался третий триместр

А по конфликту групп крови: он бывает, даже при положительном резусе. Но, во-первых, антитела, которые при нем могут появиться, оказывают гораздо меньшее влияние на плод, чем при резус-конфликте. А во-вторых, хоть эти групповые антитела и проверяют, с ними все равно ничего не поделать, только мониторить (как выше написали, до 30 недель раз в месяц, после - раз в две недели). При низких титрах мне свечки назначали, как я поняла, больше для питания плаценты. При высоких - не говорят точно, видимо, по ситуации решают вопрос о родоразрешении, но эти а/т редко становятся критически высокими. А, и ещё в прошлую Б мне неонатолог говорила, что если у мамы 1я группа крови, пуповину лучше сразу перерезать (где-то сейчас модно не перерезать до окончания пульсации), чтобы, если у ребёнка группа другая, конфликта не было. Сказала в начале родов предупредить врачей, что 1 группа. Я предупредила))) По-моему, удивила, зачем)))

• Нравится 1

Sherbi,  очень редко сдают кровь на этот конфликт.. Анализ даже не входит в страховой стандарт.. Во первых крайне редкое явление,во вторых, минимальное действие антител на плод,в третьих ,нет лечения и проявления только после рождения

• Нравится 1

Кристиана

Держись пожалуйста..... Слов прям нет....

ОльЖу, надо попробовать сдать )))я думаю лучше знать))

Mellprince, да вот мне врачи тоже не говорили,чтобы сдавала.но для своего успокоения скорей всего сдам

• Нравится 1

Доброе утро!

Mariashka26, с отпуском! и третьим триместром!

Натуська 30, спасибо за сайт :Hello:

Катюня_85, ну блин, дети - это одно, а внуки, совсем другое ) тем более, у меня невестки будут :D

Натуська 30, с покупками, у нас что-то подобное было ко дню матери, но, думаю, уровень не такой, как в Москве. НУ так, было любопытно, но не более того

shaherizada, ой, а я всю Б пью грейпрутовый сок и ем грейпфруты ))) но я и лекарства никакие не принимаю, кроме железа и витаминов. Но для железа плюс, что с вит С его пьют, для лучшего усвоения

У нас теория с ранним ПА не сработала - все равно пацан :D Я ж типа даже не планировала еще в этот месяц, просто неправильно подсчитала безопасные дни, на один день просчиталась )))) И в итоге ПА был за 4 или 5 дней до О )))

ОльЖу, неприятно, конечно, с соседями, и самое главное, что квартира съемная, НО! Хозяева видели, что вы с маленьким ребенком и ты беременная, это во-первых. Во-вторых, куда они могут пожаловаться? В милицию? Ну там есть чем заняться, кроме такие проблем, даже если и придет участковый к Вам, ну а что он сделает? Увидит, что дети маленькие - и все.

У нас тоже один ребенок частот плачет и прям меня нехорошие мысли одолевали, вдруг там родители неадекватные, но слышимость у нас такая, что слышно через вентиляцию на несколько этажей, я ходила искала - это точно не на этаж выше или ниже, не нашла. Но я с точки зрения не той, что мешают, а все ли с малышом нормально. Так что кроме мелких неприятностей ничего вам не смогут сделать, тем более просто так попросить съехать с грудным младенцем

yusha777, мне кажется, все же не стоит так с соседями, должно быть взаимоуважение, они же также могут наплевать на то, что ребенок маленький спит днем, например, и музыку врубать, ну а что в это время можно. Я бы просто вежливо объяснила, что делаю все возможное, но ребенок есть ребенок. Если деньги хозяевам платишь, это не значит, что все позволено, просто соседи не совсем адекватные, но и разжигать войну - не предусмотрительно

Кристиана, пусть все быстрее закончится и забудется, насколько это возможно...сил тебе душевных...

• Нравится 2

Kolibry, спасибо))

Всем доброе утро!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...