nusik78 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Девочки, может кто столкнулся с деликатной проблемой с геморроя, чем можно спасаться? Ну это смотря какой у тебя. Надо или мазать или вставлять свечи. У меня например после родов трещина, которая так толком и не зажила. Иногда, когда стул крепкий начинает кровить, но хоть сейчас без боли. Использую мазь проктогливенол (мне проктолог сразу после родов ее посоветовал и можно применять потом при кормлении грудью). А ели зачинаются запоры то ем чернослив, меня он хорошо слабит. Изменено 14 ноября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Copine, Почитай за свечи Натальсид. Я ими в первую Б пользовалась на позднем сроке. Так я давно в декрет собиралась, чтобы старшему больше времени уделять и в сад поменьше водить... аж стыдно перед мелким))) мне муж с этой целью уже третьего предлогал Что бы как старшая в школу пойдёт я ею заниматься могла... я ему:а тот факт,что на мне 2-е маленьких будет. Теперь считает что лет через 7 о третьем можно будет подумать)))))) мне пока 2-х будет достаточно. А там время покажет )) manya1986, у меня тоже Фест универсальный. Я в нем долгг ходить не могу,минут 40,максимум час. А вот спине действительно от него легче и тонус меня меньше беспокоит. Девочки,сколько по времени шевелятся ваши малыши? Имею введу не количество в день,а в один промежуток времени. Моя минут 15-20 может пинаться,словно кувыркается там. Первая доча просто мало подвижная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки,сколько по времени шевелятся ваши малыши? Имею введу не количество в день,а в один промежуток времени. Моя минут 15-20 может пинаться,словно кувыркается там. Первая доча просто мало подвижная была. Может несколько минут, может раз пошевельнуться и затихнуть, по разному, но не могу сказать, что у меня сильно активная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 "Юлиана", могут весь вечер шебуршать, но не прям не переставая, а покувыркаются минут 10-20, затишье минут 5-10, иногда до получаса перерыв, потом опять пляски устраивают. Днем на работе как-то не обращаю внимание, вот сейчас последние минут 7-10 чего-то там делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Катюня_85, тоже такие активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Катюня_85, вот мне мандаринки, видимо, помогли улучшить стул)) в последние дни ем мандаринки и стул нормализовался, киви вообще не люблю и не ем их "Юлиана", не скажу, что очень активный, или я бесчувственная)) может разок пнуть, может минут пять копошиться) сейчас детскую одежду разбирала, которую уже купила, писала, что еще надо, так тихушничал, а села за компьютер, пинаться начал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 "Юлиана", даже гинеколог говорит, что очень активные малышки. Я и сама с шилом в попе всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 shaherizada, вроде в эпидсезон поздно прививаться, иммунитет не сформируется, а организм только ослабнет от прививки. А именно грипп? Или просто ОРВИ ходит? О, дневные укладывания в вашем возрасте для меня самой были каторгой. В итоге с 1.8 не спал у меня днем, после того, как я после двух часов безуспешных попыток уложить его, заснула сама, а он как прыгал на мне, так и продолжал :D А фиг знает, что именно. Говорят, что грипп, но больше на банальное ОРВИ похоже. Но в любом случае поздно.... Я тут узнала, что мне обязаны были бесплатную прививку предложить, а я ничего не получала.... Со сном - она с 1,5 лет временами отказывается от дневного сна. Единственный беспроигрышный вариант - в машине усыпить. Но мы им пользуемся, только в крайних случаях. Так, обычно ей нормально день без дневного сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 shaherizada, я отказалась от прививки, и так-то делала ее пару раз в жизни, одинаково болела, что с ней, что без, нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Copine, Девочки,сколько по времени шевелятся ваши малыши? Имею введу не количество в день,а в один промежуток времени. Моя минут 15-20 может пинаться,словно кувыркается там. Первая доча просто мало подвижная была. У меня один очень активный, второго меньше чувствую, но они лежат по-разному. Раньше шевеления были на пинки похожи, сейчас на ползания. Вот прям вижу раз бугор появился и пополз. Ещё от времени суток зависит. Утром и в обед движения короче и перерывы длиннее. А вечером могут по 15-20 минут шебуршиться, минут 10 отдохнуть и по новой. Муж говорит чувстует, как они и ночью активничают, но я сплю крепко, только когда в туалет встаю слышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро! ОльЖу, ну а че мама дает себя отпихивать? ))) ♥...olga...♥, неа, не спал. Только в садике, когда не разрешали даже двигаться какое-то время, приходилось засыпать, да и то не всегда. Но я и себя помню, какая каторга для меня была - этот сон дневной "Юлиана", у меня несколько минут может двигаться, потом затихает. Полчаса для меня прям много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 [ Девочки,сколько по времени шевелятся ваши малыши? Имею введу не количество в день,а в один промежуток времени. Моя минут 15-20 может пинаться,словно кувыркается там. Первая доча просто мало подвижная была. Когда как, когда прям активничает, а когда спит,видимо. Когда сидишь или лежишь неудобно для него, то сильнее пинаться начинает, чтоб я выпрямилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня нет таких долгих шевелений. Может разок шевельнуться, а может минутку шевелиться. Ну максимум минуты полторы. /и опять в затишье. Но у меня по передней плацента, может чувствительность меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 manya1986, тоже бугор по животу передвигается Терцелия, сижу на приём к Г. Извертелась уже вся в животе. Я уже не знаю как сесть,чтобы ей удобно было и не пиналась так сильно)))) ♥...olga...