Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Мурр.доброе утро.Порадовало оно меня 1-2 нед на электронном клеарблю.Полетела сдавать cito.девы я с вами.пока полузаконно.принииайте и не отпускайте.

• Нравится 6

Murkina Love,  что-то непонятное у тебя происходит с тестами и анализами!

Держу кулачки за тебя @@@@

shaherizada, ага боремся)))

Murkina Love,  ура! Ура! Поздравляю :) Пусть всё будет хорошо ;)

Eva22022, мурр мурр.жду результатов анализов.а то может прог придется добавлять

Eva22022

Нет, бт не меряю. Животик почти не тянет, иногда только немного

Murkina Love, Крепко держу кулачки @@@@@@ Пусть все будет хорошо на все 9 месяцев!

Привет, девочки!

shaherizada, ага боремся)))

давайте давайте,держим кулачки!

Murkina Love, держу кулачки @@@@

NeoNatura, У меня знакомые девочки в Б лечились Синупрет, только в форме драже. Он очень помогает при таких симптомах. И сына тоже им лечу.

пью его сейчас тоже,уже неделю...но что то никак(((

Ещё младшенькая вчера чихнула и мне прям в левый глаз капелька попала.Сегодня пипец,конъюктивитище :( линзы пришлось снять и выкинуть.пока в очках. а в очках у меня нервоз ужасный,мне некомфортнооооо.

я псих вобщем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и молочница что ли начинается,выделения беловато желтоватые посильнее стали.не обильные,но есть.других симптомов нет.

в прошлую б мне вроде тержинан назначала гиня

меня чет пока вообще не мутит,не тошнит...

есть разница с прошлыми Б,меня на этом сроке выворачивало от запаха сигарет,тошнота накатывала,когда кто то рядом курил.

что аж сама бросила 8 лет назад курить)и во вторую б также было...

а счас...у меня муж куряка.курит кисс клубничные,и я не могу тоже хочу.как закурит,ловлю носом . и пиво хочу,не могу

Изменено пользователем NeoNatura

А я только что случайно ударилась лобком о деревянную спинку стула на сроке 5 недель....теперь переживаю....недотепа (((

Радостный лучик

Срок еще не тот, чтоб повлияло, не переживай ;)

NeoNatura,  выздоравливай!

NeoNatura, выздоравливай!

Спасибо!

Я так то из редко болеющих,на работе постоянно контактировала с больными детьми и то не болела.

А тут,на фоне Б и ГВ видимо иммунитет вообще никакович.

А я только что случайно ударилась лобком о деревянную спинку стула на сроке 5 недель....теперь переживаю....недотепа (((

не боись,там всё защищено!

NeoNatura, может сын в пузике сидит?)

Такие интересные хотелки.

Я опять отрубаюсь

Радостный лучик, не накручивай себя. Всё будет хорошо

NeoNatura, может сын в пузике сидит?)

ой,не знаю))) В прошлую Б многое указывало на мальчика,и хотела мальчика,но родилась девочка)))

В этот раз,как то всё равно кто...по чутью-кажется что девочка,имя мне одно женское постоянно покоя не даёт)))

• Нравится 1

Девочки, сходила я к врачу. Отправила сдавать анализы еще, выписала Дюфанстон до 16 недель и витамин Д. Сказала, что надо сдать эстридиол, т3, т4, ттг. Вообще, вроде нормальная такая, поговорила со мной. Сказала, хорошо, что не беспокоит ничего. Еще сказала, что не рекомендует на таких ранних сроках узи делать, что обычно ранние узи вызывают больше вопросов и переживаний. А прогик да, маленький, и 20 маленький, а еще упал до 16. Не знаю, дождаться еще завтра похода к врачу или сегодня начать принимать дюф.

Изменено пользователем Mariashka26

Девочки, сходила я к врачу. Отправила сдавать анализы еще, выписала Дюфанстон до 16 недель и витамин Д. Сказала, что надо сдать эстредиол. Вообще, вроде нормальная такая, поговорила со мной. Сказала, хорошо, что не беспокоит ничего. Еще сказала, что не рекомендует на таких ранних сроках узи делать, что обычно ранние узи вызывают больше вопросов и переживаний. А прогик да, маленький, и 20 маленький, а еще упал до 16. Не знаю, дождаться еще завтра похода к врасу или сегодня начать принимать дюф.

Привет! Я бы сразу начала принимать дюфастон, не теряя время... Береженого Бог бережет, как говорится. Я сама его пью, ничего плохого в нем не вижу.

Mariashka26,  я бы сегодня начала пить дюфастон

Просто эта врач случайная, завтра пойду к той, у которой вести беременность буду

Девы пришли мои результаты.Хгч конечнр на вашем фоне скромный 13.6)))прог правда 123....по сути мы только три дня назад имплантировались)))

• Нравится 5

Девы пришли мои результаты.Хгч конечнр на вашем фоне скромный 13.6)))прог правда 123....по сути мы только три дня назад имплантировались)))

Растёте)))

Murkina Love,  растет! Еще не беременный ХГЧ, но и не "небеременный"

девочки , спасибо !)))

Mariashka26, конечно, велика вероятность, что и твоя врачь назначит пить дюф. А даже если она скажет нет не надо, неужели ты всё оставишь как есть? Так что может и стоить начинать пить. Но решать только тебе!

А зачем витамин Д интерестно?

NeoNatura, главное здоровый)

Какая разница кто)

Murkina Love, хорошие новости, Пусть это будет поздняя имплантация.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...