Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, конечно, велика вероятность, что и твоя врачь назначит пить дюф. А даже если она скажет нет не надо, неужели ты всё оставишь как есть? Так что может и стоить начинать пить. Но решать только тебе!

А зачем витамин Д интерестно?

Витамин д ,обычно помогает кальцию всасываться

• Нравится 1

Murkina Love, у меня за 2 дня до задержки хгч был 14, в день предполагаемой м 57) сдайте позже, в динамике чтобы посмотреть

Я терь каждые три дня сдпвать буду и прог и хгч.мне по другому нельзя

Eva22022

Купила и то, и то, начала пить!завтра с утра поеду анализы сдавать, если они работают.

Я терь каждые три дня сдпвать буду и прог и хгч.мне по другому нельзя

Мне самой хочется сдавать анализы, чтобы динамику хгч видеть постоянно, потому что в двух соседних с домом аптеках на меня уже странно смотрят, все тесты скупила)) да теперь покупать тесты не буду больше, беременность подтверждена, только следить за динамикой теперь)

Изменено пользователем Mariashka26

Это я два дня пожряд ходила тоже в аптеку.а вчера дважды сходила)))она уже улыбнулась.сегодня вот не пошла))лежит один))с утра замочу)))

Я тоже, еще тот тестоман.

Стыдно в аптеку ходить

Kuzena, вот, и мне уже стыдно стало)))

Habibi7909, а как витаминчики Д и С связаны с тем что пониженый прогик? :)

Изменено пользователем Eva22022

Девы пришли мои результаты.Хгч конечнр на вашем фоне скромный 13.6)))прог правда 123....по сути мы только три дня назад имплантировались)))

ТТТ... Крепитесь хорошеничко на все 9 мес! @@@@@

Девочки, привет ! Я тоже к вам ))) Читаю вас уже с середины цикла. Обычно не делаю тесты до задержки , но сегодня не выдержала и ... о , чудо - разглядела там призрак прадедушки . Сегодня примерно 10 ДПО+/-1

Так что надеюсь у Вас тут закрепиться и остаться))

Удачи! Пусть ярчает! Держу крепко! @@@@@@

Девочки спасибо всем за поддержку

Одна проблема надо срочно с ГВ завязываит.у прогестерона полное противопоказание кормление грудью(((это же гормон.а моя до истеники,сегодня пыталась не дать...она аж заикаться стала

Murkina Love,  у меня полгода назад была ЗБ, тоже пришлось экстренно отучать. Я намазала вокруг соска горчицей и сказала доче, что сися заболела и стала кака. Она посмотрела, попробовала полечить сисю кремиком, потом ещё несколько раз в течение дня проверила , не выздоровела ли сися. Ну и всё на этом, больше не спрашивала. Но у нас на то время ГВ было только перед дневным и ночным сном , поэтому первое время тяжело ей засыпать было.

приветы

У меня вот тоже...с ГВ *опа.дочка стала с раннего утра висеть на сиске,может молока мало стало

но не даю-истерики.пробовали уснуть ночью без неё-это кошмар какой то..не получилось

а живот потягивает нет нет.сдавать анализы нет возможности.

Одна проблема надо срочно с ГВ завязываит.у прогестерона полное противопоказание кормление грудью(((это же гормон.а моя до истеники,сегодня пыталась не дать...она аж заикаться стала

Ты сейчас пьешь дюфастон? В последнем анализе же у тебя хороший уровень прогестерона, нет?

Я искала информацию, многие врачи считают, что прогестерон можно пить при ГВ. Например:

Ссылки скрыты.

Есть еще сайт e-lactancia.org (вроде, правильно написала) там пишут, чтр прогестерон полностью совместим с ГВ.

Та же Чарозетта - контрацептив, рекомендуемый при ГВ, это гестаген, по сути тот же прогестерон. Как-то так.

Сама пью тоже пью дюфастон, но не превышаю стандартной дозировки. ГВ отменить пока никак! Зубы :(

NeoNatura,  после годика уже можно грудь давать только на сон и во сне. Можно попробовать отвлекать с утра до обеда и пару дней истерики потерпеть, потом будет проще....

Сама не знаю как усыплять без груди. Несколько месяцев назад это было без проблем. Потом болезнь, лечение зубов, перелеты. И тепепь без груди просто отказывается спать. Может просто не спать целый день

shaherizada

Такой хороший прогестерон на препарате.Вставляю утрожестан 3 раза в день по 200 мг.В предыдущую Б 1000 мг была суточная дозировка.Я наоборот полазила в нете, одни противопрказания, либо инфо что препарат не исследовался,поэтому не рекомендован.

Murkina Love,  разные источники смотрим :)

вообще, на сайте pubmed я исследований, подтверждающих безопасность прогестерона не нашла

Я все препараты ,перед использование при гв смотрю на сайте e-lactancia.org

вот и прогестерон.очень маленький риск

Ссылки скрыты.

NeoNatura, после годика уже можно грудь давать только на сон и во сне. Можно попробовать отвлекать с утра до обеда и пару дней истерики потерпеть, потом будет проще....

да у нас грудь счас и осталась на ночь ,и под утро она рано встаёт есть,часов в 5 утра.раньше пососала и дальше спать отвалилась до 7-8,а счас всё это время грудь мусолит лежит,убираю,плачет... Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

У нас оставалось одно кормление в 6 утра.

Потом 27 мая дочка руку сломала, и я поехала с ней в больницу. Так и закончили гв.мелкий спит хорошо, только утром очень голодный просыпается, бежит к холодильнику.

Я сначала переживала, за гв.Теперь думаю оно и к лучшему.Кормить в беременность точно не хочу.

я старшую до 2х лет кормила...закончили ровно в 2 года,вообще без проблем,одним днём ...

а младшенькую что-то не хочу долго так) хочу свернуть по-тихоньку.тк,уж больно она зависимая...

старшая ела сисюн в течение дня в этом возрасте.а на ночь засыпала сама в кроватке,я её ложила и включала аудиосказки.Младшую тоже пробовала так приучать спать-фиг))))

со старшей я вышла на работу в полтора года ,у меня были ночные и суточные дежурства в клинике.с ней сидела бабушка,потому я стала ближе к году приучать её ко сну без груди.

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura,  ааа, понятно. Я неправильно поняла.

У нас похожая ситуация.

И тепепь без груди просто отказывается спать. Может просто не спать целый день

а днём гуляете? не спит? блин,не спать целый день,моя б к вечеру всем мозг вынесла :Crazy:

у нас дом,в этом плане легче наверно...я её выношу в пол12 ,катаю туда сюда...в люльке :D :D :D:Crazy:

мы маленькие,помещаемся.она засыпает. потом в по5 вечера опять на улицу спать. таким же макаром.

Изменено пользователем NeoNatura

Девочки, всем привет! Сдала сегодня все анализы, так как выходные, готово будет завтра только. Сегодня через час на прием еще к одному гинекологу, у которой хочу беременность вести

NeoNatura,  в коляске давным-давно не спит. С дневным сном сейчас, с грудью. Иначе я застрелюсь с моим токсикозом и сонливостью.

Гуляем не в сон месяцев с 6ти, если не путаю

Девочки а как кого зовут?я Лиана

Настя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...