♥, может и из-за плаценты. У меня в эту Б по задней,а в первую по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня обе по задней малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня по задней. Но я бы не сказала, что активный прям. Может попинаться пару минут и молчать полдня. Или я не такая чувствительная, Хотя срок уже 26 недель и 7 - 01 день. Кода лежу на спине может возмущаться. Но не прям сильно бьет или еще что-то. Mariashka26, я тоже стараюсь побольше ходить. Заставляю, даже если лень. В консультацию специально такси не вызываю, иду 40 минут. Если есть какие-то мелкие дела -разбиваю их на несколько дней, чтобы был стимул к пешим прогулкам. Тем более пока тепло. А то какими темпами живот растёт, в декабре гулять будет оооочень проблематично. Начинаю ценить бандаж, без него живот вниз тянет, не самое приятно ощущение... я тоже хожу много. до Б с мужем по 20 -25 км в день ходили на выходных и 12 на буднях. Сейчас тоже стараемся 10 -12 проходить, часа по 2 гуляем. Но просто по времени сейчас напряг еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки,в моче бактерии уже почти 2 месяца. Слала на посев,выявили стрептококи. Я думала это должно лечить. А мне сказали, ничего страшного,ничего не принимать. А я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ♥...olga...♥, у меня тоже по передней, да и я бесчувственная, наверное)) "Юлиана", у меня лейкоциты последний раз нашли, сказала, я неаккуратно собираю. И еще что-то пишет она рядом с анализом мочи, мне кажется, что белок, но вроде нет, ничего не назначает, не говорит, а спросить я забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kolibry, там просто слово "нет" не понимают и не слышат. А если надо, просто физически начинают потихоньку отпихивать. Это просто видеть надо)) А мне пожилую женщину отпихивать в ответ как-то неловко. Пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ОльЖу, я бы такого не позволила, конечно) мама у меня и сама лезть не станет, а свекровь я бы отправила домой сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, вот нашла Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. N 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)"", выборочно цитирую: 6. При физиологическом течении беременности осмотры беременных женщин проводятся:врачом-акушером-гинекологом - не менее семи раз; врачом-терапевтом - не менее двух раз; врачом-стоматологом - не менее двух раз; врачом-оториноларингологом, врачом-офтальмологом - не менее одного раза (не позднее 7-10 дней после первичного обращения в женскую консультацию); другими врачами-специалистами - по показаниям, с учетом сопутствующей патологии. Скрининговое ультразвуковое исследование (далее - УЗИ) проводится трехкратно: при сроках беременности 11-14 недель, 18-21 неделю и 30-34 недели. При сроке беременности 11-14 недель беременная женщина направляется в медицинскую организацию, осуществляющую экспертный уровень пренатальной диагностики, для проведения комплексной пренатальной (дородовой) диагностики нарушений развития ребенка, включающей УЗИ врачами-специалистами, прошедшими специальную подготовку и имеющими допуск на проведение ультразвукового скринингового обследования в I триместре, и определение материнских сывороточных маркеров (связанного с беременностью плазменного протеина А (РАРР-А) и свободной бета-субъединицы хорионического гонадотропина) с последующим программным комплексным расчетом индивидуального риска рождения ребенка с хромосомной патологией. При сроке беременности 18-21 неделя беременная женщина направляется в медицинскую организацию, осуществляющую пренатальную диагностику, в целях проведения УЗИ для исключения поздно манифестирующих врожденных аномалий развития плода. При сроке беременности 30-34 недели УЗИ проводится по месту наблюдения беременной женщины. В приложении 5 указаны все исследования, для второго триместа указано проведение ОГТП с 75 г глюкозы в 24-28 недель (за исключением беременных с существующим сахарным диабетом). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня нет таких долгих шевелений. Может разок шевельнуться, а может минутку шевелиться. Ну максимум минуты полторы. /и опять в затишье. Но у меня по передней плацента, может чувствительность меньше. Надеюсь что чувствительность меньше, мне сравнить не с чем, но бывает прям по пол дня тишина. Вот помню вчера утром и днем что-то там делала внутри, к обеду притихла и вечером только вздрагивал живот немного и все... снова тишина, может спит или отвернулась. Но там уже к килограмму вес близится, я думала должно быть чувствительнее с каждым днем, а оно нет, нифига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 "Юлиана", у меня тоже так было. Пила фитолизин и канефрон, стрептококки ушли. Потом в общем анализе опять бактерии, но в последнем посеве все чисто. В пн была у уролога на приёме и на УЗИ почек, сказали, что все хорошо у меня по этой части. Посоветовала сдать посев из влагалища, ну это я через неделю буду с гиней обсуждать, последний мазок был чистым абсолютно. Главное, что показаний к антибактериальной терапии сейчас нет. А в какой степени у тебя стрептококк? Они вроде до 5-й степени не лечат их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сходила на церквиметрию, шейка укоротить до 32 мм с 40 мм (мерил 20.10). Что-то меня это прям напрягло, хотя узистка сказала, что бывает из-за тонуса и пока переживать нет повода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Катюня_85, хоть шейка и уменьшилась,размеры её в пределах нормы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения