"Юлиана" 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 "Юлиана", там еще дозировки разные, может, подождать неделю, пройти еще раз доплер и с результатом к врачу? Самой страшно таблетки пить начинать, только свечи отменила еще неделя не прошла Терцелия, у меня тоже убирается не так тщательно, как я, но всё равно чисто, пусть так хоть делает)) Анастей, вот и страшно, неделю подожду, наверное конечно подожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 manya1986, да у меня по уборке к мужу тоже претензий нет)) но вот есть какие-то вещи, которые я привыкла делать сама, как мне надо, это мой пунктик перфекциониста или синдром отличницы вылезают)) Я не особо страдаю от уборки, наоборот движение и активность мне на пользу, просто сегодня осознала, что уже не могу в привычном темпе все делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Mariashka26, курантил у меня 0,25 самая маленькая. Не читай. В интернете как правило всё самое плохое собирают. Лечение назначат и всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Натуська 30, Ясно. Просто не думала что это польша ... как по мне за польскую много, еще и ждать. Из бюджетных польских у нас часто вижу Carrello. Много graco. Вроде нормальные простые коляски, никаких глобальных косяков о них не читала и слышала, пока выбирала. Обидно , конечно, когда так получается: ждешь-мечтаешь, а тут натЭ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 vredina32, ага( вот и она расстроилась, а я ещё больше напряглась)) я уже выбрала польскую совместно с итальянцами 3в1 Vikalex Borbona, она 50 тыс стоит, теперь думаю, вот что делать, если с ней такая фигня случится((( так что теперь задача номер один выбрать хороший вариант, а отзывы как на зло все друг другу противоречат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Натуська 30, красивая коляска, но какая-то она очень дорогая как для польской. У нас такую коляску никто не продает, наверное тоже из-за цены, так как за такую цену можно хорошего европейца купить. А вообще при выборе коляски и ее качества мне кажется правильней всего просмотреть объявления с б/у колясками на которых сразу видно какие есть проблемы, сколько новая теряет в цене и какой у нее вид после эксплуатации. А ещё для меня показатель, если много продают значит пользуется спросом. Я вот себе присмотрела cam dinamico, но просматривая объявления очень часто встречаю,что рама алюминиевая лопается и ее варили. Хотя в отзывах об этой коляске небыло ни одного слова, что рама слабовата. И вот я теперь сомневаюсь в ее покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nusik78, так в том-то и загвоздочка, что это новая модель, вышла летом только, про неё ещё толком отзывов нет и не продаёт ее никто ещё, так как максимум 4 -5 месяцев катают, через год-полтора она начнёт на сайтах бу колясок появляться. Поэтому пока это кот в мешке) но я ее вживую трогала, катала, очень она мне понравилась... легкая, все в ней есть, короче, запала мне в душу, но 50 тыс это не 15, блин((( на пробу просто не хочется брать... вот моя головная боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 "Юлиана", в том то и дело, что гинеколог в ЖК сказала, что всё нормально, не надо лечения, но до 30 недель плацента стареть не должна( Натуська 30, ого, 50 дороговато для меня за коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Натуська 30, Присоединяюсь, 50 это хорошо для цены новой итальянской. А чем именно она приглянулась? Мне кажется подобных много из фирм. П.С, Извиняюсь, польская Camarelo ,а Carrello - китай. nusik78, я начала свои поиски как раз с САМ и даже выбрала ..пока не посмотрела ее вживую. Ну, это не тот САМ который я помнила по качеству времен 8 лет назад. Сейчас мне что САМ, что Чикко в одном качестве. А у Чикко ценник ниже прилично. Изменено 17 ноября 2017 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а вам дышать не тяжело? У меня уже пару дней приступами прям сильно воздуха не хватает . С дочкой такое было на несколько недель позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 shaherizada, мне просто как-то жарко, душно, типа воздуха свежего не хватает. Хотя сейчас окна практически постоянно на проветривании стоят vredina32, мне ни одна chicco не нравиться. Вернее мне понравилась только модель urban, но только со стороны. Лично для моих критериев она не по одному не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nusik78, мне тоже жарко дома постоянно хотя раньше всегда холодно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 vredina32, так они и позиционируют себя как итальянцы с польской сборкой) она сделана очень продуманно, в ней все есть, люлька большая, капюшон хороший и накидка на ножки на наши зимы в отличие от немцев, например. Удобные регулировки, тормоз, ручка. Колеса большие, поворотные с фиксацией. И куча всяких необязательных приятностей в виде сумки-рюкзачка для мамы, закрытая сумка для покупок внизу, подстаканник, муфта, ортопедический матрасик, козырёк от солнца, окошко в капюшоне и шикарный синий цвет, я вживую разглядывала)) Я осень много уже всего посмотрела, пока эта мой фаворит) С дочкой была немецкая зекива у меня, а прогулка хартан. Я обеими очень довольна была, но зекиву больше не выпускают, да и люльку отдельно я не хочу, а хартан 2 в 1 больше 70 тыс стоит, я сейчас не готова столько за коляску платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nusik78, душно мне давно.... А сейчас именно дышать тяжело. До 35 недель матка поднимается, т.