Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

"Юлиана", привет) как дела?

vredina32, у нас третье назначают с 32 по 34 недели

Анастей, я к 7.40 приходила на этот тест, в 10 была свободна, сдавали только беременные

Mariashka26

Не знаю что это) мне кажется растет, от этого и тонус

Анастей, я ж ненормальная, я давно считаю, чтобы за день не менее 10 было)

nusik78, вот у меня так же стало, как подопнет в ребро))

"Юлиана", мне тоже сказали, что в 32-34, а потом после 36 еще делают

Анастей, а у нас нельзя с врачом договориться (

"Юлиана", конечно, нормально) ничего страшного, если через две недели на УЗИ пойдешь)

Девочки, всех с декретом, кто уже вышел)) я сегодня купила две сорочки и халат в роддом и два бюстгальтера, один как топик.

• Нравится 1

Катюня_85 я тоже каждые две недели сдаю весь гемостаз, биохимическом выборочно, железо стала тоже пить, но витамины. Гр. В пью всю беременность в фемибионе. А вот анализ на pai что то не нашла где у нас делают... Агрегацию знаю надо тоже контроль, что б если повышается подключить антиагреганты. Про деньги вообще молчу на всю эту радость. А впереди ещё контроль каждые две недели кровотоков.

Бархатный сезон... А как низко? У мненя тоже низкая, было 7мм,сейчас 23мм намерили, но в польке не дают направлений для контроля, все за свои деньги или я чего не знаю...

У меня тоже треники.

Девочки, привет всем!!!

Я перед сдачей ГТТ пыталась отказы написать - не разрешили, говорят, обязательный тест для сдачи. Думала худе будет, но норм, глюкозу осилила натощак выпить)

Вопрос -моя ги убеждает, что я не могу сама выбрать способ родов (я хочу пкс), типа, нет у меня показаний для кесарева и потому заставят рожать ер. Странно, даже возраст не показатель, с Ее слов.... потому предлагает неофициально договориться с врачом на роды.

Подруга родила два месяца назад - в Воронеже живет- ГТТ не сдавала, никто ей не говорил про него, по родам - попала в роддом с начала схваток, сказала хочу кесарево и все, как и просила.

Вот я и не понимаю - Москва и МО - это что, иное государство? Или меня моя ги разводит??((

Blast109, официально я тоже слышала, что кс только по показаниям. Неофициально знаю, что некоторые женщины с некоторыми врачами "договариваются". В прошлую Б мне знакомые предлагали дать контакты такого врача, вроде как зачем тебе эти мучения))) я отказалась, сама хотела ер. Но и те же показания разные бывают. Соседка рожала в 36 лет, никто всю Б про кс не заикался. Отошли воды, приехала в рд, там сразу кс предложили сами, вроде как и возраст, и "насухую" (цитирую) рожать тяжелее. Так что от конкретных врачей и ситуаций больше зависит.

Blast109, я тоже хочу кесарево.

Как раз перед Б делала МРТ, у меня приличная протрузия со смещением. Пошла к ортопеду - сказала прямо хочу кесарево, вот МРТ , знаю прекрасно чё меня ждет при ЕР (незабываемые ощущения подкашивающихся ног, а потом не чувствуешь ничего кроме поясницы и ног ). Написал , что рекомендовано КС, но сказал решать все равно не ему. Я еще смотрю на свои замеры таза ...

Я предполагаю, что при наличии варианта хоть какого-то на КС договориться будет проще. А если вообще без - наверное сумма будет выше существенно.

"Юлиана", привет) как дела?

vredina32, у нас третье назначают с 32 по 34 недели

Анастей, я к 7.40 приходила на этот тест, в 10 была свободна, сдавали только беременные

привет :)

Как всегда море переживаний и огромное желание уже наступления февраля )) Уже всё купили для малышки.

• Нравится 4

Бархатный сезон... А как низко? У мненя тоже низкая, было 7мм,сейчас 23мм намерили, но в польке не дают направлений для контроля, все за свои деньги или я чего не знаю...

