Mellprince 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Доброе утро!!! Девочки,когда сходить на промежуточное Узи??? Думаю в 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Mellprince, я ходила в 26, теперь в 29, наверное, пойду. Но на доплер раньше пойду, после приема в пн хочу записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Mellprince, я думаю в 25 недель сходить посмотреть шейку и доплер, в 28 идти на скрининг. Но так хочется посмотреть ещё на малышей и фоточку на память сделать, в общем насчёт обычного узи ещё не решила - надо или нет, но очень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем доброе утро. Ходила вчера на узи, мы уже большие, даже немного стали опережать сроки))) 800 грамм. У мелкой все хорошо, развивается и растет, активная) А вот с шейкой засада, очень укоротилась с 18 недель, была 39 стала 30.... и кровоток с правой стороны ослаблен, сказали от пониженного давления, сказал врач нужен кофеин. Теперь буду контролировать шейку... на малявку смотреть уже на 3м скрининге скорее всего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Я вчера ходила, в 25 недель, гинеколог говорила сходить в 26-27 недель. У нас все хорошо, весим 900 гр, девочку подтвердили, все страхи развеяли, правда написала степень зрелости 0-1. Изменено 11 ноября 2017 пользователем smolena5432 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 smolena5432, у меня в 26 недель степень зрелости 1 написали, но врач сказал, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Анастей, тебе свечи прогестероновые не назначали? Он удерживает шейку. Мне врач выписала, хоть и шейка 40 мм, но нагрузка двойная для перестраховки. Ещё бандаж носи, он также снижает нагрузку на шейку, не таскай ничего тяжёлого и половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Спасибо всем большое за ответы! Запишусь на 26 и сразу по поводу доплера договорюсь!! Всех с хорошим Узи,кто делал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Кристиана, Господи, соболезную, как-же страшно... Я сейчас на дневном стационаре, там девушка 36 недель, вес добирает. У нее в прежнюю беременность в 25 недель что-то подобное произошло. Через год вот все хорошо, скоро рожать. Может и слабое утешение, но видишь, все получается, главное не останавливаться. У тебя вся жизнь ещё впереди, лет то почти ничего. Держись. И иди дальше. Все получится, поверь. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Blast109 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) а мы снова с кетонами.... Изменено 11 ноября 2017 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Blast109, а тебе что врач назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Катюня_85, пока ничего не назначали, узи контроль шейки, посмотрим есть ли тенденция на уменьшение. Девочки, кто контролирует шейку по узи, это просто трансвагинальное узи в жк или как делается? Плод ведь уже можно не смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, привет! Пришли результаты посева, ничего не обнаружено. Откуда тогда бактерии в моче, не понимаю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Натуська 30, может так анализы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Blast109, а тебе что врач назначает? Капают на дневном церукал и ещё чего то, хз, в пнд узнаю. А ещё у меня пуз вывалился!!! До того ходила просто типа поправившись)))) а счас прям пуууз!!!! И сдала тест на глюкозо толерантность! Так его боялась, норм все, не сильно и сладко))) воды побольше и вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, привет! Пришли результаты посева, ничего не обнаружено. Откуда тогда бактерии в моче, не понимаю ничего... Я вчера в ЖК на приёме была, слышала, как одна врач другой говорила, что вот, пришли сегодня результаты анализов, и у всех беременных в моче белок, видимо, какие-то ошибки в исследованиях. Так что, видимо, все бывает, может, предыдущий анализ как-то "не так" сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 <p> <br />тенденция<br /><br /></p> мне в жк по животу делали. Просто говорят длину шейки, детей не смотрят. Хотя я спросила, почему не трансвагинально, мне сказали мы всегда так делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 <p><br /></p> мне в жк по животу делали. Просто говорят длину шейки, детей не смотрят. Хотя я спросила, почему не трансвагинально, мне сказали мы всегда так делаем. По животу смотреть - же будет менее достоверно. Странно. Мне смотрели и так, и так. Сначала трансвагинально, замерили шейку, определили, что закрыта с этой стороны. Потом по животу - убедились, что закрыта изнутри. А потом у врача времени немного свободного было и мне уже малыша показали и сфотографировали в паре ракурсов Натуська 30, попробуй сдать анализ мочи платно, в другой лабе, чтобы сделали. В последний раз я делала, стоило рублей 200, если не Инвитро, а обычная платная лаборатория при больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 shaherizada, да не, в лаборатории я не сомневаюсь) я ж и так по платному контракту наблюдаюсь, я сколько лет в эту клинику ходу, не было осечек. Да и потом бактерии и у меня в моче почти с самого начала, больше никаких сдвигов в анализах нет, ни белка, ни лейкоцитов, значит нет агрессивной инфекции или воспаления. Мне врач пишет бессимптомная бактериурия и говорит, что ничего криминального и довольно распространено. Я просто думала, что раз они есть в общем анализе, то в посеве точно высеятся, а оказалось нет, вот я и не понимаю как так) врачу позвонила, она говорит, что все отлично значит, может просто моя флора такая. Пойду к урологу завтра на УЗИ почек, если там все норм, то и ладно)) ОльЖу, да, так бывает, но не мой случай( у меня не первый раз уже бактерии. После фитолизина и канефрона уходят, потом опять. Врач говорит, если белка нет, значит повода для беспокойства и срочного лечения тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Натуська 30, может остаточное... Или из вне в баночку попало. А я до сих пор не знаю свои анализы на посев. 15 на приём. Тоже бактерии в моче 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 "Юлиана", возможно просто после антибиотиков рано сдала анализ , там не раньше, чем через 2 недели нужно, я ровно через 2 недели и сдала, может ещё недельку подождать надо было. Завтра у уролога узнаю все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Анастей, в ЖК смотрели транс вагинально, потом ещё обычным проверили положение малышей Делала после платно, там тоже трансвагинально все измерили Натуська 30, может собираешь мочу не правильно и бактерии попадают с влагалища? Я так один раз сдала с просони не перекрыли в?@#$%& и анализ пришёл не очень. Также назначили канефрон на 10 дней, а потом фитолизин по 1 т надолго. Но врач сказала, что это для профилактики из-за повышенной нагрузки и ранее (несколько лет назад) был пиелонефрит Теперь про тампон не забываю при сборе на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем привет! У нас слякоть, дождь второй день, сплю целыми днями)))) пока хожу, что-то делаю, сижу, малыша почти не чувствую, иногда только. Но стоит лечь, начинаются танцы, причем в любое время суток) это нормально? А то я переживать что-то начала, завтра вечером на прием, на послезавтра буду пытаться на доплер записаться. Сегодня первый день без прогика, переживаю, чтобы отмена прошла хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Mariashka26, думаю у всех по разному, я чувствую несколько раз в день, но не сильные толчки. Можно сказать малышка спокойная или плацента все таки перекрывает, на узи в пятницу была активной. Я подумываю о бандаже, становится тяжеловато ходить и делать домашнюю работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Натуська 30, Я на неделе тоже сдавала мочу, на следующий день гинеколог звонит перепуганная, мол капец какой плохой анализ пришел. До этого в принципе были все нормальные. Говорит, наверное из влагалища попало, нужно срочно пересдать. На следующий день хорошо помылась мылом, закрыла в?@#$%& и сразу отличные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения