Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

vredina32, Меня анализ вообще не напряг никак. Девочка в инвитро взяла большой одноразовый стаканчик , сделала тепленькую водичку из кулера, всыпала туда пакет глюкозы, размешала и сказала выпить маленькими глотками с течении 10-15 мин. Запомнить время и прийти через час. Мне лично на вкус было не слаже лимонада.

Мне в жк сказали третье узи будет после 34-35 недели. Мне на прием 11 декабря, думаю как раз уже и назначат к следующему приему пройти узи.

Всем привет

Я с сегодняшнего дня во втором декрете. Буду думать, стоит ли относить бл НА работу.

Дали направление нн узи на послезавтра из-за низкой плацентации.

Тест на глюкоза за три месяца называется гликированый гемоглобин.

• Нравится 3

nusik78,  и я с сегодняшнего дня в официальном декрете) тоже безработная, пойду получать свои государственные выплаты)))

Всем привет!

Всех с недельками!

Мне 3-е УЗИ назначили на 3 декабря, будет ровно 31 неделя у меня. А на приём теперь. 7го

• Нравится 4

Натуська 30, Ваше государство наверняка побольше выплат делает.

vredina32,  гликированный гемоглобин. Но в рф его не делают бесплатно

Катюня_85,  у меня тоже длинный список анализов.. Сдавала раз в 2 недели ( по 2-3 тыс),а сейчас уже месяц не сдавала

мне сказали 3е узи делается в 30-32 недели, 35 как по мне поздновато.....

Девочки, кто-то уже считает шевеления?

Анастей, а чего поздновато? Мне и с первым делали на 34 неделе. На 36 неделе как-раз с узи я ехала подписывать обменную карту в роддом, там уже и видно было какие мне нужны будут роды.

Изменено пользователем nusik78

Митхун Чакраборти, а почему думаешь нести бл или нет?по нему же выплаты производятся. Или нет?

Анастей,  я сейчас вся в переживаниях из-за шевелений. Их же с 28 недель начинают считать. А у меня они уменьшились уже 3-й день. Такая активная была 3 недели, чуть не так села или легла сращу пенки,даже больно было. А сейчас раза 3 за день. Не по себе если честно.

А как у вас девочки с шевелениями?

nusik78, 3-е узи скрининговое обычно делают раньше 35. А в 35 и больше уже как раз к родам делают. А тебе третье узи в 35 назначали?

"Юлиана", У меня тоже как-то потише стал. Раньше постоянно копошился, а сейчас редко, но метко. В основном выпирания идут, что иногда вскрикиваю от неожиданности или боли. Наверное место себе ищет поудобней.

• Нравится 1

Анастей, а чего поздновато? Мне и с первым делали на 34 неделе. На 36 неделе как-раз с узи я ехала подписывать обменную карту в роддом, там уже и видно было какие мне нужны будут роды.

Мне и в ЖК и мой узист сказали 30-32, я думала 35 это поздно, теперь не знаю даже. Я правда думала, что после 3го узи еще в роддоме сделают, ближе к теме :D

"Юлиана", у меня с шевелениями до сих пор так: день активная, следующий не очень или вообще утром может пошевелиться и перед сном только аж, может день через 2 или 3 активничать, поэтому я не знаю как я такое буду считать.... там же минимум 10 шевелений норма. Думала к 28 неделе будет каджый день активный, но вижу что нет...

Катюня_85,  у меня крем от растяжек этой фирмы. Очень классный. Сестра говорит, послеродовый тоже офигенный...

А вот под подгузник не брали

Анастей, Ну не знаю. Это может если по договоренности с врачом из роддома, то тогда и сделают там. А так в роддом который сами хотим мы приезжаем только для подписи у заведующей (разрешения) что можно у них рожать. Подписание платное.

Я ни с первым не считала, ни со вторым не буду считать.

Изменено пользователем nusik78

Мне в первую беременность скрининг делали в 30 недель. А в 35-36 недель рекомендовали делать фетометрию.

