Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78, тамбур на несколько квартир это хорошо. У меня у родителей на две квартиры. У нас такого нет, дом новый, соседей за два года видела я пару раз.

У одних коляска постоянно стояла прямо у квартиры, не боялись видимо, мне страшно оставить будет, вдруг унесут, в соседних подъездах велосипеды воровали

nusik78, ну это да, у всех разные условия, всем разные коляски нужны, кому-то просто гулять, кому-то чтобы легкая была, чтобы таскаться с ней удобно было

manya1986, придётся втягиваться потом)

manya1986, Оу, это серьезно. А до этого проблемы были? Это же вроде на свертываемость крови влияет?

Тоже пойду сдавать , на следующей недели.

. На тощак всегда глюкоза у меня в норме. Но как-то давно сдавала этот тест, тоже показатель был немного выше нормы. Про влияние на свёртываемость я не слышала. А вот на развитие ребёнка влияет. Только если честно, я не знаю на какую врач может посадить диету. Я не ем конфеты, булки, чай без сахара пью, бананы, виноград тоже не ем, жирное в беременность тоже исключила....

manya1986, ты вообще ничего из вредного не ешь, а я лопаю всё подряд

Радостный лучик, мнн от боли в позвоночнике помогает муж. Берет меня под мышки и я вешу так. На турнике не повесишь,нельзя. А так хоть чуть позвонок вытягивпется. И да по чаще в коленно-локтевой позе спину повыгибать. А так на собственном опыте скажу, что терпеть нам девоньки до самых родов. Только и можем,что на время облегчить состояние.

• Нравится 1

♥...olga...♥, можно блокировать поворотные колеса, чтобы они не крутились, на время снегопадов больших, но надо смотреть, чтобы у коляски не было большой разницы между задними и передними колесами по размеру, а то бывают такие, что передние совсем маленькие, тогда конечно, от них толку мало. Я спускала и поднимала по лестницами на надних колесах. А в чем разница между поворотными и нет в плане лестниц?

Я спускалась сначала сама, а за собой тянула коляску, а во второй руке ребенок. Поэтому получалось, что я спускала её всеми четырьмя колесами. При чем у меня в прогулке они не фиксировались и я психовала, когда они поперек вставали и я ни туда, ни сюда...

А поднимала я её передними колесами. Это вообще трэш был...

Вот так я её спускала (только одной рукой) - это не мои фото :

Ссылки скрыты.

А вот так поднимала:

Kolibry, ты железо от анемии принимаешь или прям такой же комплекс? Если только железо, то фимилак можно.

♥...olga...♥, ну если не фиксируются, это плохо, и ездить тяжело будет где-то

• Нравится 1

nusik78, а что это за коляска? Что за марка?

Блин, к моему платному врачу только на следующую пятницу запись, записалась, что делать то( отправит повторно на доплер, наверное, полторы недели с этого доплера уже пройдет. Девочки, самой думаете лучше не начинать ничего принимать? Типа курантила какого-нибудь

manya1986, не растраивайся так. Может на кануне вечером сладкого поела . Поменьше выпечки и сладости контроль и всё будет хорошо ;)

Mariashka26,  у меня муж помогает, конечно, пылесосит, пыль вытирает. Но вот доверить ему кухню вымыть я не могу))) у меня тут свои правила уборки, тоже самое с ванной) никак не могу отказаться от правила-хочешь сделать хрюорошо, сделай сам) хотя, пора бы уже))

nusik78,  не, про скрип это я условно, конечно. Любой механизм требует ухода, это понятно. Просто я видела много примеров, когда новая Коляска как конфетка, а через 2 месяца вся как погремушка, ручка разболталась, колеса шатаются. У меня вот как раз у соседки такой пример сейчас, она коляску 3 месяца назад купила, за 35 тыс на минутку((( теперь продать не может, чтоб другую взять

Натуська 30, грациозный пингвин :D я о таком сравнении не думала))) я себя коровкой беременгой называю :) Поправилась,хоть ещё не толстенькая,но все же. Уборка больная тема. Я наглею))) всё что требует нагнуться,я прошу мажа. Он за мной пылесос тоскает))) Пылесосю сама. А вот полы помыть наоборот нормально. Я прям на четвереньках,по другому никак. А вот усталость и правда приходит быстрее. На 9 месяце не представляю как домашнии дела делать.

manya1986,  помле родов лень автоматически уходит))) не до неё просто :)

Нам сейчас не грех и полениться))) в предверии груглосуточной суеты.

Про подгузы. Я планирую первый месяц большую часть в них. Уже кстате возмущение услышала об этом от своей мамы и сестры мужа. Но! Я одна с двумя детьми после кесарева. Наготовь на себя,отдельно на дочку с мужем. Старшая аамина доча. Ей же тоже нужно будет адаптироваться к новому члену семьи. Я хочу сделать это как можно мягче. Темболее до коликов. Воздушные ванны само собой. С первой дочей подгузы были только на ночь и на прогулку. Да плюс был в том,что уже в 1,5 года мы ушли от них полностью. Гуляли уже без них,главное было спрашивать по чаще, хочет ли писить. И конечно экономия. В этот раз наверно больше из-за старшей буду чаще подгузами пользоваться. Её ещё саму няньчить нужно :)

Мы жили на 3-м этаже 4-х этажки. Я заранее спускала в низ коляску пока доча спит. А потом уже через пару часов дочь. Но у нас так все делали. И инцидентов с кражами или вредительством не было.