Чет мне кажется, что это ко мне вопрос))))

В 21 неделю была на 19 мм выше внутреннего зева.

Я сама не ожидала , что дадут, может не только из-за плаценты, а в совокупности : жалобы на боли в спине, оперированная матка, плацента , сильное ОРИ перренесла. Хз... обычно у нас тоже не рахгогяются бесплатные талоны на УЗИ давать. Три скрининга за Б и всё

привет :)

Как всегда море переживаний и огромное желание уже наступления февраля )) Уже всё купили для малышки.

Я ещё вообще ничего не купила. Только начала комбез присматривать.

vredina32,  протрузия это вообще серьезно. Нагрузка конечно как при Б,так и при родах тяжелая на позвоночник.

Чет мне кажется, что это ко мне вопрос))))

В 21 неделю была на 19 мм выше внутреннего зева.

Я сама не ожидала , что дадут, может не только из-за плаценты, а в совокупности : жалобы на боли в спине, оперированная матка, плацента , сильное ОРИ перренесла. Хз... обычно у нас тоже не рахгогяются бесплатные талоны на УЗИ давать. Три скрининга за Б и всё

Я ещё вообще ничего не купила. Только начала комбез присматривать.

мы в первую Б за месяц до родов начали покупать,причем набешами на магазины. С полными пакетами.

В этот раз политика такая,получил муж деньги идём покупать. Пока деньги есть. У него не стабильная зарплата. Платят как выполнят работу. А тут ещё и новый год.

*набегами

Какой комбез присмотрела?

У меня защимляет чуть выше поясницы. При повороте или когда спину выпрямляю,резкая боль.

Про КС,у нас "по желанию ",можно только если договариться с врачем заранее,не за спасибо конечно. А они уже сами в бумажках пишут причину КС удобную им.

"Юлиана",  да пока никакой, всё ищу где бы подешевле взять. Может вообще б/у шный куплю, если попадется хороший.

Митхун Чакраборти, у нас в детских сейчас много акций хороших. Например комплект на выписку взяли всего за 250 р. Акция 2 вещи,3-я в подарок. Плюс бонусы. А так комплект аыходил почти 1000.

Жалко далеко живём. Сегодня по 1200 комбезы на новорожденых видела ,теплые. Предновогодния распродажа.

Habibi7909,  полностью согласна

Митхун Чакраборти,  у меня примерно так же было.. Сейчас до 3 см поднялась

Blast109, у нас по просьбе кс тоже никто не сделает, только по показаниям

vredina32, ну да, или врача искать который согласится за деньги

"Юлиана",  хорошие такие скидки. У нас я таких не встретила пока.

Блин, соседка сучка.Позвонила в домофон в два часа ночи , откройте с милицей иду . Специально посмотрела в глазок, никакой милиции. Долбаные алкаши совсем совести потеряли. Я теперь не могу уснуть, лежу и думаю, как ей отомстить.

shaherizada,  это как на втором скрининге? Длина ручек, ножек, окружность головы и животика, примерный вес и ты?

Copine, я допплер давно проходу сама, для своего успокоения. Стоит, кстати, не дорого около 800 рублей, если без полного узи, а только кровотоки смотреть

Blast109,  мне гинеколог сама сказала,что не будет отправлять на эту глюкозу, даст написать отказ и все, т.к считает, что тяжело будет его сдавать

Катюня_85,  я в итоге не делала, улетела во Францию. Вроде, да

Митхун Чакраборти, а почему думаешь нести бл или нет?по нему же выплаты производятся. Или нет?

Анастей, я сейчас вся в переживаниях из-за шевелений. Их же с 28 недель начинают считать. А у меня они уменьшились уже 3-й день. Такая активная была 3 недели, чуть не так села или легла сращу пенки,даже больно было. А сейчас раза 3 за день. Не по себе если честно.

А как у вас девочки с шевелениями?

nusik78, 3-е узи скрининговое обычно делают раньше 35. А в 35 и больше уже как раз к родам делают. А тебе третье узи в 35 назначали?