Сейчас скрининг будет в 32 недели, местный ОМС рекомендует в 32

nusik78,  у нас тоже 30-33 скрининг.. А потом перед родами Узи

Анастей, Ну не знаю. Это может если по договоренности с врачом из роддома, то тогда и сделают там. А так в роддом который сами хотим мы приезжаем только для подписи у заведующей (разрешения) что можно у них рожать. Подписание платное.

Я ни с первым не считала, ни со вторым не буду считать.

я вот до сих пор не решила для себя договариваться ли с врачом из роддома иконкретно у него рожать или с ДБ, но страшновато что-то первый раз вот так на авось. В общем думаю пока, время еще есть.

я видимо тоже считать не буду, это бесполезно) у малышки явно свой график

У меня тоже шевеления каждый день отличаются... Один день очень сильные и весь день,потом 3 дня еле-еле ... Я считаю,что это изза того,что Малыш вертится и если он спиной ложится они менее интенсивные .. Плюс от погоды спит больше ,плюс еда ( от сладкого активнее)

"Юлиана", у меня скорее уже не толчки, а "умащивания" на одном месте.

• Нравится 1

Mellprince

Я его платно здавала. Ничего в этом нет. Это по-моему для меня нужно, платно и что делать - пошла здала

"Юлиана",  выплаты есть, но тогда 2 месяца после рождения не платятся детские, а иногда получается, что детских больше , чем выплата по Б ольничному. Короче, надо внимательно посчитать.

• Нравится 1

Анастей,  я на первые договаривалась. Первые роды в 33, типа не подросток уже. Потом ни грамма не пожалела. Принимала сама заведующая роддома, куча народа во круг нас ещё дополнительно бегало. Когда поняли, что ребенок застрял тут же решили что дальше делать. Единственный минус был в том, что все равно ей приходилось ещё и свои делами заниматься и других рожениц контролировать. Она больше командовала чем участвовала. Но я всё равно довольная да и по деньгам это было как-то нормально. Со вторым конечно уже не буду договариваться, уж слишком много денег они сейчас хотят и ещё могут тупо не приехать на твои роды, а деньги потом требуют, мотивируя тем, что они консультировали твои роды по телефону. Но это в нашем самом лучшем роддоме такое.

vredina32,  мне в 28 недель и потом ещё раз в 32-34 будут делать узи, т.к двойня

shaherizada,  что такое фетометрия?

Насчёт крема, у меня тоже этой фирмы от растяжек, вот хочу для груди заказать и наткнулась на этот под подгузники, думаю взять или нет

Mellprince,  мои любят сладкое и мандаринки, прям как и я

• Нравится 1

Мне гинетик дал талон на УЗИ 4 декабря 28,5 недель. Это в другом центре. А в ЖК ещё Г должна талон дать. УЗИ с разницей в 2 недели нормально или много? Муж предлагает отказаться от УЗИ в ЖК.

А я буду только рада.

Всем привет

Я с сегодняшнего дня во втором декрете. Буду думать, стоит ли относить бл НА работу.

Дали направление нн узи на послезавтра из-за низкой плацентации.

Тест на глюкоза за три месяца называется гликированый гемоглобин.

А почему больничный на работу может быть не нужно относить? Я думала, наоборот, чем раньше, тем лучше, раньше денежки придут)))

Все, увидела ответ)))

.Konffetti, я по идее с 1 декабря, но у нас считают ал понедельникам, поэтому пойду с 4 декабря. Но я уже третью неделю отдыхаю))

vredina32, вы еще и ортопеда проходите, у нас нет его в списках

Habibi7909, может, треники уже? У меня тогда, когда прихватило, тонус был, потому что часто каменел, а сейчас несколько раз в день, думаю, треники

nusik78, а я на толерантность к глюкозе бесплатно сдавала в жк

.Konffetti, у нас вся зп белая, но бонусов никаких не будет, предварительно посчитали декретные, я думала, меньше даже будет)

Катюня_85, как ты ещё работаешь) я так еле делаю всё и без работы

Катюня_85,  измерение размеров плода, чтобы знать каким родится

У меня уже несколько дней треники. Ровно в 30 недель начались или в 29+6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...