Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

:Hello:

Терцелия, ну просто автокресла разные есть, я насмотрела 0 и 0+, там нормальное положение ребенка, придется из, них, что-то покупать, хоть и ненадолго

Во всех идет вкладыш для новорожденного . 0 редко какие проходят краштест (я что-то даже вспомнить вообще не могу, чтобы видела такие). А 0+ с базой как правило показываю 4ку из 5. Более дорогой сегмент - 5ку. На вкус и цвет ... :sorry:

Терцелия, с поворотными по лестнице не поедешь - повернулись они и все

Так они же блокируются и будут не поворотные. Съехал - разблокировал.

Модели где эта блокировка прям на ручке есть.

Изменено пользователем vredina32

Mariashka26, у нас такое кресло и было с первым, Макси кози, но мы тогда его бу брали, и отдали еще после нас на нем катались, вобщем теперь нам снова искать надо... Так вот оно у нас до 1год и 3 мес было. Даня у меня не крупный, очень ему там было хорошо...

Mariashka26, про кокон. я просто вчера увидела, что наши умельцы уже и такое делают. Называется кокон "Зёвушка" и стоит раза в 3 дешевле Ред кастла. вот я и задумалась, а надо ли...

Изменено пользователем Терцелия

vredina32, вот про безопасность еще почитать надо, какие прошли тесты, какие нет

Терцелия, наши умельцы всё могут делать)))

• Нравится 1

Радостный лучик, Geoby (Джоби) BABY C706- R4HD.

Ты кстати забей в поисковик просто Roan и посмотри там у них помимо Мариты появились немного получше коляски на классическом шасси, особенно люльки ихние

Спасибочки)

Радостный лучик, красивая коляска, сейчас посмотрела, но колеса неповоротные, да?

Вот я тоже посмотрела характеристики, неповоротные, да. А я все-таки хочу, чтоб колеса были поворотные, но с блокировкой.

Мне важно, чтобы она еще нетяжелая , мы же с мамой поочереди ее возить будем

Изменено пользователем Радостный лучик

Терцелия, я ездила, по-другому мне никак не подняться было на 3 этаж, ступеньки стандартные, а колесная база подходила. Спускаться всегда задом, ну в смысле также как поднимаешься, только вниз :D

Нашим умельцам я что-то не очень доверяю )

Mariashka26, меня тоже немного смущала форма автокресла, но вроде ж все продумано, да и другого не дано, зато снижает риск

Кокон я думала брать, но наверное, не буду по финансовым соображениям. Плюс меня смущает, что ре там пристегивать нужно :think1:

Радостный лучик,  тебе еще вес надо смотреть тогда, я на вес не особо обращаю внимание, мне таскать коляску не придется, никуда с ней заезжать в принципе не придётся, просто гулять, ну и в машине с собой к родителям возить

Изменено пользователем Mariashka26

Радостный лучик, посмотри еще Bebecar Stylo, там типа классического шасси с передними поворотными которые блокируются.

А по весу в пределах 15 кг это Peg-Perego Culla и Roan, Bebecar Stylo около 17 кг, но зато колеса поворотные. Думаю легче на классическом шасси ничего не найдешь.

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 1

nusik78, а похожие на riko Bruno можешь посоветовать какие-либо? А то в колясках, я смотрю, хорошо разбираешься))) уже кто-то советовал adamex vicco

Mariashka26, :D , я не разбираюсь, я просто могу фильтровать и анализировать.

Можно глянуть Riko Vario (там прогулка получше), Adamex Avila ,Adamex Lara, Ангелина Zarina Sport ,Roan bass. В них как по мне можно нормально пользоваться и люлькой и прогулкой. За adamex vicco я тоже наверное писала, но она немного дороже всех остальных. Ну или еще подороже можно глянуть Anex Sport . Кстати у Adamex есть модель pajero , но не хуже этих выглядит, а по цене дешевле. Ну это скажем похожие коляски польских производителей. А если начать еще выбирать из европейцев :Crazy:

nusik78, спасибо большое, посмотрю))

Девочки, я сегодня до эндокринолога дошла. У меня 3 показатель глюкозотолерантного теста был 9,25. Один гинеколог говорил нужно к эндокринологу. Вторая говорит ничего страшного, там норма 10. Эндокринолог сказала норма 8,5. Напугала меня диабетом беременных, рассказала что если подтвердится рожать нужно в специализированном роддоме, а там у нас вообще печаль печальная. Говорит там детям глюкозу капельницами капают((( Нужно сейчас анализ на засахаренность сдать и дома глюкометром несколько дней в разное время мерить. Короче расстроилась я.

Радостный лучик,  тебе еще вес надо смотреть тогда, я на вес не особо обращаю внимание, мне таскать коляску не придется, никуда с ней заезжать в принципе не придётся, просто гулять, ну и в машине с собой к родителям возить

А у нас лестница в подъезд (с улицы которая) 4 ступеньки. А так тоже ...некуда больше таскать. Вроде...)

А где ставить ее?)))

В прихожую? Думаю...или в общий коридорчик все же...(у нас 4 квартиры там).

С неделькооооой)))))

Изменено пользователем Радостный лучик

manya1986, эндокринолог правильно сказала, только норма до 8 ммоль вообще. Норма сахара у беременных вообще другая, натощак 3,3-6,6 ммоль и все что выше уже должно вызывать беспокойство.

Может у тебя и не все так печально, посиди на диете, поконтролируй сахар до и после еды. А там возможно и пересдашь анализ еще раз и все наладится. У меня при сдаче анализа самый пик был 7,5, а потом упал через два часа до 3,9. Но я за несколько дней пришла в лабораторию и взяла бумажку как правильно подготовиться к анализу. Там несколько дней надо было не кушать фрукты и сладкое. Ну и принципе не налегать на пищу.

Девочки, привет)

Что-то мне Тяжко стало убираться(( мыла сегодня все как обычно, теперь сижу, как выжатый лимон((( как же тяжело с пузом быстро что-то делать. Я грациозна как пингвин))

По поводу колясок тоже больная тема, всю голову сломала, и очень дорогую не хочется, и скрипучую непроверенную модель стремно брать(

• Нравится 1

manya1986, ну это серьезно все же, лучше держать на контроле вопрос диабета

Натуська 30, я себя бегемотом называю :D

• Нравится 1

manya1986,  ты не переживай раньше времени. Исключи сахар полностью и помониторь глюкометром. У меня подруга недавно родила, ей эндокринолог назначила строгую диету, постоянные замеры сахара в крови и регулярный контроль. Родила прекрасного мальчика в роддоме, который сама выбрала. Никаких лекарств не пила, только получается диетой скорректировала. В этом даже плюс есть, она за всю Б всего 6 кг набрала и все их в роддоме оставила)

• Нравится 1

Натуська 30, это точно, я пока полы помою, так потом лежу тюленем. А еще у меня затягивается ремонт и я с ужасом представлю как мне отмывать всю квартиру перед родами. Наверное после уборки поеду сразу в роддом :) .

Ну а коляска любая может заскрипеть если проехаться по грязной луже или по парку. Главное чтобы муж смог потом ее прочистить и смазать.

• Нравится 1

Радостный лучик, у нас колясочная есть на цокольном этаже, у лифта, закрывается под ключ. Ну первое время в прихожей буду ставить, всё равно в феврале, наверное, с коляской гулять не будем на улице

Радостный лучик, спасибо, лайки кончились)

Натуська 30, у меня давно муж убирается, ч только пыль вытираю и зеркала мою, ну посуду ещё

Радостный лучик, я планирую шасси оставлять в общем тамбуре, в квартире просто нет места для него, а таскать его каждый раз с балкона ну вообще неохота. Хочу мужа попросить сделать мне крюк на стене, чтобы его вешать на стену в сложенном виде, т.к. у нас тамбур на две квартиры и не очень большой.

manya1986, а пересдавать его не надо будет? Сейчас посмотрела результаты, у меня тест был

3.9

7.0

4.5

Врач сказала, отличные цифры

Mariashka26, ну это хорошо если первый ребенок, а если еще есть дети то по любому сразу придется выезжать на улицу. Если еще утром муж сможет отвести малого в садик, то потом мне надо его забрать, а еще у нас подготовка к школе, спорт секция и английский и это все после садика. Так что мне надо будет с коляской круги наматывать возле секций по 1,5 -2 часа.

Цифры у тебя отличные, никакого намека на сахар.

Я после 2х сохранений с кровотечениями дома вообще ничего не делаю. Только варю. Все домашние дела -муж. Не представляю, как потом после родов в колею входить буду, вообще разленилась)))

nusik78, у меня 3.9 натощак было, г сказала, отличные показатели

Kolibry, а я себя слоном))

manya1986, Оу, это серьезно. А до этого проблемы были? Это же вроде на свертываемость крови влияет?

Тоже пойду сдавать , на следующей недели.

manya1986, а пересдавать его не надо будет? Сейчас посмотрела результаты, у меня тест был

3.9

7.0

4.5

Врач сказала, отличные цифры

ну да, у тебя действительно хорошие цифры. Там нормы 5,1/10,0/8,5. А у меня были 4,01/8,92/9,29.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...