olga4433 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я -Аля. Кормила всех 1,5-1.6 .больше не хочу. Считаю что этого достаточно Заканчивали гв тоже спокойно, без нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девы попыталась посчитать пдр, меня на март скидывает.что то я неправильно делаю.У кого О в районе 28.05 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Murkina Love, так по первому дню последнех месек считают обычно. но всё равно странно,у меня с 15 по 17 ориентировочно овулька. на 7.02 дата ,по месячным Я Татьяна,подписалась)) Изменено 11 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Murkina Love, А разве пдр высчитывается по овуляции? Нас в университете учили так, от первого дня последних М надо вычесть 3месяца и прибавить 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девы попыталась посчитать пдр, меня на март скидывает.что то я неправильно делаю.У кого О в районе 28.05 была? У меня О была 25.05, ПДР на 15.02 выходит. У вас получается где-то 18.02 ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 У нас тоже считают по мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Девочки, сходила к г. Она назначила свечи праджисан. Так сказала, без согласования с ней не сдааать больше анализы и на узи не ходить, на прием через 2 недели. Я ей не сказала, что была у другого и она назначила дюф. Если после двух таблеток дюфа я перейду на праджисан, ничего страшного не будет? Изменено 11 июня 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Mariashka26, а у врача не спросила? Я такого препарата не знаю, проджестан. Это тоже прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Murkina Love, я Марина) Stasya89, 12 февраля у меня получается) Kuzena, Да, прогик, свечи. У врача не спросила) Kuzena, свечи неправильно написала, праджисан называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Mariashka26, мой те совет говорить воачу что ты была еще где то и уж тем более назначения, которые принимаешь.Причину эього можно сформулировать корректно.Поожестан аналог утрожестана и того же дюфастона.единсивенное не згаю он нат как утрик или синтетический?первый раз слышу про него в нащначениях.Может быть она бы тебе посоветовплп продолжтьь дюф.муррр тя Так то я понимаю что считать надо от первого дня месясных.Но в тоже время разница же есть от дня О.Влт гапример с Марго у меня уже на 18 дц хгч показал 9.06 а в этой Б только 32 дц 2,7...О позже имплантация позже.Роды явно не должны быть такими же по дате ...понятно что никто надрываться и пересчитыаать не будеь.плюс есть в декрет раньше отправят. Но все равно интересненько.Хочется мужу на др подарок сделать...интересно продержимся у мамы в пузе до 21.02?и вообще рыб юольше понимаю чем водолеев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Murkina Love, Он натуральный. Прочитала, что можно переходить спокойно. Я к тому врачу не пойду больше, буду к этой ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Вот я также понимаю что мы будем отставать по всем показателям от тех у кого также цикл начался 9.05, но О была ранняя и в нормальные сроки...на неделю как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Murkina Love, У меня у мужа тоже Д.Р. 21.02)))) Я могу подарок только будущему дедушке сделать, у него днюшка 3.02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Так то я понимаю что считать надо от первого дня месясных.Но в тоже время разница же есть от дня О.Влт гапример с Марго у меня уже на 18 дц хгч показал 9.06 а в этой Б только 32 дц 2,7...О позже имплантация позже.Роды явно не должны быть такими же по дате ...понятно что никто надрываться и пересчитыаать не будеь.плюс есть в декрет раньше отправят. Лиана,так и роды то не точно в ровно 40 недель могут быть.. я б вообще не парилась.гиня и все будут считать по меськам пдр.и на узи тоже по меськам считают...просто если будут размеры меньше,не соответствовать срокам,можно просто на позднюю овуляцию ссылаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Murkina Love, потом по УЗИ ПДР скорректируют, если большая разница будет. У меня в первую беременность тоже ранняя овуляция была, но к середине беременности сроки по УЗИ и по месячным сравнялись У мужа моего д.р. 8/02, а ПДР 5/02. Подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Только хотела написать, что потом всё сравняется, примерно. Я не одного до 40 неделт не доносила. Очень хочу до 38,даст Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Доброе утро , девочки! С сегодняшнего дня я уже точно могу к вам присоединиться! !!ура-ура!!! Утренний тест показал явную вторую полоску, но пока бледее контрольной . Сегодня примерно 12 ДПО. Ссылки скрыты. Нормально, что она такая бледная для этого дпо? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Митхун Чакраборти, У меня ярче контрольной так и не стала вторая полоска, через неделю после задержки стала почти как контрольная, чуть светлее. Сделайте через день еще тест, ярчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Митхун Чакраборти, у меня была слабее полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Митхун Чакраборти, скоро будет яркая @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо, девочки! Я раньше не тестоманила, делала тесты после нескольких дней задержки, тогда полоска уже очень яркая была. Вообще я как-то очень волнуюсь и боюсь в этот раз, чтобы всё было хорошо. С дочкой как-то спокойней была, была какая-то внутренняя уверенность в благополучной беременности. Меня зовут Таня. ПДР -26 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вообще я как-то очень волнуюсь и боюсь в этот раз, чтобы всё было хорошо. С дочкой как-то спокойней была, была какая-то внутренняя уверенность в благополучной беременности. Тёзка а у меня в этот раз наоборот пофигизм полнейший...самая трясучая первая б была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Митхун Чакраборти, тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь хорошеничко на все 9 мес! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 //sini4ka//, спасибо))) Желаю и Вам поскорее увидеть заветные полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения