Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Добрый день всем. Девочки кто в декрет уходит, вы на работе как то проставляетесь? тортик там, застолье?

smolena5432, мы с коллегой уходили в один день, заказывали пироги на весь отдел, но у нас 60 человек, очень много заказывать надо)

Радостный лучик,  он на Ютьюбе полно видео для молодых мамочек которое показывает как правильно снять подгузник и протереть попу.

Ага)), спасибо, ставлю в очередь) сразу за видео школы будущих мам :)

• Нравится 1

ВСем приветик!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро. Вчера купили с мужем пилотную упаковку памперсов :D

• Нравится 1

Всем привет. БЫла у Г. Пожаловалась на 3-х недельные активные шевеления, которые резко сменились на затишье. Г послушала сердцебиение, сказала что оно приглушенное, возможно гипоксия. У меня аж всё упало, после проблем из-за гипоксии с первой дочей. :cry:

Отправила делать допплер. В платном нет резерва. Ждать теперь понедельника идти на допплер который мне генетик дала.

Повысила дозировку Курантила.

До понедельника сума сойду.

Бактерии в моче исчезли без лечения.

Изменено пользователем "Юлиана"

Добрый день всем. Девочки кто в декрет уходит, вы на работе как то проставляетесь? тортик там, застолье?

Я для приличия тортик купила, когда декретный больничный принесла. А вообще я с 17 августа не работаю, то отпуски, то больничные, когда уходила в отпуск покупала пироги (тогда уже знала, что это начало моего декрета).

"Юлиана", а в другое место не сходить раньше понедельника?

• Нравится 1

"Юлиана",  а на КТГ почему не отправила?

У меня тоже по УЗИ вчера нашли несколько недочетов по плаценте, сердцебиению и размерам головы. Сегодня с утра ктг записала - всё в норме, на след. Неделе на платное узи схожу перепроверить.

Mariashka26, Привет!

Расскажи плиз про фотосессию свою. Что по чем и ты одна была или с мужем?

Я все хочу беременную фотосессию на память, но, правда не новогоднюю.

И вот думаю-гадаю когда лучше, как и что...

smolena5432, нас в офисе мало, я решила тортиком отделаться.

Сильно распаляться не буду.

.Konffetti, мы вдвоём ходили, фотосессия была беременно новогодняя)) фоткал нас знакомый, который и свадьбу фоткал. 2500 взял. Упор делали на нг, ну и живот уже никуда не спрятать)

Я позвонила в 3 места. Платно занято. Есть на понедельник. Но смысл записываться за деньги, если мне на пн дали бесплатные талоны. Щавтра ещё в одно место позвоню,не дозвонилась.

Митхун Чакраборти, не дают Ктг до 30 недель. Не знаю почему.

smolena5432, у нас обычно тортик приносят

Терцелия, у меня от него побочек вроде бы нет, но и эффекта пока не вижу. Переживаю, что и так гемоглобин низкий, а тут еще кровушку теряю дополнительно

"Юлиана", у нас в клинике в которой наблюдаюсь у гематолога, сдаю кровь и делаю допплер, можно и без записи по живой очереди попасть на прием, но приходится сидеть под кабинетом и ждать свободное окошко. Может стоит попробовать объяснить что тебе очень срочно надо перепроверить показатели? Вдруг примут?

• Нравится 1

"Юлиана", :kulachki: все будет хорошо.

Я на работу приносила не как в декрет ушла, а по после родов. На этой - не принято.

фСе, сегодня уже утром обручалку одеть не смогла. Смотрю уже и овал лица "поплыл" .. эххххх

Не знаю что и есть. Люблю винегрет, но там соленое же есть. Просто отварной буряк с морковкой - ну, раз, ну два .. Пока еще покупаю пекинскую капусту, помидоры, огурцы - но это же тоже не очень хорошо.

Я для приличия тортик купила, когда декретный больничный принесла. А вообще я с 17 августа не работаю, то отпуски, то больничные, когда уходила в отпуск покупала пироги (тогда уже знала, что это начало моего декрета).

А я решила вообще заранее ничем не угощать. Как рожу, так и приеду через какое-то время и угощу. Тем более тоже была постоянно на больничных и в отпуске)

Уже 30 недель, а моя табличка зависла на икоте)))

Юлианна, сама думаю, только бы не гипоксия, потому что у меня обвитие вокруг шеи

Думаю каждый день, все ли хватает малышке. В субботу на УЗИ.

А гипоксия прям страшные последствия может вызвать, да?

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, от обвития обычно серьезной гипоксии и последствий нет.а вот от гипоксии на фоне ФПН и нарушения кровотока уже могут быть серьезнее. Я с первой в больнице лежала после роддома. Сейчас у неё тьфу тьфу тьфу всё хорошо.

"Юлиана",  а ещё в каких случаях может быть приглушенное сердцебиение? Врач не говорила?

Натуська 30, нет,больше ничего не говорила.

"Юлиана",  в любом случае не переживай, я уверена все будет в порядке!

Я сама иду на УЗИ с доплером в воскресенье, в эту Б почему-то так все переживательно, в первую я и половины не знала, что в организме происходит и что может происходить))

Натуська 30, а мне со вторника на завтра на вечер перенесли доплер, придется по пробкам ехать туда-сюда

"Юлиана", мне в первую беременность врач как-то вообще сердцебиения найти не смог. Сказал, что иногда поворачиваются так, что очень сложно найти, и чтобы я не беспокоилась.

Натуська 30, я в первую вообще не переживала,была уверена, что всё хорошо. А в эту всего боюсь и очень боюсь повторения как с первой дочей. Всё лечится,но через что пришлось пройти,как в кошмарном сне.

• Нравится 1

Я уставшая в ноль :( Дочка болела, сейчас с самочувствием уже все в порядке, осталось лекарства вливать 2 раза в день через слезы и крики.

Муж на работе допоздна, либо с машиной разбирается. Машина хорошая, но ездит очень много, поэтому и возиться с ней приходится. Сервисы тут очень дорогие. Ну и машина не новая, на новую денег нет.

Делает по максимуму дома и с дочкой что может, но эффект не слишком большой с таким расписанием...

С понедельника на новой работе в другом регионе, будем только на выходные видеться. Очень жду уже приезда своего отца - надеюсь, что они с дочкой подружатся, да и кушать будет готовить.

А то мне сложно даже посуду в посудомойку загрузить, не говоря уже обо всем остальном....

Еще эти курсы-курсы :Crazy: :Crazy: :Crazy: не знаю, как я буду сдавать экзамены, в голове пустота

shaherizada,  ох,слава Богу,что мая хоть серцебиение нашла,я не представляю чтобы со мной было.

shaherizada,  чем больше срок тем конечно тяжелее со всем справляться. А скоро совсем весело будет :)

"Юлиана", у меня было такое, что врач не находила сердцебиение и малышка мало шевелилась (((( страшновато, я после этого и на узи записалась, но все ок было, тихушничала видимо.

А в это раз все нашла, ВДМ соответствует уже 29 неделям и живот большой как на мой срок, некоторые с таким рожают уже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...