Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Пришли результаты. Хгч 1476. Прогик 16.59 нг/мл.

Норма лаборатории хгч 6 неделя 217-8245.

Прогик в первом триместре 9.3-33.2.

Сдавала в пн, хгч был 257, прогик 20.1.

Прогик упал, получается((( ничего не беспокоит. Что делать? Записываться к врачу или за таблетками бежать?(((

Murkina Love, а почему так может быть?

Mariashka26, иди к врачу на всякий соучай .может надо добавить прог

Murkina Love

Записалась на узи на вечер.узист сможет определить, все ли нормально, нужна ли поддержка?

Mariashka26, Нет, не сможет узист вам сказать, нормально или нет. Он только может увидеть плодное яйцо в матке. Идите к Гинекологу ещё.

Mariashka26, нет,с анализамр к гине,причём хорошей.

Murkina Love

У врача написано: врач узд, акушер-гинеколог. Или они все гинекологи?

Mariashka26, Ну значит он и гинеколог.

Murkina Love, то есть в принципе можно и у него спросить про прогик и что делать?

Mariashka26, А у тебя вообщн свой гинеколог есть?я чужим не особо доверчю.у меня даже узист один и тот же

Murkina Love

Свой гинеколог в жк, ну и в частной ходила несколько раз, в частную на вскр записалась к этому же врачу, а в жк на 22 только запись

Mariashka26, у меня в частной гиня на созвоне в любое время дня и ночи просто

Murkina Love

Ого, ну вот к частной буду ходить, тоже на созвоне буду) они нормально к этому относятся?))

Вычитала сейчас, что узист роды принимал этот, пару месяцев назад) видимо, практикующий. Спрошу у него про прогик тогда

В жк хожу для галочки, а так есть свой гинеколог, 9 лет с ним общаемся.Всегдк могу ему и позвонить, и в вайбер написать.

• Нравится 1

Девочки, сделала узи. Маточная беременность малого срока. 4-5недели гестации. Диаметр плодного яйца 4 мм. Размер желточного мешка 1.2 мм в диаметре, толщина хориона 2.1 мм. Желтое тело пя 15 мм, вот сказал, что норма до 15, если меньше, то плохо. Так вроде врач сказал, что все соответствует норме. Про прогик сказал лучше гинекологу, я блин с перепугу аж к двум записалась, к одной завтра, к другой, к которой ходила несколько раз, послезавтра.

Узист не очень понравился, не особо разговорчивый, чё то пошутил правда, кто вам сказал, что прогик надо сдавать)) я сказала, на форуме прочитала, он поржал))и симпатичный)))

• Нравится 6

Девочки, привет всем! Я к вам, надеюсь, на ближайшие 9 месяцев)))) Беременность третья, от первой родилась доченька, а вторая неудачная была - анэмбриония... На 9 неделе делала вакуум , прямо перед новым годом. Очень тяжело было... Но вот, прошло 5 месяцев и с первого раза у нас получилось!!!!

ХГЧ сегодня 172, 15 ДПО. Тест начал призрака показывать с 9 ДПО.

Пью дюфастон, и в 1 беременность тоже пила. Я с него тоже поправляюсь ужасно:( но пить надо, прогик низковат.

• Нравится 4

Mariashka26, Поздравляю с первым и хорошим узи)

♥Пупсик♥, Добро пожаловать к нам на ближайшие 9 месяцев ;)

• Нравится 1

Mariashka26, Поздравляю с первым и хорошим узи)

♥Пупсик♥, Добро пожаловать к нам на ближайшие 9 месяцев ;)

Привет! Спасибо :flower:

Eva22022

Спасибо) но я так понимаю, что желтое тело недостаточно большое, поэтому и прогик упал. Посмотрю, что врач скажет

Mariashka26, главное, что он в пределах нормы. То что минимальная граница - это придаёт переживаний, но всё будет хорошо! Если что, как максимум будешь принимать прогик в таблеточках и дальше радоваться беременности :class:

Eva22022

Надеюсь) спасибо) хорошо, что не беспокоит ничего)

Eva22022

А у тебя как состояние? Меня сегодня тошнило так неслабо днем, сейчас нормально всё)

Девочки, привет ! Я тоже к вам ))) Читаю вас уже с середины цикла. Обычно не делаю тесты до задержки , но сегодня не выдержала и ... о , чудо - разглядела там призрак прадедушки . Сегодня примерно 10 ДПО+/-1

Так что надеюсь у Вас тут закрепиться и остаться))

Изменено пользователем Митхун Чакраборти
  • Нравится 3

Привет, девочки! Я всех читаю, но отвечать не могу. Ребенок требует внимания, а я в лежку... При принятии вертикального положения мутит, тошнит, рвет не сильно. Сегодня большую часть дня просто лежала. Временами отрубалась, не смотря на прыгающую по мне дочку. В итоге на пол легла, чтоб дочка не кувыркнулась с дивана, поймать не успею.

Смешно было проснуться. Я легла на поролоновые пазлы, проснулась дочка из-под меня почти все их вытащила, а ноги я во сне каким-то чудом на фитбол закинула... Видимо, чтоб не мешать эти пазлы разбирать лD

• Нравится 6

У меня тоже времени на форум мало, дети дома)

А это одна кормешка чего стоит.

К вечеру, еле ноги тяну за собой)

Сегодня в 17.00 меня реально вырубило, на минут 20.Младший по мне лазил, дочка песни пела, старший книгу в слух читал. И мне ничего не мешало провалится в сон. Неужели это иза беременности? Не верится, срок еще, 5 минут как 8))

Mariashka26,  а ты, кстати, БТ (базальная температура) меряешь? Если да, то отобразилось на температуре падение прогика?

Самочувствие тьфу тьфу тьфу хорошее. Тошнота была до задержки по-вечерам, сейчас нету. Только стала есть очень много :( А сегодня вообще начала своё утро с россола от маринованных помидор :)))) самой смешно, но аж трусило пока его не выпила) И животик редко совсем тянет, а у тебя ещё потягивает?

Митхун Чакраборти,  поздравляю с //, пусть ярчают! ;) Оставайся с нами до февраля!

Изменено пользователем Eva22022
  • Нравится 1

Eva22022,  спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...