вот и меня так же... два дня - тихо-тихо. Раньше прям бугорками по животу видно было, как не так сядешь или ляжешь.. Даже ночью будил. Даже стоя шевеленья чувствовала. А сейчас совсем редко и почти неощутимо... Переживаю дико.

Митхун Чакраборти, у нас на прошлой квартире были такие соседи. Я одно время стала на ночь снииать трубку домофона. Говорить и обьеснять таким людям нет смысла.

yusha777, тоже ужасно переживаю. К Г в четверг. Может всё же они развернулись спиной,вот и тишина.

Доброе утро!

Девочки, 3е узи когда ? После 30 же недель, да?

Ну вот в приказе срок указан 30-34 недели, все делают посерединке примерно в 32

Митхун Чакраборти, Натуська 30, с декретами вас :D:flower:

Анастей, я не понимаю смысла подсчета, начинаю волноваться только если надолго затихает, был период - за 2 дня пару раз только проявил себя, уже подумывала об УЗИ, хотя я не любитель, но прием у врача был, я задала ей вопрос, она аппаратом своим послушала, сказала - все в порядке, поэтому я успокоилась

nusik78, у нас тоже договоренность не всегда гарантия присутствия врача, поэтому я хочу и роддом тщательно выбрать и врача, если потом вдруг он не сможет (уехал, после смены, форс-мажор), то общий подход в рд нормальный. Но вот тут обидно будет платить, конечно, хотя лучше так чем в рд по скорой, потому что тот, в который меня повезут, если что, совсем мне не нравится

"Юлиана", я выше писала про шевеления, может, у тебя тоже так, просто тихушничает.

На счет УЗИ, посмотри для начала результаты по первому по времени, а потом уже решишь, нужно следующее делать или нет, ты же не просто из любопытства.

Mariashka26, с новой аватаркой )

Я на работе, наоборот, как-то активничаю, это дома начинается лежбище морских котиков ))) Правда, уже сильнее устаю

Бархатный сезон

:D :D :D

Blast109, ну это все равно, как если бы ты врачу говорила при заболевании каком-то - хочу, чтобы вы лечили меня такими-то таблетками :D Конечно, у врачей есть свои протоколы, которым они должны следовать, но это настолько условно все, поэтому договориться скорее всего можно, просто врача найти, который эту идею поддерживает, тем более, что стоит это дороже :D

На счет ГТТ - от любого обязательного анализа можно написать отказ, пока согласно законодательству мы имеет такое право. Вот в некоторых европейских странах ввели обязательность прививок, например

Митхун Чакраборти, у нас тоже как-то были такие соседи, по ночам звонили, откройте двери, они ключи забыли, я просто перестала брать трубку и открывать двери, наши домашние все с ключами ходили. Сейчас переехали в другой район, более благополучный

Я сегодня последний день на работе :girl_dance: Правда, потом нужно будет на практику производственную 2 недели таскаться, плюс платную работу заканчивать, потом сессия :D

• Нравится 7

Kolibry,  это да, сейчас во Франции 3 обязательные прививки, скоро 11 будет. Без них в садик не берут, никакие субсидии не выплачиваются (а их тут много, сначала платишь, а потом тебе деньги возвращают)

Я с толчками этими не знаю что и делать. Я иногда просто не понимаю, кто шевелится, когда посредине живота. Муж говорит, ты считай общие и дели на 2) Но они просто постоянно шевелятся, как будто ползают. И днём и ночью. Поэтому я тоже наверное не буду считать, так как не вижу смысла...

• Нравится 1

shaherizada, я думаю, мы тоже к этому придем, только чуть позже

manya1986, ну да, смысл тебе считать, если у тебя постоянные движения )))

• Нравится 1

Kolibry, Вот поэтому я в этот раз решила выбрать лучший роддом и приехать на дежурную бригаду, а не дергаться еще по поводу сможет ли мой врач быть со смою или нет. Лучше хорошо отблагодарить непосредственно тех кто будет со мною.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...