Я посмотрела свои фотки в первую Б. Моей пуз в 26 недель,как с дочей в 30. У меня кожа прям красная. И ощущение, что скоро по швам пойдёт. Живот прям натянут :( мажу персиковым маслом.

nusik78, а что это за коляска? Что за марка?

ты про какую спрашиваешь, а то я тут целое утро пишу про названия колясок

Натуська 30,  у меня муж качественнее убирается, чем я))) особенно что касается на кухне жир какой-нибудь оттереть... в ванной если уборка начинается, мне хоть из дома уходи -не хочу я всей этой химией дышать. Ну и конечно на некоторые вещи пришоось подзабить, например на не мытые окна. У меня совесть не позволяет его заставлять. В следующем году помоем)))

• Нравится 1

ты про какую спрашиваешь, а то я тут целое утро пишу про названия колясок

Уже нашла ответ)))

♥...olga...♥, я с сыном внутри аккуратненько поднимала, как у тебя на второй фотке и также спускала, ну как бы прыгая по ступенькам на задних колесах, но если делать это аккуратно, то ребенок не заметит даже, мой не просыпался.

Блин, к моему платному врачу только на следующую пятницу запись, записалась, что делать то( отправит повторно на доплер, наверное, полторы недели с этого доплера уже пройдет. Девочки, самой думаете лучше не начинать ничего принимать? Типа курантила какого-нибудь

Привет, я бы не принимала, сама думала, но никто пока не сказал, ребенку всего хватает, так что не буду я сама лекарства есть, не конфеты все-таки

Д скринингового узи третьего буду ходить так, уже не долго и осталось

manya1986, воооот, именно поэтому я и перешла на эко средства для мытья всего и вся.... они не воняют!

а вообще по поводу уборки, у меня тоже муж сейчас убирается. Да может не так чисто, как убралась бы я, да где то что-то забудет убрать. но пусть лучше так, чем я помру тут на почве уборки... и я ему очень благодарна...

• Нравится 2

мне курантил для профилактики назначили. По 1 таб. 1 раз в день. Лечебная доза это по 1 таб. 3 раза в день.

Вообще нарушения по допплеру контролируют раз в 2 недели. А что у тебя на допплере?

Ты допплер можешь перед приёмом ещё раз пройти,если что то не так было.

Натуська 30, меня муж колобком называет. Вчера сказала ему, что посмотрела бы на него, если к животу привязать 10 кг веса, а он сказал, что много кг приписываю себе. Предложила встать на весы, чтоб он убедился в моем наборе веса :)

Натуська 30, коляска могла долго лежать на складе сыром. Могло в само колесо что-то неудачно попасть. Если у новой коляски шатаются колеса или скрип - есть гарантия, обычно 12 месяцев. О б/у говорить сложно.

Домашние станы заужены к низу. На Карлсона похожа :D , только пропеллера не хватает.

Убирает муж, это его стандартная обязанность в воскресенье пылесосить все квартиру . Я могу убрать среди недели, только если вижу что очень намусорили.

У меня проблемы с позвоночником. Настраиваюсь на кесарево. Вот до 30 недель сказали принести заключение от травматолога- ортопеда. И уже во втором мед. центре говорят , что по моей части должен давать невролог. Ну, пока время есть - жду еще вариантов :think1:

Изменено пользователем vredina32

"Юлиана", по доплеру всё хорошо было, но преждевременное старение плаценты, страшно, начиталась всего(

Kolibry,  няня сама кормит детей, но отмечает в журнале, чем кормила. Ничего нового не было.

У дочки запор был за день до этого, перед нормализацией стула обычно понос бывает. Очень едкий. Нужно под проточной водой промывать сразу. Несмотря на это попа все равно чуток краснеет, всегда от такого поноса.

"Юлиана", там еще дозировки разные, может, подождать неделю, пройти еще раз доплер и с результатом к врачу? Самой страшно таблетки пить начинать, только свечи отменила еще неделя не прошла

Терцелия, у меня тоже убирается не так тщательно, как я, но всё равно чисто, пусть так хоть делает))

Анастей, вот и страшно, неделю подожду, наверное

vredina32,  у неё не скрип, а просто коляска расшаталась, ручка не устойчиво на месте стоит и колеса гремят. Она ее 2 месяца из Польши ждала, поэтому вариант с возвратом отпадает.

Да и вообще есть Коляски, от которых это стоит ожидать и нечего удивляться. Есть коляски, которые точно будут служить верой и правдой это я по опыту знаю, но сейчас они по 80 тыс стоят, а я не готова столько денег за коляску выложить)!вот и ищу, чтобы все было хорошо за приемлемую цену

Катюня_85,  меня папа мой колобком называет) прям звонит и спрашивает: как дела, колобок? Куда каталась сегодня?))

а если я не в настроении, он мне говорит: ты что сегодня не в духе, колобок? Или ты что грустишь, колобок?)) и мне сразу радостно становится)))

Муж меня и в первую Б, и сейчас называет пандой ну и все производные- пандочка, пандятина, панда-дом и тд))

У нас даже комод детский с принятом панда)) в отличном состоянии, так что буду и сейчас пользоваться)

С принтом *

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...