е. еще 6 недель лучше не будет С дочкой у нас chicco была, сейчас прогулка макларен. Брали убитые за бесценок. В целом устраивали/ют. Сейчас мне нужно 5 минут дочку до няни довезти. Ключевое - колеса маленькие у обеих, если бы изначально рассчитывали только в коляске гулять, то не брали бы. А так - рассчитывали и коляску, и слинги использовать. Муж к коляске хотел приучить дочку, но дохлый номер,сначала на руках таскал, потом в эргорюкзаке, сейчас в спец.туристическом рюкзаке (с трудом нашли тот, в котором ребенок сидит, а то обычно висит на промежности ). Сейчас, если надолго идем гулять, то дочка коляску толкает. Может, уснуть в ней. Но раньше в коляске не спала. Сейчас мне отдают коляску люлька + автокресло + шасси с большими колесами. Дарят 1-2 слинга с кольцами, две слингокуртки. Я еще слинг-шарф куплю. Эргорюкзак, вроде, есть (не мой, но пока возвращать не просят). Думаю, еще слингокофту купить флисовую, но денег жалко. Суммарно на всякие слингоприбамбасы денег уходит не меньше, чем на коляску. Рада, что у меня с сестрами один размер одежды Сейчас же еще в другой город переезжаем, не знаю, что из одежды понадобится.... Какой теплоты комбинезон брать ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) shaherizada, там большая разница температур, куда вы переезжаете? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я мужа предупредила что после 8 месяца мне потребуется помощь в уборке дома, так он сразу завыл привык что на мне вся домашняя работа, даже мусорное ведро сам не может освободить. Меня называет няш беременяш и всякий раз удивляется что живот уже подрос Духота меня преследует уже недели 2, постоянно пытаюсь то окно открыть, то дверь, муж ругается, типо холодно, закрой. Я отвечаю - одевайся, мне душно. На работе тоже часто проветриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 smolena5432, вот я на работе больше страдала, духота, куча людей в кабинете, еще все по очереди болеют, а проветривать не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 я на обеде в основном проветриваю в кабинете и входную дверь тоже на обеде открываем. в рабочее время сегодня на микропроветривание открывала, вроде не дуло. у меня в кабинете обе девочки болеют, надеюсь не заденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем, привет. Мне душно постоянно. Все время с открытым окном. Еще что-то слева под ребрами болит третий день, когда сижу. Мои групповые антитела пока не растут, может разрешать корить грудью в этот раз. Пью железо, поднимается плохо. Через неделю узнаю, как последний анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Mariashka26, поделись, что ты уже купила для малыша? и для себя Я вот сегодня совершила первую покупку: слипики разные, пеленочки-пледики, одеялко-пледик и почти купила комбез зимний, просто цвет /размер в другом магазине найду в воскресенье Изменено 17 ноября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 olga4433, а что, могут не разрешить кормить, если групповые антитела? Ой-ой-ой прямо... У меня они тоже есть, в низком титре, я так поняла в конце-концов, что ничего это особо и не значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Радостный лучик, а больше ничего и не покупала пока, пеленок около 10 штук, спипы, ползунки, кофточки 56-62, 3 слипа 50-56, два комплекта ползунки и кофточка 50-56. Пинетки еще вязаные купила и набор носочков)) заказала еще чепчики, пеленки) Куплен утепленный комбез на теплую весну 62-68. Надо конверт теплый покупать на зиму и конверт в коляску, ну и утепленный комбез на поддеву 56-62 думаю, брать или нет. Какой комбез выбрала в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 shaherizada, мне вчера было тяжело дышать, когда спать легла. Прям ощущение, что лёгкие уменьшились и полноценный вздох не могу сделать. Но у меня козюлинка одна прям головой и туловищем лежит сверху прям в районе поджелудочной, а жопка на голове у второй. Думаю, что придавливает немного, вот и не хватка воздуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 shaherizada, периодами бывает тоже тяжело дышать. Я прям чувствую как она давит на всё. Особенно лёжа Девочки,в интернете нашла безразмерную или евро пеленку кокон. Но стоит она около 1000. А если мы в ней спать не будем. Тогда это деньги на ветер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 shaherizada, там большая разница температур, куда вы переезжаете? знать бы самой.... Вроде от 0 до +30° годовой перепад, море рядом. Но ветра, не знаю, пронизывающие или нет. Никогда возле моря не жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения